Мясо на углях

381 отзыв

Виталий
2 декабря 2025
Неплохое место. Зашли случайно. Встретили, все рассказали как заказывать. Оказалось, что сам набираешь себе в порцоинные тарелки разные ингредиенты (в большинстве замаринованное мясо), креветки, осьминожки и гарнир (картофель, огурцы, лук, помидоры, грибы, овощи и т.д) и тебе это все готовят. Цены указаны за 100гр. Овощи или мясо одной ценовой категории можно ложить в одну тарелку при заказе. Приносят уже на тарелке или на металлической плите с красивым офорлением с соусами и.т.д. Можно попросить сделать любую степень прожарки. Все оказалось вкусно. Само место уютное. В основном сидят по 6 человек за столом. Средний чек чуть выше, но загрузка была полная (были в понедельник вечером). Рекомендую.
Вадим
Был тут 25.01.26, от посещения заведения остались исключительно положительные эмоции. Сразу со входа вас встречает девушка, которая распределяет места и проводит небольшой экскурс, если вы тут в первый раз, связано это с тем, как я понял, так как есть стандартная составляющая любых кафе и пр. а также имеется линия раздачи, где вы можете взять на свой выбор любое из имеющихся на раздаче блюд – это всё она вам подробно объяснит. Интерьер внутри хорошо проработан и оформлен, обстановка спокойная, тихая, места расположены приемлемо, другие гости своим присутствием не докучают. На каждом посадочном участке имеется кнопка вызова персонала, что хотелось бы отметить – работают они беззвучно, официанты подлетают в течение 10 секунд в буквальном смысле. Меню довольно обширное, блюда подали быстро, пустая посуда на столе не задерживалась больше минуты, посуда оформлена под интерьер заведения. Все блюда, которые были поданы - очень вкусные, реально, как первый завтрак после голодухи, как куриный бульон с бодуна) Изначально меня смутила цена на салат с тунцом, но когда он был подан – все вопросы улетучились: в пропорциональном соотношении с остальными ингредиентами (за исключением листьев салата) тунца было больше, чем всех остальных, причем полноценные слайсы, которые даже можно поместить на 5-7 бутербродов с утра. Порция салата с первого взгляда почти сравнима с теми, которые подают в «китайке». Отдельно хочу отметить ответственное отношение к своей работе официантки Варвары, которая сопровождала мой столик. Всегда сконцентрированный взгляд, вопросы по существу, высокая оперативность, посидел, понаблюдал за её работой, сложилось впечатление, что ей даже по своим делам некогда отлучиться) надеюсь, что это связано с пиковым обеденным временем, потому что за сутки такими темпами можно намотать внушительный километраж и без спортзала. Рядом со мной гость по окончании трапезы покинул заведение, после чего в течение секунд 10-20 началась уборка (с моющим средством, полноценная) столика, за которым он сидел. В моменте я поймал себя на мысли, что хочется здесь остаться побольше, наконец-то спустя долгое время я получил настоящее удовольствие от обеда. Звезды сносить я не буду, пропишу в отзыве пару моментов: 1. рекомендация – меню в заведении текстовое – вряд ли сюда ходят исключительно гурманы, которые по названиям разбираются во всех блюдах, да и уже много где имеется фото-сопровождение блюд в меню, это не критично, но по сравнению с таким проработанным интерьером текущий вариант оформления меню смотрится как дисгармония. 2. Заказал солянку – цена +-300р, в комплекте 1 ломтик хлеба, у которого были немного подзаветрены края, по температуре он был ниже той, которая была в помещении, т.е. он хранился в холодильнике, но не с сегодняшнего дня, такой вот нюанс. Ну и как подобает подобным отзывам про такие заведения – в туалете чистота и порядок. Заведению – процветания и успехов, посетителям – приятного времяпрепровождения!
