Салон красоты «Мята» порадовал меня своим профессионализмом и уютной атмосферой. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, они всегда внимательны к клиентам и учитывают их пожелания.Хочу выразить особую благодарность сотрудникам Кристине и Ольге.
Я осталась довольна услугами парикмахера, мастера маникюра и косметолога. Всё выполнено качественно и аккуратно, а результат превзошёл мои ожидания.
В салоне также предлагаются различные косметологические процедуры, такие как вертикальный солярий, пилинг, маски и окрашивание любой сложности.Я попробовала несколько процедур и осталась довольна результатом.Также присутствует бонусная система UDS
Интерьер салона выполнен в спокойных тонах, что создаёт ощущение уюта и комфорта.
В целом, я осталась довольна посещением салона красоты «Мята» и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественный сервис и уходовые процедуры.
Посетил салон красоты "Мята" на Уральской, 3, и остался в полном восторге! Интерьер уютный и стильный, что сразу создает приятную атмосферу.
Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный. Я записывался на стрижку и окрашивание волос. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько идей, учитывая мои особенности. Результат превзошёл мои ожидания — стрижка получилась стильной, а цвет максимально натуральным.
Салон также предлагает широкий спектр услуг, включая маникюр и уход за лицом. Уверенно могу сказать, что вернусь сюда ещё не раз. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и приятное времяпрепровождение!"
Недавно я посетила салон красоты, и это было настоящим открытием для меня. С самого порога меня встретила дружелюбная атмосфера и профессиональный подход сотрудников. Дизайн интерьера был современным и уютным, что сразу настроило на расслабление.
Я выбрала комплекс процедур, и каждая из них превзошла мои ожидания. Мастера проявили внимательность и заботу, тщательно выслушали мои пожелания и предложили профессиональные рекомендации. Особенно запомнился массаж, который не только расслабил, но и подарил ощущение легкости.
В процессе я заметила, как салон уделяет внимание деталям: от ароматерапии до приятной музыки. Это создало атмосферу полного уединения и комфорта, позволяя забыть о повседневной суете.
Результат превзошел все мои ожидания! Я вышла из салона не только с обновленным образом, но и с чувством вдохновения и уверенности в себе. Определенно, это место станет моим любимым, и я уже планирую следующий визит. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и приятные эмоции!
В салоне красоты я испытал настоящий комфорт и профессионализм. Мастера отлично сориентировались в моих предпочтениях и предложили множество интересных идей. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал сделали визит особенно приятным. Результат превзошел все мои ожидания, волосы выглядят потрясающе. В следующий раз обязательно вернусь за новыми услугами. Советую.
Салон "Мята" — это уютное и стильное место, где можно расслабиться и насладиться качественными услугами. Профессиональные мастера предлагают широкий спектр процедур, от стрижек до спа-ухода. Интерьер салона оформлен в приятных тонах, создающих атмосферу уюта и спокойствия. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый и внимательный к клиентам. В целом, "Мята" — отличное место для ухода за собой и получения положительных эмоций.
Посетив солон красоты «Мята» я был просто в восторге!Администратор Татьяна, помогла выбрать услуги.Мастер Ольга подобрала для меня идеальную причёску!А косметолог Кристина заслуживает отдельное уважение самый лучший мастер по моему мнению после неё моя кожа на лице стало очень гладкой и без морщин.Широкий спектр услуг,опытные мастера и бонусная система UDS делают «Мяту» идеальным местом для ухода за собой! Так же могу посоветовать услуги такие как:маникюр,педикюр они просто великолепны! Также рекомендую воспользоваться услугами стилиста и подобрать новый образ или прическу. Не забудьте уточнить о возможности консультации по уходу за кожей и волосами - эксперты салона "Мята" с радостью помогут выбрать оптимальные средства и процедуры для вашего типа кожи и волос. В общем, наслаждайтесь процедурами и заботой о себе в салоне "Мята"!
