Студию красоты я посетила впервые, и осталась в восторге!!!
Уютно, чисто и красиво. Атмосфера доброжелательная. Порадовала меня мастер Светлана. Внимательная, милая, умеет найти подход к каждому клиенту. Смело рекомендую.
Посещать эту Студию Красоты одно удовольствие.
Порадовала меня также угощение от студии "Печенье с предсказанием". Спасибо девочки, вы лучшие!!!
Очень милая и уютная студия, светлая, чистая, чувствуется, что интерьер оформлен с утонченным вкусом. Вежливый, тактичный персонал. Сервис на уровне - в студии чистота, предусмотрены бахилы при входе, всем клиентам предлагают кофе /чай с вкусняшками. Особенно для себя отметила, как девочки-мастера после каждого клиента делают уборку рабочего места, всё тщательно чистится/моется.
Я делала маникюр у мастера Карины - всё отлично, мне понравилось. И делала долгосрочную укладку бровей у Любови - также 100% довольна результатом.
Девочки, если хотите среди городской суеты вдруг оказаться в оазисе красоты и спокойствия, расслабиться и потратить время на себя любимых, вам однозначно сюда!
Очень нравится салон, уютная обстановка, приветливые сотрудники, мастера просто профессионалы своего дела. Настолько всё продумано👍 все услуги в одном месте , что еще нужно женщине 😊 А главное , что в этот салон хочется ходить, поэтому что атмосфера приятная. Большая благодарность мастеру Светлане ❤️ сделала маникюр, все в восторге, даже прохожие останавливают и говорят комплименты моему маникюру 🥰
Здравствуйте. Хотела бы поделиться впечатлениями о посещении салона "N@L". Интерьер салона оформлен со вкусом и максимальным удобством для посетителей. Все выверено до мелочей.
Я была встречена администратором салона. Мне представили мастеров- стажеров- Наталью и Дарью. Девушки очень вежливые и внимательные. Вместе мы приняли решение о цветовой гамме и приступили к работе.
Начну с того, что я делала маникюр второй раз в своей жизни. И ситуация с моими ногтями была мегатрудной. Это нисколько не смутило моих мастеров. Обе проявили максимум такта и внимания к моей непростой ситуации. Работая каждая над своей задачей, они тем не менее отлично дополняли друг друга. У нас сложились доверительные партнёрские отношения. Я нисколько не сомневалась в прекрасном результате.
Закончив работу с моими руками, мы приступили к фотосессии, т.к. мастерам нужно всегда пополнять портфолио своих работ. У салона есть оформленное специальное место для фотографирования результата работы мастеров.
Благодарю за предоставленную возможность быть полезной мастерам- стажерам. Мои руки выглядят красивыми и ухоженными благодаря трудолюбию и профессионализму мастеров. Конечно, рекомендую салон всем красивым женщинам и не только им.
второй раз посещаю данный салон, очень чистая и уютная атмосфера. предлагают всегда чай или кофе с вкусняшками. персонал очень вежливый, работа мастеров качественная. делала бровки, реснички и ноготочки. все понравилось, так что данный салон красоты можно смело рекомендовать и другим девочкам.
Шикарный салон и вежливый персонал. Все чистенько,аккуратно,большая палитра цветов. Все продумано до мелочей для удобства клиентов.
Большое спасибо мастеру Елизавете,все мои пожелания были учтены и работа выполнена на высшем уровне! Однозначно рекомендую!!
Шикарное место! Персонал со входа окружил вниманием и заботой, обстановка и интерьер располагают, все сделано для максимального комфорта клиентов, мастер очень внимательно и аккуратно сделала процедуру. В общем все на высоте, было приятно посетить этот салон
Качественный маникюр и педикюр. Вежливые мастера. Удобное расположение в центре города. Вкусный кофе. Современный интерьер. Отличная система оповещения чтобы не забыть дату записи. Отдельно благодарю Карину и Светлану, рекомендую.
Хожу в салон уже около полугода на маникюр и могу с уверенностью порекомендовать всем! Очень дружелюбный и приятный персонал, очень вежливые администраторы, заботящиеся о своих клиентах! Никакого дискомфорта на маникюре, трепетное отношение к вам и вашим ручкам! Очень приятная музыка и классная атмосфера в самом салоне!