Алексей Харитонов
28 октября 2025
Классное место, находится недалеко от вокзала, очень интересная концепция: выбираешь продукты (например овощи, грибы, стейки разного мяса и разных маринадов, морепродукты итд) из которых местный повар приготовит на огне блюда. На кассе обязательно уточняют какой степени прожарки мяса. И пока за своим столиком наслаждаешься пивом местного приготовления или другими напитками, приносят готовые блюда. Жаль, конечно что не предлагают первые блюда, было бы интересно. Но здесь своя концепция! Да, грузди зачетные, под водку очень хорошо заходят. Цены очень близко к московским. Столики находятся в своеобразных кубриках, что создаёт атмосферу тет-а-тет. Персонал дружелюбный, отзывчивый, все расскажут и если нужно порекомендуют. В общем будете в Хабаровске обязательно посетите, полагаю должно понравится.
ANASTASIYA N.
8 ноября 2025
Довелось посетить кафе и есть повод оставить отзыв. Что ж, формат раздачи и возможность выбора того, что ты хочешь - это здорово! В готовом виде всё что выбрали - тоже вкусно: это и говядина и креветки, и овощи, и грибы. Можно приносить свой алкоголь (кроме пива) - это возможность сэкономить. Я, правда, выбрала деревенское пиво. Неплохое Кнопка вызова персонала - тоже замечательно - не приходится махать руками и высматривать официантов. Если любите много и вкусно поесть - вам сюда.
NoName
Были 08.01.2026 Три стейка были разной мягкости. Сами выбрали на линии раздачи мясо и закуски, для их жарки в гриле. Оплатили и отдали для жарки. Средний чек на человека 1500 - 3500руб. Нас было 6 человек, морепродукты дороже. Как формат выпить пива с мясом вполне. Советы сотрудникам: Спрашивайте заранее, надо мне обмазать соусом моё жареное мясо или нет. Собирайте рандомно пустую посуду и салфетки со столов. Это точно повысит лояльность клиентов.
вероника к.
Были 10декабря 2025г было всё очень вкусно, готовили быстро, официант который был у нас( имя к сожелению не запомнила), но парень молодец меню знает отлично, может посоветовать и подробно рассказать о составе блюда, приносил всё быстро, со стола вовремя убирал пустую посуду всегда интересовался, всё ли хорошо, может что то нужно, спасибо за приятное обслуживание. Четыре звёзды только потому что, через несколько дней решили взять домой на вынос, и стейки были уже не такие сочные и маринад не такой, а так вообщем всё равно быстро отдали заказ.
Вячеслав Брильков
14 декабря 2025
Отличное заведение. Приветливо встречают на входе, есть гардероб и рядом со столиком вешалки. Хорошая парковка. Меню разнообразное, приготовление еды ждать долго не пришлось. Подача классная, ресторанная. В общем рекомендую к посещению. p.s. у нас на троих хорошо поесть ушло 1700 рублей. Мясо гарнир овощи.
Гость
18 декабря 2024
Отличное место: комплексные обеды бомба - комбо из наборов блюд по приятной цене. Также кухня приятно радует тем, что можешь выбрать любой кусок мяса, любое кол-во овощей, любое количество морепродуктов и много другого - тебе вкусно этоп приготовят и красиво подадут: запекут на гриле или приготовят на сковороде, под вкусным соусом и специями. так и крепкие алкогольные напитки можно свои! (все,кроме пива и безалкогольных). Шикарное место, однозначно рекомендую 👌 P.S.: для посиделок чисто своей компанией и для мини-корпоративов есть отдельная кабинка
Алексей П.
16 октября 2025
Отличное место! Кухня, обслуживание - всё огонь! Единственное, что из-за его популярности на выходные стол заказывать надо за неделю) и ещё плюс в том, что можно со своим крепким алкоголем. В общем рекомендую, но давайте там ажиотаж не создавайте, а то нам самим там не всегда места бывают))
Виктория Шачнева
8 ноября 2025
Самой лучшее кафе в городе Хабаровске, очень вежливый и обходительный персонал. Хотелось бы отметить, что разнообразный выбор как мяса, так и морепродуктов. И готовится всё очень быстро. Ходим в кафе Мясо на углях очень часто. Рекомендую Всем сходить в данное кафе.
