Вежливый персонал!
Приятная атмосфера!
Хочу выделить Врача-гинеколога Юлию Владимировну ,приветливая улыбчивая и чуткая!
Хорший центр, рядом с метро, с большии выборос услуг! Главное все чисто и уютно!
Пользуюсь услугами этой клиники более 3 лет нравится все к плюсам можно отнести удобное расположение Радом с метро на ресершене персонал помогут подскажут спасибо врача гинеколог Юлию Владимировну приветливая улыбчивая отличную консультацию 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹👍👍👍👍👍👍
Знаете девочки была в этой поликлинике не олин раз.Но с увереностью и подозрительностью начала относится к этим специолистам.Если обращаться за абортом,то все делают идеально,и быстро и берут денег,зарабаток.Я была один раз записалась на прерывание беремености.Все отлично было,во второй раз решила сохранить беременость,но знаете особо рекомендации как врача назначение каких то витаминов и тд не было,нет заинтересововасти.Еще один такой нюанс на 4,5 недели,у них апарат узии не показывает плода,отправила на хгч и там четкого ответа нет.Потом приходиш через пару недель,все типо увидели в матке плода,все норм.Потом они говорят еще раз через пару недель придти серцебиение на 6,7 недели услышать.И в итоге говорят нет не развивается дают таблетку.Я получается сделала аборт.Прошел год,сейчас такая же аналогичная ситуация,,прямо в точь в точь.Но этот раз типо сдовайте хгч и посиотрим растет ли гармон.Вы понимаете у меня есть сын,я была у врача другого и врач тогда на 5 недели увидел все .а тут им вечно все не ттак,это вызывает подозрение у нтх аппарат значит такой старый,чтто. Мне кажется столькт людей которые хотят сохранить многих наверное на аьорт. Назначают не можетт быть такое. Все в точь. В точь 3 разаа у меня не видеть плода потом увидеть 5,6 недель слушать сердце он сильно маленький
Хочется выразить благодарность доктору А. С. Погосян! Максимально грамотный и аккуратный специалист, доходчиво проконсультировала. После приема осталось хорошее впечатление, что была у настоящего профессионала, который знает свое дело и умеет понятно объяснить человеку, который не разбирается в медицине :) однозначно 5 звезд доктору!
В саму клинику обращаюсь не первый раз, очень нравится здесь вежливый персонал и качество работы,быстро и не дорого,светло,чисто и уютно. Наблюдалась в конце июля у двух врачей гинекологов Никифорова А.Г. и Иванова Ю.В., внимательные,добрые,вежливые,свою работу выполняют на все 100%. Вовремя отправили в больницу... операция прошла успешно!☺️Спасибо вам большое!🤗
Клиника сама ни о чем, как и ее месторасположение) Единственный плюс-администратор на ресепшене, вежливая и приятная. Врач Яблочко Анастасия так же ни о чем! Более неприятного по общению врача еще не посещала. А таракан, бегающий по кабинету-шедевр!
Хорошая маленькая комфортная клиника, с максимально удобным расположением. Приятный персонал, всегда сразу отвечают на телефон, удобное время записи. Внутри все чисто и стерильно. По поводу оказания услуг - тоже все отлично и качественно ! Рекомендую данное место
Либо занимаются конкретным обманом,либо некомпетентные сотрудники
2 раза приходили и 2 раза разные врачи противоречат друг другу
Начинают кошмарить на ровном месте,не советую
В другой клинике сделали все без лишних вопросов и слов оперативно и дешевле
Довольно уютный медицинскйи центр. В пешей доступности от метро. Находится глубоко во дворах. Народу в начале рабочего дня немного. У врача достаточно времени детально пообщаться с пациентами. Как по мне, самый лучший мед центр в сети, жаль, что перечень специалистов тут достаточно узкий.
Удобное расположение, адекватные цены. Сама клиника очень чистая! Приветливые и отзывчивые сотрудники. Всё быстро и четко. Даже смогли приняли раньше назначенного времени - спасибо большое за Вашу клиентоориентированность!
Максимально приветливый и вежливый персонал! Клиника сама по сете небольшая, но очень чистая и не шумная
Расположение вполне удобное, но в первый раз я не обошлась без помощи администратора, не знала какая арка и вывески. Мне все подробно объяснили. За это отдельный плюс. Время ожидания не большое, если народу нет, вас могут принять раньше назначенного времени.
Чудесный гинеколог Никифорова А.Г. все чётко и ясно рассказывает, отвечает на все волнующие вопросы, при беседе нет чувства стыда или дискомфорта. Всегда на связи, что очень немаловажно
В общем, клиника, несмотря на свои размеры более чем удачная, и ушли очень гуманные
10/10
Была у врача Никифорова А.Г.
Прекрасный специалист. Все подробно рассказала и ответила на все вопросы. Эмпатична и внимательна.
Сама клиника достаточно уютная, администратор приветлив.
Маленькая и уютная клиника:) все чисто красиво и аккуратно. Вежливый администратор, а самое главное отличные врачи, хожу уже не первый раз, все супер 😉☺️
Приходила на прием к Яблочко Анастасии Игоревне. Очень приятный в общении и обходительный доктор, не первый раз записываюсь к ней на прием. Всегда очень довольна
Очень хороший специалист , профессионал своего дела . Добрая , отзывчивая ,прекрасный врач . Не первый год уже хожу в клинику на лечение . Советую еще Аллу Никифорву , у нее тоже лечилась тоже хороший врач .
