Замечательный салон! Рекомендую. Очень заботливый администратор. Настоящий профессионал мастер Татьяна. Работает очень аккуратно, нежные ручки. Стрижка и окрашивание всегда на высоте. У меня очень непростой случай с окрашивание, сложный оттенок рыжего цвета, долго мучалась в поисках того, кто сможет понят что мне нужно. И вот нашла 😊👏👏 Спасибо Татьяне за чуткость, точное попадание в мой запрос и отличное настроение! ❤️ Посещаю салон теперь регулярно.
Я очень рада, что нашла место, где мне понравилось всё) изначально меня привлекло название 😃 потом уже, когда я познакомилась с мастерами , я была приятно удивлена высокому качеству услуг, которые оказывают в салоне и профессионализму мастеров, Татьяна и Екатерина действительно топ мастера! Я очень благодарна за свое хорошее настроение сегодня и за красоту )) теперь я ваш постоянный клиент 😊
Девочки на ресепшен очень доброжелательные и приятные 😊
Была у Алексея на стрижке и окрашивании. Алексей делает всё очень аккуратно, а еще он приятный собеседник и точно разбирается в том, что делает)
И процесс, и результат понравились.
Нужно учитывать, что стрижка здесь занимает больше времени, чем в среднем в других салонах, но оно точно того стоит. Впервые меня стригли как-то более вдумчиво и аккуратно что ли)
Очень приятный администратор!
Из плюсов салона:
- Гарантия на стрижку; можно прийти переделать, если что-то не понравилось
- Консультация перед окрашиванием
- Приятная атмосфера
- Не навязывают купить дополнительный уход и прочее, как делают во многих других салонах
- Выделяют адекватное количество времени на клиентов; всё делается спокойно и без спешки
В общем, точно рекомендую!)
Салон «Мёд» посетила впервые.
Попала к мастеру Татьяне. Результат превзошёл ожидания. Здорово получилось-и стрижка ,и укладка!!!
Спасибо за совет,приятную атмосферу и профессионализм!!!!
На ресепшене чудесные сотрудники.
ЛУЧШИЙ салон Одинцово и его округа!! Атмосфера топ, мастера супер , в частности стилист парикмахер Ольга❤️ руки от Бога, настоящий профи своего дела , который влюблен в профессию. Только к вам!
Очень люблю это место. Отдыхаешь и кайфуешь. Администраторы всегда предлагают вкусняшки, кофе/чай/воду. Я хожу к мастеру Оле, у нее золотые руки! Милая, общительная, грамотная мастер, которая любит своё дело. Советую ее всем своим подругам.
Классное место , посещаем этот салон ради прекрасного мастера ТАТЬЯНЫ! Всегда работает с большой ответственностью и профессиональным подходом и любовью к своему делу ) ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ !
Прекрасный салон красоты и замечательными мастерами, я посетила салон 3 раза и намерена продолжать. Большое спасибо мастеру Сергею за чудесное настроение!, которое он подарил оживив волосы стрижкой, покраской и укладкой. Рекомендую мастера друзьям.
Честно сказать приятно удивлена. Выбирала между двумя салонами в спешке , и предпочла Мёд по одной простой причине - очень приветливые администраторы, все расскажут , подскажут, помогут ! Переживала за результат бровей и Стрижки , но и тут меня удивили , небольшой салон, но мастера и сотрудники действительно классные ,энергетика людей не мало важно, меня зарядили на позитив ❤️ все пожелания услышали , все сделали как надо 👍🏼Приеду ещё ❤️ Бровист Екатерина, стилист Ольга -все супер ,спасибо 💐Администраторы тоже крутые ))
Хороший салон!Приятная атмосфера,милые девочки там работают.Хочу отметить мастера Ольгу- профессионал своего дела ,стрижку супер сделала,общительная,интересная,компетентная . Обязательно прийду снова!!!
Алексей Алексей
15 июля
Я недавно посетил салон красоты, и я просто в восторге от своего опыта!
Теперь я постоянный клиент) 😌
Особенно хочу отметить мастера Алексея, который сделал мне прекрасную стрижку.
Он проявил профессионализм, внимание к деталям и творческий подход к моим волосам, поверьте, у меня много нюансов и я педант.
Я остался очень доволен результатом и получил много комплиментов от друзей и коллег.
Теперь я уверен, что буду ходить только к Алексею на стрижку. Он настоящий профессионал, и я рекомендую его всем, кто ищет качественные услуги по уходу за волосами.
Большое спасибо, Алексей!
Желаю развитие салону, отмечаю девушку администратора - очень вежливая.
Сервис на высоте и это важно
Хочу выразить благодарность специалисту Алексею . 1 из 10 мастеров может грамотно , профессионально выстроить технический рисунок короткой стильной стрижки . Алексею удалось справиться на отлично . Откровенно , думала , что в очередной раз придется доработать стрижку самой или ждать пока что- то где- то отрастет , но, была приятно удивлена !
