На облачке

Светлана
2 июня 2024
Были в центре несколько раз.Последний раз прям пожалела что пришли.Такое ощушение что всем на все плевать.Берут деньги за что ??? Все вокруг грязное,все поломанное,то что ребенок может повредиться из за того что у них сломано покрытие и у игрового домика сваливается крыша им все равно.Девочки которые работают вообще ни на что внимание не обращают сидят в телефоне весь день.В игровой зоне лежит металлический шуруп ,монетка.На игровой конструкции пыль,кровь-такое ощущение что там вообще не убирают.Отвратительное место,никому не советую.
Анастасия Красникова
21 июня 2025
Просто ужас,когда открылись,я очень обрадовалась,что-то новенькое и свежее,сейчас эта игровая превратилась в помойку,все грязное ,облущенное ,сломано!!!Владельцу этой игровой далеко все равно на отзывы и жалобы,занимать такое пространство и так к этому относится просто преступление!!!Персонал отмороженный ,на вопросы отвечают через силу,вечно жующий,закидывающий ногу,то на стол ,то на стул,не улыбнуться,не ответят нормально,в общем полная катастрофа!!!Уважаемое руководство,прошу что-то начать делать,примите меры,классная локация,для взрослых и детей,превратили комнату в помойку,вы берете не малые деньги,будьте добры все ремонтировать и убирать!!!
Юлия Юлия
30 октября 2024
Грязное обшарпанное маленькое место с немотивированным и хамским персоналом. Книгу жалоб и предложений владельцы не читают, клиентам не отвечают, меры не принимают . Если бы подруга не пригласила дочку на др, ни за что бы сюда не зашли- это был худший детский день рождения
ирина толкунова
22 мая 2024
Имела честь посетить данное место с ребёнком... Да территория выделена и оснащена хорошими игровыми локациями для детей.. НО что делают сотрудники они что бы не заниматься с детьми, подходят и говорят, что нельзя пользоваться теми или иными качелями .. И дальше сидят на полу и болтают.. А на замечания хамят и игнорируют вообще ребёнка... И получается, что сумму которую ты платишь не соответвует качеству оказанной услуги. Больше туда не пойду и вам не советую.
Irina Chekalina
31 октября 2024
Не верю ни одному положительному отзову Летом работали хорошие сотрудники , даже фотограф минут на 10 по приходу ребенка, занимала его. мы ходили раз 5, нас просили написать отзыв за него предлагали мороженое или воду. Наверно отсюда и положительные отзывы. Что касается вчерашнего посещения… грязно, не вежливо и неприятно. 3 сотрудника на кассе сидят смотрят в телефон или друг на друга
Тамара Цветкова
27 октября 2024
Были сегодня(27.10) в центре,прекрасный персонал,находит общий язык с детками и родителями. цены отличные и совсем не дорогие. деткам очень нравится и очень интересно,центром довольна,приедем ещё!!!
Галина Ч.
20 сентября 2025
Сегодня на моих глазах ребенок 2 лет просто вышел из этой игровой в носочках и его никто не остановил!!! Персонал сидит в телефонах, за детьми никто не смотрит!!!
Воронин Александр Николаевич
27 апреля 2025
Очень грязное место, не советую ходить с детьми. Администраторы сидят в телефоне за порядком не смотрят, по развлекательному центру бегают тараканы
Лина Каткова
25 июля 2024
Была сегодня в данном заведении с ребенок 1.8 лет Находились в игровой с мужем , следили за ребенком вдвоем. Но есть карусель , которая быстро крутится , рядом никто не следил за детьми находящимися на ней. Девочка севшая туда за секунду раскрутилась данный аттракцион и ударила ногами в голову моего ребенка , на мои замечания никто не отреагировал. За пятью детьми , среди которых находятся данный ребенок никто не следил. Администратор был один и когда я попросила посмотреть за детьми , подошла на секунду , не сделав детям никакого замечания ушла дальше сидеть в телефоне. Никакой организации , никаких ответственных людей , смотрящих за оравой детей нет. Всем все равно. Никаких извинений за повреждения головы ребенку мне не предоставили. Очень испортило все впечатление о данном заведении.
Женя Т.
14 июля 2024
В целом хорошее место, но духота в помещении несусветная. Если приезжаешь утром, пока людей особо нет , вроде бы терпимо, дальше-это просто издевательство. На вопрос к персоналу, кто регулирует температуру - ответили, что это администрация и они ни как повлиять на это не могут. Очень удобно, заплатил 1000руб., из-за духоты ребёнок поиграл от силы час и ушёл, пришли другие... Бизнес по-русски.
Elena Donskaya
13 октября 2024
Эта худшая игровая. Здесь грязно, неприятный персонал, разговаривают грубо. Никого из персонала нет на территории игровой, за детьми никто не смотрит. Персонал сидит, уткнувшись в телефоны. Приходить сюда не рекомендую
анастасия к.
