Очень нравится расположение жилого квартала Смарт 2.0. По характеристикам застройщика квартиры должны быть комфортными, тёплыми и уютными. Особую изюминку добавляет ещё пока молодой яблоневый сад, высаженный в ранее построенном Смарт квартале. Одним из важных моментов является возможность выезда как ес Калужское шоссе, так и на ул! Сурикова. Соединение двух жилых комплексов в единую локацию-прекрасное решение, удобное во всех отношениях.
Мы с семьей живем в жк на Суркова уже два года и очень рады, что сделали выбор в пользу этого жилого комплекса)) Нам нравится место, район, а соседи - отличные! Когда мы узнали, что строится совсем рядом новый дом, то решили переехать в него, просто хотели квартиру побольше и с лучшим видом. Но не хотели уезжать из района, поэтому были очень рады, что у нас появилась такая возможность. Новый дом нам очень нравится! Фасад уже покрашен, выглядит красиво. В общем, мы очень довольны своим выбором!
Присматривали квартиру на Сурикова. Нам очень нравится этот район: спокойный, зеленый, недалеко от центра. Когда мы увидели, что появился новый дом, мы сразу же решили его посмотреть. Дом построен по современным технологиям, с красивым фасадом. Нам особенно понравилось панорамное остекление, которое открывает отличный вид из окон. Конечно, омрачает вид некрасивый забор соседних зданий. Но мы уверены, что когда всё будет готово, здесь будет просто чудесно! Ведь уже сейчас видно, что территория будет красивой и ухоженной (можно ориентироваться на жк этого же застройщика рядом). В курсе, что дом и прилегающую территорию соединят с предыдущими домами, это сделает комплекс ещё более уютным.
Я всегда считал, что покупка квартиры - это долго и заморочно. Поэтому и откладывал. Но в Капитале все прошло на высшем уровне и максимально оперативно. Оформлял квартиру на Сурикова, который 2.0. Просто суперская архитектура, отличная локация. По цене мне подобрали хороший вариант. Сотрудники были очень компетентны и помогли мне с выбором квартиры и оформлением ипотеки. Все произошло быстро и без каких-то подводных камней. Теперь я счастливый владелец собственной квартиры! Жду когда можно будет заезжать!
Сурикова 2. Местоположение удобное , но страшное, " катакомбы в виде гаражей и склада с закрытой территорией" - прекрасное места для игр шпаны (сегодня были наблюдали- очень весел""" - безопасность доверия не внушает , пока не снесут склад, но врядли кто выкупил эту землю под новые дома. Объединение с Сурикова 1 общим забором тож сомнительно, там на пути частные гаражи. Местность окруженная непонятными постройками не годится для двора , где играют дети, местность должна быть открытой, полностью просматриваемой (в этом выигрывает ЖК около Калужсеого, но там минус свой - шум шоссе). В общем Сурикова2 пока отпадает, а сначала понравился на картинке.
Сейчас пока еще достраивают и немного общее впечатление портит этот забор строительный, но судя по соседнему жк, как там классно, у нас тоже скоро будет красотища)) Ждём, когда отдадут ключики и можно будет приступить к ремонту. Я выбрала двушку на 10э. Пока планирую интерьер. Уже предвкушаю)))
Евгения Капустина
26 ноября
Взяли тут квартиру - друзья посоветовали, они сами здесь живут, так нахваливали, так нахваливали..))) Вот и мы с мужем повелись!) Район классный: тихо, много зелени, всё рядом! Не какая-то заброшенная стройка, а нормальный жилой район. Квартира очень нравится. Меня подкупили панорамные окна, шикарный вид, огромная спальня и гостиная. Видно, что строители не халтурили, всё сделано качественно. А недавно ездили - дороги сделали, площадка для собак. Дома смотрятся хорошо. Не можем дождаться переезда)
Аня Карпова
Когда-то давно я купила однушку в самом первом доме Смарт квартала. Мне одной хватало. Но за это время много чего изменилось - я вышла замуж, жду уже второго ребенка... давно хотели взять ипотеку под залог однушки и купить трешку. Но держал сам квартал - очень уютно тут и все нужное рядом. Поэтому, когда узнали о строительстве нового дома, ни секунды не сомневались - сразу поехали в офис заключать договор. И судя по всему, до рождения второго ребенка мы успеем переехать) хех)
Елена Гопп
22 августа
Судя по первому кварталу на
Сурикова наш жк тоже будет бомбическим. Была у подруги в первом смарте - просторна свело и уютно, двор вопще сказка, детям очень нравится да и мамочки с колясками с удовольствием гуляют. очень жду сдачи нашего дома!
