Пансионат Надым

Бесогон
4 июля
Пансионат имеет хороший номерной фонд оборудованный всем необходимым (кондиционер, чайник, холодильник тд), большую территорию с зелеными насаждениями обеспечивающими тень в самые знойные дни. Большой бассейн (территория вокруг бассейна отделана приятной на вид тротуарной плиткой)Питание организовано по принципу шведский стол. Пляж у пансионата собственный тоже оборудованный всем необходимым (навесы, лежаки, переодевалки, туалет и медкабинет) для проживающих в пансионате все эти услуги бесплатные. Имеются 2 волнореза с которых интересно нырять. Все в пансионате хорошо, персонал вежливый и доброжелательный. Но к сожалению пляж пансионата не оборудован удобным спуском в море (очень высокая ступенька). А между тем в пансионате отдыхает много пенсионеров и маленьких детей. Прошу администрацию пансионата принять меры. Дополняю отзыв. Спуск к морю сделали удобным. Спасибо.
Алия Газиева
30 сентября 2025
В этом году хочется выразить огромную благодарность старшему администратору, администраторам, за дружелюбное отношение🥰🥰🥰, сотруднице детской комнаты - Альвине🔥🔥🔥, сотрудникам столовой - за отличное🔥🔥🔥 питание, службе безопасности - за наш спокойный сон🙏🙏🙏, нашу горничную - приветливую, открытую женщину🥰🥰🥰 Также хочется отметить наличие собственного пляжа, тренажерки, бассейна, бани👍👍👍 Огромное спасиБо за ваш труд. Выражаю огромную благодарность компании Газпром, а именно ГазпромдобычаНадым за организацию чудесного отдыха, разнообразное и вкусное питание, кормят, как дома👍👍👍 Спасибо большое, всё на высоте❤️❤️❤️ Пожелание: хотелось бы бывать здесь почаще❤️❤️❤️.
Александр К.
19 августа 2025
Отличный трёхзвёздочный отель! Красивая территория, есть бассейн с подогревом, детская площадка, детская комната, летний бар, универсальное поле, тренажеры, как на улице, так и в помещении и много чего интересного. Работают аниматоры. Есть шведский стол, еда вкусная, для тям дают полдник в виде каких то вкусняшек.До моря 15 минут. Свой пляж в центре набережной с волейбольной площадкой, туалетами, душем и медработником. Шезлонги и туалет бесплатно для отдыхающих пансионата. Вообщем очень много хорошего, есть незначительные минусы, но они погоды не портят
Сергей Климов
Одныхали в первую смену 2026. Аниматоры девочки молодцы, каждый день новые программы. Для взрослых организовали просмотры футбола, финал кубка России по футболу, финал лиги чемпионов! Большое спасибо
Артём М.
9 сентября 2025
Все очень понравилось! В столовой очень вкусно, отличный пляж с удобным расположением, уютные и чистые номера и так далее! Отдельно хочу выделить работу аниматоров, (а в особенности Диану) девочки очень активные и знают как поднять настроение как детям так и взрослым! Различные квесты, игры, настолки ,и все это проводится с искренними положительными эмоциями и добротой)
Shakurova V.
9 июня 2025
Отличный пансионат,благодарность руководителю за организацию нашего отдыха,все очень понравилось!Территория очень красивая,новая детская площадка,бассейн наичистейший,питание на высшем уровне, развлечения каждый день с утра и до вечера(аниматору Диане отдельное спасибо за досуг)дети в восторге!Персоналу отдельное спасибо за уют и чистоту в номерах 🌺
Алик Ш.
10 июля 2025
Мой отдых в пансионате Надым превзошел все ожидания, во многом благодаря замечательной работе аниматоров, и особенно Дианы! Она настоящая звезда! Каждый день был наполнен разнообразными активностями: утренняя зарядка бодрила и поднимала настроение, мастер-классы позволяли раскрыть творческий потенциал дети с удовольствием участвовали в мастер классах, аквагрим радовал детей, а аквааэробика помогла поддерживать форму даже на отдыхе. Вечерние программы были разнообразными и не давали заскучать ни на минуту. Диана с легкостью вовлекала в игры и конкурсы как детей, так и взрослых, создавая невероятно позитивную и дружелюбную атмосферу. Ее профессионализм, энергия и позитивный настрой сделали мой отдых по-настоящему незабываемым. Большое спасибо Диане и всей анимационной команде пансионата Надым!
