Гостиница для ночлега пойдет, постельное белье чистое, в комнате чисто. Но вот персонал в кафе желает лучшего, в 9 утра вроде бы не конец рабочего дня, а по их лицам видно что они уже презирают клиентов. На вопросы отвечают грубо. По меню ничего подсказать не могут, отвечают сквозь зубы. Если хотите чтобы у вас нормальные рейтинги были, проведите беседу с персоналом либо смените его, хотели позавтракать в итоге все настроение испортили недовольные тети.
Дополню свой отзыв что касаемо кухни и обслуживания.
Принесли кофе и просто туда добавили пол стакана сахара, хотя я сказала без сахара, блины есть невозможно обычные полуфабрикаты обжарены в литре масла, суп соленый и перегретый.
Рядом сидят женщины и жалуются что обслуживание мягко говоря не очень, не только нам с утра нагрубили.
Владелец кафе проверьте свой персонал на проф пригодность, смена работающая утром 09.08.2024
Здравствуйте! Вот и мы решили оставить отзыв, спустя некоторое время. Заказывали столы на значительное количество человек. С начальством обговорили меню. Как итог, что нас встретило на столе - "бутерброды со шпротами", заявлено было, что кладётся 2 рыбки и солёный огурчик, оказалось, что рыбка одна и огурец свежий,а про то что батон не резали, а по всей видимости рубили, я вообще молчу. Салат "сельдь под шубой" - сельдь нарезана слайсами, и когда ты хочешь взять немного салата, у тебя тянется огромный кусок рыбы, все ингредиенты на крупной терке, майонеза вагон. Из хорошего, только первое и второе. На этом конец. Персонал оставляет желать лучшего. Лицо такое, будто ненависть ко всем клиентам. Пришли убирать, когда их никто не звал. Увидели, что мы начали собираться, и вот они. Побыстрее надо, а то ещё клиенты. Дверь закрыли прямо перед носом. 2 звезды за позорный персонал,почитав отзывы других людей, поняла, что он не нравится многим. Начальство хорошее, сотрудники 0.
В отеле не были, но кухня отличная! Если вы проездом и не планируете кушать , то обязательно купите выпечку и пирожки, они просто обалденные, пр другому не скажешь.
Единственный минус съезды к кафе не очень а что самое вкусное там это витая сдоба всегда беру по много этих булочек они просто объедение но всегда их можно захватить расхватывают
Почитали отзывы и решили заехать, думали хорошая кафешка. Взяли шурпу, она более менее, окрошка какая-то не вкусная, кислая. Рыба жареная - половину есть не чего. Куриную ножку пересушили, что тоже очень сложно было жевать. Удачно только салат весенний и компот. Туалет на улице
Хотелось бы поставить 5 звёзд,так как отношусь с уважением за вложение не за мудрёного кафе .Людям уютнее чувствуется ,когда приходишь и всё просто и ничего для счастья больше не нужно. Заехали с Курбатово пару дней назад заказать на 3 часика в честь Юбиляра с близкими застолье.Всё правда..как дома,вкусно,сочно(мясо,салаты,рыба в кляре и своя ,какая то нарезка,мясная итд.) не пересушена,не жирная.Постарались её разбавить красками моркови...и то сочная....зелени и другого.Очень ,очень накушались.Низкий вам поклон,видно ,что старательно к кухне отношения.
НО,ВОТ ! Хотелось бы более приветливей был персонал ...Как 2 дня назад ,так и в этот раз ...особенно кто на кассе...не буду всё писать ,думаю себя узнает.Так и с ребёнком,который очень хотел в туалет.Она отправила на улицу,куда то там...Мы не отпускаем ребёнка куда то в не известность...(Спасибо выщла ещё наверху более приятная женщина и показала рядом с нами туалет)А если есть какие то домашние причины,оставляйте их дома.Вы оказываете непосредственную услугу как приятным людям,которым ну никак не хочется чтобы настроение испортили,так и тому кто может просто загрустил...не поддавайте жару,делайте это вкусно на кухне.
Желаем Вам процветания,взаимопонимания,лёгкости в душе и на сердце спокойствия.Давайте радовать и радоваться самому маленькому.
Осторожно! Продукция очень вкусная, но после этой вкуснятины, нужно успеть попасть в туалет. Ранее думали, что это совпадение. Но вчера после пирожков, в очередной раз еле выжили. Пирожки супер, но!!!!
Вынуждают платить за машину если стоишь больше двух часов хотя места свабодны, а платить надо даже возле кафе. Но и стоянка пустая, видно надо заработать, раньше так не было наверно на войну соберают😭
Недорого жилье, кухня цены низкие, туалет на улице, Я остановился там мне сказали платная парковка хотя нет не каких обозначений очень огорчило такое отношение.
Кухня на 3.... Брали пельмени в бульоне с зеленью. Приправа по вкусу напомнила приправу из вермишели быстрого приготовления 🤮 так же брали шурпу, тоже не очень на вкус....
Кафе неплохое для сельской местности.. Цены адекватные, персонал хороший.. У них всегда свежая и вкусная выпечка.. Девчонки молодцы.. Но что касаемо парковки, тут проблема... Неудобно, её практически нет...
