Очень вкусные роллы, вок, всё безумно нравится, быстро готовят, доставка тоже быстрая, большой плюс, что есть приложение и можно копить баллы, приятный вежливый персонал. Люблю это место🫶🏻
Салат из водорослей топовый, лапша просто норм. Хорошо дополняет другие заведения по соседству с этим - появляется разнообразие. Доставка достаточно быстрая. Обслуживание не всегда хорошее, но нормальным назвать можно.
Сейчас покушали с девушкой, это просто великолепно, мне очень понравился рамэн с цыплëнком, и гречневая лапша со свининой, было очень вкусно, спасибо, обязательно зайдëм ещё)
Опоздали на два часа , так еще упаковка испорчена , трубку не берут. Кто желает поесть тут или познакомиться с новой вкусовой палитрой, то категорически не рекомендую!!! Поддержка на 0 из 5. И заказ был принят в 20.30, и якобы доставлен в 21.36, но по факту в 23.00 через скандал
Купил впервые в этом магазине лапшу курица в сливочном соусе и терияки и был сильно разочарован! Вообще не вкусно!!! Сколько раз брал на тулака в MY BOX всегда был очень доволен! Здесь не советую брать, ещё не научились готовить.
Раньше всегда заказывала в этом месте все было нормально, но уже два раза подряд сплошное разочерование. Первый раз: заказала на свой день рождения большой сет с дополнительными 3 соевых соуса и 1 имбирь. Из дополнительного положили один соевый, хотя за все было оплачено. Второй раз: сделала заказ, сказали ожидать 20-30 минут. Ладно прождала 1 час. Но возмутило меня то, что первым сделали заказы, тем кто пришёл на 20 минут позже меня. В итоге два праздника настроение испорчено.
Вечера была в этом заведение с сестрой за казали себе по самому дорогому Поке, ждали прям не долго конечно, начинаем пробывать и у нас тут шок креветки без вкусные ,рыба вообще хранилась в теплом месте такое ощущение что она уже пропала не приятненько, водоросли вообще не вкусные ужас,пускай сами повара попробуют какую они кашу готовят и наверное не сохраняют правильное хранение продуктом,я не посоветую это заведение своим родным,у нас получилось деньги на ветер
Часто захожу в этот Майбокс, очень приятный сервис, в отличие от некоторых других заведений этой сети. Ребята просто отлично готовят, и девушка на приеме заказов очень приятная. Особенно радует меня новое меню, осеннее, с грибами!!!! Я в восторге, очень вкусный рол и вок с грибами, от себя рекомендую добавить креветки!!
Отличный Майбокс, самый лучший на данный момент. Насколько конечно я лично могу судить. Знаете, бывает ешь, и понимаешь, - без души делают! А бывает заходишь, и в слюнях захлебнуться можно. Всё от людей зависит. Так вот, это место, определённо второй вариант, всем рекомендую!! ❤️❤️❤️
Добрый вечер, сегодня заказали роллы в 8 вечера ,ужас не аккуратно порезаны одна меньше другой , вид ужасный хотела фото добавить но приложение не загружает
Иногда захожу в это место и заказываю M-box , в нем любимый состав роллов. Мягкий рис и свежие ингредиенты. Мне нравится. Всегда приятная музыка и чистота.
Ужасное обслуживание!!! Сделал заказ(два вока всего:))) на 19:30,пришел вовремя, сотрудник просил подождать, без извининений за неудобство, ну ладно, фиг с ним, подожду (хотя заказывал за полтора часа) , в итоге просидел 40 минут, напротив администратора,прям глядя вопрошающим взглядом на неё:) , при этом заказы из живой очереди принимали, и готовили сразу, вышел покурить пару раз, поинтересовался о готовности, ответ-ждите, уже стало интересно, сколько же продолжится ожидание, в итоге, хватило терпения на 40 мин, все новости перечитал:)
По итогу, когда ушёл, тут же звонок, с просьбой вернуться, забыли оказывается, что заказ готов, при штате сотрудников 5 человек:)
Первый раз, кстати, решил воки у них заказать:)
В итоге решил, то теперь с Майбокс не по пути.