Андрей Андрей
17 августа 2025
Отличное место. Комфортабельные номера оснащены всем необходимым, свежий ремонт, хорошее состояние мебели и сантехники. Большая, закрытая территория, есть детская площадка. Очень хорошее питание, разнообразное меню, предусмотрены блюда и для детей. Персонал отзывчивый и исполнительный. Для пожилых людей далековато до пляжа, есть ежедневный автобус до пляжа, ходит по расписанию
аделя фаизова
4 августа 2025
Провели чудесное время в пансионате "Надым"! Хотим выразить огромную благодарность всей команде аниматоров за подаренные эмоции и незабываемый досуг. Особенно хочется отметить анимацию: каждый день был наполнен активностями и весельем. Ребята выкладывались на полную, создавая атмосферу праздника. Вечерние программы были просто на высоте! Квесты, конкурсы, тематические вечера – все продумано до мелочей и очень увлекательно. Мы с удовольствием участвовали во всех мероприятиях, и каждый вечер приносил новые яркие впечатления. Большое спасибо аниматорам за их энергию, позитив и профессионализм. Вы сделали наш отдых по-настоящему особенным! Благодаря вам мы получили заряд бодрости и массу положительных эмоций. Обязательно вернемся снова!
Андрей Б.
22 июня 2025
Отдыхаем в этом пансионате не первый год! Большая благодарность работникам столовой за вкусную и разнообразную еду! Горничным за чистые и уютные номера! Огромное спасибо девочкам-аниматорам за разнообразие программы, большое количество игр для детей и взрослых, за позитивную атмосферу и доброжелательность! Диана и Диляра умнички! Отдых был хорош!😊🥰😍
Олег Копейкин
29 сентября 2025
Отдыхали в пансионате Надым в этом году второй раз. Как и в прошлый раз понравилось почти всё! Самое лучшее впечатление оставляет о себе дом, где чистота, порядок, уют и вкусная еда. Всё это есть в пансионате! За чистоту, порядок и уют отвечают доброжелательные, вежливые администраторы: Диспина, Ангелина, Анна, Екатерина и труженницы- уборщицы! А руководит ими молодая, энергичная, очень коммуникабельная Ксения Степановна! С каким бы вопросом к ним не обращались, всегда решали проблемы быстро и с хорошим настроением! В столовой нас всегда встречала Инна Анатольевна! Баловала нас вкусняшками! И тоже всегда с улыбкой, доброжелательная! А как вкусно нас кормили! Спасибо Вам, девочки! Единственный минус в этом году- поменяли расписание автобуса на пляж. Ехать в 14 и в 15, самую жару, не хотелось. Огромная просьба, верните старое расписание, пожалуйста! И утренняя зарядка должна быть перед завтраком, а не после). Спасибо вам всем за такую отличную работу! Обязательно приедем к вам снова! Здоровья вам, удачи и успехов! С уважением, семья Копейкиных из Надыма.
Евгений Русов
10 июля 2025
Наш отдых в пансионате "Надым" стал незабываемым благодаря замечательной работе аниматора Дианы! Она создала для детей невероятно увлекательную и насыщенную программу. Все мероприятия были организованы на высоком уровне, с учетом возраста и интересов детей. Диана очень доброжелательна, энергична и талантлива – ей удавалось увлечь каждого ребенка, не оставляя никого равнодушным. Дети с удовольствием участвовали во всех играх, конкурсах и представлениях, и каждый день ждали новых развлечений. Анимация в целом в пансионате "Надым" заслуживает самых высоких похвал. Мы очень благодарны Диане за ее профессионализм и прекрасное настроение, которое она подарила нам и нашим детям! Рекомендуем всем семьям с детьми посетить пансионат "Надым"!
Антон Ковтунов
12 сентября 2025
Отдых в "Надыме" превзошел ожидания благодаря замечательным аниматорам! Хочется выразить огромную благодарность команде аниматоров пансионата "Надым" за незабываемый отдых! Мы были в восторге от всех активностей, которые они организовали. Особенно хочется отметить мастер-классы – они были очень интересными и увлекательными, дети (да и взрослые!) с удовольствием принимали в них участие и узнавали что-то новое. Вечерние кинопоказы стали прекрасной возможностью расслабиться и насладиться хорошими фильмами в приятной компании. А игры, которые проводили аниматоры, заряжали позитивом и азартом, создавая неповторимую атмосферу праздника. Отдельное спасибо хочется сказать Диане и Софе. Эти девушки – настоящие профессионалы своего дела, но при этом невероятно приятные и отзывчивые в общении. С ними было легко и комфортно, они находили подход к каждому, создавая дружелюбную и теплую атмосферу. Их энергия и позитив сделали наш отдых по-настоящему особенным! Обязательно вернемся в "Надым" снова и будем рекомендовать этот пансионат всем друзьям и знакомым!
