Светло, тепло, чистенько, вкусненько. Паста с шампиньонами и курицей поселилась у моего сердечка.
Меню достаточно большое, но для меня выбор оказался маленький (рыбу и говядину я не ем, супы не ем). Цезарь с курицей был не очень, где-то на 4-. Но выполнили пожелания мужа, пожарили яйца без томатов и прочего и чтоб сырого яйца не было. Короче мы те ещё привереды 😂
Официант был вежлив, часто был в поле зрения, что тоже очень важно.
По цене тоже всё устроило, не сильно дорого и не сильно дёшево.
Приятная атмосфера, красивый интерьер, уютные места
По поводу блюд : чай манго- маракуйя очень приятный, сладкий, за ним стоит вернуться
Треска с пюре из цветной капусты и поке с форелью - очень вкусные блюда, но порции крайне малы, так что к этим блюдам стоит брать закуски)
Хорошее место. Есть бизнес ланч (очень вкусный), также есть напитки, мороженное, супы и гарниры. Для детей есть детская комната. Советую попробовать конструктор с куриным филе.
Очень приятный ресторан, вежливый персонал. Все ооочень вкусно и горячее! Хотелось еще и еще 😂 но фигура, скоро лето
Всегда беру салат с ростбифом, отменный! И понравились Гедзе 🤤
Интерьер очень уютный и приятный, отдельное спасибо за разный сахар в сахарнице, так сказать на любой вкус и размер!
Приходим на Пары всей семьей, любим стейк из цветной капусты и лосось средней пропарки!! Всегда приятные и отзывчивые официанты!!! Повора профессионалы своего дела!!!! Так держать !!!
Приятная атмосфера, очень любезная и приятная девушка которая нас обслуживала,ей пять баллов из пяти!!!А вот салат мне не понравился....с креветками,если б их не было,креветок-хотя их почти и не было😀,то просто салат из помидор с огурцами....соус как то красиво назывался не помню название ,мне по вкусу напомнил обычный майонез....
Выражаю большую благодарность высокому профессиональному сервису от официанта Марины.
Я, как HR в сфере ресторанного бизнеса, редко встречаю такие бриллианты. Вы прекрасны 🫶
Замечательное место!! Каждый раз сервис удивляет, все очень быстро, по заказу всегда все верно ( хотя мне с диабетом очень много чего нельзя, и приходится убирать много чего с блюда, ни разу ничего не забыли ) вкусно все что пробовал! Цена идеальная! Интерьер огонь!
Спасибо большое, было очень вкусно! Первый раз в этом месте, грамотные и вежливые официанты, спокойная атмосфера, уютные диванчике и потрясающая кухня! Цена соответствует качеству, рекомендую это место🫶🏻
Очень понравилось тут) нагулявшись по Меге можно зайти и отдохнуть, сменить "картинку",вкусно поесть или просто выпить кофе. Понравилось как подают американо с молоком. Рекомендую ассорти десертов! На одной тарелке можно попробовать несколько разных позиций и в следующий раз понравившийся заказать в полном размере.
Разочарована посещением! Попросила принести к блюду другой соус. Тк не люблю и не ем сладкие соусы с мясом. В итоге мясо полили сверху этим соусом. Стажер по имени Артур сказал, что я сама виновата, тк он меня не так понял. Блюдо заменить не предложили. Я есть его отказалась. В счет включили. Осталась в плохом настроении и голодная! Обратите внимание на сервис!!!!
Администратор Виктория, даже не посчитала нужным подойти и как-то урегулировать вопрос….. наплевательское отношение к клиентам
Раз на раз не приходится! Один день приходишь, персонал приветлив и оперативен. В другой, пока сама меню не попросишь-не принесут, пока сама не попросишь официанта подойти принять заказ - не подойдут. По кухне все отлично! Вкусно и полезно!
Хороший сетевой ресторан ,но здесь ужасное обслуживание,при полностью пустом зале спрашивать бронировали ли мы и проверять бронь столов,ожидание в будний или выходной 20-30 мин ,на литейном даже при полной посадке до 10минут время готовки,даже если в зале официантов больше чем посетителей они всеравно игнорируют посетителей
Лимонад кислый, помидоры кислые и толстокожие, паста не фонтан.
Вроде и норм, но понимаешь, что это не уровень ресторана как было несколько лет назад. Это максимум кафешка. Хотя была другая локация, может от этого зависит. Но сомневаюсь.