Все клиенты уходят с улыбкой и одаривают своей красотой этот мир! Если вы хотите подчеркнуть свою красоту, то вам точно сюда!❤️
Сразу скажу,что я сама действующий nail-стилист и подолог, для себя я уже похоронила мысль найти место,где качественно сделают хоть банальный нюд.На работе обслуживаться нельзя…В день,когда случайно попала в эту студию,я уже сбежала из спилиоти студии….тут я тоже ничего не ждала,думала буду делать ногти себе сама….Но была приятно удивлена в первую очередь сервисом,чистотой и тем,что если отвлекали мастера,то спрашивали у меня сначала-можно ли обратиться к вашему мастеру-восторг,все как у нас)Мастер Елизавета-супер сосредоточенная и аккуратная,а ее техника меня очень удивила.У меня всегда френч-а тогда был черный-а он должен быть идеален,те любая неровность…сразу видна на контрасте.Я в восторге от своих ноготочков и да,я буду теперь ездить с севера Москвы за своими идеальными ручками и ножками.А еще цена очень при очень удивила)прям очень в положительном смысле!
Очень хороший салон , классный персонал))))отдельное спасибо мастеру маникюра , Мария очень приятная девушка и отличный специалист ))) сделала мне идеальный маникюрчик , что принесло мне много радости и хорошего настроения
Великолепное место, профессионалы своего дела, мой мастер маникюра Виктория, эти золотые руки вершат чудеса с моими пальчиками! Каждая работа это шедевр, ноготки у меня длинные и сделать так что бы месяц я незнал проблем для мастера сложная задача, но не для Виктории 👃💐 за что ей отдельное спасибо ❤.
В салоне внимательный персонал, очень вежливый и не навязчивый.
Сама обстановка очень спокойная.
Если вы желаете получить профессиональный уход за собой и получить удовольствие от встречи, работы и обстановке Вам сюда!
Попала впервые в этот салон и так совпало, что в Хэллоуин, и скажу я вам, такого я ещё не встречала😍
Помимо красиво украшенного пространства, каждая мастер и администратор были наряжены в костюмы ведьм, эльфов и других персонажей, атмосфера невероятная! Сразу видно, что люди любят свое дело, и что это место с душой🫶🏻
Ну а самое приятное, во время маникюра принесли много вкуснейших десертов, а в самом конце мне подарили вот такой огромнейший ореховый букет, и несколько шоколадок🥹
Впервые встречаю такой сервис и желаю девочкам процветания! Вы огромные молодцы, спасибо за настроение❤️
Я влюбилась с первого взгляда в этот салон,обслуживание на высшем уровне.Девочки которые там работают очень вежливы с каждым клиентом,спросят,чтобы вы хотели и подскажут все ,чтоб сделать Вас королевой.Качество работы мастеров на 100%.Очень понравились администраторы этой студии,очень вежливые,подскажут все,запишут когда нужно и когда удобно.Спасибо Вам всем за работу!!!
Нравится мне этот салон. Всегда выручают, когда обращаюсь. Большая палитра цветов лака.У хозяйки чувствуется творческая жилка. Молодец! 7 июля была у мастера Елизаветы на маникюре. Старательная девушка! Была обходительна! Спасибо, что вы есть! 🌹
Была в салоне первый раз на долговременной укладке бровей у топ-мастера Любови и на наращивании ресниц у мастера Виктории. Очень понравился уровень предоставления услуг, оба мастера очень внимательны, удалось достичь желаемого результата, ушла довольная и с хорошим настроением. Отдельный плюс девушкам-мастерам за объяснение своих действий, сразу перестаешь переживать по поводу результата. Ресницы максимально невесомые, цвет бровей подобран идеально под цвет волос. Точно приду повторно и к Любови, и к Виктории
Хочу выразить огромную благодарность администратору Даниле. Он оперативно решил мой вопрос и предложил наиболее удобное для меня время посещения салона. Встретил вежливо и приветливо, предложил кофе. Осталась очень довольна посещением салона.
Очень понравилась уютная атмосфера в салоне, топ мастер Виктория очень приятный мастер всё понравилось и обслуживание и мастер и вежливый персонал, посещать буду с удовольствием! ❤
Отличная студия, с приятной атмосферой. Чутким и вежливым персоналом, который всегда приедет на помощь. Качество услуг на 5+ лучшие в городе мастера маникюра! Провести 2-3-4-5 часов на процедурах настоящий кайф всегда! Для клиентов удобные стулья и кресла реклайнеры. Администраторы очень вежливые, предлагают всегда кофе/чай, так же массажер для ног совершенно бесплатно!