Халил Газиев
6 октября 2025
Доволен. Персонал дружелюбный, отдых прекрасный, ландшафт великолепный, кухня разнообразная, все продукты свежие, номера чистые, оснащены всем необходимым. Море в 15 минутах ходьбы. При этом, к пляжу пансионат возит желающих автобусом. Мечтаю приехать ещё.
5 июля 2025
Отдыхали в пансионате "Надым" и были приятно удивлены работой аниматора Дианы! Она невероятно позитивная, энергичная и творческая. Программы для детей были разнообразные и интересные, Диана умело увлекала ребят, создавая атмосферу настоящего праздника. Дети были в восторге от всех мероприятий, от утренней зарядки до вечерних шоу. Анимация в целом на высоком уровне, видно, что организаторы подходят к этому вопросу ответственно и с душой. Диана – настоящий профессионал своего дела, огромное ей спасибо за прекрасное настроение и незабываемые моменты отдыха! Рекомендуем пансионат "Надым" всем семьям с детьми!
Николай Васильев
6 сентября 2025
Шведский стол, всегда можно найти еду по душе. Я ни разу не ушел голодным, скорее наоборот. Персонал вежливый, доброжелательный. Территория всегда убрана. Для молодых родителей - территория огорожена. Т.к. дойти до моря можно минут за 15-20, то 4 раза в день курсирует автобус из пансионата почти до участка пляжа, принадлежащего пансинату "Надым". Это очень удобно.
Виктория Сезганова
19 августа 2025
Пансионат очень понравился! Красивая природа, приятный персонал (особенно аниматоры, девочки все две недели были на одной волне, придумывали новые игры и всем уделяли внимание), шведский стол довольно простой, но на две недели хватает выбора. Не могу и отметить работу уборщиц, за все время пребывания убрались в номере ноль раз, поменяли постельное 1 раз (просто кинули на кровать) и где-то в коридоре отдали новые полотенца, сказав чтоб старые кинули в корзину. Если не аниматоры, то я поставила бы 3 звезды. На территории также работают садовники, которые каждый день трудятся в кустах и сохраняют опрятный вид территории.
Ирина ЛЫСОВА
26 августа 2025
Отдыхаем здесь не первый год и со временем что-то становится лучше, а что-то хуже.... В пансионате красивая, ухоженная территория. Есть спортивная площадка, в этом году обновили детскую площадку 👍 Номера разные, проживали и в 1 и во 2 корпусе. В этом году 1 корпус 2х комнатный номер (так получилось что попали в тот же номер в котором отдыхали в 2022 году) и вот в нём есть недостатки 1. Сломано одно из кресло-кроватей (и вроде нам его починили, но складной механизм все равно не исправен) 2. За 3 года не решена проблема со сливом в душе (((( 3. Москитная сетка только на одном окне, хорошо в этом году нет комаров. А вот в 2022 были и тогда мы сами вешали на одно окно марлю и она до сих пор на месте, только вот порвалась немного((((( 4. Хромает уборка номера, но это от горничной зависит, когда проживали во 2 корпусе уборка была отличная и пылесосили и мыли каждый день, и полотенца меняли по необходимости В этом году к сожалению не так, при заезде горничная даже мыло, гели и шампуни забыла положить(((( мокрое полотенце из-за протекающего слива в душе лежало на полу 4 дня((( 5. Смена постельного вроде должна быть раз в 3 дня, но по факту за 14 дней постепеное меняется 1 раз (но это вроде как не критично) Питание хорошоее, немного однообразное без изысков, но вкусное. Персонал приветливый и вежливый. Пляж достаточно хороший, лежаки, навес А вот работники пляжа к сожалению работают так себе. Плату за лежаки с отдыхающих не из пансионата собирают профессионально, а вот за порядком не следят, не делают замечания курящим на лежаках (на пляже есть спец. место для курения, но людям лень поднять свои попы и дойти туда, а работники пляжа не пресекают это к сожалению) Анимация в этом году в сравнении с прошлыми годами хуже Еще из + молодцы, что ввели браслеты, не нужно теперь постоянно в попыхах искать карту гостя на пляже и на проходной В общем и целом здесь хорошо!!! Есть над чем поработать, чтобы было ОТЛИЧНО 👌
Елизавета
29 сентября 2025
отдыхала здесь с семьёй, всё очень понравилось. были все удобства для комфортного отдыха. так же хочу отметить аниматора Диану. была суперская программа, дети ни сидели на месте, постоянно чем то занимались, приходили довольные. девушка очень добрая, и милая, очень понравилась детям, быстро нашла общий язык. была внимательна, к каждому ребёнку относилась с добром и теплом)
Наталья Куманцова/Шеховцова (Иванова)
4 сентября 2025
Очень понравилось отдыхать в этом пансионате! Персонал вежливый, кормили разнообразно и вкусно, территория пансионата довольно хорошо ухожена и до моря не далеко. Есть свой пляж, шезлонги, есть и хороший большой бассейн. Отдыхом остались довольны!)