Единственный салон где все мне нравится - от интерьера до мастерства мастеров.Администраторы умники.Подстригаюсь и крашусь у Сергея- руки золотые, быстро и аккуратно. Я результатом довольна.Спасибо за кофе и радушный прием.
Салон посетила два раза, делала маникюр и лечение ногтей. Все замечательно, результатом довольна, мастера -профессионалы своего дела, администраторы вежливые и заботливые, в салоне чисто и уютно. Буду ходить в салон еще с удовольствием.
Красивый, модный, современный салон красоты. Коллектив молодой, работает на хорошо оборудованных рабочих местах, удобных, однако цена за услугу не соответствует опыту специалистов( наверное больше за условия складывается; специалистам надо доучиваться)
Какой же отличный салон и мастера. С первой минуты,я влюбилась ,влюбилась в энергетику,атмосферу,уют,интерьер. Всегда очень вежливые девочки администраторы,которые без внимания не оставят не одного посетителя и решат любой вопрос который входит в их компетенцию. Красшусь у Алексея,очень профессиональный подход к волосам и невероятно волшебные руки ,засыпаю в кресле )) . На маникюр хожу к обеим девочкам,все инструменты стерильны,очень чистая рабочая зона ,каждый раз восхищаюсь их мастерством ,никогда не было проблем с ноготками после посещения салона. Видно ,что хозяева вложили душу !
Elena Dio
17 июня 2023
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив, очень вкусный кофе;) отдельное спасибо, Ольге за стрижку, советы по уходу и укладке волос, Виктория, спасибо за качественную работу. Просто потрясающий мастер! Маникюр, всегда сделан аккуратно, гель лак держится очень долго, Виктория помогает определиться с цветом и дизайном, если возникают сомнения. После маникюра ухожу домой в приподнятом настроении и с отличным маникюром) Обязательно вернусь к Вам!
Любимый салон нашей семьи ! Тут уютно, атмосферно, всегда чисто и дружелюбно )) Мы живем далеко , но ради таких профессионалов своего дела, стоит приехать )) обслуживались у всех мастеров студии и остались довольны ! Сергей находит общий язык с нашим сыном. Ольга очень приятный собеседник , с вами время пролетает незаметно)) А ещё тут самый вкусный кофе , спасибо вам за приятные эмоции и крутые работы ))
29.04.2023 пришли на стрижку ребенку. Сын очень не любит , когда его стригут. Не может долго сидеть на месте. Но на удивление сын все 40 минут спокойно сидел. Все сотрудники очень добрые, вежливые. Включили ребенку мультики на телевизоре. Его любимые. Подстригли очень аккуратно. Ребенок и я остались довольны 😌Большая благодарность за отличную работу и доброе отношение. И за красивую прическу сыну. Процветания Вам и успехов. Пусть всегда все будет хорошо в Вашей работе😊💐
Классное место! Приятная атмосфера, сервис на высоте, парикмахер Татьяна настоящий профессионал своего дела и слышащий потребности клиента человек, все прошло на высшем уровне! Спасибо!
В салоне очень приятно) Мой мастер Алексей, парикмахер, колорист, очень щепетильно и внимательно относится к процессу, к волосам. Всегда обсуждаем пожелания и результат, учитывая цвет и состояние волос до окрашивания - это важно. Алексей все время рекомендует хорошие продукты для ухода и поддержания результата! И еще приятный момент: Алексей и администратор заказали еду для меня в соседнем кафе, так как у нас был долгий процесс и окружили вниманием :) очень рекомендую!)
Татьяна суперпрофи! Взялась за окрашивание очень длинных, очень густых волос с неровным цветом. Сделала потрясающе естественный и ровный цвет! Спасибо огромное🌸
Anna Lomteva
12 сентября
Являюсь постоянным клиентом более 3х лет. И менять не планирую. Всё очень нравиться. Спасибо мастерам за прекрасную профессиональную работу!
Регулярно посещаю салон уже на протяжении нескольких лет:)
Спасибо внимательному администратору Даше и любимому мастеру Ольге:)
Прекрасное окрашевание, всегда посоветует, предупредит и всегда с прекрасным результатом!
Цена прекрасная, все прекраснр ❤️
Самый лучший салон в Трёхгорке. Небольшой, но уютный, современный и все мастера, к которым я попала в руки, потрясающие (волосы (Сергей) и ногтевой сервис (Катя).
Видимо, не одна я так высоко ценю это место, поэтому записываться нужно существенно заблаговременно.
Очень вежливый и приветливый мастер Алексей. Прежде чем делать стрижку, максимально подробно расспросил о моих пожеланиях. Мне все понравилось.
В салоне современный интерьер и дружелюбная атмосфера.
