Гостиница расположена удобно, недалеко от трассы, но улица тихая, отдохнуть самое то. Номера удобные, просторные, чистые, есть тв, холодильник, чайник, кондиционер, в коридоре микроволновая печь, что очень удобно для тех кто с детьми, можно погреть еду, чай, покормить деток. В номере очень чисто, полы вымыты до блеска, не говоря уже об остальном. Постельное, полотенца белоснежные. Персонал приветливый, по договорённости можно заселиться и выехать в удобное для вас время. Как по мне, вариант самый лучший из всего что я видела по трассе. Магазин в этом же здании, есть вся еда, кафешки в радиусе километра, можно даже прогуляться. Останавливайтесь, не пожалеете👍
Гостиница понравилась, снимали 2-хместный номер 04.07.24 за 2 тыс, ночевали втроем, спали с ребёнком на одной кровати. В номере чисто, есть все необходимое - санузел, холодильник, чайник, кондиционер, шкаф, стол, стулья. Очень приветливая женщина - администратор, жаль, что не спросили ее имя, отдельное ей спасибо за душевность и теплое отношение к постояльцам. Из небольших минусов - не хватило дополнительной эл.розетки (телефоны заряжали в туалете, т к.телефона три, розетки две, одну заняли холодильником) и местная специфическая водичка ( но это, конечно, к гостинице отношения не имеет). В целом остались довольны. Можем смело рекомендовать эту гостиницу как хороший вариант в своем ценовом сегменте.
Достойное место для переночевать в дороге. Чисто, кровати удобные. Душ, ТВ, холодильник, чайник, кондиционер. В холле на этаже СВЧ. На первом этаже магазин формата сельпо с местной продукцией. Минус только один-вода нехорошая из крана, но для душа нормально.Чай-кофе пить, возле СВЧ администрация ставит 5-литровку из магаза, т.е. решает вопрос. Можно от души поблагодарить и пожелать успехов!
Отличная гостиница на ночлег, тишина, магазины кафе в шаговой доступности, идеально чистое бельё, чистота в номере, есть всё необходимой, чайник, холодильник (не супер морозит конечно), вежливое обслуживание. Рекомендую!
Хороший гостевой дом. Чисто. В номере все есть что нужно. Не очень далеко от трассы. Магазин на 1 этаже. Очень удобно. Из минусов: дороговато ( за одну ночь почти 4000) и ВОДА. Один жирный минус. Вода просто ужасная. Нормально помыться не удалось. Зубы почистить только своей водой. Очень надеюсь что хозяева как то решат этот вопрос.
Останавливались в гостинице ( в июле и августе) ,по пути в Крым и обратно. Отличная атмосфера и доброжелательность. Белоснежное бельё и полотенца, чистота. Мы очень хорошо отдохнули. Большое спасибо. Рекомендую гостиницу.
Очень рекомендуем данную гостиницу. Останавливались по пути в Геленджик. Приехали уже ночью, совсем не далеко от трассы, буквально 5 минут. Заселили без проблем. Заплатили всего 2000 за двух человек. Белье белое накрахмаленное, чисто, есть телевизор, кондиционер, чайник, чай, кофе, сахар и это очень приятно удивило. Тишина и покой, выспались отлично.
Единственное вода... Но это не вина гостиницы, во всем посёлке такая сероводородная, запах, конечно, очень резкий. Снимайте серебро перед душем. Я не сняла и все украшения пожелтели.
Но это не вина гостиницы, поэтому не снижаем оценку. Мы очень благодарны за ночлег с комфортом и за умеренную стоимость. Однозначно рекомендуем!!!
Очень понравилось. Останавливались на одну ночь по дороге на юг. И сам отель понравился вежливостью персонала, чистотой в номерах, удобными матрасами. И станица впечатлила. Не в каждом городке имеется на столько развитая инфраструктура.
Отель супер, рядом с трассой, в номере все есть, чисто, тут же магазин, выспались, отдохнули! Просто красота за очень умеренную сумму! Здоровья и счастья хозяевам!
Забронировали гостиницу заранее, остановились на ночлег по пути на юг. Приехали примерно в 22ч, очень доброжелательная администратор встретила нас. Сначала предложила посмотреть номер, а уже затем заселять.
В здании гостиницы есть маленький магазин, а также рядом Магнит/Пятерка.
В номере:
Санузел
Тв
Холодильник
Чайник
В коридоре кулер с водой.