Альбина Акзамова
21 июля 2025
Добрый день,в этом году мы с семьей впервые отдыхали в пансионатеНадым,нам все очень понравилось,вежливый персонал,разнообразный шведский стол.И конечно же девочки аниматоры,особенно хочу выделить Диану, она прекрасно ладила с детьми,заполняла их досуг,ну и про нас взрослых не забывала,проводила разные интеллектуальные игры,дискотеки.Желаю дальнейшего процветания пансионату,хочу обянсюда вернуться💋🔥🙏🫶
Сергей Быков
10 сентября 2025
От работы по путёвке, когда можно сказать бесплатно едишь, то отлично. А если учитывать, что организация платит полную стоимость то вообще своих денег не стоит. Лежаки пляже, мы ходили с утра, куча свободных мест. Но если к 10-11 приходить свободных нет, так как их за деньги все сдали... Так и не понял, вроде говорят свой пляж у отеля,но по факту для просто для гостей пансионата бесплатно. Номер должен был быть с двуспальной кроватью, но по факту просто две односпалки сдвинули. Кондиционер вообще никогда не мыли внутри ,аж чёрный внутри. Постельное меняют раз в неделю, убираются в номере каждый день. Территория тоже чистая, приятная.Разные растения. В конце отдыха, первый раз там были, впечатления остались хорошие.
Алена С.
Очень понравилось отдыхать в пансионате: кормят, убирают, развлекают. Аниматоры молодцы, дети довольны. Администратор помогала в возникших вопросах.
Наталья Осипова
4 сентября 2024
Отдыхаем в пансионате Надым. Все на высшем уровне. 2 комнатный номер люкс ( кондёр в 2 комнатах,чайник, свеженьких полотенца и постельное белье,сушилка,телевизор). Созданы все условия для комфортного проживания. Территория отеля очень красивая,все выложено плиткой, бассейн чистый, медик утром берет пробы воды в бассейне, бассейн очищают и обслуживают каждое утро. Спасибо огромное! Отдельное спасибо тех персоналу 4 этажа корпуса номер 2. Очень доброжелательная, ежедневно создаёт уют в наших номерах. Аниматор Ева и инструктор Светлана ежедневно с 8 00 до 22 00 организуют досуг нам и нашим деткам. За что им отдельное спасибо. Кухня тоже на высоте: многообразие блюд на любой вкус и цвет. Девочки кухни,каждая всегда с улыбкой и хорошим настроением,доброжелательны .Приятно улыбаться им в ответ. Спасибо всем,кто причастен к нашему чудесному отдыху. Всем довольны и счастливы. В след году обязательно приедем
Наталия Полыгалова
19 сентября 2025
Кормят очень вкусно,разнообразно, спасибо огромное. Персонал вежливый, доброжелательный.Рекомендуем
Cило_бензопило
5 июля 2025
Пансионат "Надым" приятно удивил своей уютной атмосферой и гостеприимством персонала. Расположенный недалеко от моря, он предлагает комфортные условия отдыха для тех, кто хочет насладиться спокойствием и морем.