Не первый раз посещаю эту клинику, очень нравится! Отличные специалисты, цены! Жаль что не рядом с моим домом, но анализы всякие и многое другое езжу делать сюда) Рекомендую 👍🏽
После посещения клиники осталась под приятным впечатлением! Гинеколог Никифорова очень доброжелательная и приятная в общении, была внимательна и компетентна ❤️
Сегодня 12 декабря 2023 г. посетила данную клинику. Огромное спасибо Анастасии Игоревне, очень очень деликатный врач-гинеколог. Если и ходить к гинекологу, то только к таким врачам.
Клиника уютная. Администратор приветливый и вежливый человек. Доктор Юлия Владимировна Иванова (акушер-гинеколог) доброжелательный человек, но специалист плохой. Делала у неё узи малого таза. Явную проблему ( как оказалось после посещения другой клиники) она не увидела. Вот так поверишь, что всё в порядке и будешь сидеть ничего не делать.
Здравствуйте! Выбрала медицинский центр по рекомендации подруги и не ошиблась. Удобное расположение (близость к метро), бюджетные цены и вежливый персонал порадовали!) В этом центре весь спектр услуг от анализов до консультации специалистов, что экономит время)
пцр исследование на иппп из уретры, в итоге -"количество клеток в использованном материале недостаточно для достоверного результата". было очень больно притом, сильно больнее, чем в прошлые разы, и такой результат. пришлось сдавать еще раз в другом месте.
Пришла в клинику не первый раз и вот с чем столкнулась. Пришла для того, чтобы после неудачного выскабливания в Мариинской больнице исправить проблему, но доктор Жукова сказала, что можно всё исправить таблетками, сделала УЗИ, ничего страшного на УЗИ не увидела, поставила внутриматочно 2 таблетки мезопростона и отпустила. Также на приём я пришла чтобы мне либо продлили больничный, либо закрыли, доктор сказал, что поскольку состояние не требует листа нетрудоспособности они его закроют и закрывали его НЕДЕЛЮ. Постоянная нервотрёпка на работе, не закрытый больничный, да и таблетки не помогли.
В итоге больничный лист закрыли через неделю после звонка работадателя и угрозой позвонить в ФСС , а лечилась я ещё месяц от последствий, но уже в другой клинике.
Хочу заметить, что на протяжении 8 лет посещала клинику и никогда нареканий не было, а в этот раз все и сразу.
Обратилась с вопросом помогли решить. В центре чистенько и очень удобно. Персонал вежливый внимательный. Врач Жукова А. Е. очень внимательная, все объяснила, рассказала, помогла в решении вопроса. Оставила свой номер, на случай каких то проблем, что бы можно было обратиться. Очень понравилось. Рекомендую.
Честно, я не понимаю откуда тут берутся положительные отзывы, но о понятии "клиентоориентированность" тут явно не слышали. При записи в данную "клинику" сразу уточняйте что Вас интересует, потому что в итоге выясняется, что опыта в той или иной сфере очень мало или совсем нет, а аппарат УЗИ "так себе" (С).
Ноль звёзд и то было бы много
Наталия
Срочно нужно было сделать узи, когда находились в отпуске в этом городе. Приняли в назначенное время. Врач, которая делала узи ответила на все мои вопросы. Большая умничка, успехов ей.
Небольшая клиника, чисто, вежливая девушка на рецепшен. Приходила на УЗИ малого таза, доктор Никифорова АГ приветливая, тактичная. Время ожидания нп более 10-15 минут, что не много для такой плотной записи
Была на приёме у доктора, смущает то что врач без маски, в кабинете нет ширмы где можно раздеться. Врач не плохой, всё безболезненно сделала.
В мед центре нет личного шкафчика для верхней одежды, общий шкаф. А если кто нибудь уйдёт в твоей одежде..
Была в клинике у врача Жуковой А.И., делала узи, врач очень понравился, все объяснила, очень хорошее впечатление произвела. Спасибо!
И что важно, цены в клинике дешевле, чем в других по городу! Выбирала по отзывам эту клинику, а в других дороже и еще и отзывы негативные! Рада что пошла сюда!
Пришла к врачу на осмотр и чтобы бросить кок,в итоге осмотра не было был взят мазок по моей просьбе (стоил 500 р) ,при взятии мазка я мне сказали что у меня эрозия...( У меня эктопия и я об этом знаю это норма) + я рассказала что у меня впч и тут доктор выдает что его нужно лечить... занавес.....тут я понимаю что попала к неквалифицированному доктору, очень зла что пошла к этому "доктору" по отзывам,видимо они липа.. Крайне недовольна приемом на котором меня даже не осмотрели ....Сам прием был второпях ,так же до приема я ждала минут 10 в очереди ... Надеюсь руководство примет меры и хотя бы свяжется со мной для выяснения ситуации.
Хожу в этот центр не первый год и часто. Все устраивает. Администратор всегда любезна, врач Никифорова Алла Геннадьевна тоже очень нравится. Бывала и у других врачей клиники на приемах , никогда не было претензий.
Очень отличная клиника,хожу каждый год почти 10 лет туда. Очень отличное обслуживания,и врачи все с опотом,я во многих клиниках была. Но это самый лучший 👍👌