Отличное место, где всегда можно приобрести свежую и качественную продукцию. В станице, пожалуй, это самое достойное место, отвечающее моим требованиям.
Вежливый и доброжелательный персонал. За шашлычком и вкусной шаурмишкой только сюда))) Приятно, что ребята не стоят на месте и развиваются. Удачи Вам!
Обычно всё в порядке, вкусная, свежая еда, адекватно быстрое обслуживание. Но сегодня что-то пошло не так. Заказали с мужем шаурму и фри, ждали 10 минут, в итоге сделали только шаурму, так как кассир про картошку не услышала. Подождали еще 10 минут, сказали что картошка не готова, ждите ещё 10 минут. В итоге мы хотели оплатить только шаурму, так как спешили, но нас проигнорили и стали обслуживать следующего клиента. Считаю такое обслуживание недопустимым в общественном заведении.
Очень крутое место в нашей станице.Часто с семьей заказываем там еду(примерно раз в неделю) и покупаем мясо.Что нравится в этом кафе:
-Всегда вкусные блюда(уже за неск лет много что перепробывали),все свежее
-Подача блюд вовремя
-Приветливый коллектив
-Заказ на сайте(позвонят сами,скажут время когда подойти)
Молодцы,так держать
Спасибо Мясье и всему коллективу за прекрасное лето без забот и хлопот. Приезжаем каждый год и глаз радует как растёт заведение. Всегда свежее мясо и огромный выбор готовой еды.
Отличное место удалить голод,не дорого,очень вкусно и чувствуется рука мастера
Рекомендую всем желающим удалить голод и купить по отличной цене домой блюда которые вы только узнаете
Кто не был на горе Футзияма,тот дурак)
Вкусно, все свежее, большой выбор готовых блюд. Брала некоторые позиции в поезд в дорогу, все идеально упаковано, хачапури на мангале даже холодный был невероятным.
Решили заказать роллы на всю семью, выбор пал на это заведение. Привезли доставкой, все аккуратно запакованно, ничего не разлилось. Все очень вкусно, всем понравилось, позвонил узнал имя повара. Карина, СПАСИБО Вам огромное, целуем Ваши руки!!! Много где пробовали ролы в нашей станице, здесь самые вкусные !!! Рекомендую !
Всегда заказывал все было отлично. Сегодня 13.09.24 заказ был на постоянного клиента Сергей из Ей укрепления. Попросил привезти четыре куска шашлыка шея. Попросил привезти большие куски для мужчин. Привезли 4 куска которые влезли в одну тарелку, худые сухие как папиросная бумага. Такое ощущение как будто оставался один кусок шеи и они поделили его на 4. Итог остались голодные.
Отличное место в станице, аналогов которого в Старощербиновской нет. И качество приготовленных блюд, и сервис на высоком уровне. Здесь можно вкусно поесть- замечательно готовят рыбу, мясо, выпить хорошего кофе и побаловать детей фастфудом- пицца, роллы, сырные палочки и т.д, и все это делают на очень достойном уровне. Также можно самим купить замаринованное мясо, рыбу, грибы и приготовить дома на мангале самостоятельно. Мы здесь каждую неделю покупаем покушать. Руководство внимательно следит за качеством своей продукции и дорожит своей репутацией.
Вкусное место, большой ассортимент готовой еды.
Приезжал на время отпуска , с другого города. Очень понравилось суши 🍱.
Вежливый персонал , знают свою работу 5+
Брали сытную тарелку с картошкой и курицей, рёбра, картошку, овощи на гриле, салаты Венеция и экзотика, кофе и молочные коктейли. Всё понравилось. Особенно куриные ножки, рёбра и кофе (айс латте и бамбл). Рады, что в Старощербиновке есть такое место)))
Были проездом в Старощербиновской. Заехали в кафе Мясье. Заказали с мангала и взяли салат под шубой где нашли волос. Сделали замечание девочкам на что получили ответ грубой форме. Не стали тратить время как спешили. И напиток в который в ходит мята нам без предупреждения что она закончилась приготовили так. От посещения остались негативные эмоции.
Самый вкусный фастфуд !!! Жду когда откроют в Ейске!!! Шашлык безумно вкусный!!! Особенно Мец сендвич по армянски🤤🤤🤤🤤🤤коллектив доброжелательный !! Обстановка по кайфу🤣🤣🤣Роллы отменные делают с душой и качественно👍🏽👍🏽👍🏽 хозяину этого заведения ставлю 10из 10 баллов !!! Так держать✊
Ребят недавно проезжал мимо ст. Старощербиновская решили с семьёй перекусить и узнали что есть замечательный магазин МЯСЬЕ. Зделали заказ в течение 30мин был готов бургер очень вкусные, сочные свежая катлета просто 5 балов также попробовали пицу от шефа очень вкусная тесто мягкое воздушное очень классно 5баллов
На абратном пути заехали дети захотели шаурму супруга ролы ну а я что небудь мясное. Также очень быстро отдали детям очень понравилась шаурма сочная прожаренная она стоит этих денег которых стоит я бы и больше ценик написал. Супруга заказала 2 сета рыба очень вкусная свежая подача просто класс я заказал себе антрикот и ребра. Ну честно сказать мясо нежное вкусное все как надо в следуйщей году обязательно ещё раз заедим попробовать что-то новое.
Лично от себя хочу добавить. Заведение классное остановка просто супер блюда превосходят все ажидания и я думаю что повара которые там работают не зря платят зарплату потому что за последние пол года это единственное адекватное место где я вкусно поех и накормил своих близких
Хочу подчеркнуть как ели там просто отвал башка просто супер так утоляют жажду и помогают спастись в жару . Этому заведению ставлю 5балов из 5 РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Лучший шашлык в станице,все свежее, отзывчивый персонала ассортименте есть очень и очень много разной еды на вынос.Самое вкусное кофе и много разных сиропов к нему. Приходите сюда, вас ждут!
