Очень удобно можно поплавать отдохнуть 45 минут от души поплавать вода тёплая а затем подняться на четвёртый этаж и с утра приятно позавтракать стоимость завтрака 900 руб. но у них шведский стол причём всегда порадует свежей выпечкой и сырниками и яичницой сосисками кашами все очень вкусно шеф-повару только плюс все очень нравится отдохнула с удовольствием
Мне очень понравился интерьер гостиницы.Все очень чисто ,свежие цветы в вазах.Ресторан отличный с вкусным обедом .Большой аквариум .Все оставило очень теплое воспоминанияе об этом месте.
Мне понравилось в этой гостинице! Там просторные одноместные номера и роскошный зал для еды наверху:)) идеальное место для проведения семинаров и выездных мероприятий
Был впервые в гостинице! На ресепшен оформили быстро но заселили в старый до ремонта номер. В номере было холодно что нос замерз, благо пульт дали от сплит системы за которым пришлось ещё самому идти. Вода хлорированная но это пол беды она ещё и еле тёплая с горячего крана текла. Я из тех кто любит горячий душь принять. Завтраки с 7 до 10 и советую прям к 7 подходить так как в начале 9-го уже почти ничего нет и может остыть, хотя якобы на подогреве стоят блюда.... Взял пасту с мясом, сёл за стол и она уже холодная(((
очень классный бассейн, приветливый администратор, все покажет, расскажет, если в первый раз, вода теплая и чистая, не людно!!! теперь стабильной раз в неделю хожу сюда😉
Данная гостиница предоставляет качественные услуги за разумную цену. Персонал гостиницы отличается вежливостью и профессионализмом. Номера уютные и чистые. Рекомендую.
Вау эффект! Там есть свой бассейн, кинотеатр, ну и номера Люкс - роскошны! Завтраки в ресторане - очень хороши, если бы это не был Нижневартовск, то бывал бы там чаще
В первый раз останавливался в гостинице Надежда, в г.Нижневартовске. Радушие и приветливость администратора мне понравились. Заселили быстро. Номер был комфортный и очень уютный. Меню крайне разнообразно, а еда вкусная.
Условия проживания прекрасные! Номер с большой кроватью:чистота, мебель качественная, все новенькое на вид-в идеальном состоянии, удобно все в ванной комнате, ооочень удобный матрац на кровати. Персонал вежливый, в ресторане молодцы! Одно не понравилось - наличие телевизора в ресторане, по которому включают новости и очень громко. Впервые сталкиваюсь с тем, чтобы в ресторане, вместо приятной музыки или красивых заставок по телику без музыки даже, шли громко новости и прочая чушь.. Зачем? Кому нужно, тот включает на своём телефоне или в номере то, что хочет слушать, а так навязывание получается за едой.
Отличная гостиница, замечательный приветливый персонал, чистые и уютные номера, бассейн выше всяких похвал. Расположение гостиницы для пассажиров поездов лучше не придумать. Обязательно буду рекомендую всем!
Приветливые сотрудники, в холле чисто, приятный аромат. В номере есть всё необходимое. Завтраки шведский стол, готовят вкусно, хороший выбор. Есть бассейн, вижу многие ходят.
Могу порекомендовать гостиницу смело. Чисты и уютные номера. Отличные постельные принадлежности. Персонал приветливый. Завтраки очень вкусные и с большим выбором
Все понравилось. Персонал приветливый, самое главное, что процесс заселения занял немного.
В номере чисто. Завтрак вкусный, выбора лично мне хватило.
Локация вполне удобная.
Отличная гостиница, уютные номера с хорошим ремонтом. Есть бассейн. Завтрак - шведский стол, всего достаточно и много. А вот комплексный ужин не очень, однообразный и местами не вкусный, из-за него 4 звезды.
Отличная гостиница, хорошее расположение около вокзала, чистота, приятный и вежливый персонал. Завтрак - шведский стол очень понравился. Обязательно выберу еще раз.
Бронировал номер De lux. Все очень понравилось. Организовали ранний заезд, при раннем выезде упаковали ланч бокс. Номера чистые, все оборудование и мебель новые. Питание просто супер. Пробовали и завтраки и обеды и ужины. Все очень вкусно. Есть бассейн, но его не посещал. Рядом жд вокзал, кому необходимо. Персонал приветливый. Негативного за 6 дней ничего не могу сказать.Всем советую.
