Потрясающее заведение с прекрасной атмосферой, сотрудники профессионалы своего дела, подскажут по меню и по бару, дадут совет, кальян очень вкусный, сотрудники подскажут по вкусу и по предпочтениям, отличное заведение
Был а командировке, парковал машину на паркинге, когда шёл за машиной, заметил это заведение. Решил зайти немного отдохнуть. По ценам ничего говорить не буду, для каждого свое понятие нормальной цены. У меня претензий нет.
Сервис на хорошем уровне, ребята мастера своего дела. Кальян был крепким, вкусным. Про меня не забыли, и постоянно приходили проверять кальян. Чай вкусный, тоже все ок! Бонусом здесь, бесплатно 2 часа парковки, это приятно. Если есть парковочный талон, ставят печать и на выезде списывают два часа. В общем отличное и удобное расположение, приятный интерьер, хороший сервис, приятная атмосфера. А больше ничего и не надо для хорошего отдыха! Советую данное место!
Очень приятная обстановка.Была во многих кальянных,но эта поразила своей непринужденностью.Музыка тихая и спокойная,персонал очень приветливый и внимательный.Кухня бесподобна❤️Отмечу официанта Фархада как очень чуткого и внимательного к клиентам заведения🤗и кальянщика Суреджа за бесподобный дым и вкус кальяна🙏🏻.Советую посетить это чудесное место тем кто устал от суеты и хочет уединиться в приятной атмосфере✌️
Прекрасное место для встречи 😌
Безумно вкусная кухня,разнообразие блюд
Обслуживание было дружелюбным и внимательным,Женечка очень милая девочка 🥰
Атмосфера в ресторане располагает к отдыху. Интерьер уютный и стильный, музыка приятная.
Обязательно вернемся 🧸🎀
Александр лучший бармен, отличный сервис.
Суредж лучшее обслуживание, человек знающий своё дело.
Юля, вежлива, культурна, подсказала с выбором напитка, учитывая вкус клиента.
Отличное место , чтобы отдохнуть с друзьями. Мы были семьей там, персонал на высшим уровни , есть во что поиграть , еда и напитки очень вкусные и разнообразные
Были с мужем, зашли по рекомендации знакомых. Что понравилось: ненавязчивая музыка и деликатное обслуживание. Мы не частые посети кальянных, поэтому мне сложно определиться с тем, что я хочу
Кальянщик (не помню,как зовут) мне в этом помог. Приготовил шикарный микс. Просто лучший кальян в моей жизни.)))). Понравилась очень девушка - стажер. Официант. Очень грамотная речь, воспитанная. Терпение у нее бесконечное, потому, что мы ну очень долго не могли определиться. Кусаем локти, что мало чаевых оставили. Вернёмся ! Очень внимательный персонал. Огромная карта напитков. Коктейли, которых мы не знаем даже (мы живем в Испании). В общем, обстановка располагает к отдыху, вежливый персонал и большой выбор! Кальян - супер. Спасибо всем
Заказали сет роллов, все было очень вкусно. Официант быстро все принесла, быстро нас обслуживала. Красивый интерьер, легко найти. Удобные столики, красивая уборная без запахов.
Хорошая кальянная. Часто цлучшают что то. Интерьер обновили, новые вкусняе кальянные, цены конечно все растут, но относительно плвышения рынка. Ьа ято можно сказать что все супер
Великолепная кальянная.
Просторное, удобное помещение, приятный свет. Освещение подобрано так, что другие столики не мешают, но всё твоё пространство освещено за счёт точечных ламп. Уютная обстановка, часто прихожу и поработать и отдохнуть.
Кухня великолепная с большим выбором блюд и напитков. Куриный суп бомба особенно с хлебной корзиной.
Не было ни разу, что кальяны по вкусу, крепости и жёсткости не попадали в заказ. Широкий выбор табаков от крепких до слабых. Мастерство кальянщиков на высоте.
Персонал вежливый, и учтивый.
Очень приятное место с очень приятными официантами.
Кальян, еду и напитки быстро приготовили
Сервис на высоте, что даже придраться не к чему
Будем посещать данное чудо ещё
Очень нравиться данное заведение. Вкусная еда и пар. Отдельно хочу отметить Наталью официанта. Душевная девочка, вызывающая исключительно восторг. С первого же посещения расположила к себе, теперь хожу только в ее смены. Да и в целом персонал очень компетентный. Радостно, что рядом с домом есть такое приятное и атмосферное местечко, придя в которое, знаешь наверняка, что классно проведешь время, отдохнешь и расслабишься!! Спасибо ребят 🔥 рекомендую!!
Очень классное место, вежливый персонал и безумно вкусный кальян, а также лимонады и чаи на любой вкус. Спасибо Вам за прекрасное проведённое время! Уютная атмосфера и ламповость данного заведения дарит ощущение как будто вы находитесь дома.
Желаем хороших гостей и процветания "Мяты"!
С благодарностью гости из Владивостока💖
Отличное заведение с приятным и заботливым персоналом. Порадовали кальян и интересные настолки. Еще есть отличный китайский чай. Спасибо за возможность посидеть в уютной хорошей атмосфере
Недавно заходила с подругой в это прекрасное заведение,и остались просто в восхищение. еда очень вкусная и приятная атмосфера. Очень большой выбор еды в меню. Денвер стейк такой вкусный и нежный словами не передать. Пока мы ждали заказ мы рассмотрели все что можно было, очень красиво. Мы остались довольными)
Потрясающее место!
Отличный умный кальян, с очень вкусной едой!!!
Роллы супер вкусные, паста, выше всяких похвал!