Приятное кафе, приятные официанты, вкусная еда. Вообще из «На Парах», пожалуй, лучшее место. Но есть общий недостаток сетевого места: относительно высокая цена за кушоц
Были два раза и получили разный опыт. В первое посещение брали салаты и горячее. Принесли раньше заявленного времени. Всё вкусно и полезно. Рекомендую безалкагольный глинтвейн
который делают на смородине. Особенно ресторан подойдёт тем, кто следит за питанием. Если любите жареное и печёное, то вам не сюда)) Во второй раз брали супы. Солянка жидкая и пустая - не похожа на настоящую, китайскому супу тоже хватет вкуса. Про десерт официант вообще забыл. А в общем и целом хорошее местечко)
Посетили с семьей 4 ноября данное заведение.
В меню увидела приятный бонус: за 3 дня до, 3 дня после дня рождения имениннику полагается бесплатный десерт и скидка на счет 15%. Так как у меня через 2 дня день рождения, я решила воспользоваться ситуацией и заказала десерт.
При заказе официантка предупредила, что время подачи 25 минут, нас это устроило, так как через 40-45 минут у нас сенас в кино, на который были куплены билеты.
Прошло 25 минут, а нам не то, чтобы заказ принесли, даже воды не поставили! К слову, бутилированной воды у них не оказалось и предложили графин с водой. За 25 минут ее так и не поставили!! Трижды напомнили о воде (меня еще как только пришли мучала жажда), в итоге поставили ее только минут через 40 после заказа! После этого в течение пары минут была подана еда, и на том спасибо.
Кстати, к семье за соседнем столом официантка за это время успела несколько раз подойти, подать напитки до основных блюд и тд.. официантка была не наша, а с зелеными волосами. Сложилось ощущение, что она более ответственная
- [ ] Еда. Мужу и дочке все понравилось, я же заказала пасту с морепродуктами. Не буду зря жаловаться , все вроде нормально , но мне было невкусно и морепродуктов крайне мало , ладно, бог с ними. Я пасту не доела. Отставила тарелку в надежде на десерт. Так как время поджимало, кино уже началось, муж попросил сразу счет и десерт. И что вы думаете? Счет принесли (конечно не сразу , а минут через 5), а десерта так и не было. При оплате уточнили , где же обещанное угощение, сказали , уже несут. У меня сложилось ощущение, что я выпрашиваю .. уже несут? Прошло еще 5 минут , так ничего и не принесли.. мы встали и ушли. Очень было неприятно такое отношение к клиентам
Мой совет:
1. говорите реальные сроки ожидания
2. Напитки выносите сразу. Грубейшее нарушение
3. Будьте внимательнее к посетителям.
Это был мой первый опыт с данной сетью. Теперь уверена, что и последний.
Впечатление испорчено напрочь
Очень испортилось место. На 12 столов 5 официантов, трое из них о чем-то весело болтают, пока сидишь и ждешь, пока примут заказ, при этом время подачи блюд от 25 минут когда посадка на не полная. Со столов убирать никто не научил ребят. Пожалуй, больше не вернусь
Быстро чисто, но блюда очень средние. Том ям безвкусный и пустой(3 креветки и кабачки) все, больше ни одного ингредиента. Как будто забыли положить половину продуктов. Цезарь с креветками примерно такого же состава: маленькая кучка листьев и 4 креветки, сверху два ржаных сухарика. Десерты и чай очень сладкие, очень. Манты в порции три штуки, выглядели очень сухими и не сочными. По факту, место на 3,5 звезды, но поставлю 4 за приятных официантов и чистоту.
С соотношением цены и качества все 100 баллов.
Низкокалорийное,вкусное,красивое..
Официанты умнички,вежливые красотки..
Экстерьер хороший..
Для заведения в тц топ..
Первый и последний раз зашли. Всё что с морепродуктами готовится на одном и том же соусе/бульоне, который ну оочень невкусный. Вкус дошика с морепродуктами лучше чем у этого. Ещё и запах у блюд как у залежавшейся рыбы. Заказал тайский суп, не смог нго есть вообще. Причем когда заказывал, думал что это Том Ям (на вид то же самое. Официанту так и сказал - мне том ям) меня не поправили и принесли вот это. Жена взяла пасту с морепродуктами - еле доела.
Попросил официанта унести суп - унес вместе с рисом, который покупался отдельно 🤦🏻♂️ (я только потом заметил).
Вторая звезда за то что убрали морс из чека после разговора, а так единичка.
Руководство, убедительная просьба взбодрить своих официантов или нанять более расторопных, если вы заинтересованы в поддержании высокого рейтинга ресторана. С таким медленным обслуживанием шансов нет (утро - полупустой зал - гости без внимания официантов 10-15 мин., при том что время ожидания еды от 20 мин.).
К еде вопросов нет, все вкусно.
Обожаю это кафе, хожу часто (тк живу рядом). Попробовала почти все и могу с уверенностью сказать, что тут каждое блюдо вкусное. Мой фаворит это тайский суп и Бенедикт с лососем. Официанты очень милые. Алсу классная. Спасибо!
