Очень симпотичная небольшая терасса, интерьер весь в коврах, прекрасный вид на море и город. Кормят вкусно, мезе бесплатно, цены как везде, вторые блюда от 450 лир. Как-то даже в компли мент подали раки)
Прекрасный ресторанчик с чудесным видом на Босфор.
Приятные комплименты от шеф-повара:)
Прекрасное быстрое обслуживание и вкусная еда. Рекомендую посетить это местечко!
Очень кра сивое место, великолепный вид, очень классный официант который сделал нам бесплатно очень красивое видео в стиле проф сьемки на айфон😄 еда очен вкусная , однозначно советую!
Отличный вид, цена чуть завышена, но это за счет вида) Еда вкусная, рекомендую турецкий завтрак, обязательно с видом на Босфор. Кстати, лифта нет - надо подняться по маленькой лестнице на вверх. Но это Стамбул, тут все в горку))
Шикарное ме сто! Отмечали там день рождение.
Долго думали, так как отзывы противоречивые: кто-то пишет маленькие порции, кто-то что очень дорого.
Мы решились и не прогадали!
Столик можно забронировать по телефону, еда вкусная, порции очень большие. Судите сами: за 540 Дио вам принесут люля к которому прилагается два куска лепешки, салат, помидор и перец на гриле, лук и рис. За 50 лир можно заказать яблочный чай. За 90 лир- айран.
За обслуживание накидывают 10% от чека.
Очень к расиво на террасе! Вид потрясающий! А еда прям очень вкусная: большие порции, мясо мягкое, овощи разные. Я заказывала лосося, принесли под апельсиновым соусом, хорошо приготовлен ❤️ Ребята очень гостеприимные, подарили десерт 🍮 Рекомендую!
Просто вау! Пе рсонал высший класс, участвуют ваши интересы! Порции большие, обслуживание быстрое и все очень вкусно!
Siberian
22 марта 2024
Вид хороший, чайка прекрасна. Кухня не совсем вкусно. Люля много соли, перец горький 540лир, Менемен вкусный 360 лир. Чай 50 лир, хозяин доброжелательный. В целом неплохо, но мясо это не конек этого заведения.
На террасу нужно бронировать места и с утра можно только турецкий завтрак заказать за 400 лир, даже если будут места не пустят с другими заказами. Сеоа на втором этаже заказала минимен, принесли мини порцию и горелый хлеб, я просто встала и ушла, считаю это неуважением к клиенту.
Место супер! Невер оятно вкусное мясо, гостеприимные сотрудники, обалденный кальян. Мы многие места посетили, но этот ресторан несравненно лучше других! Обязательно вернёмся, спасибо за все!