Регулярные клиенты. Очень вкусно, всегда всё свежее, часто покупаем готовую продукцию: мясо, рульки, пашину, свиные ножки, салаты, очень вкусная продукция. Рекомендуем всем!!!!!
Отличное заведение,бывал там много раз,еда очень вкусная,готовят быстро,обслуживание отличное.По меню все расскажут все покажут,посоветуют.Вообщем все на высоте,цены отличные,качество еще лучше.Всегда заглядываю когда нахожусь в том районе.Советую👍👍👍👍
Приветливый персонал, очень хорошее меню, разнообразное, все очень вкусное, свежее. Цены приемлимые, время приготовления быстрое, всегда учитывают пожелания покупателя!
Заведение отличное!!! Всегда чисто, персонал вежливый, приветливый. Все расскажут, состав блюда и т.д. Кофе бариста делает просто умопомрачительный. В ближайшие 100 км вкуснее не найдете! Советую всем!!; Успехов Вам и новых идей!!! ✊👍
Цена ресторана, вкус подвала. Кассирша с кислой миной. 900 рублей за рыбу которую засушили на гриле 300гр и порцию фри. Есть можно только стоя. В общем впечатления отвратительные
Довольно часто пользуюсь услугами. Всё хорошо КАК бы.. НО, 😂пицца пару раз была пересоленная, в роллах один раз была не вкусная рыба(именно рыба угорь, со странным вкусом). Можно закрыть на это глаза..НО, нет лимита для бесплатной доставки, обидненько..
Дополненый отзыв- Раньше постоянно брала в мясье салаты, но в последнее время качество еды упало, один раз салат попадая прокиший, другой раз яйца недочистили и они хрустели на зубах 😱 для кого то не критично, а для меня фу🤷♀️. Как поменяли меню, убрали вкусные старые роллы, зато добавили новые не о чем!! Беру часто наггетсы, через раз сухие! Наверное зависит от повара! Иногда пушка сочные мягкие, а иногда сухие. К Чикин бикен притензий нет😂 очень нравится мясье, но качество приготовления еды портится..
Моя оценка роллам , тк пробовала только их, хочется поставить ещё ниже оценку, но не хочется чтобы рейтинг сильно падал, роллы мне не понравились от слова совсем, мне не вкусно, рис не такой как должен быть, про наслаждение от еды можно забыть, короче кто пробовал по настоящему вкусные роллы, здесь брать не стоит
Отдыхали компанией,заезжали сюда покушать. Очень классное место. Еда безумно вкусная и что немаловажно очень свежая. Приветливый персонал быстро принял и приготовил наш заказ. Рекомендую
Обожаю заходить в «свой Мясье» культурно, приятно , вкусно 😋
Так ещё и уютно , так что выходить не хочется…..но в дорогу обязательно берём неимоверно вкусный кофе с собой и на перекус круасанчик , в общем мне всегда нравился этот магазин и персонал 👨🍳
Удачи и расширения Вам🍀🤞
Делали сегодня заказ.
Пицца Песто практически без соуса.
И масло подсолнечное прям течет с нее, и это уже не первый раз. Кушать невозможно.
Роллы огонь.
Заехали специально в Старощербиновскую позавтракать, именно в это заведение. Сделали заказ, ждём. Проходит 30 минут, заказа ещё нет, начинаются ремонтные работы. Время было 10:30. Болгарка, стуки, пыль, искры. Спрашиваю где можно помыть руки ответ: нигде, к сожалению. Отменяю заказ, вы можете есть под звуки болгарки и грязными руками? Сказали надо подождать хозяина, что бы дал добро на отмену. Приехал минут через 15, на мои вопросы ответил так: "мы вообще не кафе, столы просто так поставили, соответственно не нужно предоставлять место для мытья рук". Потом он пошёл к кассиру и говорит с явным пренебрежением: "ай, верни этому деньги". По остальному персоналу вопросов нет. Девушка барриста - очень приветлива и мила. Повар тоже коммуникабельный. А вот менеджер подкачал. В итоге зря потраченные 1,5 часа.
Сам интерьер, ассортимент на высоте. Есть всё что душе угодно. Пробовали шаурму с курицей честно говоря не понравилась, не доели. Картошка фри была нормальной. Само местоположение не очень удобно в глубине станицы.
Обожаю этот магазин ❤❤❤❤ Вчера делала заказ-очень довольна.... Продавцы принимая заказ очень вежливые, терпеливые👍👍👍, заказ пришёл во время... Всё свежее, вкусное!!!!! Огромное спасибо "Мясье"🙏🙏🙏❤❤❤❤❤❤ однозначно рекомендую этот магазин!!!!!!
Всем добрый вечер ,кто читает мой отзыв, заказали роллы сет Рон , при открытие коробки на роллах оказался черный волос , качество подачи 2 балла ,салфеток не положили , обслуживание персонала 1 балл , было бы неплохо провести беседу с персоналом
Насколько всё отлично оформлено,красиво подано,и настолько всё безвкусно,кроме кофе.
Настолько безвкусного шашлыка,я не ел никогда. Взял дочке шаурму,тоже попробовал,тоже безвкуса. Итог,хороший был соус и кофе. Все мясные блюда,невзирая на внешнюю красоту,оказались условно съедобными,даже я скажу несъедобные.
Все очень вкусное и свежее, особенно понравилось, то, что все делают сами начиная от разделки мяса, до выпекания хлеба. Котлеты в бургерах наивкуснейшие, шашлык сочный и очень нежный ) Всем рекомендую.