Екатерина Резникова
20 августа
Очень здорово что Капитал решился построить продолжение смарт квартала! Кто тут живет понимает всю прелесть решения. Планировки новые, освещенность квартир хорошая, место ваще супер - рядом есть все необходимое
Э
Эмиль Маргарян
Живем сейчас в жк на Cурикова, все устраивает! Когда стали рядом строить новый комплекс решили взять квартиру для сына, пока он подрастет буду сдавать. Сейчас строительство ещё не закончено и цены приемлемые, потом, когда дом сдастся, ценник как правили выше. так что мы успели урвать
Анастасия Резенова
29 июля
Ура-ура, наш дом уже достраивается! Мы снимаем квартиру в первом смарт-квартале на Сурикова, очень рады, что при переезде не придется менять район. Нам тут очень нравится-всё нужное под боком, дворы классные- и самим погулять и детям)) Думаю, что в 2.0 застройщик нас тоже не разочарует❤️
Иван
23 июля
Наши друзья живут в Смарт квартале на Сурикова. Поэтому и нас сманили строиться в 2.0. Но вот уже дом даже выкрашен, ждем с нетерпением наши ключи. Территория пока что только в работе, надеемся, что застройщик скоро сделает, как и в первом квартале. Там круто 👌
Джамиля Аминова
Давно нравился первый смарт квартал - мы там снимали квартиру. Но вот сейчас построится еще один дом. Поэтому рискнули и оформили ипотеку. Очень счастливы, что купили квартиру в таком отличном месте, супер!
Андрей Бобков
2 июля
очень ждем сдачи нашего дома)) видим, что строительство идет полным ходом, территорию пока еще не сделали только забор стоит и подъезд к дому. но его же планируют объединить с первым смартом, а там все есть и яблоневый сад, и для детей всякие площадки-качели. так что уверен, что будет очень круто
Просто невероятно крутой район здесь у нас. Дом отличный, современный, квартиры уютные, планировки шикарные. В общем ни сколько не жалеем, что приобрели тут квартиру!
Валерия Кургановская
Живём на Сурикова, самый лучший район, все чисто всегда, дороги хорошие, дворы с детскими площадками, поэтому, когда узнали, что строят Сурикова 2.0 то решили взять там квартиру на будущее для детей)
Капитал строит очень современный дом. В нем есть террасы, большой вариант планировок квартиры и вообще много всего, в том числе и фитнес-зал. Сразу видно что это современный дом, а не всякий старый хлам. Купил квартиру, жду ключи)))
Дарья' Кузнецова
Комфортный жилой комплекс, купили здесь квартиру для сдачи в аренду, а сами живем в на Сурикова. У застройщика хорошее качество строительства с качественной предчистовой отделкой, рекомендуем.
Михаил Семёнов
Купил тут квартиру, на мой взгляд это лучший район, который я видел. Мне тут нравится часто тут бываю у брата в гостях, он живёт в соседних домах. Ставлю пять звезд авансом, посмотрим, что будет на практике когда все доделают. Очень жду!
Даниил С.
1 декабря 2023
Недавно мы приобрели квартиру в Сурикова 2.0 и очень рады этому!) Классная планировка и площадь квартиры, очень жду когда можно будет сделать ремонт и переехать. Рядом есть необходимая инфраструктура!
Анна Горбик
Снимаем квартиру тут недалеко, для семейной жизни это один из лучших мест города. Купили с мужем в этом жк евро 2-шку, цена учитывая площадь была очень даже привлекательная. Довольны)
KreMaslo
Хороший новый район строится. Ухоженный, чистый, все необходимое рядом. Мне нравится, что не далеко от центра находится, удобно.
