Как любитель кальянов, могу смело заявить: здесь ребята делают просто шикарные миксы!
Случайно зашёл подымить именно сюда и бвл впечатлён не только приятной атмосферой, но и роскошным выбором табаков! Где ещё в Ялте вы видели PanRas?
Вишенка на торте-вполне приятные цены и шикарный ассортимент напитков и снэков, чтобы максимально приятно провести время!
Доброго времени суток ✊
Хотелось бы оставить положительный отзыв данному заведению 😉
📆2.07.2024 приехали вечером погулять в Ялте по набережной. Ну на обратном пути решили зайти подымить кальянчик💨
Раньше постоянно дымил кальян, с собой возил и по кальяшкам ходил сейчас уже не особо, я это к тому что знаю что такое хороший кальян и хорошее обслуживание😉
Этому месту можно поставить твёрдую 5-ку✅ Местечко не большое, уютное.
Ребята которые работают, видно что делают это в кайф 👍🏼
Спасибо за вкусный лимонад, который всем советую попробовав его здесь впервые «Памела-Тибетская ромашка» 😌
Кальян это вообще отдельная песня, когда кальянщик по своему вкусу забил не «пофигмикс», а реально то что хотелось 😎
Всем советую данное заведение✔️
Прекрасное заведение, манящее своей удивительно-домашней атмосферой, радушным и приветливым персоналом, и высочайшим качеством кальянного мастерства. Обилие табака на любой вкус, непринужденная обстановка и очень качественное обслуживание,- все эти факторы сплелись воедино именно в этом месте. Одно из лучших заведений подобного формата в городе! Отдыхать сдесь - одно удовольствие. Каждый найдет тут местечно исходя из своих нужд и потоебностей...будь то большая компания друзей, жаждущих весело и с интересом провести вечер, или же вы человек, которому необходимо в тишине и спокойствии провести время за работой в ноутбуке, да даже просто почитать любимую книжку,- ребята рады всем и в любое время.
Очень рекомендую к посещению. 5/5.
Любимая кальянная в Ялте. Качество кальянов и сервис на высшем уровне. Комфортно как отдыхать с друзьями, так и работать с ноутбуком. Атмосфера очень приятная: дизайн интерьера продуман до мелочей. Но главная ценность заведения — люди. Кальянные мастера смогут заменить любого психолога при необходимости, обсудить вопросы, которые волнуют и просто вместе посмеяться над шуткой. Всегда вспоминаю это место с теплотой. Советую!)
Адекватные цены, внимательный персонал, вкусные кальяны. Понравилась обстановка и лёгкая ненавязчивая музыка в стиле Джаз на фоне. Мягкие диваны. И ещё большой выбор чаёв порадовал. Только если приходить со своими напитками есть пробковый сбор от 50 до 200 рублей за бутылку.
Кальянная высшего уровня, отличный интерьер, персонал отзывчивый, кальяны делают на отлично, большой выбор табаков и напитков, ещё удобно, что парковка рядом есть. единственное не хватает в меню авторских лимонадов.
в целом ребята молодцы!
Очень стильное и красивое заведение с отличным видом на море. Дымные и вкусные кальяны. Все ребята вежливые и знают толк в своём деле. Сделали сочные лимонады, в заведение можно заказать любую доставку еды👍🏼
Отличное заведение, кальяны на высшем уровне, огромный выбор напитков, персонал на все 5 звезд, атмосфера на люкс уровне, ребятам процветания, всем советую зайти и покурить самый дымный кальян в Ялте!)
Отличное заведение 🤩красивый интерьер , большой ассортимент табака , напитков и лимонадов . Вежливые и приятные сотрудники . Рекомендую посетить и провести время с вкусным кальяном 🤩
Анастасия Р.
Прекрасное заведение❤️ Уютно, красиво, что не мало важно - внимательный и доброжелательный персонал🥰 Обилие табака и различных напитков, а так же настольных игр👍🏻 Рекомендую посетить и насладиться вкусным кальяном, спокойной атмосферой, крутой обстановкой🤩🔝
Приехали в Ялту покурить кальян группой из четырёх человек. Нам забили офигенные кальяны, взяли два на чаще (были очень вкусные) Приятная атмосфера, хороший персонал. Нам все понравилось, рекомендуем
Из персонала был только 1 человек, поэтому считаю что ждали долго кальяны. Атмосфера приятная, но диваны не очень комфортные. Кресла гораздо лучше. Очень чисто, что не может не радовать. Ассортимент напитков обширный. Кальяны не самые лучшие, сильный привкус глицерина. Может так забили, был 1 раз.