23 января 2025
Уважаемая администрация ! В ДЕТСКОЙ ГРЯЗНО АБСОЛЮТНО ВСЕ! Полная антисанитария!!!! Везде мусор, грязь, волосы!!!!!!!! Игрушки все переломанные, 15-ти летние сотрудницы не смотрят за детьми! Проведите уборку!
Мария
19 января 2025
Не знаю, кто пишет хвалебные отзывы. Даже 1 звезды много. ОЧЕНЬ грязно. Все облезлое, обшарпанное, игрушек мало и большинство поломано. Не продумана организация пространства. Ужасное впечатление. Больше НИКОГДА ни ногой. Опасно для детей.
марта макарикова
21 августа 2024
Прекрасное место, чтобы детишки хорошо провели время. Обслуживание на высшем уровне. Малыши самое главное выходят без травм и с самым лучшим настроением! Спасибо за чудесное место!
Региночка Гольдман
2 сентября 2024
Очень нравится ребёнку данный детский центр. Много лазилок, горок и батутов. Также есть помещение для проведения праздников.
Вера Б.
11 января 2025
Не советую игровую комнату. Грязно, неграмотный персонал особенно администратор. Не умеют работать с людьми от слова совсем.Негативно общаются с посетителями и детьми
Денис Ф.
Сдулся, поролона местами нет не очень стало. В дальней части стоит корыто для сбора воды с крыши, весь пол мокрый. Сервис уровня дна.
Юлия Чемоданова
9 ноября 2024
Очень уставшая игровая,белое и затерто,все пожелтевшее,панели на полу разорваны,кусков нет,наполнение слабое . Ценник не соответствует состоянию игровой
Юля Алпнар
11 января 2025
Ужасный сервиз,грязная комната,не воспитанные сотрудницы работают.не советую.сотрудницы во время рабочего дня снимают тик ток или что там за видео ролики кривляются на камеру.хамят.
DG
6 июня 2024
Были в центре все очень изменилось в худшую сторону , менеджер сидит в телефоне и спит на пуфиках , единственный кто может помочь с ответами на вопросы это кассир. Мой сын подошел к менеджеру с вопросом , разбудил ее , на это она не отреагировала и дальше спала , спасибо , что кассир с нами связался. Надеюсь ситуация исправится и в следующий раз не пожалеем , что придем.
Райхона Азамова
5 сентября 2024
Сходила с дочкой 1.1 года. Игровая зона для неё не так уж большая,и то грязная, многие игрушки поломаны. Оплату сказали 800₽ на весь день. Мне не жалко для дочери НО, Маленький ребёнок на 1-2часа больше не сможет играть. Способ оплаты должен быть ориентирован на возраст и количество игр
Мария И.
24 марта 2025
Ходили в эту игровую комнату раз 5 точно. В последние 2 раза не было покрытия. Не дай Бог ребенок прыгнет и стукнется головой, а еще хуже разобьёт её. Были 23. 03. 2025. Сын съезжал с горки и стукнулся очень сильно копчиком об плитку и долго плакал. Почему нет покрытия 🤷‍♀️Кто его знает. Задавали вопрос девушке, которая там работает, на что она ответила: Ну, мы сняли, а стелить обратно не будем: Были там того же числа 23.03.2025. Там работали 4 девушки. Одна, я так поняла, администратор, к ней претензий нет. Вторая девчонка светленькая, она вообще супер работает. Следит за детками, всем помогает. В тот день работали еще 2 девочки с темными волосами. Что они там делают? Сидят на одном месте. То возле карусели в телефонах, не обращая внимания на детей. То лежат в бассейне в телефонах. За что им платят?🤷‍♀️ За посиделки в телефонах? А так меня в остальном там всё устраивает. Только, пожалуйста, постелите покрытие там, где его нет. Дети очень сильно катаются на карусели. Я стояла, следила за сыном, как в меня прилетает и обматывает шею одной из груш и дает по носу. Там ей не место. Всегда проходят дети или взрослые мимо, и каждый уворачивается. Просто кому-то повезло, кто увернулся, а кто не успел - получают по голове.
Светлана Коршунова
29 декабря 2024
Отличное место для детей! Весело и здорово. Если детям больше 5 лет, то можно их оставить и посидеть на фудкорте. Здорово!!!
Кирилл Т.
14 сентября 2024
Хотели провести здесь День Рождения дочери с хорошим бюджетом с аниматором. Но "руководитель" был явно занят решением каких-то своих проблем, сидя за компом. Поэтому в этом году мимо вас.
Ксения Сергеевна
10 февраля 2025
Ужас!!! Это НЕ ДЕТСКИЙ ЦЕНТР!!! Так к детям не относятся!!! Грязь, всё сломано, игрушек нет, всё в ужасно грязное!!! Даже напольное покрытие не считают нужным ремонтировать!!! Закрыть!!!
11 июня 2024
атмосфера просто неимоверная!!! персонал максимально вежливый, везде чисто и аккуратно. детям очень понравилось. уверена, что вернемся сюда далеко не один раз)
Залина О.