Отзыв от моей второй половинки: я посетила салон красоты "Мята" и осталась очень довольна! В этом салоне оказывается широкий спектр услуг: парикмахерские (окрашивание, стрижки), косметология (чистка лица, пилинги), депиляция, маникюр, педикюр, перманентный макияж и солярий. Сотрудники в салоне очень профессиональные: косметолог Кристина, парикмахеры-колористы Ольга и Марина, администраторы Татьяна и Яна. Мне особенно понравилось обслуживание Ириной, она сделала мне отличный маникюр! Салон работает уже 9 лет и у них много постоянных клиентов. Также в "Мяте" есть бонусная система UDS. Я рекомендую салон красоты "Мята" всем, кто хочет выглядеть красиво и ухоженно. Здесь вас ждет качественный сервис и профессиональные мастера!
Отзыв на салон красоты
Недавно посетила салон красоты и хотела бы поделиться своими впечатлениями.
Обслуживание:Сразу же при входе ощутила атмосферу уюта и гостеприимства. Персонал был дружелюбным и внимательным, мне сразу предложили чай или кофе.
Процедуры:Я выбрала стрижку и маникюр. Мастер по стрижке оказался настоящим профессионалом, учёл все мои пожелания и сделал именно то, что я хотела. Маникюр также был выполнен на высоком уровне, очень аккуратно и красиво.
Чистота и комфорт:Салон был очень чистым и ухоженным, что добавило положительных впечатлений. Интерьер стильный и современный, что создает приятную атмосферу.
Цены:Цены на услуги вполне адекватные для качества работы и уровня сервиса.
Итог:Я осталась очень довольна посещением этого салона и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги красоты!
Я была приятно удивлена качеством услуг, предоставленных салоном красоты "Мята". Мастера проявили профессионализм и внимательное отношение к моим пожеланиям. Приятная атмосфера, ухоженный интерьер и высокий уровень сервиса создали комфортное пребывание и помогли расслабиться. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь снова. На маникюр и стрижку буду ходить только в "Мяту"!
Посетив этот салон, с первых секунд я почувствовал уютную обстановку, персонал был отзывчивым и дружелюбным. Качественно выполняют свои услуги, аккуратно и бережно. Множество профессионалов которые сделают вам наращивание ресниц, пилинг, чистку лица и многое другое. Всем советую и обязательно вернусь сюда ещё раз!
Салон красоты "Мята" порадывал меня своей теплой и уютно атмосферой и компетентным персоналом. Обслуживание на высоте. Мастера специалисты своего дела и знают, как и что нужно делать. Могут угодить любому.
Персанал понравился своей отзывчивостью и добротой.
Салон многопрофильный и занимается не только маникюром, но еще имеется косметология и солярий.
Хочу еще отметить отдельно, что атмосфера в салоне не яркая и приглушенная, очень успокаивает.
Недавно посетила ногтевой салон и осталась очень довольна! Мастера настоящие профессионалы, работают быстро и аккуратно. Атмосфера в салоне уютная и дружелюбная, персонал вежливый и внимательный. Цены вполне доступные. Обязательно вернусь сюда снова!
Недавно посетила ногтевой салон "Мята" и осталась очень довольна! Мастера настоящие профессионалы своего дела, работают быстро и аккуратно. Атмосфера в салоне уютная и дружелюбная, персонал вежливый и внимательный. Цены вполне доступные. Обязательно вернусь сюда снова!
Недавно посетила парикмахера Светлану для стрижки. Осталась очень довольна! Светлана провела отличную консультацию, помогла определиться с выбором. Результат превзошел ожидания — стрижка получилась шикарной. Спасибо огромное за профессионализм! Обязательно вернусь!
Салон красоты "Мята" - место, где каждый посетитель может насладиться высококлассными услугами и заботой о себе. Персонал этого заведения профессиональный и отзывчивый. Мастера знают свое дело и всегда готовы порадовать клиента качественными услугами.