Клиентоориентированный персонал, Официантка Наталья очень доброжелательная 10 из 10!!!
Всем рекомендую это место!!!
Успехов и процветания Вам!
Обслуживание на высшем уровне!
Брал карбонару, очень понравилась, лучше чем в соседнем заведении. Пивной сет-самое лучшее дополнение к стаканчику пенного. Ребята молодцы, успехов и процветания!
Очень уютное место, большой выбор кальянов и напитков. Контенгент гостей приятный, тихо спокойно. Еду и напитки приносят очень быстро. Отдельное спасибо официанту Фархаду, приятливый и доброжелательный!!!
Отличное место, собираемся с ребятами не первый раз. Обслуживание на высоте, выбор кальянов большой, напитки супер)))
Еда тоже радует! В общем, очень атмосферное местечко, посетим еще не один раз!
Отличное место для того, чтобы посидеть и отдохнуть с друзьями или второй половинкой.
Приятная расслабляющая атмосфера: свет, музыка, дизайн.
Приветливый и вежливый персонал. Хорошая кухня и бар. Плюс ко всему комфортный чек.
Время ожидания вполне приемлемое. Кальян также хорошо.
Минусов для себя не обнаружил.
Любимое место в Бутово! Очень приятная атмосфера и приятный, дружелюбный персонал. Вкусные дымные кальяны, отличные коктейли и кухня высокого качества
С радостью, всем советую это место
Очень классное место для того, чтобы посидеть с друзьями. Еда, алкоголь и кальян на высоте. Официанты и кальянщик очень приятные и помогают с выбором. Отдельное спасибо официанту Фархаду, обслуживание на высоте
Ненапрягающая музыка, приятные в общении работники, вкусная еда (суши Филадельфия, Бургер Jack Daniels) , что несколько удивило для заведения по типу Lounge. Замечательная карта чаев с очень интересными видами (пуэр вишнёвый, те гуань инь и др.) Не самая приятная лестница на 3 этаж, но зато вид красивый, если забронировать столик у окон 😁
Отличное место, которое определённо можно порекомендовать к посещению 👍
Обожаем это уютное место! Огромное спасибо мастеру своего дела ( кальяны) Суреджу! Самый лучший кольян! Очень быстрое обслуживание и отличные официанты!
Официантка Наталья и кальянщик Денис очень внимательные к гостям. Знают полностью ассортимент, приятные в общении. Ребята всегда с улыбкой :) В заведении приятная атмосфера! Вкусная кухня! Мы отлично провели время! Спасибо!!!
Очень удобное место расположения,отмечали юбилей мужу, даже не ожидали,что будет такая классная кухня,быстро подали блюда.Очень вежливый персонал.Заказ принимала и обслуживала прекрасная Наталья,наша благодарность!
Вкусное меню, качественные кальяны и крайне обходительный персонал
Не стыдно пригласить туда друзей и приятно провести вечер компанией или отдохнуть в одиночестве.
Был в выходные при полной посадке !!
Официант Фара благодарю тебя , что старался и нашел для нас место !
Лучшие кальяны в Южном Бутово !!
Отдельное спасибо за вкуснейшие коктейли бармену Саше !
Кухня вкусная и хорошая. Алкоголь заходит отлично, как по цене так и по вкусу. Кальянный мастер исполнил все наши прихоти. Официант Наталия была отличным официантом. Компанией отдых хорошо заходит. Все радостно отлично. Морта комбат можно играть.
Очень люблю это место. Персонал всегда приветливый, кальяны вкусные и учтены все желания. Еда очень вкусная! Всегда чисто, несмотря на то, что бывает очень много народа.
Обслуживание хорошее, кальян вкусный, персонал вежливый. Еду не смогли попробовать так как кухня была закрыта в момент посещения.
Не знаю приду ли еще, но здорово что они работают до 2 в будние дни)
Побывали в мяте первый раз, уютное местечко. Еда вкусная, музыка приятная. Персонал вежливый, а официант Наталья ходячий позитив.) место в которое хочется вернуться
Заведение с первых шагов завораживает и манит своей атмосферой. При входе широкий и большой зал, где все гармонично и удобно. Приятный дизайн, картины и роспись- очень хорошо вписываются в интерьер. Но самое приятное это персонал этого заведения. Всегда приветливые и вежливые, ощущаешь себя свои человеком, словно пришёл в гости. Кальян как обычно - пушка, вкусные фирменные напитки. Если хотите хорошо отдохнуть то вам сюда!
Лучшая кальянная сети! При полной посадке в вечернее время мы получили высший сервис. Стажеру Наталье, которая обслуживала наш стол, отдельное спасибо, это было великолепно! По всем позициям проконсультировала, отлично ориентируется в блюдах и идеально подбирает напитки. Кальяны так же вышка, все три кальяна были под чутким вниманием у кальянщика. Круто, везде бы так!
Добрый день! Переодически ходим в это заведение. Кальян насыщенный, мягкий, достаточно долго курится, цены на кальян классические, как и везде, качество хорошее. Все пожелания были учтены. В помещении достаточно просторно, парковка у входа, с наличием мест. Стильно и убтно. Не задымлено. Официанты быстро приносят заказы, хорошее вежливое обслуживание. Вкусная еда, заказывали окрошку и удон с курицей. Звезду сняли за средние порции и высокую стоимость. Хотя с доугой стороны, это кальянная, а не ресторан. Но, было бы приятно совместить и то и то)
Замечательное место, ходим несколько лет, приветливый персонал,лучший кальянщик Суредж☀️доброжелательный и профессиональный Фархад🤗
А Наталья волшебница one love❤️