6 января 2025
Сегодня ребенок подвернул ногу, так как на полу покрытие плитка под шариками! Просьба соответсвующим органам обратить внимание! Будем дополнительно писать жалобы во все инстанции! Грязно в том числе
Полина
12 мая 2025
Ставлю 1 звезду ,заведение плохое.По всюду разбросаны козявки🫣 Заходишь в горку а там ужасно воняет!!!А цены просто взлет 😤К администратору вопросов нет,очень хороший!А на мороженое выбора нету от слова СОВСЕМ🤯🤯Поэтому не очень советую туда идти.Также персонал,ЭТО УЖАС. Сидят на пуфиках или на что то другом,и они сидят чисто в телефоне.Им где то лет 16-18,вместо того чтобы проследить за детьми они еще и ругаются.под шариками одна плитка,один раз я съехала и очень ударилась.Простите конечно но я Незнаю как дети там отмечают свои дни рождения.
Елена Дронова
27 сентября 2025
Ужасное место !Все рваное ,грязное !Это же для детей !!!!!!Я такой грязи еще не видела в детский заведениях !Стыдно должно быть !Сотрудники сами дети !По сколько им лет очень интересно !?К мальчику за кассовую зону пришли еще 5 человек ,2 мальчиков в зале лежат в телефонах ,якобы они присутствуют на работе !Ужасное впечатление от этого места !
Виктория Половая
9 мая 2024
Отличное место, чтобы развлечь детей! Дети довольны, родители тоже) Сотрудники внимательные и на одной волне с детьми, в целом место очень хорошее, придём ещё
Алексей Коротаев
6 июня 2024
Были с ребенком, ребенок в восторге, есть все увлечения для ребенка, за детьми смотрят, сотрудники отзывчивые и добрые, рекомендую !!!
Карина Алиева
22 июня 2024
Любимое место наших детишек . Очень вежливые и милые сотрудники . Отличное место для проведения детских праздников !!!
Никита
21 августа 2024
Шикарное место, дети в восторге Всем очень советую Прекрасный персонал! Одним словом замечательное и безопасное место для детей. !!!!!!
Олеся Шляконова
20 августа 2024
Отличное место! Отзывчивый персонал! Всегда делаем фото и тату ребёнку , очень нравится )
Ольга Пархаева
31 марта 2024
Новый детский центр, интересные аттракционы, ребенку очень понравилось. Живем рядом, будем ходить постоянно. Доброжелательный и внимательный персонал
Василий
часто привожу туда своего сына , остается довольным каждый раз , рекомендую !!!!
Алексей Вербовский
4 марта 2025
Очень грязно , полы твердые , игрушки поломанные , персонал сидит в телефонах
Никитос Б.
Был недавно с ребенком, ему очень понравилось. А еще мне понравился ваш шикарный плейлист.
Ольга Р.
7 апреля 2024
По поводу внимательного персонала -сильно сомневаюсь! Сегодня оставила ребенка в этом центре, вернулась через 30 минут , но сына там не нашла. Он песпрепятственно покинул территорию центра , никто из сотрудников даже не заметил, хотя их там больше чем детей!
Полина
25 июля 2025
Ужасно грязно, игрушки сломаны, все что сломано закинули за заборчик, к которому у детей есть доступ, никакого контроля !! Возвращаться нет желания. У Руководства соответственно не находится смелости чтоб ответь на сообщения
Анна Лобанова
31 октября 2024
Двоякое впечатление. Персонал очень приветлив. Чисто. Но! В бассейне, где шарики, голая плитка!!!! Вы серьезно??? Ребенок прыгает в эти шары! А если в том месте не будет Шариков и ребенок ударится головой о пол. Администратора попросила втихую передать мои замечания об этом, но мне было сказано, что это временно и только один кусочек. Ну это несерьезно…. В закутке, где игрушки - все машинки сломаны… Мой карапуз расстроился, все пытался их починить 😀а так, задумка неплохая, но нужно доработать.
N
Noname N.
24 июня 2025
Ужас, просто куча тараканов! Персонал о них не предупредил, когда забирали обувь, от моих ботинок разбежалась целая толпа!!! 😡
Вячеслав Воронко
11 августа 2024
Ужасный центр, очень маленький ,игрушек нет от слово совсем. Везде грязь! А цена как у хорошего центра
татьяна попова
19 августа 2024
Всё отлично!!! Великолепное место!!!Ребёнка еле забрала домой. Всем рекомендую, особенно когда на улице плохая погода.
Артем Телушков
10 июня 2024
Весело отметили день рождения дочери! Прекрасные аниматоры и демократичные цены!!! Всем рекомендую!!
Павел Фролов
Место просто ужас, такую гряз я еще нигде не видел.
Lana
17 февраля 2025
Ужасное, ГРЯЗНОЕ место, просьба Администрации ТЦ навести порядок и ужесточить. Ведь туда ходят дети, страшно даже приходить.
Ольга С.
Все в плачевном состоянии, уныло. Грязно
Анастасия Жданова
29 августа 2024
Очень милая детская комната, дети в восторге, из уст ребенка «понравилась карусель» 😊
сеня
27 октября 2024
были тут с детьми, отличное место, детям очень понравилось