Двухместный номер за 2000 руб оправдал себя)
Гостиница находится в небольшом отдалении от трассы М4, поэтому ночью тихо и спокойно)
Записала себе в заметки и буду рекомендовать)
Прекрасное место рядом с М4. Чистые номера, идеально чистое постельное белье, чистый санузел. В номере удобства, кондиционер, чайник, ТВ, холодильник. Рекомендую. Останавливались в двух и трех местных номерах.
Хороший отель, расположенный в 3 минутах езды от трассы М-4. Очень добродушный и приветливый персонал. Невысокая цена. Брали номер на четверых(2 семьи). Очень понравилось.
Приехали поздно ночью. Встретили приветлево и быстро разместили. Номер у нас был небольшой, но уютный. В номере холодильник, кондиционер, телевизор. Есть чайник и стаканы. Всё чистинько и опрятно.
Пользовались этой гостиницей в прошлом году, ночевали по дороге в Анапу и в этом году дважды. Очень удобное расположение! Совсем рядом с трассой М4! Распологается чуть в глубине станицы от основной трассы. Все условия для отдыха в дороге. Чисто, уютно, комфортно. Все необходимое есть в номере: Wi-fi,кондиционер, холодильник, телевизор, чайник.Кровати более менее удобные. Кипельно белое белье и полотенца. Приятно! Еще предлагается посуда, микроволновка общего пользования, чай разный пактированный, сахар.
Обслуживание комфортное, ненавязчивое. Удобное бронирование по телефону накануне, оплата - по приезду, почти см
ешная, что тоже очень радует!
Кто хочет отдохнуть в дороге- идеальный вариант! Рекомендую!
И СПАСИБО персоналу и владельцам
Отличная гостиница, если Вам необходимо остановиться на одну-две ночи. Очень чистые номера (самое главное), новая мебель, белое постельное белье и полотенца. Есть все для комфортного времяпровождения и отдыха с дороги. Отмечу два минуса — вода настолько плохая, что неприятно даже мыться (но это проблема всего субъекта, поэтому без претензий). Также слабая шумоизоляция, были очень слышны шорохи и то, как двигают мебель наверху. Но впечатления все равно самые приятные. Спасибо!
Отель для 1 носи нормально.
Приятная администратор женщина в возрасте , все рассказала и показала.
Цена приемлема. Поставила 4, только за воду, она осень воняет в ней нельзя мыться , сделайте что нибудь и вам не будет цены. А так все супер.
Вентилятор и кондиционер тарахтят так, что уснуть невозможно. Вторая комната не проветривается от слова совсем. Лейка в душевой ржавая и сломанная. Обычной питьевой воды в общем коридоре нет (от хозяйки было предложение пить ту, которая из крана идёт с запашком с:). Наматрасники такие чудесные, что при перевороте на другой бок - тебя наверно слышно в соседнем номере. Из плюсов - бельё чистое.
Чисто, уютно, не дорого. Буду проездом, обязательно остановлюсь здесь. Есть с чем сравнить. Очень удобные кровати с новыми ортопедическими матрасами, чистый санузел и душ. Есть холодильник, телевизор, чайник и кондиционер. На этаже можно взять чай и кофе бесплатно, а так же необходимую посуду. На первом этаже магазин, очень удобно. Рекомендую
Марина
25 августа
Заезжали переночевать по пути на море , так уж получилось , что обзвонив огромное количество гостинец именно в этой оказался свободный номер . Вежливая женщина заселила нас . 3000₽ трехместный номер . Но эта была самая ужасная ночь , не выспался никто 😂 Номер на последнем мансардном этаже , ночью нечем было дышать , одно окошко на крыше , которое не открыть, тк нет сетки и комары сожрут , кондиционер на ночь не включить , тк он расположен прямо на кровати , безумно неудобные подушки , но самое главное это ЖУТКО вонючая вода , которая воняет тухлыми яйцами ( без преувеличения ) , мыться не приятно очень , а про умыться и почистить зубы я вообще молчу . Переночевали и быстро выехали . Не хотела негативный отзыв писать , но так вышло . Сама гостиница расположена очень удобно , не слышно машин возле трассы , в номере чистенькое белье , холодильник , но вода это ужас , очень вонючая, как будто она из канализации😂 . Думаю , что если бы не мансардный этаж , то хотя бы поспать можно было комфортно .
Останавливались семьёй с ребенком по пути на море, на обратном пути вернулись сюда.
Тихое место, продуктовый магазин в этом же здании.