Анна Каримуллина
12 октября 2024
Отдыхала с мамой последний заезд в 2024 году. Нам всё понравилось Надо понимать, что пансионат три звезды. Номерной фонд разный, заселение может быть, как в однокомнатный номер вдвоём, так и в двухкомнатный вдвоём или вчетвером ( возможно с посторонними). Бельё меняют раз в неделю, полотенец три номерных и одно для бассейна/ пляжа. Воду дают раз в три дня 1,5 литра в столовой. Питание почти диетическое, в основном варёное, печеное, гриль. Присутствуют говядина, свинина, курица, рыба. На гарнир - макаронные изделия, картофель, рис, гречка, разные крупы, запеченые овощи. Три/ четыре вида салата, соленья, овощная нарезка, зелень. В обед три первых блюда, на стол фрукты дня. Из напитков в завтрак/ ужин чай чёрный и зелёный пакетированный и растворимый кофе( в обед нет) и бывают каркаде, сок, компот, йогурт, молоко, кефир. Из десертов желе, сухофрукты, мёд, варенье, печенья, пряники, вафли, блины, манник, пудинг, пицца,. На завтрак запеканка творожная, брокколи, омлет, сосиски, вареники с картофелем, горячие бутерброды, колбаса, сыр, масло, сухие завтраки, два вида каш. По анимации днём детская комната, но она закрылась за неделю до нашего отъезда, так как начался октябрь) взрослые развлекаются играми в настольный теннис, бильярд, и вечером в Мафию/ настольные игры. На территории есть небольшой бассейн, заявлен с подогревом, по факту нет. Но есть море и небольшой участок пляжа( свои лежаки, туалет, медик, спасатель). От пансионата до пляжа ходит автобус по расписанию, пешком не спеша примерно 15 минут. Нам повезло с погодой, море тёплое, на солнце не сгоришь, гулять комфортно, вечером прохладно. Также повезло с людьми в наш заезд, было жаль расставаться. Приедем ещё)
20 сентября 2024
Отдыхаем здесь первый раз, все очень нравится!!! Вкусная и разнообразное питание. Девочки в столовой всегда с улыбкой, очень приветливо встречают! Чистые уютные номера. Убираются в номере ежедневно. Территория большая, ухоженная. Много цветов. Есть бильярд, теннис, тренажёры, бассейн. Нам все понравилось! Хотелось бы вернуться сюда ещё!!!
Александра Г.
15 июля 2024
Отличный пансионат. Многие говорят - совдепия, то то не так, то это. Ну это привередливые люди, которые зажрались, оставайтесь в Надыме. Мы остались довольны, персонал отличный, приветливый, в номерах чистота, постоянный порядок, все подстраиваются под тебя. В столовой выбор не очень большой, но выкатывались мы как колобки, вкусно по-домашнему. Девочки анимация молодцы, деток наших развлекали с утра до вечера, Еве отдельное спасибо, ребенок доволен! На территории есть бар в котором можно купить все необходимое для моря, для деток, ну и для взрослых много вкусного😉 Танго отдельное спасибо!!! Вообщем отдых удался, спасибо за прекрасный отдых.
Великий
Отличный пансионат для семейного отдыха, отдыхаем не в первый раз, все нравится, отличный персонал и руководство! Всем большое спасибо 🙏
Сергей Кожемяченко
24 августа 2024
Отличный пансионат!!! Отдыхаю не первый раз. Хорошее обслуживание! Очень вкусная еда. Хорошая территория с детскими площадками и спортивными. Бассейн на территории. Есть свой пляж.
Артём Заляев
9 июля 2024
Все понравилось. Еда на высшем уровне. Место само по себе ухоженое, номера чистые, каждый дееь уборка. Анимация очень понравилась, была как для детей, так и для взрослых. Огромное спасибо аниматору Еве. В целом осталось только хорошее впечатление от посещения.
