Все нравится очень круто и классно если тут не кушать. Коктейли кайф, кальянчик кайф, еда из мусорки. Взял стейк прожарки rare, принесли пережаренную туалетную бумагу, в которой не было ни намёка на что-то хотябы розовое. Уверяли что там сколько то градусов в говядине. Думаю градусы были в поваре.
Короче все понравилось еда отстой.
Я не эксперт по кальянам, поэтому могу оценить только обслуживание, атмосферу и кухню, и никаких нареканий на это все у меня нет, радует наличие настольных игр, можно поиграть пока ждешь заказ)хорошее место как для компании (чтобы пообщаться за бокальчиком и поиграть в настольные игры), так и для парочек(немного тускловатый свет, создает атмосферу уединения, и негромкая музыка не мешает беседе🧐)
Аьтмосфера прекрасная, кстати отлично работают вытяжки. Я практически не ем мяса, мне не хватило разнообразия предложений по меню, но должна сказать, что овощи на гриле, что я заказывала очень понравились
Вкусно и недорого. Кальянный зал. Над каждым столом стоит вытяжка, поэтому в дурмане не будете сидеть, как в подвале около польского дома. Еда красиво сервирована, вафли выше всяких похвал. Яйцо пашот передержали самую малость, но это не повлияло на общую картину блюда. Стейк красивый, сочный, не напоминает подметку от старого башмака. Овощи на гриле достойны внимания, напитки удовлетворительны. Фирменные напитки из ягод и трав интересные на вкус, стоит попробовать хотя бы один раз, может быть найдете новых фаворитов в напитках.
Обслуживание быстрое, вежливое. Кальянщик ловко и практически незаметно меняет остывшие угольки. Отличное место посидеть за кальяном и отдохнуть в своих мыслях или с компанией.
По еде всё очень неплохо, выбор блюд хороший, к официантам тоже никаких вопросов, единственный момент, если не можете перенести запах кальяна, то вам точно не туда, под вечер заходишь как в туман, очень закурено!
В меню есть что выбрать, кальяны хорошие, обслуживание внимательное, цены я бы сказал ниже ожиданий. Ничего сверхъестественного, просто хорошее место, куда я не боюсь заходить за едой и кальяном.
Раза три за все время был в данном заведении и всегда кальяны ни о чем. В последний раз так вообще был ужасный кальян, очень жестких дым (курили втроем и втроем откашливались от него), вкуса никакого вообще. Больше в эту кальянную ни ногой, зря потраченные время и деньги. Да и другим не советую.
Очень мало света , кальяны практически никакие , к сожалению место уже не такое как раньше, еда всего лишь пару позиций которые действительно вкусные , а так все остальное ну такое себе
Замечательное место. Очень приятный персонал, особенно хочется отметить официанта - Ирину. Очень приятная, милая девушка. Отдыхали компанией, все очень понравилось.
Был не один раз, и не один раз был с компанией. Кальянщики найдут такой кальян, чтобы он понравился даже тем, кто ни разу не пробовал курить его. Недорогое меню делает данное заведение доступным. Есть VIP зона, где стол рассчитан не на бронь с определенной ценой, а на минимальный чек стола, там же находится PS4. Удобное расположение в центре города. Зашли отдохнуть - еще и немного прогулялись, прежде чем разойтись компанией, либо перешли в ночные заведения. По напиткам и еде: довольно приятный бар, по цене и вкусу, тоже самое и про кухню.
1.Место приятное (музыка и обстановка)
2.Меню неплохое (чай классный)
3.Есть бар
4.Кальяны по хорошей цене
5.Персонал подуставший или просто грубоват (за это минус звезда)
Кальянщик Максим некорректно общается с гостями и разводит на премиум кальян без согласия гостей. Ничего не меняется в Мяте, к сожалению. Давно небыл и желания посещать это место уже нет
Любимое место в городе
Кальяны вкусные, коктейли на любой вкус
По кухне тоже всё нравится, но иногда не все запоминают, и не приносят полный заказ, с блокнотиком было бы надёжнее)
Есть настольные игры
Здравствуйте, сегодня мята очень сильно огорчила! Пришли с друзьями и сходу нас встретили с какими то претензиями. Официантка разговаривала пассивно-агрессивно. По какой то новой политике рестобара мне отказали в заказе пива к пивному сету, якобы потому что у моего друга не было с собой документов. Вопрос. Как друг влияет на мой заказ?