Я была приятно удивлена их внимательным отношением к моим пожеланиям и желаниям. Особенно хочу выделить мастера по маникюру - их работа безупречна! Уютная атмосфера салона, профессионализм персонала и чистота во всем не оставляют шансов уйти без удовлетворения. Благодаря салону "Мята" я чувствую себя красивой и ухоженной. Большое спасибо за вашу работу и заботу!
Прекрасный салон красоты , качество оказываемых услуг на высоте . Мастер Ирина выполнила педикюр , который превзошел все мои ожидания , качественно , быстро и максимально аккуратно. Цены на услуги демократичные , есть система скидок . Обязательно вернусь к вам вновь !
Посетил салон красоты и был приятно удивлен уровнем сервиса. Мастера профессиональные, учли все мои пожелания. Уютная атмосфера, качественные материалы. Услуги оказаны на высоком уровне, остался доволен результатом. Рекомендую.
Я Сергей Подкорытов оставляю этот отзыв Прекрасный салон красоты, качество отзываемых услуг на высоте. отличное место для тех, кто хочет расслабиться и побаловать себя качественными процедурами. Персонал этого заведения профессиональный и отзывчивый. Благодаря солому "мята" я чувствую себя красивой и ухоженной. Мастера настоящие профессионалы, работает быстро и аккуратно. Обязательно вернусь сюда снова!
Отличная работа! Сделали все отлично! Рекомендую! Подстригся 2 дня назад по прическу Warrior cut.Посоветовали все качественно, например крутой шампунь за 3000₽ Stories men.Я остался очень доволен! Идеальный персонал, мастера своего дела! 5 звезд👏.
Хочу поделиться своим опытом песещения салона красоты Мята. Все прошло на высочайшем уровне! Отдельная благодарность мастеру маникюра Ирине - услуга была оказана профессионально и качественно. Также, понравилась атмосфера в салоне и возможность воспользоваться бонусной системой UDS. Я осталась довольна своим визитом в данное место и рекомендую всем, кто ищет отличный сервис и внимательное отношение к себе в сфере услуг!
Отличный салон красоты с качественным обслуживанием и приятной атмосферой. Профессиональные мастера и разнообразные услуги. Всегда приятно возвращаться сюда для ухода за собой. Рекомендую для регулярных визитов!
Очень довольна посещением салона красоты Мята! Косметолог Кристина провела процедуру для моего лица так профессионально, что результат просто поразил меня. После нескольких визитов к ней, моя кожа выглядит намного лучше.
Парикмахер Светлана тоже заслуживает отдельного восхищения. Она умело подобрала мне оттенок и краску, которые идеально подошли к моему типу волос.
Мастера ногтевого сервиса, Ирина, делает маникюр и педикюр настолько качественно, что каждый раз я остаюсь довольной результатом.
Администраторы Татьяна и Яна всегда приветливы и вежливы, помогают быстро записаться на услуги и сделать пребывание в салоне комфортным.
Общее впечатление о салоне Мята - высокий уровень сервиса, профессионализм мастеров и приятная атмосфера. Очень рекомендую этот салон всем, кто хочет побаловать себя качественными услугами!
Всем рекомендую! Приятная атмосфера, персонал вежливый и внимательный.
Маникюр, который сделала Ирина просто замечательный, помогла с выбором и дала советы, результат превзошел все мои ожидания. Работа качественная и аккуратная.
Кроме маникюра множество других услуг, всем рекомендую, обязательно вернусь в салон «Мята»
Салон красоты "Мята" - отличное место для тех, кто хочет расслабиться и побаловать себя качественными процедурами. Профессиональные мастера, уютная атмосфера и широкий спектр услуг делают его одним из лучших в городе. Рекомендую! Салон красоты "Мята" - отличное место для тех, кто хочет расслабиться и побаловать себя качественными процедурами. Профессиональные мастера, уютная атмосфера и широкий спектр услуг делают его одним из лучших в городе. Рекомендую!