Хочу оставить отзыв о моем любимом месте в г. Серпухов ✨️
Не ожидала, что у нас может быть что-то подобное... Была приятно удивлена, посетив данное заведение в первый раз. Обслуживание на высшем уровне, как во время записи на процедуры, так и непосредственно на них. Подбирать таких сотрудников — талант.
Выполняют все задумки 💗 Мой любимый день в месяце, это мой поход сюда 😹🥰
Хочу просто сказать спасибо, что даете возможность почувствовать себя на высоте 😍
Крайне редко встретишь салон красоты, который может похвастаться такой чистотой и внимательностью к клиентам! Начиная с администратора Даниила, который максимально вежливо и быстро записал меня на маникюр, предложил дополнительно сделать окрашивание бровей, и все это абсолютно ненавязчиво, с навыками продаж все отлично, руководство может Вами гордиться :) Мне приготовили вкусный кофе, предложили беспроводную зарядку, все очень красиво, интерьер студии радует, как бы это ни звучало, но салоны всегда можно проверить по санузлам, даже в Москве нет такой чистоты, как у Вас! Мастер Виктория порадовала, делала все медленно, не торопилась, посоветовала мне японский маникюр, т.к. я делаю маникюр без покрытия, внимательно выслушала все просьбы и пожелания. В общем, однозначно рекомендую этот салон как лучший не только в Серпухове, но и в Москве!
Отличная студия, очень уютно и атмосферно. Мастера профессионалы своего дела, вежливые, мастера имеют фартуки, одноразовые перчатки, маски. Чистота в салоне. Весь процесс маникюра был максимально комфортным и качественным, не могу налюбоваться своими ноготочками!!😍 Все на высшем уровне, вернусь сюда снова и не один раз!
Долгие годы отдаю предпочтение данному заведению!)) Прекрасная атмосфера, нет никаких ограничений твоей фантазии, выслушают, посоветуют и сделают на высшем уровне!❤️
Большое спасибо за прекрасный сервис и исполнение всех безумных задумок)
Очень приятная обстановка в студии(мебель, свежий ремонт) Всё очень аккуратно, чистота поддерживается сотрудниками постоянно под контролем администраторов.Все отномятся к посетителям доброжелательно
Студия красоты просто бомба! Обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежливый и заботливый:)
Хочу описать свой опыт и выразить благодарность мастеру Елене и Любови за прекрасно сделанную работу! К Елене я записывалась на наращивание ресниц. Скажу сразу, для меня было очень важно соблюдение санитарной нормы и студия отлично с этим справляется, мастера имеют фартуки, одноразовые перчатки, маски. Елена очень вежливо расспрашивала о моем предыдущем опыте наращивании, посоветовала, как можно сделать лучше для моих ресниц. В процессе комментировала свои действия и спрашивала, всё ли хорошо (для меня это было важно!). Даже пледиком накрыла, спасибо:)
К Любови я записывалась на оформление бровей (коррекция и окрашивание). Также очень вежливое было обращение, в процессе на каждом этапе расспрашивала, нравится ли мне, а также порекомендовала правильный уход за бровями, спасибо!
В общем, остались положительные эмоции от студии, даже цены не кусаются))
Очень рада, что открыла для себя этот салон! Была у мастера Виктории (это был мой первый опыт визита к мастеру). У меня довольно сложная ситуация с кутикулой, но мастер сделала отлично (профессионально,быстро и при всем очень аккуратно)! В салоне приятная и комфортная обстановка,отдельное спасибо администратору Светлане. Всем осталась очень довольна,обязательно буду ходить на постоянной основе. Благодарю! Хочу еще добавить, сегодня познакомилась с администратором Данилом, какой же он внимательный, предложит разные виды кофе, прямо отдыхаешь душой в этом салоне. Сегодня сделала френч у Виктории, какая же кропотливая работа и как же идеально она сделала. Высший пилотаж! Спасибо отдельное Натали, руководителю, место и мастера шикарные! Спасибо за труд!
Я нашла рай в центре старого Серпухова )
Очень приятное и атмосферное место ,погружаешься в "девичий рай"
За 2 часа можно сделать всё:брови ,ресницы,маникюр и педикюр в 6 рук ,это просто бомба (экономия времени и чувство что ты принцесса ) Девочки улыбчивые,разговорчивые ,приятные и симпотичные ,мастера своего дела .
