Прекрасная студия! Отзывчивый, вежливый персонал, с которым от переживаний не остаëтся и следа! Само помещение просторное, светлое, уютное и всегда чистое. Мастера профессионально используют аппарат, следят за состоянием кожи и ощущениями клиента и во время процедуры ,и после неë. Начальные результаты заметны уже после первого посещения студии! Все участки кожи обрабатывают перед воздействия лазером, нет никаких сомнений в профессионализме мастеров и безопасности процедуры. Определённо рекомендую именно эту студию 😊
Очень люблю данную студию, всегда здесь себя чувствую комфортно!)
Администраторы девочки, замечательные и приятные, очень приветливые
Хожу к мастеру Анне, хорошая, чуткая, мне всегда на процедуре очень приятно находится, не больно, приятная беседа, в общем, любимая моя студия лазерной эпиляции 🥰
Прекрасное обслуживание, хожу уже 2 года к мастеру Анне, очень милая девушка, внимательная, процедура проходит с улыбками и максимально комфортно. Ходила в 3 разных лазерных клиник - здесь самый качественный и видимый результат. Советую всем подругам и вам MyLaser и мастера Анну!)
замечательная студия. прихожу сюда уже не первый раз. весь персонал вежливый. администраторы приветливы и улыбчивы. мастер Диана профессионал своего дела. все быстро, всегда спросит комфортно ли и не больно ли. всем советую, каждый раз ухожу довольная.
Большая благодарность мастеру Лилии, вежливая и внимательная девушка. В студии приятная атмосфера, администратор всегда приветлива. Беру уже второй абонемент, результатом однозначно довольна.Рекомендую данный салон!
Очень довольна процедурой, особенно мастером Светланой. Давно хотела сделать эпиляцию, но не решалась, тк ошибочно думала, что это болезненная процедура. В итоге была приятно удивлена, что данная процедура абсолютно безболезненна и безопасна. Мастер Светлана провела процедуру очень качественно, без какого-либо дискомфорта или неудобств. Особенно поразил результат уже после первого посещения!
Большое спасибо!
Впервые решила попробовать данную процедуру, и не пожалела. Мне все понравилось.☺️Мастер- Светлана, просто замечательная девушка, все рассказала об уходе после процедуры, было комфортно и безболезненно. 💕К такому мастеру, ходить одно удовольствие ☺️
Давно посещаю лазер в этом салоне. Очень хорошие мастера, всегда внимательны и аккуратны. Эффект хороший! Опробовала новый лазер, жду крутой результат! Спасибо 🔥
Прохожу курс лазерной эпиляции в этой студии,очень довольна результатом,жалею,что не нашла вас раньше)
Спасибо специалистам за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам,всем советую только вас!
Было назначено на 15:05. Зашла ровно в свое время! Мастер Карина,слелала все качесвенно. На все вопросы дала исчерпывающие развернутые ответы. Ну и огромный плюс, что не чувсвовала дискомфорта. Второй раз была на процедуре. Обе девочки-мастера 👍🏼
В данную студию пришла по рекомендации подруги и ни сколько не пожалела. Очень отзывчивые девочки, в студии чистота. Результат был заметен уже после 1 процедуры. Рекомендую к посещению 💯
Была у топ мастера Анны. Замечательная девушка. Располагает к себе и стеснение уходит на нет. С первого раза был виден результат. Нет раздражения, нет вросших волос. Да и вообще нет волос ) Всем советую
Расположение удобное , в центре . была у мастера Светлана , всё рассказала , ответила на мои вопросы все . дали рекомендации и перед процедурой и после . не приятных ощущений не было
Была в первые. Место понравилось, расположение удобное, персонал вежливый, мастер внимательна. О результате пока не могу ничего сказать, но обязательно приду ещё)
Была в этой прекрасной студии на процедуре лазерной эпиляции «глубокое бикини»
Процедура прошла абсолютно безболезненно и быстро)
Наконец то я нашла своего мастера❤️❤️❤️❤️
Спасибо мастеру Лилии. Делает работу быстро и безболезненно. Располагает. Никого дискомфорта. Результат виден через был после первой процедуры уже на 3 неделе. Мой рекомендосьен👍🏻
Анна прекрасный мастер ! Хожу уже пол года и результат - вау. Очень компетентный и внимательный мастер , работу выполняет на все 200%. Хожу только к ней , и Вам советую !
Прекрасный мастер Анна , хорошая уютная студия красоты , хожу с удовольствием к вам уже полгода🩷
Мария П.
17 августа
Хожу к мастеру Диане. Очень чуткий и внимательный мастер. Прятная девушка, советую!
Сейчас прохожу курс лазерной эпиляции в клинике MYLaser Прошло уже два сеанса, волосы уже начали расти островками, надеюсь что в конце курса у меня будет гладкая кожа и про бритву я забуду надолго) Процедура безболезненная, даже в зоне бикини.