Большой размерный ряд белья и купальников. Уютная студия. Деликатное и профессиональное обслуживание! Я из Симферополя, в последнее время покупаю бельё только у Полины!
Уютный салон для воплощения мечты при выборе нижнего белья! Ажур, эксклюзив и качество сочетаются в этих маленьких, но очень значимых предметах одежды! Особенно порадовали купальники, таких больше нигде нет: идеальная посадка и продуманность всех мелочей играют для меня очень важную роль.
Благодарю руководителя салона и персонал за теплую атмосферу и профессиональный подход к своему делу!
Спасибо огромное! Это лучший и единственный салон нижнего и корректирующего белья в Ялте.
У меня достаточно большкя чашка G-H, при этом обхват груди 80. Подобрать белье просто не реально. Во всех магазинах предлагают больше обхват и меньше чашку, так как в масмаркет такие модели просто не завозят. Спасибо что вы появились в Ялте. Невероятное качество изделий, вместе с вашим чутким подходом, примеркой, консультацией и правильным подбором, сделали привычный мучительный подбор - просто сказкой. И здесь я не просто купила что-то единственное, что подошло по размеру, а именно выбирала из множества моделей, которые нравятся и мне подошли. Огромная вам благодарность! Надеюсь все девушки испытают такую радость и комфорт от качественного и правильно подобранного белья.❤️❤️❤️
Очень хороший выбор белья и купальников. Просто не могла остановиться. Полина порекомендовала то, что мне действительно подошло. Очень рекомендую этот салон.
Для меня всегда выбор белья -это сложно . Здесь все оказалось просто и идеально! Подобрали именно то, что нужно мне! Я ранее не слышала о брафиттере, но в обычный магазин теперь точно не пойду. Белье и купальники сидят как для меня сшиты. В магазине очень уютно и комфортно! Очень довольна и прийду конечно еще ни раз!
Бельё у Полины100% идеальное!
Уже сколько лет до этого пыталась в Ялте найти достойное бельё и только у Полины смогла найти ЕГО - идеальное!!!
Ещё и помощь Полины в подборе белья очень понравилась - всё чётко, грамотно, комфортно!!!
Я теперь здесь покупателем на постоянной основе буду!
Спасибо Полина, за прекрасный бюстгалтер. После покупки прошел месяц, бюстгалтер сидит идеально, ничего не растянулось. Скоро приеду за еще одним 😊
15 мая 2023
Отличный салон, все очень понравилось. Большой выбор белья, качество тканей на высшем уровне. Рада, что в Ялте теперь есть где приобрести качественное белье