Администраторы приятные и всегда горячий напиток )
Вообщем рекомендую от души
В прошлый раз я думала,что дизайн салона совершенен, но снова была приятно удивлина новым штрихом в виде котиков на диване. Работу мастера Любови оцениваю на отлично. Чашечка чая с мармеладками сократила время ожидания( я пришла пораньше). Это то место, куда хочется вернуться ещё!
Очень жаль. Жаль, что не пришла к вам раньше 😍
Отношение к клиентам очень располагает, хочется остаться и не уходить. Чувствуется, что сотрудники искренне переживают за комфорт клиентов. Во многих студиях меня не встречали, или мастер просто выходил с зала говорил где раздеться и ждал на рабочем месте (то есть без администратора салон существовал), а тут и встречают и помогают раздеться, предлагают чай кофе на удивление большой выбор кофе и чая (к кофе даже сиропчики)
Записывалась на маникюр, параллельно предложили еще на бровки и педикюр, но первый раз я побоялась (хотела сперва посмотреть как все изнутри).
Очень понравилась урна в санузле, заказала такую же 😅
Я очень довольна! Готова отдать за свой комфорт как у вас Любые деньги. Спасибо ❤️
Вам только процветания
Недавно посетила второй раз это место и осталась безумно довольна. Персонал очень вежливый, мастера квалифицированные. Делала маникюр, педикюр, оформление бровей и наращивание ресниц. Всё замечательно, носится больше месяца, безумно довольна. Это то место где по-настоящему можно почувствовать себя девушкой.
Была в этом салоне впервые, очень переживала, но зря!
Весь процесс маникюра был максимально комфортным и качественным. Очень понравилось исполнение дизайна. Мастер правильно поняла мою идею. Отдельно хочу отметить обработку кутикулы. Её аккуратно, но максимально и безопасно срезали.
Огромное спасибо мастеру, мне очень понравилась её работа и в дальнейшем хотела бы обращаться именно к ней
С уверенностью могу заявить, что вернусь сюда не один раз!
Добрый день! Очень понравился этот салон.Всё внимание обращено на клиента и его пожелания.При встрече предлагают кофе /чай с вкусняшками. Пользовалась услугами маникюра и педикюра у мастера Тамилы: очень довольна и качеством и разнообразием палитры лаков.
Наконец-то я нашла свою идеальную студию маникюра. Приходя к девочкам, чувствуешь себя нужным. Всегда встретят с улыбкой, вежливое и уважительное общение. Свежесваренный кофе, массажер для ног(бесплатно),хочешь клипы,хочешь фильмы по тв,всегда приятный аромат в помещении,много окон,от этого светло,уютно и ты расслабляешься от жизненной суеты и растворяешься в атмосфере. Продуманна каждая деталь для комфорта….Казалось бы мелочь, но простите даже в уборной о тебе позаботились….ведро сенсорное,чтоб ты до него не прикасался, стоит шкатулка,а в ней тампоны и прокладки( у нас девочек всякое случается☺️).
Кресла для педикюра отдельный шик. Сказать что удобное, ничего не сказать. Как то на ламинирование ресниц я там уснула😌,несмотря на свои 3 позвоночные грыжи из-за который я не могу долго лежать неподвижно на спине.
Ну а теперь самое главное…. С ногтями мастера Виктории я хожу по два месяца и прихожу переделывать,потому-что уже эстетически не красиво😅. Я очень долга искала мастера, так как я работаю руками всегда в воде и химической реакции и через неделю после других мастеров начинались отколы лака. А ещё я человек который постоянно в движении и нехватки времени. Девчонки работают в 4-6 рук. Это колоссальная экономия времени. За два часа ты можешь сделать ламинирование ресниц, окрашивание бровей, педикюр и маникюр при этом утопать в шикарном кресле. В общем хожу в студию 9 месяцев и безумно рада этому знакомству. Желаю девчонкам процветания и благодарных клиентов. Всем советую попасть в этот маленький,дамский рай🫶.
Потрясающий салон!🥰
Очень эстетичное помещение с отзывчивым персоналом🤍
Качество работы на высшем уровне, мой мастер Карина волшебница, не могу налюбоваться своими ноготочками!!😍
Каждый раз хожу на ногти как на праздник, девочки, всем советую!!!✅
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане.
Делали педикюр, не один пальчик не повредили, покрытие нанесено очень аккуратно
Предраться не к чему.
Работа мастера выполнена очень качественно.
В Москве ( где я делаю педикюр каждый месяц- так как сама от туда) мастера в сетевых салонах делают гораздо хуже, что хочется исправить самой.