Очень вкусно, всегда все свежее, отличное отношение персонала, приветливые. Обожаю всю сеть ресторанов и идею, которую она несет. Жду открытия еще ресторанов!
Добрый день!
Очень уютный ресторан в зоне фастфуда . Вкусная утка и холодные , летние напитки.
Очень вежливое и внимательное обслуживание.
Рекомендую.
Спасибо
Была первый раз. Еда обалденная. Отличное меню, все очень вкусно, креативно и разнообразно. Ребята готовят очень качественно. Например, варенники с творогом сделаны из теста и настоящего творога. Гедза просто прекрасны. Ребята, вы просто молодцы.
Пока довольна гостеприимством и подачей блюд, отдельное спасибо шеф повару за пельмени из индейки и холодный борщ,- вкусно!!!! Вежливое обслуживание Наталии👍!!! Продолжайте в таком духе и дальше!!! Удачи Вам!!!!
Большое спасибо. Был приятно удивлен ассортиментом блюд и качеством сервировки. Фото в меню и блюд фактически совпадает на 100%. Уверен это заслуга всей команды этой замечательной точки вкуса.
У самой Меги есть парковка, всегда плюс! Сам ресторан большой, персонал любезный ненавязчивый. Очень вкусные десерты, бизнес ланч - вкусно и быстро. Блюда дорогие, но вкусные. Расположен на фуд-корте, на мой вкус слишком шумно.
За 15 минут никто не подошёл, хотя ходили официанты свободно и без особой загруженности. Не стал ждать, пошел в соседнее кафе.
Алиса Долинина
7 сентября
Раньше было точно лучше.
К пустому куриному бульону за 400 рублей подавать полтора кусочка хлеба из магазина с той же курицей из супа - смешно.
Ценник стал почти как в очень хороших ресторанах города, при этом сочетание продуктов в блюде как будто бы оставляет желать лучшего, где-то продукты просто не сочетаются и на вкус это плохо.
Было хорошее заведение когда-то, превратилось в столовую с красивыми тарелками.
Персонал приветливый, посуда со столов убирается, столы протираются.
Пришли в будний вечер. Ни администратора, ни официантов. Никого. Минут через 6 кто-то появился, сделали нам замечание, что мы вошли без разрешения. Настроение опустились... От девочки замечания слушать не хотелось.
Еда вполне приличная, но в этот раз не понравилось.
В прошлый раз понравилось.
Была первый раз и довольна приготовленной едой.
Официанты спокойны, доброжелательны, не навязчивы.
Ребёнку понравилось еда. Для деток есть маленькая детская комната.
Хороший выбор бизнес-ланча.
Само меню не большое, но интересное и есть что выбрать.
По цене, выше среднего.
Вкусно,эстетично,полезно и 😊 ВКУСНО))) Супы можно кушать бесконечно! Нежные,лёгкие. Салаты,просто бомба! Персонал вежливый и приветливый! Учли все мои предпочтения. Спасибо)
крайне недовольны сервисом и клиентоориентированностью! во-первых, попросили заменить соус к пельменям (стандартная просьба, везде всегда спокойно заменяют) — сказали что не могут заменить, жрите сметану.
во-вторых, заказываем утиную ножку с картоф. пюре С ВАСАБИ, ради ножки этой и заказываем, просим заменить на обычное пюре — конечно же нельзя заменить. и после заказа еще оповещают, что в этом же блюде нет чукки — и даже не предложили заменить ее ничем (ну естественно). попросили сами — отказались.
Полный восторг! Алсу, которая нас обслуживала, одна из самых улыбчивых девушек, которых мне довелось встречать! Тар-тар из тунца - 5 баллов. Вкусно, быстро, доступно 💪
Заказывали солянку, хуже нигде не ела! Говядина жёсткая, суп пустой. Даже чай с имбирём, лимоном и мёдом, почти безвкусный, как будто пожалели лимона, уж чай то можно было не испортить, в меню он красивый, по итогу принесли сладкую водичку без вкуса, не понимаю отношения цены и качества.
Всем привет,кто читает, РЕКАМЕНДУЮ ,очень вкусно,быстро,полезно ,чаевые оставляйте официантом,чётко двигаются и постоянно следят за клиентами и посетителями,благодарю за вкусный обед и приятную обстановку
13.08.2023г, на парах в Меге Дыбенко. В летнем меню взяли утиное филе с пюре из кукурузы, холодный чай и всё очень понравилось. Обслуживали приятные девушки хостес и официантка Полина)
Отличное место, очень полезная, и при этом вкусная кухня. Оперативно готовят, внимательны к гостям, много пространства и нет перегрузки зала. Очень красивые официантки ))