Огромный выбор услуг - от стрижки до мезотерапии! Я выбрала себе комплексный уход за лицом и волосами, и осталась в полном восторге! Мастера - настоящие профессионалы, с огромным опытом и чувством стиля.
Особо хочется отметить работу парикмахера Ольги. Она просто гений! Подстригла меня так, что я теперь хожу с идеально ровным боб-каре!
В салоне очень приятная атмосфера, всегда звучит приятная музыка, и ты чувствуешь себя как дома.
Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги по доступным ценам!
Захотелось обновить прическу и выбрал для этого хорошо рекомендованный салон. Мастер по стрижке внимательно выслушал мои пожелания, дал полезные советы по уходу за волосами и сделал отличную стрижку. Весь процесс прошел в расслабляющей атмосфере, мне даже предложили ароматный чай. Понравилось уютное пространство и дружелюбный персонал. Вышел из салона полностью довольным и с новым настроением.
Отличное место для отдыха. Персонал вежливый, внимательный. Само помещение очень уютное, современный ремонт, приятно находиться. Рекомендую, вы точно расслабьтесь и отвлечётесь от внешнего мира.
Обожаю этот салон, поэтому езжу в него даже с другого конца города. Приветливые администраторы, уютное место и прекрасный профессионал своего дела — Марина, которая порекомендовала качественный уход для моих волос, а также превращает их в произведение искусства каждый раз, когда я прихожу. Большое спасибо Вам за работу. Вы самые лучшие. ❤️
Я посетила этот салон, и это было лучшее решение, которое я когда-либо принимала. Мастер, который делал мне маникюр, превзошёл все мои ожидания. Я пробовала услуги в разных салонах, но этот оставил самые приятные впечатления.
Особенно хочу отметить процедуру кератинового выпрямления волос. Я очень боялась, что результат не оправдает ожиданий, но мои опасения были напрасны. Мастер выполнил работу на высшем уровне, и теперь мои волосы выглядят потрясающе.
Если вы ищете салон, где можно получить качественные услуги по уходу за ногтями и волосами, я настоятельно рекомендую этот салон. Вы не пожалеете о своём выборе!
Все хорошо, договорились встретились, приятная обстановка, вежливый мастер Ирина , делала мне маникюр, все очень понравилось, качественно быстро, не могу нарадоваться ногтям 😁😁 советую всем салон красоты «мята»
Салон красоты "Мята" - это место, где я всегда чувствую себя как дома. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые заботятся о каждом клиенте с любовью и вниманием. Я посещаю этот салон уже несколько лет и всегда получаю идеальный результат после посещения. Уютная атмосфера, приятный персонал и высокое качество услуг - все это делает "Мяту" лучшим местом для ухода за собой. Очень рекомендую!
Я была в этом салоне красоты впервые и осталась очень довольна!
Особо хочу отметить работу парикмахера Кристины. Она мастер своего дела! Я хотела сделать сложную стрижку и окрашивание, и Кристина справилась с задачей на отлично. Она внимательно выслушала мои пожелания, учла все мои особенности и предложила несколько вариантов, которые мне идеально подошли.
Результат превзошел мои ожидания! Волосы выглядят потрясающе - объемные, блестящие и здоровые. Я получила массу комплиментов от друзей и коллег.
Оценку этому салону и Кристине я ставлю 5 из 5!
Посетила салон "Мята" для стрижки перед днём рождения. Мастер внимательный, сделал всё аккуратно. Уютная атмосфера и приятное обслуживание. Муж сказал, что я похорошела. Самое главное, что я осталась довольна. Буду обращаться сюда ещё не раз.
Я посетила этот салон несколько раз и всегда осталась довольна результатом. Мастера здесь работают профессионально и внимательно относятся к каждому клиенту. У меня были сделаны стрижка, укладка и результат был просто идеальным.