Евгения Новожилова
8 декабря 2025
Заказали столик заранее. День рождения. Приехали первые мы-гости. Нас проводили за столик. .и на этом все ))) не объяснили концепцию заведения, потому как она не обычная ( нужно было спросить впервые мы у них или нет) не принесли меню, только мин через 10 , я вызвала официанта(удобно- есть кнопка) и спросила про то как что заказывать , да говорит есть меню)) но про заказ на раздаче так и не рассказала ..зал был заполнен на30 проц , я не знаю что у них при полной посадке .. официанты за весь вечер подошла к нам 2 раза! В крайний раз уточнила все ли хорошо и получила кучу грязной посуды в ответ и салфеток. Ставлю 4 потому что в принципе вкусно, один стейк пересушили только , сервис прям на 2. На раздаче ребята молодцы , подсказывали , но не предложили сметану к груздям , потом только поняли что ее нет и до заказали через официанта . Ну и про день рождения никто не вспомнил , никакого внимания
Ольга Глухова
11 октября 2025
Отличное место, колоритное, быстро и вкусно готовят, администратор отлично справляется , все расскажет и покажет, официант девушка на высшем уровне, вежливая !!! Рекомендую!!!
Юрий Малин
24 сентября 2024
Хорошее заведение, даже по меркам нашей злотоглавой! Цены в принципе такие же как в злотоглавой )) Был всего раз, мне всё понравилось, главная фишка - набираешь в пустые тарелки мясные блюда в маринаде (сырые) овощи, куру итд и на кассе всё это сдаёшь повару (через кассира) и оплачиваешь. Сообщают что ждать 15-25 минут, но принесли всё гораздно быстрее! Стейки можно попросить разной прожарки. Всё с пылу с жара и очень вкусно! Можно охладиться пивком, но не пробовал (лишь завистливо наблюдал за остальными, как они с удовольствием смакуют пенные напитки). Оформлено в виде деревенских улочек, очень атмосферно, однозначно рекомендую !!!
~SMILE~
15 июня 2025
Вкусное место! Очень понравилась концепция заведения, когда ты сам выбираешь вид мяса или рыбы, маринад и тебе готовят именно это на гриле! Также можно выбрать любые овощи и их приготовят тоже на гриле! Получается вкусно и приятно!!! Отдельное спасибо сотрудникам за их внимание к гостям!!! Рекомендую!!!
FrauBekker
23 ноября 2024
Приятное место. Интересная задумка с выбором блюд. Привлекает возможность выбрать именно тот кусок мяса, который тебе понравился. Цены умеренные. Готовят быстро и качественно. Персонал вежливый и расторопный. Интерьер очень колоритный. Понравилось, что столики отделены перегородками что создает чувство уединенности, хотя зал довольно большой. Возможность выбрать комфортный уровень освещения добавляет атмосферности. В целом нам очень понравилось, придем сюда еще и не раз.
Галина Шевелкина
21 июля 2025
Классно посидели на мой день рождения! Все что мы выбрали (мясо, индейка, рыба) было затем очень вкусно приготовлено, притом обслуживание очень быстрое! Милые и внимательные официанты. Вобщем кухня великолепная! Вино можно свое принести, вернее всё, кроме пива! Обстановка тоже приятная, оформление в деревенском стиле. Не хватает только танцпола, чтобы потратить наеденные калории!
Наталья Ф.
19 июля 2025
Не предполагала, что такое простое с виду заведение сможет удивить (в хорошем смысле). Во-первых витрина с продуктами - выкладывает понемногу, поэтому все абсолютно наисвежайшее, запаха от углей, сырых продуктов и пр.вообще нет. Во-вторых администратор рассказал принцип заказа, официант - просто классный парень, чувствуется любит свою работу. Сразу предупредили, что мясо ждать минут 35, по факту через 20 уже принесли. Ну и самое главное - все то, что делали на гриле - просто чудесно, отдельно надо сказать о стейке (брали 3 варианта) - это лучшее, что я пробовала в России, правда - качество мяса, приготовление очень профессионально, крветки и овощи на гриле - оччч вкусно, единственное тунец не зашел, но это скорее дело вкуса. В целом хочу сказать спасибо, что держат высокую планку обслуживания и приготовления👌👍👍👍👍👍 Обязательно вернусь еще
Виталий Н
21 мая 2025
В данном заведении был первый раз честно, попал на бизнес ланч, ну, что сказать, неплохое меню. Порции большие, все было вкусно , спасибо. Нас обслуживал официант Тимур, вежливый, подробно все рассказал, все быстро принёс. Честно, понравилось, приехать еще хочется.