Очень конечно удивил такой формат обслуживания в 2023 году, когда конкуренция в данном сегменте рынка колоссальная:)
Взяла сегодня сет «интересный» Приехала домой , попробовала и очень удивилась . Таких отвратительных роллов я не ела нигде и никогда, они были будто бы приготовлены из протухших продуктов , есть было невозможно , пришлось все выкинуть , после пары попробованных роллов стало тошнить. Очень разочарована, чувствовалось что продукты далеко не первой свежести , отбило все желание есть роллы вообще , после такого!
До этого брала роллы в другом отделе и была довольна , все было очень вкусно, но то что я попробовала сегодня разочаровало меня очень сильно . Очень жаль потраченных денег на сет, который мне пришлось выкинуть. В данном отделе больше никогда ничего не возьму !
Очередная подстава от этой компании! То было в акварели, а теперь и сюда добрались!
Опять решили отправить меня, мне нельзя острое, сделали острый суп! Плюс нельзя грибы, сделали с ними! Плюс в описании это негде не указано!
Второе, заказали вермишель в соусе с курицей и овощами) где соус? Где курица? Где овощи?
Вы совсем там уже офигели?
Ужасные сотрудники. Хамское отношение к гостям, грубят, отчитывают. Приватизируют общественное место, по их мнению, гость даже не имеет право сходить в туалет. Надеюсь, эту точку закроют, максимально негативные впечатления от сотрудника прилавочный зоны. Таких надо в гнать.
Ужасный ресторан, совершенно не клиентоориентированы, а в роллах нашли волосы. Просто ужасно, не рекомендую этот ресторан. Я бы все могла понять, но волосы в еде, это настолько противно, да и сама еда явно не свежая.
30 июня 2022 г заказала запечённые роллы Филадельфия с лососем и крабом с белым соусом на вынос Приготовили быстро, это плюс. Дома было разочарование. Внутри роллов было 2 кусочка огурца и смесь сыра со следами краба. Никакого лосося не было вообще. Возвратить назад товар у меня не было возможности, тк очень устала после ночной смены и подниматься на СХИ уже не было сил. Больше я никогда и ничего не буду покупать в mybox на СХИ. И вам всем не советую делать заказы в этом павильоне. Обманут обязательно.
29 января 2022
Еда вкусная, персонал хороший. В помещении всегда чисто. Сотрудники могут проконсультировать. Стоит также отметить хорошее местоположение, находится близко к аграрному институту.
Часто заглядывал сюда. Заказывал и роллы и лапшу в коробочках. Сделали заказ 04.12.2021г.....Господа и дамы! В этот день для нас,, умер,, MYBOX...для нашей семьи и знакомых. Причём наглухо.. За заказ потратили две тысячи с копейками... Непонятного происхождения рыба.. Что внутри других роллов загадка, вкуса никакого вообще даже соус и васаби не с красили этого корма, по другому и не скажешь. Уверен, в Азии за такое производство роллов руки бы отбили... Больше ни ногой и ни рублём сюда...
Всегда вкусно, быстрая доставка, приятные цены шикарный выбор. Рекомендую.
Александр Пушкин
31 июля 2023
Лапша ещё ничего. Но вот роллы как будто 5 летний ребёнок делает. Маленькие, не аккуратные, кривые. Продукты не свежие. С доставкой все топчик. Спустя год ничего не изменилось.
Заказываем в Mybox не первый раз, но обычно в других точках, в этой решили взять, т.к. рядом были, надеялись на то, что качество будет все таки одно по всей сети, но за 1500р мы получили полностью развалившиеся роллы, не говорю уже, что размер у них меньше обычного, про палочки не спросили, сунули два комплекта и все, но мы не сказали, что берем на двоих, спросили про действующую акцию на кассе указанную (от 650р подарок), тоже продинамили, мол, сразу начинать с этого надо было. Зато сделали очень быстро, быстрее, чем кофе, который мы заказали...
Заказа на свой день рождение самый большой сет, все очень вкусно как всегда, постоянно у них заказываю, все аккуратно, красиво, повара молодцы, остовайтесь на том же уровне))))