Хороший интерер хорошее обслуживание ! Если вы любитель харче тут он не вкусный как и в Грине как и в Титане и вообще самая хорошая хинкальная это на Немиге 3
Всё очень вкусно,спасибо поварам, готовят очень быстро, персонал очень вежливый, уютно, тепло, всем рекомендую! Спасибо)
Georgiy
13 июня 2021
Очень понравилось, не ожидал, грузинская кухня просто необыкновенная, повара просто волшебники, очень вкусные мясные блюда для любителей поострее.
Цены доступные!
И очень- очень вкусный кофе,
Оффициантки на подбор, отобранны как будто по конкурсу на вакансию, вообще смело можно причислить ресторан как класса престиж, все блюда красиво и аккуратно подаются., а сам персонал улыбчивый и приветливый.!
Приятная, спокойная музыка грузинских исполнителей.
И приятный сюрприз для постоянных посетителей!
Очень отличный ресторан грузинской кухни. Часто с женой и ребенком ходим в Хинкальню. Нам очень нравиться, ребенок перестал ходить в Макдональдс. Очень ему хинкалии понравились,ходим всегда с удовольствием и всем советуем.
Были с девушкой 8 мая 2022, обслуживание хорошее,еда ужасна!!!. Салат рамазан по тарелке,томаты не зрелые и кислые,хинкальни с бараниной ужас! Острые,мясо без вкуса!!. Это не баранина.кебаб отдельная тема: это просто колбаса жареная. Она будет долго напоминать о себе(((. Таблетки и вода в помощь!.хуже не кушали наверное.качество продуктов оставляет желать лучшего. Берегите свое здоровье.
В общем вкусно, но если сравнивать среди других хинкальных, то есть вкуснее и сервис получше. Но твердая 4-ка.
20 сентября 2022
Персонал сонный, кухня хотелось бы желать лучшего. По телефону хотели забронировать столик, сказали не бронируют, приехали по факту , когда выбирали столик, 3 было забронированы. Единственное адекватнные цены.
Это был замечательный вечер!!! Я был приятно удивлён великолепной кухней, а именно качество прикотовленных стейков, прекрасным обслуживанием и хорошим, пивом! Обязательно приду ещё и всем советую для посещения!!!
Вкусная еда! Приятный персонал. Домашнее вино очень понравилось , как и хинкали. В атмосфере не хватает уединённости, как по мне. Однозначно буду заходить ещё!
Очень испортилось обслуживание! Официанты еле ходят, забывают принести приборы, игнорируют. Пришли компанией в 19.00, праздновала др, в конце вечера в 23.20 заказали кофе, но нам его отказались сделать, хотя кафе работает до 24 Расстроилась из-за обслуживания, а еда вкусная
Это моё самое любимое место. Постоянно там бываю с девушкой. Очень вкусное домашнее вино. Приятный выбор блюд. Хорошее, внимательно отношение персонала.
Ириша П.
14 августа 2022
Мы с мужем пришли в это заведение,где нам отказали в обслуживании, из-за «отсутствия мест». Мы решили подождать и вернулись через 20 минут,когда вновь нам сказали молодые люди (Алексей и ещё один молодой человек.один с туннелем в ухе,другой не высокий и светлые волосы),что мест нет. Мы увидели,что места есть! Тут подошла девушка и с удивленными глазами сказала: «садитесь три стола свободны». Мы уже были в недоумении,но да ладно. Девушка обслуживала хорошо.Предупредила,что заказ может долго готовится. В итоге про него вообще забыли! Муж через 1 час 20 минут пошёл уточнять,сколько ещё ждать. После этого,через 3 минуты девушка принесла заказ со словами: «мы всем коллективом молились,чтобы ваш заказ приготовили». Не очень приятно такое услышать,когда идёшь отдохнуть в заведение. Мы приходили 12 августа. Прошу провести беседу с двумя молодыми людьми,которые дважды без причины отказали в обслуживании,прикрываясь отсутсвием мест,что оказалось враньём
Так себе заведение. Карту Мир не принимают, точнее говорят, что принимают, а когда начинаешь оплачивать-начинается аншлаг. Типа мы вам ничего не говорили, хостес теряется в толпу, а администратор начинает смотреть волком, и чуть не вслух думать, что ты ***. Никому не советую это заведение
Огромный плюс это время работы этого заведения.
Неожиданно что у метро модет быть такое уютное место.
Зачётный интерьер. На экранах крутят грузинскую тематику, которая создаёт эффект присутсвия)
Добрые официанты, пересадили за хороший столик, приятное, достаточно быстрое обслуживание. Девушка приветливая. Самый вкусный из всех блюд это хлеб. Супы хорошие, долма неплохая, хинкали невкусные от слова совсем. 4 звёзды за суп Харчо
Удобное место, вкусная кухня, красиво оформленный интерьер помещения. И всегда обращаю внимание на уборную, сколько раз был там, всегда чисто. Уборная-лицо дома!)