Отмечали день рождения супруги. Все хорошо, всем все понравилось. По еде выбор не большой конечно, но в целом все хорошо . В первую очередь хотел поблагодарить парня , который нас обслуживал. Зовут Никита. Это профессионал своего дела, всегда был в поле зрения, отлично ладит с детьми ( за что отдельное спасибо), да и все делал как договаривались и всегда отзывчиво подходил к любому вопросу. От души, спасибо за проделанную работу. В целом вот от таких людей и складывается впечатление от заведения. Нам все понравилось, спасибо)
Отличное было кафе. Всегда летом там отмечали торжества.
Говорят теперь после пожара там построят ресторан ЧАЧа
6 октября 2022
Добрый день! Рекомендую это кафе, как одно из самых лучших в Калуге, и не только по качеству блюд, но и по отношению к своим гостям. Периодически заглядывали к ним на блюда с мангала и всегда уходили довольными. Но когда нужно было найти заведение для поминального обеда сначала для папы, а потом и для мамы :(, то, конечно же, выбрали это место. Все чётко, по времени, с учётом всех наших пожеланий и очень вкусно. При чем, вкусно все! Отдельно хочу отметить отношение Али и официантов, которые нас обслуживали. Тактичность, профессионализм, вежливость - всеми этими качествами обладает персонал этого ресторана. Спасибо большое Вам. Успехов, процветания и благополучия! С уважением, Ирина
Отличное заведение, отдыхаю там постоянно с друзьями. Музыка классная, всегда весело. Девочка которая поёт, отлично ведёт музыку, танцпол поддерживает. Персонал доброжелательный. Уютная атмосфера, меню классное. Всем рекомендую 👍👍👍
В кафе на Ярмарке была впервые. Ранее об этом кафе не слышала. Мне очень понравилось во-первых персонал доброжелательны к клиентам, обслуживание оперативное, музыка танцпол. Все как надо для того, чтобы отдохнуть. Заказали шашлык из свинины хочу отметить, был вкусным. Молодцы. Обязательно посоветую своим друзьям посетить данное кафе. Я довольна
В принципе, заведение нормальное. Цены немного кусаются, но мы были на корпоративе, поэтому для нас было все фиксировано и стол накрыли хороший. Учли все пожелания. Каждый нашёл что поесть. Но самый большой минус для меня это музыка. Она была невыносимо громкой. К концу у меня уже разболелась голова и находиться там было невозможно. Поэтому пришлось уехать. А ещё необоснованный сбор за «живую музыку». За все время, проведённое там (около 6 часов). Девушка спела только 3 песни.
Небольшая площадь, но хорошая кухня, вежливое обслуживание, чисто.
Спасибо диджеям включают весёлую танцевальную музыку.
Красивый дизайнерский интерьер.
Кондиционер в зале.
Еда очень дорогая, разнообразие напитков скудное, пробковый сбор слишком велик, но готовят быстро, официанты внимательные, Музыка приятная и территория большая, есть где подышать свежим воздухом
Уже много лет выбираем именно это место. Отличное кафе, уютная обстановка, вежливый персонал,доступные цены и вкусная еда. Всегда приятно там провести вечер.
СУПЕР!!!!! Очень нравится кафе!!! Были здесь с друзьями в субботу, праздновали несколько поводов - день рождение и повышение моего друга.
Музыка супер, танцевали под разные песни (в нашей компании были люди разного возраста). Официанты хорошие, причем за нашим столиком закреплен был один, когда он обслуживал еще столики, другие официанты не проходили мимо, если что-то нужно убрать со стола-салфетки или посуду ненужную -убирали,захватывая попутно. Не знаю, кто там пишет, что неочень обслуживание -всё супер реально! просто видимо гости такие -напиваются,как свиньи порой и просят,чего сами не знают, загиная пальцы ,типа " мы такие крутые" и им должны тут персонально петь, плясать и поляну накрывать по их требованию!!! Блин, ну да, на приготовление блюд уходит время! Особенно когда полно гостей, вы же не одни там. Сами готовите на кухне дома- не по щелчку же пальца всё у вас готово. Прям аж противно от таких , кто перепьет и начинает права качать. Видели такое ни раз в разных заведениях и здесь как раз застали подобных гостей. В общем, как говорится не умеешь пить-не пей лучше))) или нормально веди себя, а не как свинья....
