Был там и не раз, очень вкусно, особенно мясные блюда! Персонал отзывчивый, доброжелательный! Цены конечно, не маленькие, но по сравнению с другими, адекватные! Мой средний чек, порядка 10 тыс тенге, т.е мы с супругой поседели на 20 тыс! Но, очень вкусно!
Хороший ресторан, удобные диванчики, много окон
Вечером, правда, музыка громкая
Выбор чаёв бедный и все они одинаковые, как-будто чайный пакетик заваривают
И салатов выбора бы побольше без мяса, чтобы в качестве закуски шли, иначе наедаешься до основного блюда
А так нравится
Наше любимое место, посидеть с друзьями в компании, но последнее время отдают предпочтение заведению расположенному на первом этаже, долгое ожидание! На втором этаже тратят не меньше денег, задумайтесь!!!!
Отличный ресторан для семейного времяпрепровождения! Кухня, атмосфера, обслуживание и, как вишенка на торте, вечерний пейзаж из окон никого не оставит равнодушным.
Кухня незамысловатая и не вкусная, ассортимент минимальный порции небольшие, при этом цены как я бы сказал несоответствующие..персонал вроде двиается но не быстро...
Долго несли заказ, где то 1 час 10мин, вкус на 3 с минусом и то за 3.5тыс тг, вкусным был салат, но за 2тыс тг он должен быть еще вкуснее. Никому не советую это место.