Атмосфера в салоне очень приятная и уютная, персонал дружелюбный и вежливый. Я чувствовала себя здесь как дома и получила именно то, что ожидала.
Очень рекомендую этот салон
Посетив салон красоты "Мята", я остался в восторге! Приветливая администраторша Татьяна помогла выбрать услуги, мастер Ольга прекрасно окрасила волосы, а косметолог Кристина провела процедуры бережно. Широкий спектр услуг, опытные мастера и бонусная система UDS делают "Мяту" идеальным местом для ухода за собой. Обязательно попробуйте такие процедуры, как массаж лица, уход за ногтями и педикюр - они просто великолепны! Также рекомендую воспользоваться услугами стилиста и подобрать новый образ или прическу. Не забудьте уточнить о возможности консультации по уходу за кожей и волосами - эксперты салона "Мята" с радостью помогут выбрать оптимальные средства и процедуры для вашего типа кожи и волос. В общем, наслаждайтесь процедурами и заботой о себе в салоне "Мята"!
Салон красоты Мята - это настоящая жемчужина . Здесь каждый клиент может насладиться широким спектром услуг, предоставляемых профессионалами своего дела. Я посетила салон несколько раз и каждый раз ухожу оттуда довольной и красивой.
Парикмахерские услуги в "Мяте" на высшем уровне. Окрашивание волос, стрижки, уход - все делается с любовью и профессионализмом. Я доверяю свои волосы Ольге и результат всегда превосходит ожидания.
Косметология - еще одна сильная сторона салона. Чистка лица, пилинги, маски, мезотерапия - все это помогает мне поддерживать свою кожу в отличном состоянии. Кристина - настоящий мастер своего дела.
Депиляция, ногтевой сервис, перманентный макияж - здесь можно получить все, что нужно для полного ухода за собой. Дарья и Ирина - профессионалы своего дела, всегда внимательны к моим пожеланиям.
Администраторы Татьяна и Яна всегда рады видеть клиентов, помогают подобрать удобное время и ответить на все вопросы.
Бонусная система UDS - приятный бонус для постоянных клиентов. Радует, что компания успешно работает уже 9 лет и имеет много постоянных клиентов. Я одна из них и с уверенностью могу сказать, что салон "Мята" - лучшее место для заботы о себе.
Спасибо за ваш профессионализм и заботу!"
Постоянно хожу именно в этот салон☺
Вежливые сотрудники, качество выполнения работ на высоком уровне. Всегда делаю здесь маникюр и педикюр, большое спасибо Ирине, она знает свою работу!
Также, хожу к косметологу на чистку лица, тоже очень нравится, раз в три-четыре месяца самое то, спасибо Кристине
Салон очень хороший, рекомендую сходить и попробовать хотя бы раз🥰
Я пользовалась услугами маникюра в компании "Мята" и осталась очень довольна. Мастер Ирина проявила высокий профессионализм и внимательность к деталям. Маникюр был выполнен аккуратно, а результат превзошел все мои ожидания. В салоне царит уютная атмосфера, что делает процесс ещё более приятным. Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр!
Я была приятно удивлена качеством услуг в этом салоне красоты. Мастера проявили профессионализм и внимательное отношение к моим пожеланиям. Приятная атмосфера, ухоженный интерьер и высокий уровень сервиса создали комфортную обстановку. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь снова!
Добрый день! Была недавно в салоне "Мята" очееь хорошее обслуживание, персонал, я была у парикмахера девушка очень хорошая,все идеально сделала, я довольна стрижкой, уход за волосами качественный, так же я была у косметолога, чистку лица сделали качественно, и хорошо по времени.
Салон красоты "Мята" предлагает отличный спектр услуг: от парикмахерских до косметологических. Профессионалы, такие как Кристина и Ольга, делают свою работу на высшем уровне. Приветливый персонал и бонусная система делают посещение приятным. Рекомендую!