Спасибо огромное персоналу! Еда обалденная! А шашлык какой!!! вкуснющий,слов нет!!!! Всё понравилось, причем всем членам нашей огромной компании! Отдельное спасибо Халилу - администратору или не знаю,кто он там, главному по всему видимо))) Праздники наши удались)) Придем еще к вам!
Подруга отмечала день рождение. Была приятно удивлена как кухне, подаче блюд, так и хорошей музыке и приятной атмосфере.
Для меня незнакомое заведение, никогда бы о нем не узнала, если бы не приглашение.
Когда выложила фотографии в Инстаграм, много вопросов было о заведении.
Советую руководителю обратить внимание на рекламу ☺️.
Были в этом ресторане,как приглашённые на свадьбу.Кухня прекрасная.Особенно отмечу азербайджанский плов в лаваше,поданный в огне.Феерично и безумно вкусно!!!!
Все очень вкусно, хорошее обслуживание, ночные дискотеки на улице заслуживают отдельного внимания, отдых с душой, все очень чисто продумано,транспортная доступность.
В целом неплохое впечатление, кухня на уровне, персонал внимательный. Отмечали юбилей, все в целом понравилось. Уютный дворик, есть где пофотографироваться. Из минусов - тесно, столы стоят очень плотно, танцпол крохотный.
Хорошее место для отдыха компанией. Вкусно, весело, хорошее обслуживание и демократичные цены. Заведение не для гламуриков, а кто хочет хорошо отдохнуть!
Часто захожу на бизнес ланч. По соотношению цена-качество в Калуге лучше не встречал. Несколько раз в меню бизнес ланча даже был шашлык. Из минусов это хлеб. Такое ощущение, будто он "вчерашний". Но ввиду качества остальных блюд на это не обращаешь особого внимания. Персонал культурный и вежливый.
Оборзели, конечно, до последней степени. Заказала свинину на косточке, принесли три жирнючих свинных ребра, в чеке написали корейка из баранины. Капец, за три свинных реьра почти 900 рубоей🙈. Но такие добрые, сделали скидку аж 20% в будний день. Опять, видно, хозяин поменялся. Хотела там банкет закащать, но плюнула, заплатила эти 700 руб за 3 ребра и послала их. Никогда туда не пойду и вам не советую.
Очень любим отдыхать в этом заведении! Кухня замечательная,, шашлык ооочень вкусный,, готовят прекрасно 👍🏼, цены приятные, а обслуживание на высшем уровне! Спасибо девчонки официанты за вашу замечательную работу и индивидуальность! И благодарность руководству за хороший отдых! Благодарю и процветания желаю вашему замечательному кафе!Спасибо 😊❤👍🏼
Кухня нормальная, но не шедевр. Не заказывайте плов!
При нас официанты полезли в драку с посетителями (да, посетители вели себя некорректно, но были варианты несилового решения этого конфликта). Опять же, кто знает, что им в следующий раз покажется неприемлемым и вообще достаточным поводом для того, чтобы побить посетителей этого кафе. От этого эпизода осталось очень неприятное впечатление.
Очень классное заведение , доброжелюбный персонал , цены оптимальные , шашлык вкусный и порции большие , готовят не очень долго , прожарка и мясо отменное ) советую
7 августа отмечали праздник с подружками и долго думали куда же пойти, чтобы приятно провести время и вкусно покушать и не прогадали🥰 кафе на Ярмарке это отдых для души. официанты вежливые и внимательные , причем все, блюда наивкуснейшие, хорошие порции, музыка шикарная . В общем, остались очень довольны, рекомендую!!!
Обслуживание норм, еда вкусная. Но сам зал устарел, музыкальное сопровождение - печаль, репертуар странный. В зале жарко, улица и тропинки во льду. Дети подскальзнулись.
Шалман! Но мест нет, надо бронить за три недели. Очень много людей, кто отмечает коллективные праздники. Второй раз там встречаюсь с одноклассниками. Делают даже кальян, ну и шашлык есть. В целом очень бюджетно.