Эдуард Мизенко
3 декабря 2024
Отличное место. Быстрое обслуживание. Готовят довольно вкусно. Кабинки очень удобны. Все посадочные места отделаны деревом, красиво смотрится и фото гигиенично. Вот только места нужно заказывать заранее.
Сергей Тегичев
2 ноября 2025
Лучшее место по мясу🥇, сам выбираешь что и сколько ты будешь есть, готовят все быстро , а главное ВКУСНО, это то самое место в котором соотношение цена/качество соответствуют. Превышает все ожидания 👍 Классное место! Советуем!
елена лопаткина
2 октября 2024
В общем вполне хорошее место. Немного тёмный интерьер. Интересная задумка про моментальное приготовление блюд. Выбираешь себе сырые полуфабрикаты и тут же для тебя их готовят. Брала брокколи, грибы - получилось очень вкусно на мангале. Королевские креветки немного пересолили, но был очень вкусный соус. Стейк из говядины был "волшебный". Брала во многих ресторанах, здесь лучший. Алкоголь только с собой.
Юлия Лядская
23 мая 2025
Были в обеденное время, заказали готовые блюда борщ - нормальный на твёрдую четвёрку, свинина с картошкой вкусно- пятёрочка, а вот салат деревенский не советую. Или не сочетаются ингредиенты или не подходит заправка или нарушена технология приготовления. Какой-то не приятный привкус, кстати у Греческого салата был такой же привкус. Больше туда не пойдём. Официанты молодцы вежливые, приветливые, отзывчивые.
x404
17 ноября 2024
Цена нормальная. Мясо вкусное. Очень понравились грибы шиитаке. Небольшой компанией по 2-6 чел. здорово :) Заведение уютное. Не понравилось: - помидоры маринованные не вкусные, без чеснока, и будто их не мариновали. - иногда бывают очень долгие официанты, с не очень приветливым лицом. - чай как обычная заварка, не авторский. За такой ценник ожидал вкуснее. - кофе будто разбавили 3 в 1, в пятерочке за 100 руб. вкуснее в разы.
Валерий Краснов
5 октября 2024
Ходили первый раз, впечатления положительные 👍🏼 Все очень вкусно, быстрая подача, прикольный интерьер и атмосфера! Однозначно ещё вернемся 💯
Иван Т.
Мясо, особенно говядина, дасточно сочное, однако вопрос с более удобной оплатой услуг бы не помешал. Например, оплатить не сразу на кассе, как того обычно требуется в заведении, где уже есть оффицанты, а после трапезы, за столом. Неудобно сначала покупать мясо за кассой, а потом докупать напиток за столом отдельным чеком
Анна Романашенко
2 августа 2025
Все очень понравилось: и интерьер, и общая концепция, вкуснейшие мясо, шашлык и гребешки (брала которые подороже, классные, прям зачет!). Как большой любитель морепродуктов скажу, что креветки, которые розовые (белые не пробовала) - не настоящие, безвкусные, как искуственные или что-то типа имитации (как с икрой). Попробовала и вообще есть не стала. Абсолютно ничего креветочно-мясного в них нет. Склизкая безвкусица. Очень жаль, что не насладилась ими, шла поесть морепродуктов. За это 4 звезды
Елена Терехова
2 мая 2025
Очень интересный формат! Все вкусно и быстро. Официанты - молодцы! Вежливые, все расскажут, покажут, принесут, унесут. Обстановка уютная, даже романтичная.