Ю
Юля Осипова
19 декабря 2023
Купили здесь квартиру для сдачи в аренду, сами живем напротив в смарте на Сурикова. Сам район с развитой инфраструктурой, очень классный для комфортной жизни.
Эвелина
13 сентября
Нам понравилась планировка и само место. Если будет как в первом смарт-квартале Сурикова, то будет очень круто))
Купили квартиру с террасой! Квартирка и так не маленькая, а с террасой вообще огромная! И потолки 3 метра! К тому же у нас квартира увеличенного метража... короче, она просто огромная!!! Придется устраивать мозговой штурм и делать особый проект дизайна)
Елена Казакевич
2 декабря 2023
Раньше жили в однокомнатной квартире в одном из домов жилого комплекса на Сурикова, и когда появилась возможность переехать в квартиру большей площади в строящимся доме этого жк, мы даже не раздумывали) поэтому ждём ключи и будем переезжать))
Семен Д.
21 ноября 2023
Классно продуманные планировки квартир, всё рядышком у нас есть. Очень развитая инфраструктура, мне всё нравится)
Марина Т.
9 апреля 2023
С нами рядом Тула-Арена, очень круто, недалеко есть кинотеатр и парки для прогулок. Здорово, что мы приобрели жильё именно здесь. Купили двушку и довольны)
К
Катя Щербачева
24 декабря 2023
Комплекс понравился, были тут перед покупкой, еще не всё доделано, но глядя на территорию соседних домов, у меня есть уверенность, что через некоторое время и здесь так же будет! Ждём очень сильно!
Annrk
26 мая 2023
Квартиру купили по ипотеке от застройщика, теперь ждем сдачи дома через год. Около дома обещают огромную детскую площадку и место для игры в футбол. В пешей доступности несколько школ, больниц, развивающих комплексов для детей. Отличный вариант жилья для молодой семьи с детьми.
Merona02
25 октября 2023
Заходили на территорию погулять и посмотреть стоит ли покупать тут квартиру, в целом остались довольны, смотря на территорию соседних домов понимаю что будет классно!
Была вчера на территории квартала. Как красиво, какие виды. Ухоженная прогулочная зонна. Травка и яблони поливаются. Детвора качается на качелях. Вообщем нужно подумать над покупкой!
Интересное оформление зеленой зоны, большой выбор планировок. С инфраструктурой все Окей. Можно жить)
Ю
Юлия Орлова
4 ноября 2023
Живем в однушке в первом доме, получила материнский капитал и решили вложить его в жилье, купили квартиру в этом доме чуть большей площадью, скоро достроят и будем заселяться Район нравится, развитый!
Виктор Е.
12 апреля 2023
Наконец-то переедем из однокомнатной квартиры в большую по площади двушку. Шикарная планировка и район приятный будет, у нас всё есть для комфортной жизни!!
Виктор В.
20 декабря 2023
Выбираем жилье, много ездим, смотрим, по итогу решили, что будем покупать квартиру здесь. Живой такой район, с социалкой проблем вообще нет. Всё топово.
Кристина Ильина
Прекрасный ЖК, создали максимально комфортные условия для жизни! Супер район!
Р
Роман Козленко
Удобный ЖК, всё рядом, перспективное место для комфортного проживания.
Никита Кот
Классный новый район, сам жилой комплекс нравится, знаю что качественные квартиры у этого застройщика.
Артем Родненков
11 апреля 2023
Очень достойное место для жительства мы выбрали. Дом просто шикарный, сделан действительно с умом для умных людей! Мы в восторге, что купили квартиру именно тут!
Владислав С.
22 марта 2023
Красивый по дизайну дом, рядом любимые магазины, все услуги в шаговой доступности у нас. Можно смело сюда заселяться)
Александр Костров
14 августа 2023
Живу в этом ЖК, все классно, но купили еще квартиру здесь в строящимся доме по выгодной цене на будущее, очень ждём.