В прошлом году отмечали в октябре праздник профессиональный. Небольшое кафе, поели неплохо. Но не понравилось, что в кафе было прохладно, да и форточки открывали. Хотя на улице уже было холодно.
Были сегодня в данном заведении, еда изумительная, шашлык, овощи на углях, картошка фри и соус! Лимонад собственного производства - на любителя! Официантка очень вежливая, имени, к сожалению, не спросили. Единственное, что показалось минусом, это маленькие порции шашлыка, мы не наелись, а заказывать снова и ждать было холодно. А так спасибо!!!
Сервис отсутствует полностью. Тарелки не убирают, пока стол не начнёт ломиться от грязной посуды и салфеток. Приборы не меняют, ел 3 блюда (рулеты из баклажана, салат авокадо с креветками и люля из баранины) одной и той же вилкой. Приходил 11го июля, отметить день рождения мамы. Бронировал стол зараннее. Когда пришёл с семьёй и попросил лимонада, так как жара на улице +31 - ждал лимонад больше 20ти минут. Официанту на столько насрать на посетителей, что он принёс бутылку ТЁПЛОЙ водки в ЖАРУ, поставил молча на стол и ушёл. Когда я позвал администратора, чтобы хоть как-то попытаться решить вопрос, то услышал информацию о том, что у них нет льда… занавес.
Я никому не советую приходить в это заведение за праздником.
Доброго времени суток! Вчера были на дне рождения друга в этом заведении.
Настроение было испорчено.
Во-первых ужасное обслуживание (официанты не знают меню, мальчик - официант, когда открывал шампанское чуть не застрелил пробкой)
Принесли тарелки с горячими блюдами поставили на соседний свободный стол. Мы сидели, ждали официантку в итоге встали и засервировали стол сами.
Тарелки даже не принесли. Их принесли, только когда мы попросили.
В туалете кран течет.
Мы сидели в зале ресторана и через весь зал пробегала огромная крыса. Это был просто апогей вечера.
Но, что самое удивительное адсинистратор объяснил наличие крысы в ресторане тем, что рядом находится стройка и крысы забегают через открытые двери на кухне данного заведения. Тогда, что же твориться на кухне??? Администратор даже не извинился, а наоборот стоял с (мягко говоря) недоброжилательным видом.
Цены завышены совершенно не обоснованно. Исходя из вышесказанного я никогда туда больше не пойду и не порекомендую данное заведение никому.
Обслуживание просто отвратительное, официант хамит и говорит что он не справляется, хотя меня как гостя не должно волновать (при этом он бегает только возле своих сородичей кавказцев) горячее несли полтора часа, грязную посуду и пустые бутылки убирали сами, администратор сказал все исправим а по итогу только хуже!!! Ни когда не посоветую это заведение друзьям!!!! На фото наличие стола после трёх часов, и по итогу принесли только закуски и салаты! Если хотите испорченное мероприятие то идите в «кафе на ярмарку»!!!!!
Отличная живая музыка. Кухня-когда как. Иногда горячее оч вкусное, а иногда его не будешь кушать,тк или не доготовлено или наоборот пережарено и засушено.
Для отдыха и проведение торжественных мероприятий, как по мне, лучшего в Калуге, трудно найти. Кухня на прекрасном уровне. Обслуживание быстрое. Впечатления, только положительные.
Ярмарка уже не та... Грустная мебель, интерьер, скатерти на столе... Шашлык хороший, но смотря на какого мангальщика попадёшь. Хотелось бы, чтобы в развитие и процветание не только душу, но и средства. Территория у кафе хорошая, музыка замечательная. Но кафе требует изменений
Вкусно, но доставка разочаровала, заказал хачапури по-аджарски, курьер его походу перевернул, сплющил. Внешний вид не очень, яйцо убежало в другой конец коробки.
Отмечали юбилей у друзей. Хорошее обслуживание, но... лично мне не понравилось, что диджей, ставила музыку не учитывая пожеланий гостей, дв и еда... хорошая трлько была это мясная тарелка. А так. ..мне не хочется туда больше придти