Артем Димов
25 сентября 2024
Классное заведение, пользуется популярностью в любом городе. Скажу сразу, недешево, но оно того стоит. Принцип работы заведения заключается в наборе ещё "сырых" продуктов себе на поднос, и только потом из того, что вы набрали, вам будут готовить блюдо. Ожидание от 20 минут. Салаты готовят быстро. Также есть и обычное меню для посетителей. Всем советую)
Сергей Лущик
29 декабря 2025
Хороший ресторан. Интересное атмосферное место с оригинальной зоной выбора блюд. Продукты свежие, обслуживание быстрое и качественное.
Ксения
9 октября 2025
Оригинально, вкусно, быстро, комфортно по цене! Приятные официанты, эффектная подача и даже удобная парковка.
Григорий Загребельный
18 июня 2025
Интересное место, вкусно готовят. Есть меню, есть возможность выбрать наразвес и вам все приготовят на гриле. Очень вкусное мясо, креветки, овощи, и.т д. Отдельные кабинки и кабинеты для удобства гостей. Можно со своим алкоголем, что не мало важно, и отсутствует пробочный сбор.
Ирина
Бывали в этом заведении летом, было все замечательно. Зашли в феврале, днем не то совсем. Овощи были пожарены с маслом , креветки тоже, рыба скорее всего тоже не на гриле.Возможно не работал гриль или посетителей было мало
24 июня 2025
Встретились там девчатами, мы с разных городов. И вкусно поужинали. Красивая подача. Вкусные блюда. На любой вкус. Мы остались очень довольны. Рыбка была что надо. Не высушена. Сочная. Лучше много сразу еды не набирать. Лучше потом дозаказать. Порций хватает, чтобы наесться. Тем более, что сам выбииаешь, что приготовят тебе. И столики так расположены, что компании друг другу не мешают. Мы на болтались вдоволь
elhfiverx
21 сентября 2024
Были 18.09.24 банкетное меню, официантка Полина. Все очень вкусно, приносили все оперативно, все горячее, запах одуряющий. Саое огонь это были овощи на гриле. Полина вежливая и милая. Стойко переносила все наши запросы. Но вот комплексные обеды подкачали. Был в тот же день. Все медленно и чуть тёплое.
Милена Московская
11 мая 2025
Интересное заведение с претензией на оригинальную концепцию и интерьер. Можно выбрать себе порцию мяса, которое лежит на незащищенной витрине, т.е. буквально сам кладешь на подложку и идешь на кассу, так же добавляешь любой "топинг" к нему, например овощи. Все это готовят на гриле и подают. Незащищенная витрина меня смутила, поэтому от мяса я отказалась. Заказала борщ, который оказался вкусным, но мясо было похоже на тушенку. Отмечу показалось, не уверена. С борщом была сметана и тоненький ломтик хлеба, пришлось заказать дополнительно еще кусок за 5 рублей))) Чай с шишкой понравился! Ароматный и терпкий, не хватало к нему меда! Заказала десерт Наполеон, но его не оказалось. Заменили на Черный лес - мне не понравился, второй раз точно не возьму! Официанты не живые - не общаются с гостями, молча выполняют унести- принести. Если больше негде перекусить, то можно там поесть борщ и выпить чаю со своими сладостями)))
Георгий
Неоднократно проезжал мимо, отмечая привлекательное гастрономическое название. Посетил! Реально был поражен кухней! Вкусно! Обслуживание на высокосюм уровне! Рекомендую для приятного отдыха с вкусной кухней! Думаю, не ошибетесь!
