Вкусно, стильно, интересно.
Мясо разных видов и вырезок.
Понравилось.
Минус за официанта, незнаю все или нет, но наш впринципе не понимает что такое мясо, стейк.
Да, она знает слова эти, знает степени прожарки, но как их применять или рекомендовать, ноль.
Вот для неё существует только одна прожарка вёлл дан.
Прошу каре ягнёнка, говорю медиум, ответ: вы уверены, может полную прожарку. Говорю, почему, отвечает, оно медиум будет жетское.
Ну думаю, ладно может у мираторга такое мясо, закажу другое, говорю хорошо, тогда стейк Мачете медиум.
Как вы думаете, какой ответ? Вы уверены, может прожарить, оно будет жетским.
Вы точно хотите медиум, вы когда-то ели такое?
Короче убила блин, весь эффект ресторана просто в ноль.
Стейк Мачете медиум, хороший стейк.
Блин, научите официантов принципу обжарки мяса (не просто степени обжарки), а почему его вообще так жарят. Стейк велл дан, мясо и деньги на ветер.
Вы им ещё про обжарку Блю расскажите, вообще в шоке будут.
Они не понимаю вкус мяса и очень плохие рекомендации дают
Отличный ресторан в самом центре.
Еда, ее качество, подача и вкус всегда на высоте. Шикарные бизнес ланчи, хоть и дороже комфортного для меня ценника.
Интерьер и концепт классный, хотя до ремонта и перепланировки, мне кажется было лучше.
Обслуживание без вопросов, официанты внимательны и учтивы.
Однозначно рекомендую
Хороший ресторан, ходим сюда с коллегами на обед, всегда очень вкусно, быстрая подача, вежливые официанты) заведение атмосферное и красивое , меню постоянно обновляется. Рекомендую
Красивое уютное место, разнообразное меню на любой вкус , вкусная еда, вежливый и внимательный персонал. Нас обслуживал официант Руслан, очень внимательный, вовремя убирал пустые тарелки и приносил новые блюда!
Тут атмосфера просто крутая, двухэтажный ресторан, кожа, быки аааааххх кайф! Здесь отметили мой день рождения, было просто бомба! А стейки оно удовольствие, вернулась бы сюда каждый год! Красивый интерьер. Минус? Цена но поверьте это того стоит.
Дорогова-то, но вкусно. Персонал хороший ,знает отлично меню. Еда разнообразная и интересная. Рекомендуем к посещению с друзьями или семьей, останетесь довольны.
Очень вкусно нас накормили. Баклажан из сезонного меню, салат с ростбифом, стейк - все на высшем уровне. Оперативное обслуживание, приятная атмосфера. Рекомендуем место
Хорошее место! Очень хорошее место с мясом! Здесь обширное меню и все блюда очень вкусные, время подачи хорошее. Радует что есть кнопка вызова официанта. В самом ресторане уютно и много места. Однозначно рекомендую)
Этот ресторан нам очень понравился, здесь уютно и спокойно. Персонал вежливый и внимательный. Заказ очень быстро приносят. Еда вкусная, все классно. Внутри все чисто, санузлы чистые. Единственный минус, это машину парковать негде. Советую всем посетить этот ресторан. Очень вкусная еда , приветливый персонал, душевное заведение.
Вкусные стейки и другие блюда, приятное заведение, ненавязчивый интерьер, ресторан не из дешёвых. Отмечу, что заведение работает много лет, первый раз была в нем в 2016 году.
Из минусов - проблема с парковкой, пришлось платить штраф
Хорошее, уютное, вкусное место. Хороший выбор вина. Очень ароматное мясо и большой выбор мясных блюд. Хорошее обслуживание, ценник выше среднего, но оно того стоит.. Блюда качественные
Несмотря на то, что это даско - не вкусно. Вот совсем не вкусно.
Половины блюд нет в наличии.
Ресторан «мясо-мясо», но мяса по сути нет.
Салат с баклажанами без сыра 😐
Хачапури на шампуре не соленое СОВСЕМ, это просто пресное тесто и пресный сыр, это ужасно не вкусно. Если добавить соль, то это просто месиво какое-то. Люля не соленое совсем тоже, полный бред. Креветки на гриле холодные, соус к ним какой-то майонезно-сладкий, отвратительный. Другого слова не подобрать.
Зеленый чай молочный улун вкусный, сковородка с молодым картофелем тоже в целом хорошо.
