Очень нравится этот отдел с мясной продукцией, выбор огромный, постоянно скидки и акции, продавец Юлия всегда подскажет и расскажет о товаре всё, вежливая и внимательная к каждому покупателю. Рекомендую этот отдел👍
Хороший мясной отдел, всегда свежее мясо, большой ассортимент полуфабрикатов, всё очень вкусно, приветливая продавец Юля всегда предложит новинки и расскажет об акциях, рекомендую
Магазин рядом с домом, работает до 21 ( очень удобно) Мясо свежее, полуфабрикаты вкусные, особое место в рейтинге занимают пельмешки "элитные " вкусные и с годами вкус и качество не изменились. Продавцы внимательные , вежливые. Покупая у Юлии чувствуешь себя желанным гостем.
Очень удобное расположение отдела, в самом центре города. Продавец Юлия, очень внимательная и вежливая. Всегда все подскажет и посоветует. Полуфабрикаты тут вообще 🔥
Купили фарш. Хрящи и жилы 80%. Такое ощущение что копыта и уши прокрутили. Элементарное неуважение к покупателям впаривать такую субстанцию. Отдел находится на ул. Лихачева в ТЦ Комарово.