Очень хорошее место. Кухня на высоте. Раньше выбор пива был больше, но и сейчас представлены все крупные страны производители пива. Удачи ребятам и процветания. Ну а мы снова к вам придём...
В сходили 8 марта семьей в это заведение 2023 г. еду несли более полутора часов, при этом, когда принесли шашлык он был полностью с протухшего мяса, сказали, что это соус у них такой. Однако, прошлые разы, когда ходили в это заведение, все было на высочайшем уровне. Не знаю, что сделалось с этим заведениям. Ну точно никому не посоветую, сам больше туда не пойду. Деньги за шашлык не взяли.
Без крепких напитков и коктейлей это не бар и не паб, кухню надо поплотней. Слабое оформление, не по теме в основном
Т
Татьяна Шитова
Пивной ресторан в центре Томска, поверили отзывам и решили зайти на ужин. Весь зал пустой, при этом администратор зала без предварительной брони размещать поначалу не хотела. Большой ассортимент разливного импортного пива, с закусками дела обстоят на твердую тройку: высокие цены и невкусно. Второй раз не пойдем.
Очень вкусная рыба. Администратор Юлия очень внимательна к Вам и к персоналу. Вам не приходится никого подгонять, она всё видит и контролирует. Хорошо поели, приятная обстановка, считаю обязательным посетить данное заведение, если буду в Томске. Спасибо.
Сам ресторанчик нравится из-за большого разнообразия пива. Очень вкусное. Закуски тоже, основная еда не всегда, вкусы у всех ведь разные. Но местечко уютное, красивое, приятное. Персонал внимательный. Советую к посещению!
Хороший душевный ресторан. Цены выше среднего, но и уровень стараются держать соответствующий. Кухня зачётная. По пиву выбор просто замечательный! Нам нравится...
Отличное место сто для того, чтобы вкусно поесть и вкусно попить. Рулька просто шикарная. А выбор напитков на столько разнообразный, что хочется снова вернуться.
Атмосфера уютная. Персонал подберёт место для любимого мероприятия.
Отличное место, атмосферное.
Персонал замечательный.
Кухня прекрасная, цена приемлемая. А пиво-.... Просто класс! Огромный выбор и всё на кране свежее. Сегодня это редкость
Одно из самых нормальных мест города, где все (и официанты и администрация) всегда готовы помочь посоветовать и порекомендовать что как и с чем сосчитается, какое мясо лучше с каким вином, и какое пиво сегодня огонь как зайдёт с выбранными закусками (и наоборот). Приятное место. Цена для Томска - наверное немного выше среднего, но это того стоит.
При входе в заведение ужастный запах канализации . Вонь не приемлимая для ресторана . Заказал бизнес ланч. Принесли чай ,сверху плавала накить от воды . После разглядования официантом ,забрали. Так же рассматривал администратор . В итоге возврата чая и изучениями двумя сотрудниками ,ни один не произнес фразу,приносим извинения ! Было крайне неприятно . Еда вкусная ! Но мнение формируется из мелочей !
Были на Новогоднем корпоративе, все очень понравилось. Вкусные блюда и закуски, понравилось разливное пиво Hofbräu. Быстрое обслуживание, работа персонала на высоте.
Прекрасный пивной ресторан, где можно очень вкусно покушать, и угоститься огромным количеством разнообразного пива.
Обслуживают милые и внимательные официантки.
Отличное место, внимательный персонал, прекрасная атмосфера, очень вкусное пиво на любой вкус и еда супер!!! Мы с девочками прекрасно посидели, остались очень довольны!
Такой богатый выбор пива! После сета «на пробу», определиться с выбором! Просто вкуснятина! Мясо и закуски просто шикарно!
Обязательно советую всем посетить данное заведение!