Я очень давно так не расстраивалась от еды, давно не было такого, что прям все не вкусно! Чай вкусный, но его я и дома могут попить 🤔
Лучше идти в оджахури от даско.
0/10!
День добрый! Был у ва на днях и не было времени оставить отзыв.😊все понравилось и интерьер и кухня (умеют ребята готовить однако😁) отдельное спасибо персоналу зала и в том числе менеджеру Елене за профессиональную работу скорость и доброту 😊по чаще таких сотрудников 😊ставлю максимальный бал😊вы молодцы😊
В воскресенье выбрали для обеда ресторан Мясо Мясо, потому что в Dasko кухня всегда качественная, марку держат. Разочаровало обслуживание. Официант юный мужчина, твою использованную посуду не уносит, а оставляет на соседнем столе. Стол не вытирает. Ставит десерт прям на грязный стол. Выдавайте тогда фартук и тряпку прям у входа, раз у вас такие недоработки по персоналу.
Здесь очень вкусная кухня!
все, что брали, все понравилось. хороший интерьер, есть летняя терраса.
самый огромный минус - обслуживание.
по началу думали, что это только наша официантка новенькая /в запаре /устала, всякое ведь бывает и мы абсолютно к этому нормально отнеслись, но спустя час - полтора поняли, что здесь весь персонал такой.
стандарты сервиса - никаких.
наблюдала за обслуживанием других столов (все ещё надеялась, что только нам не повезло), но нет.
даже ближе к позднему вечеру, когда наполняемость зала упала уже до 20%, сервис не улучшился ни на сколько.
как в таком хорошем месте может быть такое отвратительное обслуживание?
а вот кухне самые большие 5 звёзд!
повара молодцы!
Нам понравилось) все блюда оценить не могу, но то что брали вкусно) придём ещё, попробуем что то другое из меню 😊 коллектив приветливый, улыбчивый 😉 цены средние по городу. 🙃
Красивый, уютный ресторан, большое и разнообразное меню. Повара готовят вкусно и быстро, официанты приветливые, вежливые. Хороший и не дорогой ресторан где можно отметить день рождение, годовщину или просто посидеть с друзьями или девушкой. Всем рекомендую, классное заведение.
На днях были с подругой. В целом хороший ресторан. Вкусно готовят, приятная обстановка и персонал. Но долгая подача блюд. Снизила звезду за то что даже десерт несут 20 мин. И за морковный фреш, он был ужасен. Не понимаю почему мы заплатили за этот ужас.
довольно странный дизайн, не знаю, что-то не вау, выглядит как кафе, но в данном месте спасаем именно кухня.
пиво хорошее, тар-тар/стейк/суп были просто божественны
Интересный интерьер, необычные кресла, обитые коровьей шерстью. Ну а больше всего мне понравилась свинина с запеченным картофелем, нежнейшее мясо.
Приходили в субботний вечер и, несмотря на это, долго ждать блюдо не пришлось.
Мне ресторан нравится! Атмосфера приятная, вынос блюд быстрый, приветливые и общительные официанты , что немаловажно ☺️ Цены примерно средние по городу, ну и , конечно, вкусно 😉
Отличный ресторан,уютный.Салаты,мясные блюда,десерты и др.,всё очень вкусно. Респект шеф-повару ресторана.Быстрое обслуживание.Для удобства на столиках- кнопка вызова официанта. Обязательно к посещению.
Все понравилось, меню разнообразное, блюда вкусные. Сама атмосфера приятная, единственное, в нижнем зале столы расположены близко друг к другу, если рядом сидит шумная компания, то со своей общаться сложновато.
В принципе вкусно, но всегда по-разному одни и те же блюда. При заказе стейка, было бы хорошо, если официант уточнит об особенностях данного вида мяса (жилистое, волокнистое, сухое, жёсткое, мягкое) и т.д. Я думаю в данном случае, посетитель будет доволен. Не понравилось, что в гардеробе вещи очень плотно висят, если это можно так назвать. Была в заведении 45 минут, куртка полностью пропахла сигаретами, это ужасно, я не переношу запах табака, а тут пришлось надеть, было очень неприятно. Сервис на 4.