Шашлык подали который пожарили сутки назад очень сухой. Лук с шашлыком есть крайне не рекомендую живой уксус. Персонал очень не приветливый. Не рекомендую.
Нормальное, я бы даже сказал хорошее кафе и одноименная гостиница для придорожного сервиса. Стандартные 3, 4, 5+тиместные номера с санузлами в гостинице и уютное кафе с прекрасными поварами и помощниками. Готовят по-домашнему. Очень вкусно!
Огромная парковка с шиномонтажом. Есть даже бильярдная.
Рекомендую!
Очень классное кафе вкусная еда а пирожки просто супер
Алексей
Хороший отель, в номерах чисто. Цена низкая.
Кухня работает с 5 утра.
Так что тем, кто в дороге- переночевать, утром позавтракать и поехать дальше- идеальный вариант.
В целом, хорошее заведение общественного питания как для повседневного обеда, так и для проведения торжественных мероприятий. Вкусная кухня и уважительный персонал.
Молодцы девченки. Вкусно и без проблем с желудком. Харчо конечно не такое к какому привык, но для не носителя такой кухни вполне хорошее. Пирожки вкусные.
Первое это запах в кафе должно вкусно пахнуть , на там что то зловонное пахнет каким то старым просроченным испорченным в смеси с хлоркой на кассе бабуля , люди мужики которые к кухни ничего общего не имеют не униформы вообще ничего просто в верхней уличной одежде лазят туда - сюда , остальные повора сомнительной внешности с засаленными волосами . Заказывать не стал поехал в сетевуху аж в Воронеж , так как брезгливый .
Начиная с обслуживания, уже проблемы. Стоит бабуля и записывает что вам надо. Половину не услышали. В итоге принесли пюре и котлету. Котлета жесткая , тяжело было сломать. А пюре просто, толченная картошка. В зале где принимают пищу, нормально, без грязи. Самый финиш-это туалет. Он на улице. Такой нормальный советский туалет. ))) даже дверь не закрывается 😁
Еда вкусная, персонал,.. (Раньше были более расторопные)
Чисто,
Отбивная под сыром - шикарна))
Дым, курящих на улице, "столбом" поднимается до второго этажа.
Отель более или менее, переночевать пойдёт. Вот только если оплата по карте, то цена возрастает на 200 рублей - перекрывает наверное, расходы на терминал, р/с и т. д.
Огромное спасибо девочкам, за внимание и порядочность!!! Остановились на обед и я по невнимательности забыла свою сумку с документами. Пропажу заметила уже в другом городе. Позвонила, меня успокоили, и хранили мою сумку до моего возвращения. Все на месте. Спасибо вам огромное!!! И обед был тоже очень вкусным!!!
Хорошее кафе,отдельный зал! Обслуживают достойно! Приемлемые цены! Вкусно как в столовой! Большая парковка! Вот только проблема с туалетом,он на улице,что не радует!
Из еды первые блюда, были наваристыми, прям горячими и не пустыми! Чего нельзя сказать о втором… заказывали на всех Рис, был твёрдым, котлета отвратительная как и рыба. В целом внешне все аккуратно, но Столы были в крошках и чуть пятнах, пыльно. Туалет на улице, как в деревне😃
Останавливались после дороги в 1200 км поздно ночью. Поэтому уже было все равно, лишь бы кровать была. Кровать нормальная, белье чистое, но очень старое. Санузел кошмарный. Сиденье на унитазе без крышки и треснутое. Не закреплено. Душ без занавески и оооочень грязный. Отдали за двоих 1500 руб. В здравом уме не советую там останавливаться. Если только как мы, падаете от усталости и нет других вариантов
Михаил михайлов
3 августа 2022
Хорошее кафе большая стоянка недорого. Не очень удобно заезжать с двух сторон затяжной спуск. Душ хороший недорогой в целом неплрхо.
Еда так себе, если ну очень хочется покушать то конечно можно заехать на перекус, но если есть возможность проехать дальше то я бы рекомендовала найти место получше.
Заехали в кафе. Обстановочка так себе,(требует космического ремонта) хотели уже уехать, но увидев, что заказывают местные гаишники, поступили так же. Интуиция не подвела, всё очень вкусно: окрошка, куриная котлета и пюре из настоящей картошки. Угрюмость кассира компенсировалась вежливостью и скоростью официантки.
Просто ужас! С человека 750 рублей, (нас было трое) грязный номер, бомжовник!!! Кровати в таком старом состоянии, что противно ложиться! Полотенце маленькие и все в краски как тряпки половые, постельное белье не совпадает с размерами одеял (одеяло 2 спальное, а пододеяльник 1,5) унитаз течёт и очень грязный, ванна тоже в ужасном состоянии. Проездайте мимо! Еда в кафе отвратительная!
Кафе хорошее, готовят вкусно и не дорого. Но вот отель испортил все впечатления. Очень старый. Давно без ремонта, вся мебель просто уставшая. Грязь в номере и в душевой
Ехал из Воронежа в Оскол. Остановился здесь в первый раз. Очень вкусный куриный суп. Также пирожки в ассортименте. Дешёвые цены. В следующий раз обязательно заеду!!!