Первый раз посетила данный салон 16.08. Мне требовалась несложная процедура-подравнивание кончиков. Записалась к мастеру Ольге по отзывам. Раньше ходила в другой салон, но после того, как мастер раскритиковала свою же предыдущую работу (сказала, что у меня кончики неровно подстрижены, хотя подравнивала она же), я решила, что пора такого мастера менять и ничуть не пожалела. Ольга довольно приятный мастер, общительная, вежливая. Администратор тоже не отстает:) Также у салона есть гарантия на стрижку, очень клиентоориентированная услуга. Вернусь в этот салон еще ни раз!
Данный салон посещала не раз, делала курс процедур Абсолютное счастье для волос у Алексея и Сергея, плюс подравнивала концы. Все ровно и качественно. Еще делала педикюр (без снятия и покрытия), нареканий к качеству нет. В целом довольна.
Была один раз. Расположение хорошое. Мастера приветливые, обращалась для выполнения прикорневого объёма, мастер сделал всё хорошо. Но, цены в салоне высоковаты, поэтому предпочитаю другие салоны
Небольшой салон, но с абалденными мастерами! Всегда приветливо встречают! В очередной раз выражаю своё восхищение мастеру Сергею! Выхожу с улыбкой и уверенностью, что обязательно вернусь! Ребята, вы супер!
Ходила в Мед на стрижку к Сергею. Повелась на отзывы. Сколько я не объясняла, как я хочу , как я не показывал картинки с нужной мне стрижкой, Сергей постриг так как посчитал нужным или просто как умеет. Мне нужно было что-то типо лесенки или каскада у лица, что убрать объем волос по бокам, у лица и сделать красивый треугольник волос сзади. В итоге мне постригли какой-то странный каскад. Такая стрижка получается, когда тебе взяли и оттяпали хвост сзади и потом оставшиеся волосы рассыпаются у лица. Т.е. у лица длинные густые прямые волосы, а на затылке, наоборот короткие. Какое-то уделенное каре под видом каскада. Т.е. мне подстриги, наоборот, от того, что я просила. И такое отращивать минимум год, чтобы волосы на затылке отросли. Потом я выяснила, что стричь именно так каскад учат на различных курсах для парикмахеров. У них у них называется коммерческая стрижка под номером каким-то. И теперь когда ты просишь каскад - тебе стригут именно это, не слышат, что ты им объясняешь и какие картинки показываешь. Так что Сергей никакой не креативный мастер, клиентов не слушает и стрижет только так как научили на курсах.
Огромное сппсибо! Салон на высшем уровне! Мастер Ольга делала сложное окрашивание, я осталась довольна на 100%! Отдельное спасибо Дарье за вкусный кофе и хорошие фильмы!
Все очень понравилось) Прекрасная атмосфера в мастерской. Стрижкой довольна, мастер Ольга - замечательная, внимательная девушка. С удовольствием приду снова😀
Хожу к мастеру Ольге уже третий год, очень нравится четкая работа. Я предпочитаю стричься коротко, выше плеч (каре, боб), люблю экспериментировать с формами стрижки - Ольга всегда готова поддержать мои эксперименты и воплотить задуманное на моей голове. Готова приходить к Ольге снова и снова, потому что стрижки удаются прекрасно и носятся и укладываются без проблем.
Потрясающее место. Лучшая мастерская красоты во всем Одинцове. Колорист Ольга просто волшебница, хожу только к ней хоть и живу очень далеко. 10 лет я мучилась от аллергии на покрытия для ногтей и только тут мне впервые предложили гипоаллергенное покрытие. Изысканный стильный интерьер, атмосфера очень дружеская и приятная, ничего общего с салонами спальных районов, к которым мы привыкли, никаких тебе советских цветов в пластиковых горшках, дешевых старых выцветших плакатов с причёсками из 90-х. Все новое и современное, очень чисто. Особенно хочется отметить хозяйку салона, которая располагает к себе с первой минуты и восхищает своим отношением к работе. Хочется возвращаться снова и снова, что я и делаю.
Оказалась здесь случайно, зашла по пути домой, поинтресовалась услугами, мне все подробно рассказали и показали, очень расположила атмосфера и я записалась на стрижку и тонирование длины, попала к мастеру Ольге. Всего пробыла в салоне 4 часа, но по ощущениям время пролетело. Постоянно оказывали внимание, рабочее место держат в чистоте, было очень приятно находится в таком месте. Что касается стрижки и окрашивания то с Ольгой нашли общий язык с полуслова, она сразу меня поняла и сделала как я и хотела, рассказала все о косметике на котрой работает и про уход. Буду приходить еще и на другие услуги тоже.
Екатерина Кравченко
5 августа 2022
Вежливые профессионалы своего дела. Я на окрашивание только туда. Порекомендуют уход дома, посоветуют проф средства, подкорректируют образ. Современно, качественно и просто душевно! Спасибо, только к вам и только у вас!