Вкусно, вежливо, уютно. Ценник примерно: первое, второе блюдо или салат, второе (не стейк) обойдется примерно в 1,5-1,3 тыс.руб. на человека), качество блюд отличное. Шеф-повару и его команде - "спасибо", ребятам-официантам "респект". Про ценник на алкоголь не подскажу, не смотрел, приходили просто пообедать.
В целом неплохо, но попал на отсутствие стейков (ждали завоза). С одной стороны это значит, что их неплохо разбирают и место вкусное (так и оказалось), но с другой - провал по логистике. Рибай был неплох.
прекрасный ресторан, заказали достаточно много блюд и всё было очень вкусно, особенно куриные крылышки в пикантном соусе, так как я люблю блюда приближённые к азиатской кухне. готовят быстро, в общем место просто прелестное, также интерьер в ресторане необычные, красивый и очень уютный, музыка приятная и ненавязчивая, персонал очень вежливый и приветливый. хочу добавить, что понравилось не только мне, но и моим родителям.
Был первый раз. Очень приятная обстановка. И когда попадаешь сразу ощущаешься, что попал в ресторан! Вас проводят до места, вам сразу предложат меню. Если вы закажите напитки вам не придётся ждать 30мин, а принесут их сразу. Я брал мясо, есть выбор мд стейками разных производителей и по цене! Есть блюда от шефа. Мне понравилось обслуживание и приготовление мясных блюд. Официант попался опытный и подсказал какие блюда популярные и основ состав салатов! По прожарке принесли именно то что просил! В целом очень хорошие впечатления о заведении!
Отличный ресторан! Принесли все быстро, было очень вкусно. Официанты вежливые, особенно гардеробщица. Меню разнообразное и интересное. Обязательно приду ещё!
Минусы: Еда не понравилась: в салат с тунцом- тунец с привкусом, похоже нескольно раз разморожен. В салатах зелень подустала. Креветки не веусные, спаржа тоже не первой свежести
Плюсы: стейк вкусный
Тартар великолепный, интерьер очень красивый, обслуживание классное
идеальное место, для обеденного и вечернего перекуса
подача красивая, официанты вежливые
Готовят всё быстро и вкусно
картошка 11/10, тартар 12/10, овощи/напитки - 11/10
всем рекомендую
Один из самых соответствующих "цена качество" ресторанов в Уфе! Всегда все было вкусно и сытно, но последний раз оставил желать лучшего..... то ли закуп мяса подвёл, то ли тот кто приготовил. В целом рекомендую.
Супер. Ну что сказать, я вегетарианец.🥑Но даже я оценил это заведение, за что им большая благодарность, есть в меню позиции и для таких как я и они очень вкусные. Нравится атмосфера, персонал, радуют бизнес ланчи там как раз таки и включают позиции для вегетарианцев, за это отдельный респект🔥🔥🔥
Отличный гриль бар. Даже точнее ресторан. Красиво, антуражно, большой выбор стейков, даже некоторых ранее не видел. Ценник выше среднего. Но все понравилось.
Был до недавних пор любимый ресторан в Уфе. Вкусная кухня, хорошее пиво, отличный сервис. К сожалению, в последнее посещение немного огорчила кухня - горячее и тар-тар (ранее ради этой позиции частенько заезжала в это заведение). Изменили подачу этих блюд и на мой взгляд в худшую сторону.
Сервис остался на высоте, тар-тар был убран из счёта. Все ещё очень неплохое место, но заходить так часто уже не хочется
На днях впервые посетили этот ресторан, столик не бронировали, повезло что был свободный, посадка была почти полная. Атмосфера и интерьер заведения очень понравились, столики и диваны удобные, сервировка обычная. Заказали на двоих стейк-салат и салат с ростбифом, официант Валерий предупредил ,что придётся ждать чуть дольше, но принесли довольно быстро. Напитки тоже не заставили себя долго ждать (бокал вина и водка). На горячее выбрали шашлык-хачапури, шашлык из свиной шеи, люля-кебаб и лопатку ягнёнка. Понравились абсолютно все блюда, сочно и вкусно, порции приличные, цены адекватные. Учитывая ассортимент меню и работу персонала, очень хочется снова посетить этот замечательный ресторан.
Неординарная атмосфера, располагающая к расслаблению и уюту. Персонал на уровне, молодцы! Прекрасно разбираются в меню, могут посоветовать, рассказать об особенностях каждого блюда. Рекомендую однозначно любой компании и при любом обстоятельстве.
Минус: ценник. Но за предлагаемое... не жалко