Большой жилой дом...
Но больше всего мне в нем нравится продуктовый магазин "мой".
Там всегда много вкусностей.
Приветливые продавцы и всегда вкусно,весело и опрятно.
Комплекс превосходный. Рядом рынок, остановки. Во дворе этого комплекса в цокольный этаже замечательные магазины. По мне - очень удобно. Нет нужды тащить с центра. Вышел и прикупил. Чуток завидую.
Удобное расположение, большой, чистый, закрытый двор с детской площадкой. Есть и аптека, и вайлдберриз,и продуктовые короче, всё необходимое! Удобная планировка, продумана, машины не мешают.
Тихий, семейный, экологичный район. Рядом парк, где часто гуляют мамочки с колясками. В доме у меня живут друзья. Всегда слышала только хорошие отзывы, да и сама не раз отмечала плюсы: удобные планировки, много солнечного света, в подъезде всегда чисто и работает хороший лифт. В общем для семейных людей – самое то.
Самый спокойный и в тоже время удобный со всей необходимой инфраструктурой - район города . Двор закрыт и ребенок спокойно может гулять на детской площадке . Управляющая компания отлично справляется с обслуживанием дома . 5+!
Красивая планировка внутри. Дом содержится в отличном состоянии. Следов движения и усадки фундамента визуально не наблюдается.
Рядом остановка троллейбуса и автобуса.
Рекомендую для покупателей недвижимости в Симферополе.
Просторная квартира 62 кв.метра однакомнатная. Чистые, просторные подъеды. Наличие двух больших парковок. магазины, аптека на первом также. 100 метров до рынка и общественного транспорта. Отсутствие промышленных предприятий
Занимаюсь сдачей квартир в центре г.Симферополь посуточно/помесячно уже более 10 лет. Решили приобрести новую квартиру в центре, т.к. старый фонд уже себя изживает, в связи с тем, что конкуренция на сдачу квартир стала жесткой и клиент стал слишком переборчив, требует всё лучше и лучше. Долго выбирали и выбор пал на ЖК "РАДУГА" от компании ГК "МОНОЛИТ". Однушка очень просторная, окна выходят на обе стороны дома (для меня это редкость), спальная огромная. Буквально за месяц сделали евроремонт, т.к. нет межбалконных перегородок, то получилась отличная кухня-столовая. Можно сказать что квартира из "однушки"преобразовалась в "двушку". Так же на выбор повлияла хорошая развязка, центр практически рядом.
Подъезды в доме это "небо и земля" в сравнении с теми, что мы привыкли наблюдать в обычных многоэтажках. Качество отделки достойное, лифты современные. Удобная развязка. Очень понравилось, то как благоустроили там придомовую территорию: шикарные скамейки, дорожки, озеленение - видно, что компания заботиться о своих жильцах и не экономит на этом!