Гостиница понравилась. Всё чётко.
Отличная уборка! Убирались в номере каждый день, меняли полотенца и добавляли косметические средства. Номер мне достался не очень, с маленькой кроватью. Но чистота в номере перебила все его недостатки.
Хорошие завтраки по системе шведский стол: каши, фрукты, сладости, омлеты, вареники, блинчики, йогурт, соки, зерновой кофе, чай и т.д. Вообще ресторан в гостинице очень хорошего уровня.
Вот только местоположение не очень, рядом какая-то стройка. В остальном, всё понравилось.
Бассейн приятно порадовал. Нет народной толпы. В раздевалках чисто и функционально. Просторные душевые кабинки. Вода не пахнет хлоркой. Предупредительный персонал.
Хорошее только номера чисто А так начиная с рецепшена никого гостеприимства. Особенно в ресторане ни тебе доброе утро не разговаривают девушка фыркала ходила на гостей. Ужас бешеные какие то на ужине вообще нагрубили. Больше в эту гостиницу не поеду однозначно и друзьям расскажу. Пусть по сервису уступают другие гостиницы но там тебя не отлаят хотя бы и не испортят настроение. Менять срочно нужно персонал.
Часто останавливаюсь в данной гостинице. Чистые номера, вкусные и сытные завтраки и ужины. К сожалению, с недавних пор стоимость завтрака в стоимость проживания не входят
Современные номера, ресторан очень пафосный, есть сауна, бассейн и огромный зал кинотеатра с удобными креслами - супер. Интерьер современный, а вот с экстерьером надо поработать, ну и соседство с вокзалом, это совсем не центр города. Хотя яндекстакси максимум 200 руб. Но общее впечатление твердая 5ка!
Есть бассейн, недорогой, но времени поплавать не было. Номера свежие, чистые, но очень плохая шумоизоляция. Ресторан это полное фиаско и по ценам и по уровню обслуживания. До оценки органолептики блюд можете просто не дождаться...
Не требуется справка для бассейна, в одном случае это плюс, в одном минус. Чисто, не всегда теплая вода, в остальном в принципе хорошо. Уборка проводится регулярно.
Лучшая гостиница Нижневартовска как по мне. Останавливаюсь в ней регулярно примерно с 2006 года. Был лично знаком с Котом даже. Гостиница в е это время уверенно развивается, появились бассейн и кинотеатр, новые номера. В старых своевременно делается ремонт. Отличный ресторан где можно и позавтракать и поужинать, шведский стол опять-же. Доброжелательный и вежливый персонал.
Вобщем честные 5 звёзд из пяти - рекомендую.
Очень люблю останавливаться в Надежде, когда бываю в Нижневартовске. Комфортные номера, доступные цены, вежливый персонал, чистота, шведский изобильный стол на завтрак. Рекомендую!
Сравнила с тремя отелями города, этот лучший!
Всё очень отлично, красиво, достойно! Вежливый персонал. Благодарим за вашу отзывчивость. Особенно радует бассейн. Там всегда чисто, опрятно. Вода прозрачная.
Всё отлично номера чистые ресторан супер. Но если вы захотите включить ужин в счёт номера и на ресепшене вам скажут без проблем то это ерунда как только ваш работодатель созвонится с ними они поют по другому и у вас будут проблемы не советую с ними связаться всем командировочным посвящается.
Прекрасное место, нужен номер? Пожалуйста! Уютно и не дорого, захотели в бассейн? Все для вас, буквально! В бассейне никого может и не быть, лишь только вы! Проголодались? (рядом ждшка а там шаурма и пирожки, те кто выжил, советуют) На четвёртом этаже замечательный ресторан где очень вкусно готовят!
Хорошая уютная гостиница со свежим ремонтом внутри. Без излишеств типа халатов и чайника, но полностью соответствует своим 3 звездам, все необходимое есть, кулер в коридоре. Очень чисто, кровать и подушка удобные. Завтраки очень обильные и вкусные
Останавливался несколько раз - и всегда мне были рады! Администраторы всегда приветливы и помогают решить все вопросы! Всегда идут на встречу! Спасибо Вам!
Хороший бассейн,работает до поздна,есть искусственное течение,после душа,можно выпить чай с травами.График удобный.
Отличный комплекс. Чистые номера, чистое постельное белье. Хороший персонал. Всё спокойно,грамотно.все разговоры по делу. Бассейн чистый. В номерах сделан ремонт.