Отличный магазин, пользуюсь им с 2010 года, наверное. Широкий выбор товаров для мыловарения, изготовления домашней косметики, ароматизаторы, упаковка, баночки.
Внимательные продавцы,которые помогу с выбором и возможность заказать онлайн.
Любимый магазин для мыловарения и изготовления натуральной косметики и не только на протяжении более 5 лет. Есть всё, что необходимо. Радует и ценник и качество продукции.
Впервые посетили этот магазин и были не в восторге.Ассортимент отличный придраться не к чему,а вот обслуживание-желает лучшего.Продавец за время нашего пребывания даже не встала со стула и все время просидела в телефоне,хотелось приобрести больше товара,но к сожалению из-за обслуживания -просто развернулись и ушли.Проще заказать на маркетплейсе,чем тратить время на посещение этого заведения с таким "высоквалифицированным" сотрудником.
Очень понравился магазин, маленький, но вместительный. Зашла и застряла🙂 Глаза разбегаются от ассортимента, побольше бы мыльной основы на выбор. Вежливый и компетентный персонал подскажет, что нужно. На кассе получила подарок, приятно вдвойне👍
Янина Б.
2 сентября
Очень понравился этот магазин. Девушка консультант просто душка, я только начинаю заниматься мыловарением, задавала много вопросов, советовалась, и она мне подсказывала и советовала, по своему опыту и по отзывам других мастеров. Большой выбор отдушек, разных объёмов по приятным ценам, да и ещё куча всяких штучек (и не только для мыла, но и для свечей, косметики и тд)
Рекомендую этот магазинчик, если нет времени ждать заказы с мп, здесь можно приобрести всё необходимое.
Неплохой магазин, выбор для именно мыловарения — правда хороший, но компонентов для косметики вы здесь не найдёте. Но звёзды я убираю не за это.
За стойкой, в качестве продавца, сидит девушка, которой совершенно наплевать на ваше присутствие, на вас обязательно надменно посмотрят, если услышат просьбу помочь, девушка в ассортименте не компетентна.
Обожаю этот магазин. Самые вкусные ароматы, лучший воск и приветливая и заботливая девушка продавец. Большой ассортимент всего для свечеваров, мыловаров и немного кондитеров. Спасибо за работу. Рекомендую
Давно являюсь клиентом магазина. Всегда остаюсь довольна. В наличии большой ассортимент необходимых ингредиентов для мыловарения и изготовления свечей.
Очень внимательные и компетентные продавцы-консультанты, всегда ответят на любой вопрос. Очень удобное расположение магазина.
Мы с дочерью занимаемся мыловарением, давно являемся клиентами этого магазина. Всегда всё нравится, ассортимент хороший, выбор форм, красителей, ароматизаторов. Обслуживание отличное.
Большой ассортимент, хороший выбор красителей, отдушек, основы. Прекрасный выбор форм на все события. Есть и упаковка, и инструменты. Товары не только для мыловарения, но и для свечей. Девочки всегда подсказывают по изготовлению и выбору материалов.
Магазин отличный, отдушки и краски хорошо подошли👌 девушка продавец, все показала, что мне нужно было для свечей) буду брать еще! Выбора отдушек очень много!
Если вы любите рукоделие и у вас есть свободное время - это отличное место! Просто огромный ассортимент товара для мыловаров, всегда можно спросить совета и получить консультацию
Очень хороший магазин. Беру там активы для косметики, цветочная воду и тому подобное. Все хорошего качества.
Квалифицированные и приветливые консультанты, всегда приятно приходить.
Отличный магазин, супружнице очень нравится. Есть все необходимое для её мыловарения, бальзамов и бомбочек. Да и ещё всякая другая всятина. Цены одыкватнае, продавцы молодцы, помогут, подскажут, порекомендует, не втюхают, а помогут. Рекомендую для всех, как начинающим так и........ .
Любимый магазин для творчества, большой ассортимент. Всегда покупаю там отдушки для свечей и баночки. Большой плюс, что у отдушек есть тестера, можно послушать ароматы
В магазине очень хороший ассортимент товаров, большой ассортимент и есть из чего выбрать. Очень понравились пигментные красители. Применяла их в создании мыла с нуля, цвет стойкий, не растворяется в щелочи, в отличие от красителей из другого мыльного магазина, где сказали "конечно, для мыла с нуля тоже подходит", но они растворились полностью. Минус за то, что не все продавцы вежливы и внимательны к покупателям
Очень хороший магазин! Компетентные продавцы, проконсультируют и подскажут. В этот вроде маленький магазинчик вместилось все, цены приемлимые и очень удобное расположение)
Отличный магазин для рукодельницы
Аромат отдушек не даёт от туда быстро уйти)))
Отличные продавцы
Большой выбор формочек
Любимый магазин.
Единственное трудно с парковкой
Мой любимый магазин! Широкий ассортимент товаров для мыловаренья. Продавцы консультанты очень отзывчивые, помогают советом несколько раз заказывала доставку, все отлично
Отличный магазин! Шикарный ассортимент товаров для мыловарения! Вежливые продавцы-консультанты всегда подскажут и помогут определиться с выбором нужных товаров! Рекомендую посетить этот магазин всем мыловарам!👍👍👍
На небольшой площади большой ассортимент всевозможных предметов и принадлежностей для мыловарения. Конкретно я искала флаконы по 10, 20 и 30 мл, и здесь их все нашла, и в стекле и в пластике, и разных форм. Очень приятная девушка-продавец, спасибо за помощь в выборе.
Мыльница-любимый магазин. Хороший ассортимент, прекрасные, знающие продавцы. Всегда подскажут что и почем. Люблю туда заходить при первой же возможности.
Сегодня была в магазине, на кассе сидит
девушка прилипшую к своему стулу, нехотя отвечала, после такого отношения к покупателям не хотелось ничего брать, но так как нужно было сегодня купила на большую сумму, обычно говорят спасибо за покупку, но увы такое ей неведомо. Смените такого продавца иначе будете терять покупателей д
Отличный магазин, вежлевый персонал. Это то место, где закупив товар, находишься в постоянных идеях. Есть свободное время, нечем заняться? Спешите сюда! Тут часы тикают быстрее. Окунувшись с головой в мыловарение, вы пожалеете, что не занимались этим раньше
Лучший магазин в сегменте мыльного вообще спа творчества. Многие штуки (силиконовые молоды, отдушки и красители) подойдут и для других направлений.
Только вот нынешняя женщина продаван, что сидит за кассой, выглядит незаинтересованной и недружелюбной, словно делает одолжение, когда отвечает на вопросы о товарах.
Очень большой выбор для мыловарения, есть все необходимое, продавец очень внимательная, помогла с выбором, оплата как наличными, так и онлайн, очень удобно и график работы - все дни)