В номере есть кондиционер, холодильник, телевизор, чайник. Санузел в номере.
Микроволновка на этаже.
Вежливая и приветливая хозяйка.
Доступная цена, что не мало важно!
Всё что нужно чтобы восстановить силы перед дальней дорогой.
Номера хорошие. Минуса два: 1.ночью шумно гоняют машины всё слышно. 2. Отвратительная вода в душе и кране очень сильно воняет , такое ощущение что она тухлая.
Всё вполне устроило, как сам номер, чистота белья и соответственно обслуживающий персонал. Замечаний нет.
Evgenio1965
1 сентября
Чисто, спокойно. Самое то чтоб отдохнуть в дороге. Рядом Магнит и Пятерка. Да и в самом здании какой то частный магазинчик. В общем все без изысков и простенько.
Останавливались в данной гостинице 3 раза. 2 раза в 2022 году по дороге в Крым и обратно. И в 2023 году по дороге в Анапу. Очень приветливая администратор. В номере кондиционер, телевизор, чайник. Полотенца. Постельное белье уже застелено . Просто супер удобные матрасы и подушки!!! На этаже в 5 литровой бутылке вода, имеются: микроволноака столовые приборы, чай, кофе , сахар. В этом же здании есть продуктовый магазин, который работает с 7.00 до 22.00.
Отличный магазин. Всегда свежий и разнообразный товар. Продавцы вежливые, обходительные. Обслуживание на высшем уровне. Люблю скупаться в этом магазине.
Неплохая гостиница, немного в стороне от трассы, в номерах чисто есть холодильник.В коридоре есть микроволновка,чайник.Единственный минус всё номера на дорогу поселковую. Немного не продумали когда строили.
Очень доброжелательный администратор, чисто, комфортно. Всё для гостей.Чудом успели забронировать последний номер. Были проездом на 1 ночь. Отдохнули, выспались.
В доме на первом этаже магазин. Поэтому до закрытия очень шумно. Но мы остановились здесь так как дешевле и нет аэродрома как в Кущевской. Рекомендую, если приедете после десяти вечера. Если раньше, то шум не даст заснуть.
Приехал с Беларуси, поздно вечером, хозяин подъехал, заселил, без вопросов. Номера достаточно комфортные , не дорогие. Внизу есть магазин, что очень удобно. Оценка отлично. Спасибо за прием.
Приятные хозяева. Номер очень чистый. Белейшие постельное белье и полотенца. Сантехника чистая. Есть чайник, чашки, тарелка. На этаже микроволновка, кофе, чай, вода питьевая в бутылке. Удобные кровати, матрас. Всем очень довольны! Большое спасибо, теперь ночевать только сюда! Отдельное спасибо, что разрешили переночевать с собакой. У нас была с собой клетка, но в соседних гостиницах нам отказали. У нас очень послушный и воспитанный сиба-ину говорит большое спасибо за гостеприимство ❤️
Останавливались на ночь в гостинице , очень понравилось. Номер был на третьем этаже , очень чисто и по домашнему, персонал вежливый и гостеприимный. Заказали ужин по совету администратора , привезли плов , который оказался , просто выше всяких похвал !! Благодарим за гостеприимство
Останавливались на одну ночь по дороге из Крыма.Ночевали в семейном двухкомнатном номере.В целом переночевать сойдёт.В номере чисто,бельё свежее.Гостиница расположена в стороне от дороги,по этому ночью тишина.Большой минус-это то,что кондиционер только в одной комнате.Во второй комнате спать было тяжело,т.к.очень душно и жарко!Плохо работал душ,вода текла то холодная,то горячая и плохой напор.
Очень хорошее место! Тихо, уютно, по домашнему! Чистый и удобный номер! Есть кондиционер, холодильник, телевизор, чайник! Отличное место для отдыха! Рекомендую!
Аккуратный и чистый номер, глаженое чистое постельное белье(для меня это важно). В номере также есть полотенца, предметы гигиены, холодильник, телевизор, тихий кондиционер. Управляющая - приятная женщина. В следующий раз обязательно здесь остановимся
Работают милые женщины, номер на троих -2 800. Постель чистая и приятно пахнет. Чай, кофе. Внизу магазин, который работает примерно до 22-23:00. Единственный минус, по соседству громкая собака. Но особо не мешала.
Пол ночи по дороге гоняли пришибленные мотоциклисты и лаяла собака из частного сектора , пришлось закрывать окна , в остальном гостишка хорошая , все чисто, аккуратно .