Не первый раз посещали это место и всегда оставались довольны! Как и вчера. Нас дружелюбно встретила администратор Татьяна и провела к своим мастерам: мастер ногтевого сервиса Александр замечательно сделал свою работу, и жена осталась довольна! Так же профессионально выполняли свою работу парикмахеры Светлана и Ольга.
Место отличное, хороший персонал и обслуживание, всё очень чисто и прилично. Хорошая атомосфера. Советую однозначно.
Недавно побывал в салоне красоты "Мята" по адресу Уральская 3.
На входе вас встречает радостная атмосфера и шикарный дизайн
Вежливый персонал, который поможет если нужно.
Салон красоты предоставляет множество услуг, которые выполняют мастера своего дела.
С уверенностью вернусь в это место.
Всем советую данный салон!
Я посетила салон красоты "Мята" и хочу поделиться своими впечатлениями. Мне очень понравилось обслуживание и атмосфера в этом салоне.
Сразу по приходу меня встретила приветливая администратор Татьяна, которая помогла мне выбрать подходящие услуги. Я пошла на окрашивание волос, и мастер парикмахер-колорист Ольга сделала все идеально! Я осталась очень довольна результатом.
Также я пробовала услуги косметолога - чистку лица и пилинг. Кристина провела процедуры профессионально и бережно, моя кожа стала сиять!
Очень удобно, что в "Мяте" предоставляют широкий спектр услуг: от парикмахерских до ногтевого сервиса и депиляции. Все мастера очень опытные и внимательные.
Также мне понравилась бонусная система UDS, которая делает посещение салона еще более выгодным.
Общее впечатление от салона "Мята" - очень положительное. Я точно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет быть красивым и ухоженным!
хочу поблагодарить этот салон) ходила на маникюр, осталась в восторге! добрый персонал, приятный мастер, с которой даже немного поболтали) очень понравилась атмосфера в салоне, очень уютно.
Жена недавно посетила данный салон красоты и была приятно удивлена большим спектором услуг предостовляемых там, приятным и отзывчивым персоналом, уютной атмосферой, так что всем рекомендую.
Прекрасный салон! Благодарю мастера Александру за красивый маникюр, профессионал своего дела. Всё качественно, аккуратно и быстро. Цена достойная. Однозначно приду ещё!
Давно хотела записаться на маникюр и солярий. Нигде мест не было, обратилась сюда. И осталась довольна результатом. Не пожалела, что пришла к ним
Мастера внимательны и добры . Ногти сделали аккуратно и красиво. Особенно понравился выбор – есть множество интересных идей. Так как это для меня очень важно!
Солярий тоже порадовал: лампы новые, процедура прошла быстро и комфортно. В итоге, я вышла не только с красивыми ногтями и с ровным загаром, но и как новый человек, будто бы снова родилась.
Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь с выбором услуг. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный, хороший салон!!!
Салон красоты "Мята" - это отличное место для тех, кто ищет качественную стрижку или просто хочет повеселиться и позаботиться о себе. Я настоятельно рекомендую его всем.
Что касается мастеров, то особенно стоит выделить Ольгу – она отличный специалист, которая умеет работать как с мужскими, так и с женскими стрижками. В салоне царит уютная атмосфера, так что не стоит беспокоиться, если придёте раньше. Просторные диваны добавят комфорта вашему ожиданию. Всем, кто ищет место для стрижки, я могу только порекомендовать этот салон.
Посетил недавно салон красоты "Мята" на улице Уральская 3.
Данный салон хорошо выполняет предоставленные услуги и радует посетителей.
Персонал вежливый, если нужно, то может помочь с различным выбором.
"Мята" предоставляет многочисленные услуги, из-за этого можно делать несколько различных услуг за раз.
Я планирую возвращаться в этот салон красоты.