Отличное обслуживание ,нам с друзьями очень понравилось ,особенно после праздника приезжаешь во второй праздник 🥵Официант Тимур очень клиенториентированный и ,также, отметим Дастана ,очень вежливый сотрудник ,ребята всем советую эту мяту ,бомба ❤️❤️❤️❤️
Из хорошего у заведения — летняя веранда на высоком этаже и локация.
Все остальное — беда.
Кухня: подали блюдо (курица с рисом), явно разогретое в микроволновке. Порция маленькая, цена — выше среднего в городе на 30%.
Бар: авторские коктейли не выдерживают критики, очень слабо. Официанты при этом не знают ингредиентов.
Кальян: без всякого вкуса.
Ждали кальян 4 часа, в итоге принесли горький, жгчий, и курился без дыма вообще. Гренки заказывали 3 раза, но их не принесли ни разу. Куриные крылья были сырые и с перьями. Официант ходил мимо нашего стола и отворачался специально чтобы не принимать заказ. Потом попросили долить кипятка в чайник, а он наоборот вылил и принёс пустой с одной заваркой.
Короче лучше бы на лавочке посидели, чем в этой Мяте щ
Хорошая кальянная , большой выбор , комфортные места . Вентиляция справляется нет задымления. Приветливый персонал , цены норм , мест достаточно много, удобное расположение в шаговой доступности от центральных мест
Прекрасное обслуживание, хороший выбор Табаков. Когда посещаем Бишкек всегда выбираем именно это место. Следует только заранее бронировать столик на веранде, ввиду спроса
Твёрдая троечка.
Из плюсов - красивый вид с веранды, вкусные кальяны. На этот все 😅
В целом, если только кальян тут купить, можно ставить честную 5.
НО!
1 октября посещение.
Заказал стейк Рибай. 40 минут ожидания, зову официанта «как там мой стейк?» Ответ меня поразил: «Рибай закончился, может какой-то другой?». Через 40 минут он решил пора признаться 🤣🤣🤣
Заказал другой, все ок.
2 октября - решил дать второй шанс (последний)
Заказ: стейк из семги. Классические 40 минут ожидания, классическое напоминание от меня - приносят полу холодный стейк, на соусе пленка от заветривания 🤣 Я думаю минут 20 он стоял готовый на кухне.
К стейку заказал пиво, это отдельная история:
Официант девушка: из пива осталось только корона.
Через 15 минут приходит официант парень, извините короны нет (15 минут потребовалось чтобы узнать - рекорд). Могу предложить хугарден. Через 3 минуты он же: хегарден нет, есть только хайнекен.
Беру его.
Выпил, прошу повторить, а пива вообще больше нет. Это при полной посадке вечером.
Вывод - управляющего надо штрафовать, персонал тоже.
PS.: ну и конечно, за великолепное обслуживание 15% уже в счете 🤣
Заведения одно и тоже заказ принимает через 15-20 мин подходят с словам нет такое блюда закажите другое, но я же хочу то что мне нравится и то что хочу хават, короче официанты не опытный не знает даже в кухне что есть а что нету, зачем принимать заказ если его нет вообще как будто меня полный но больше половины блюд нет илюза короче. Плохой управляющий и все персонал надо переобработать настроить правильно с правильное персоналами.
Ужасное заведение, официантам на вас наплевать, пока сами их не вызовите и не напомните про заказ - они к вам никогда не подойдет, пиво у них, похоже, вообще не бывает, на все вопросы - «Кончилось, его нет», коктейли все одинаковые, чтобы вы не заказали, принесут одно и тоже, с отговоркой «в баре сегодня стажер»(ходили 2 раза в 2 разных месяца, до сих пор стажируется). Еду так и не дождались, ушли раньше, хотя и заказали картошку фри, да салат, которые делаются точно меньше полутора часов.