Не первый раз там с таким сталкиваюсь, что официанты грубо разговаривают с клиентами…. Отбивает все желание!!!
Посетили с подругой данной заведение. Из плюсов: заказанные блюда понравились, приготовили быстро, официант обслуживал хорошо, внимателен. Минусы: в помещении мрак, вытяжка плохо работает, сидели как в тумане
Коктейли как вода, выпили по одному и купили бутылку вина, все лучше чем водичку за 15р пить. Кальян не особо зашел. Игры есть, вечер провели уютно, но как говорится с хорошей компанией везде будет хорошо.
Приехали из России отдохнуть, решили посетить кальян-бар, и остановились на этом. Уютная атмосфера. Готовят очень вкусно. Кальян бомба, спасибо Станиславу!Обслуживание просто супер, очень вежливый персонал! Будем в Могилеве, посетим еще с огромным удовольствием!!!
Хороший кальян и кальянщик, приятная музыка, неплохая кухня. Но неприветливый персонал (администратор и официантка), после общения с которым, впечатление о заведении осталось отрицательным. Сложилось впечатление, что мы без приглашения пришли к ним домой и заставляем работать.
Местный эксперт
Хороший кальян на выбор. Приятная атмосфера, не шумно. Неплохая кухня, посетителей всегда хватает. Интересное место для общения в центре города.
Отличное заведение, пробовал не все, но из того что заказывал всегда только положительные эмоции. Бармены знают свое дело, коктейли отличные, кухня тоже на высоте. Расположение заведения очень удобное, в самом центре, рядом много парковок. Атмосфера внутри всегда ламповая, приглушенный свет, комфортная мебель.
Очень нравятся кальяны именно в Мяте. Меню тоже неплохое, вкусные чаи. Розовое вино не оценила, на вкус, как вода. Официанты приветливые, доброжелательные. Приду ещё раз с удовольствием.
Чисто, уютно. Небольшой выбор кальянов, но это если сравнивать с Москвой. Экономят на углях. Вкусные лимонады, приветливый, внимательный персонал. Еду не пробовали.
Ну такое, место сбора горожан с короной на голове. Ничего особенного, как и необычного, дорогое пойло, еду не было возможности оценить, в кальянах я не разбираюсь особо, но на общем фоне не выделяются, пойдёт. Из плюсов, единственное место где немного были люди во вторник вечером
Отличное место для отдыха от суеты , в будни днём мало народа , но это не сказывается на атмосфере , качестве кухни, кальяна и обслуживании. Среднее время ожидания 5-15 минут в зависимости от посадки в зале и вашего заказа. В пятницу и выходные дни , лучше бронировать стол заранее , если не хотите испортить себе вечер.
В заведении нельзя употреблять матерные слова при общении со своими друзьями.
Будьте готовы, что подойдет официант и сделает замечание по этому поводу.
Хорошее заведение где можно посидеть, выпить, поболтать, покурить кальян если хочется. Но вот я не знаю, то ли так специально сделано, то ли вентиляция плохо работает, но если много клиентов и каждый хочет кальян, то в заведении находиться невозможно. А если еще частенько там репертуар играет под который еще сталин зажигал на дискотеке, тогда вообще помереть можно.
В целом заведение приятное, атмосферное. Приглушенное освещение, дизайнерское решение меню в коричневых тонах нечитаемое. Официанты приятные, заказ приготовили быстро, правда удивил салат Цезарь, где вместо обычных салатных листье использовали кочанную капусту. Похоже чтобы листья не были жесткими они их отработали. Неожиданно. А в остальном было очень приятно, спасибо. Будем приходить еще.