Хорошее место, вежливое обслуживание и приятная атмосфера. Советую данное заведение, но еду лучше заказать откуда-то. Обязательно вернусь сюда ещё раз с большой компанией
С друзьями очень приятно сидеть тут. Видно что над интерьером старались, такая хорошая атмосфера. Очень приятно что есть приложение с бонусами. Буду приходить как можно чаще😘.
Очень приятное и интересное место.Обслуживают отлично.Выбор еды не такой большой,но доставка просто супер.Мы заказали еду на дом все отлично,цело и вкусно.Спасибо всем работникам!
Отличное заведение,был там первый раз.Очень понравилось,быстрое обслуживание.Отдельное спасибо прекрасной официантке Кристине.У них есть свое приложение,в котором можно накапливать бонусы.Есть акции ,например в день рождение делают скидку.Вообщем советую не пройти мимо!!
Отличная кальянка, имеется выпивка,доставка, настольные игры,
Место для того чтобы повеселиться с друзьями,еды маловато но смотря на все остальные плюсы данного заведения еда не сильно так и нужна
Один из друзей предложил поехать отдохнуть как нибудь в этом месте. Через некоторое время поехали компанией сюда. В итоге все очень довольны обслуживанием, едой и в целом атмосферой. Всё просто на высшем уровне! Соответственно будем приходить ещё! Спасибо!
Прекрасное заведение. Персонал был добрым и дружелюбным. Кальян на высшем уровне:куча ароматов. В заведении прекрасная атмосфера. Напитки и еда были безупречными. Одно из лучших заведений ,что я встречала!
Интересное место с приятной атмосферой. Хорошее обслуживание. Еды мало, но можно заказать любую доставку, но со своими напитками (безалкогольными) нельзя. Насчет алко, вроде есть свои правила.
Мы провели приятно время и от души наигрались в настолки))
Шикарное место. Кальяны топ, прям радуга вдохов. Персонал встречает как родных, общительны, так и хочется им на чай оставить))) молочные коктейли вообще гастрономическое удовольствие.
Отмечали там день рождения друга - понравилось) я в восторге от салата с манго, кальяны дымные, вкусные, кальянщик делал прикольные миксы (особенно серная смородина и розмарин удивили).
Кальян был густой, с богатым вкусом. Заварен хорошо. За относительно небольшие деньги нам принесли большой чайник чая. Атмосфера соответствует подобным заведениям. Минус бал за вытяжку, она работала средне как нам показалось, хотя возможно площадь зала не рассчитана под такое количество столов.
заведение отлично , приятная атмосфера , дружелюбные работники , кальян просто шик , в общем и целом все супер , всем советую сходить, а я приду еще раз )))
Заведение норм, я конечно не большой ценитель кальяна, пробовали 3 вкуса, 2а понравились;)
Еду не брали, пенное хорошее, по безалкогольным коктейлям тоже вкусно.
Ценник, на мой взгляд адекватный.
Хочу отметить что в данной кальянной очень вежливый персонал.Хороший и недорогой дымный кальян.Также у них имеются разные закуски и напитки.Всем любителем кальянных рекомендую сходить в данное заведение !
Кальянная сдесь просто супер! Огоромное спасибо Жене кальянщику что помог выбрать вкусы кальяннов! Так же спасибо официантке Наташе за то что помогла выбрать еду. Так же можно скачать приложение Мята и копить бонусы. Данное заведение просто класс! Советую!
Добрый день! Я просто в восторге от данного заведения и всем обязательно советую его посетить. Я и мои друзья обажают кальян и это наше любимое место в городе. Персонал здесь очень вежливый и дружелюбный. Огромное спасибо хотелось бы сказать кальянщику Жене. Одним словом всё прекрасно. Спасибо большое!
Кальян не очень. Вообще никакой. Персонал ужасный. Кричат на весь зал, смеются, общаются, очень не тактично и некрасиво. Общаются на пошлые темы и рассказывают, кто как, грубее или нежнее любит. Я была поражена, честно. Атмосфера пройдёт, но все портит именно персонал. Одним днем пришли, девушка была занята настолько разговорами, что не подносила меню минут 20, пока я сама не подошла и не взяла его
Очень интересное место атмосфера запах все было очень красиво сидели с друзьями расслабились неплохо если ищете место для расслабления то Мята Lounge идеальное место
Доброе время суток , пошли с девушкой в кальянную и не пожалели Женя подошел сразу, рассказал про мобильное приложение чтоб мы копили бонусы , очень понравилось заведение ,хорошая и вкусная кухня , хоть и не больше меню , скоро прейдём большой компанией спасибо вам .
Доброго времени суток . Хочу поделиться впечатлениями от кальяной Мяты . Был в многих кальянных здесь заинтересовал как одни парень выполняет свою работу очень хороший правильный и нужный подход а конкретно не просто закинул табак в чашу а нормально забил и вкус дым сохранялся минут 30-40 .
Заведение очень приятное и уютное, посидели в нем компанией и нам очень понравилось, рабочий персонал знает оолк в своем деле и это очень радует ставлю 5 звезд кальянной
Кальян не очень, вкус не чувствуется, плохо их моют. Пришли в обед и покушать было 3 бутера и 3 салата. Обслуживание официантки и еда на 5, кальян на 2…
Имхо, делают в касание и колодку нормально не моют, на кислом кальяне вкусы предыдущих покуров…
Кальян средней крепости пустой вообще по вкусу! Обслуживание- дрянь! На вопрос, есть ли яблочный кальян, кальянщик ответил: есть, наверное, где-то. Меню не предложили. Так и выбирали, спрашивая: а это есть, а это есть? Пока не попали в манго. Супер маркетинг… несли кальян минут 40
Заведение заслуживает исключительно наивысшую оценку. Качественное обслуживание и дружелюбный персонал, работа мастера по кальяну выполнялась на 10 из 10 за все посещения (раз 5 был в данном заведение), разнообразная барная карта, возможность посидеть на свежем воздухе. Ребятам посоветую держать в том же духе и не расслабляться в будущем!
Мария Савельева
18 августа 2023
недавно была в кальянной мята lounge. очень уютно и спокойно, вежливый и гостеприимный персонал и широкий выбор ароматов. также есть выбор еды и питья.
Кальян тут неплохой, но безумно дорогое пиво и любой алкоголь, и нет никаких закусок, кроме орешков и чипсов, что очень удручает, одним кальяном сыт не будешь
Хорошее место. Персонал приветливый и даже поменяли табак без проблем сразу, потому что слишком крепко было. На кухне тоже всё в порядке и вкусно, и быстро.
Отлично провели время с друзьями. Удобная мебель, приятный дизайн. Девочки на 100% услышали просьбу сделать лайтовый кальян, так как никто из компании не курит. Вкусно перекусили и ещё получили комплимент в виде фруктовой тарелки. В общем всё понравилось и ещё приедем не раз.
Отличное место, хороший кальян, вежливые сотрудники)
Figaro
8 августа 2023
Приятная атмосфера. Вежливый персонал. В теплую погоду можно посидеть на улице. Есть закуски для перекуса. Если вы там небыли - то и не приезжайте - Народу и без вас хватает )))))