Людмила Шмидт
1 июля 2025
Были впервые. Понравилось. Все вкусно. Обслуживание хорошее. Интерьер интересный. Ценник высоковат конечно, но на то он и мясной ресторанчик. Очень удобно что можно и маленькой компанией и большой. Пр возможности ещё посетим
Shampurchiki
2 ноября 2025
Концепция интересная! Мясо было просто идеальным, но не хватило запаха дыма((( Остальное отлично приготовлено, официанты хорошо работали
Виталий
2 января 2025
Дата посещения 02.01.2025 года. Плюсы: все приготовили за 10 минут. Приготовление морепродуктов, овощей близкое к идеальному. Расторопные, вежливые официанты. Минус: и он огромный. Отсутствие какого-либо понимания в мясном ресторане, как готовится стейк. Принесли кусок вареного мяса. Какие-то извинения от шеф-повара и забытый администратором комплемент от него же, о котором она опустив глаза, сказала, что "позабыла". Видимо беседа с гардеробщицей была сильно увлекательна. Неприятно, можно сказать и больше- безобразно. 2 балла. Исправляйтесь. Это не сервис.
Иван Толкачев
23 января 2025
Атмосферное кафе с хорошим обслуживанием, цены приемлемые для такого рода заведения. Хорошее свежее пиво. Стейки не плохие, но и не вау( стандартное). А вот подача не понравилась из за лишних совсем не нужных ингредиентов ( кукуруза,
Корсакова Т.
8 марта 2025
Отлично првели время! Интерьер приятный и, что характерно, в тондеме с кухней! Мясо изумительное! Когда мясо остыл оно не стало дубовым! Хорошо мариновали! Молодцы! Отлично приготовили мясо! Все остальное-отличный пилотаж! Обслуживание: очень внималельная девочка! Нужно, со стороны администрации, поощрить! И вообще нам очень у вас понравилось! Спасибо! Вы молодцы!
Вика Маркитанчук
28 ноября 2025
Всем здравствуйте! В этом кафе есть как и плюсы так и минусы начнем с плюсов 1 плюс тут очень нежное мясо, 2 плюс нежный гребешок и креветка, 3 плюс вкусные стейки. На этом плюсы закончились. Минус один что постоянно занято и может не быть мест:(. Всем спасибо за внимание!
Юлия
3 августа 2025
Большой выбор меню, вкусно, говяжий стейк немного был жестковат, вкусные и оригинальные десерты, удобные столики. На будущее будем знать, что горячие блюда не нужно брать все сразу. Стоит вернуться, потому что попробовали не все
Nata
27 августа 2025
Хорошее местечко. Всё, что пробовали - всё вкусно. Полная посадка в среду - говорит сама за себя… Приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Спасибо🙏🏻 вернемся ещё))
оксана сафонова
5 ноября 2024
Очень интересное, спокойное заведения, где вкусно и быстро кормят. Можно прийти поужинать всей семьёй, и разговаривать спокойной не перебивая музыку. Отличное место рекомендую своим знакомым. И вам тоже рекомендую.
Александр ФОМИЧЕВ
30 декабря 2025
В принципе средний ценник, еда оч вкусная, выбор мясных блюд огромный, готовят довольно быстро! Огромное спасибо персоналу. В целом только положительные впечатления!
Анна Кожевникова (Иванова)
14 октября 2024
Отличное заведение. Концепция хорошая, пришел выбрал, размер порции определяешь сам. Время приготовления минимальное. Цена адекватная. Бронировали за неделю, всё занято, это о многом говорит! Очень рекомендую.
Андрей
19 июля 2025
Были 17 июля с друзьями. Это уже второй вечер в Мясной деревне, и нам опять всё понравилось! Особенно в этот раз был великолепен стейк из говядины: сочный и нежный, именно той прожарки, как я и хотел! Уверен, что будем к вам заходить. Спасибо!
Роман Волов
4 августа 2025
Очень вкусные блюда. Мясо приготовлено безупречно. На уровне аргентинских стейков. А овощи на гриле просто умопомрачительно. Цена : средняя. Атмосфера: столики в кабинках даёт уединённость. Но все равно шумновато.
Алексей .А
26 июля 2025
Выбрал несколько кусочков свинины, чтобы приготовили на вынос, вышло на пол килограмма, хотя выглядело явно меньше. Приготовили, видимо, на электромангале , потому что на шашлык это блюдо вообще не было похоже. Дома взвесил - 317 г. Цена вопроса 1000 рублей. Того не стоит..