Большое спасибо мастеру еще раз.
Так же хотела бы сказать, что безумно удобные кресла, в которых хочется раствориться как в оболочке, потому что очень удобно.
В Москве очень редко где встретишь такое, где удобства и работа мастера на все 100.
Обязательно вернусь к вам еще. Советую всем, особенно жителям Серпухова, так как вам это близко) Спасибо большое еще раз
Недавно открыла для себя Студию Красоты N&L в г. Серпухове, ул. Ворошилова, 32. В основном, уход за ногтями (маникюр, укрепление, покрытие) осуществляла в салонах красоты в г. Москве, в г. Серпухове делала впервые. И была приятно удивлена. Персонал Студии Красоты N&L в лице администратора Данилы, мастера по маникюру Светланы и остальных сотрудников произвели приятное впечатление своим вниманием, предупредительностью, готовностью помочь клиентам выбрать удобное для них время, ну и, конечно же, высоким профессионализмом. В Студии Красоты N&L уютно и чисто, инструменты в индивидуальной упаковке. Вкусный свежесваренный кофе добавляет хорошего настроения.
Прекрасный чистый салон красоты. Изюминка этого заведения это администратор Даниил, просто с потрясающим обаянием и очаровательной улыбкой. Наверно единицы салонов смогут предложит такое изобилие кофейных напитков и добавок. Администратор еще и бариста.
Делала в этом салоне маникюр у стажера Дарьи, очень довольна её работой.
Все мастера очень любезные и приветливые.
Процветание вашему салону красоты.
Около 12 часов дня позвонила узнать есть ли окошко на маникюр, а в 16:30 уже делала одновременно маникюр, педикюр, брови и ресницы! Результат процедур понравился не только мне, но и супер придирчивому критику - моему мужу. Особенно хочется отметить чистоту: при мне рядом мастер, закончивший работу убирал рабочее место очень тщательно и великолепного администратора Данилу! Очень понравилось, я Ваш клиент теперь!🫶🏻
Все понравилось, удобное место положение, предупреждают о визите заранее, хороший мастер по бровям, все сделала акуратно, ответила на все вопросы. Спасибо большое за вашу работу.
Была первый раз в данной студии. Классно, что можно сдлеть процедуры в 4 руки, сэкономить время и при этом качество услуг не страдает!
Особенное спасибо администратору Даниле! Оперативно отвечает на вопросы, предлагает нужные доп услуги!
Отличная студия красоты, услуги не только для наших любимых девушек, но и для мужчин тоже 💪
Приветливый администратор на входе предложит чай или кофе, а дальше встретят безумно красивые девушки- мастера! 😍
Коррекция бровей, мужской маникюр- всё на высоте! Девушки- волшебницы Яна и Виктория для меня самые лучшие 🫶
И конечно, директор студии Натали - мой почет и уважение, очень чуткое отношение к клиенту!
Во всех отношениях- данная студия выше всяческих похвал 👏🙌
Доброй день!!! Очень понравилась студия красоты N&L !!! Была у начинающего мастера маникюра Дарьи, очень приятная девушка!!! Всё рассказала, посоветовала, что лучше. Большое ей спасибо за терпение, так как я не могла определиться,что я хочу
и какой цвет выбрать. Сделала ноготочки просто идеальные!!! Спасибо администратору Данилу за вкусный кофе! Очень приятная и уютная обстановка.
Была в салоне на архитектуре бровей и наращивании ресниц, все очень понравилось! Хотелось бы отметить, что Галия наращивает очень быстро и качественно ресницы,я осталась довольна)))
Ходила сюда 2 раза. Очень боялась менять мастера. Но тут нашла мастера Яну. Это отличный профессионал своего дела. Подскажет, расскажет, когда она работает, не чувствуешь, как бабочка. Во второй раз я даже уснула) ресницы первый раз продержались с 6 июля по 10 августа. Сами ресницы не чувствуются: мягкие лёгкие. Ну а ценник - не цена, а подарок за то качество которое оказывает салон и мастер. Сам салон чистый, светлый, летом там очень комфортная температура. В общем, 100 из 10!
Уютная, чистая и светлая студия. Инструмент чистый, в индивидуальной пакете , что говорит о серьезном подходе к гигиене 👍🏻 мастер Виктория профессионал своего дела. Выполнила качественно маникюр с покрытием. Огромное спасибо 😊 буду рекомендовать друзьям и приду еще