Ильдар Хамитов
24 июля 2025
Пансионат от ПАО Газпром. Несмотря на уровень 3 звёзды,все на очень достойном уровне. Питание отменное,в номерах чисто и комфортно
Владимир Якушов
Что то родное ,хорошее место
Екатерина Антипова
17 августа 2024
Есть плюсы и минусы, которые администрация могла бы устранить, но пока не делает этого Минусы 1. Мало детских кроваток. Мы с малышом,нам не дали детскую кроватку. Просили администрацию на ресепшен,получили отказ. Сказали одна кроватка на весь пансионат и ее кто-то уже ухватил. Администрации абсолютно наплевать на гостей,полное равнодушие к их проблемам. Их никто решать не будет 2.В номере свои нюансы 2.1Одна большая тяжёлая штора на окно,которую невозможно сдвинуть ни в лево ни в право,так как посередине перекладины держатель, от этого в номере темнота. Можно сделать было две шторы или держатель поменять . Обращались на ресепшен,опять отказ,у нас только такие шторы, поменять не можем,номер не меняем,живите как хоитие в темноте 2.2 в номере на большие кровати нет больших простыней. Они застелены поперёк двумя простынями по 90см шириной. Можно купить же простыни 180см или 200см и сделать как положено. Спать так не всегда удобно 2.3 в номере старинное пластиковое ведро и тазик доисторический,сушилка для белья ржавая 2.4 в семейном номере один мини шкаф на три комнаты, можно же было поставить большой шкаф или два шкафа,но нет уместите в одном маленьком шкафе все вещи в пятером 2.5 в номера мало посуды и нет ножа 3. Платная стиральная машина тоже минус 4. Территоия не ухоженная. Только около столовой более менее, зелено,но когда идёшь к 3 корпусу, везде сухая трава,жёлтые листья,садовника на все не хватает.можно же сделать автополив по всей территории, а не только в одном месте,как сейчас.Этого нет. 5. Старая ржавая детская площадка около 3 корпуса. Обшетшшалая краска на детской площадке. Требует ремонта или замены 6. На пляже не выдают полотенца,везите с собой с номера сами. Было бы здорово,если их выдавали на пляже 7. На пляже куча посторонних, 200р за лежак спасателю и кто угодно будет вашим соседом. Народу очень много и море не чистое 8.детская комната работает только с 6 до 9 вечера,этого мало. Можно было бы и с утра ее открывать 9. Питание в столовой тоже минус. Дают вместо сока дешёвый сокосодержащий напиток с подсластителем аспартам,дают не охлаждённый,этот полсластителель является концерогеном при температуре выше 20 градусов, напиток теплый,дают его детям. На сладкое часто самое дешевле химическое печенье,вафли. Минимум фруктов,на них экономят,дали по 1 кусочку арбуза на человека. А ещё нет разнообразия, каждый день курица с костями,нет отбивных, нет мясного филе, только не вкусные котлеты Повара пытаются сделать чудо из дешёвых продуктов, голодным не останетесь,но не ждите большего 10. В номере не застелают кровати. Каждодневная уборка это вынос мусора и промывка пола. Во всех отелях где я была,всегда застелить постель было обязанностью уборщицы,но здесь нет ,все сами гости Теперь плюсы: 1. Хорошая охрана, посторонних людей не пускают,дети спокойно гуляют 2. Чистый бассейн 3. Хорошая детская комната и воспитатель в ней 4. Есть на территории минимаркет со всем необходимым по нормальным ценам 5. Приветливый персонал в столовой и в 3 корпусе
Любовь
Этот пансионат прекрасен: здесь всё содержится в чистоте и порядке, а еда просто восхитительна.
8 июля 2024
Очень понравился пансионат, комфортные номера, вкусное питание, красивая территория. Правда нет береговой линии, но зато организован трансфер до моря, что тоже плюс. Для детей и взрослых был организован интересный досуг: игры в течении дня , а также вечерние развлекательные мероприятия, очень понравилось, анимация на уровне. Весь персонал приветливый и доброжелательный. Планируем приехать в следующем году).
Алелия Скрипий
8 июля 2024
Хочу поблагодарить ООО «Газпром добыча Надым» за предоставленный отдых. Прекрасное расположение Пансионата и до моря недалеко, и магазинчики поблизости. А если не хочется не куда выходить, то и на территории есть чем себя занять, за что отдельно спасибо аниматору Еве, которая найдет ключ как и к взрослым гостям, так и к детям. Также хочу отметить питание(шведская линия), меню не прям разнообразное, но очень вкусное, спасибо поварам. И в принципе, спасибо каждому, кто участвует в организации отдыха, все выполнено на уровне. Не пожалели, что приехали).
Ринат
25 августа 2025
Добрый день хочу сказать еде хорошая кормят по домашнему выбор есть молочка йогурт.. Горячее супы втрое отменное. Большое спасибо поварам и персоналу)
Никита Л.
18 сентября 2024
Отдыхаем в данном месте с женой, еда, развлечения, доступность к морю и магазинам все имеется и не далеко. Единственный минус маленький бассейн на территории, он как бы детский) а в целом все на ура
Ксения Преснякова
2 сентября 2024
Очень понравился пансионат! Территория красивая, уютная, номер очень хороший попался, второй корпус. Персонал просто умнички! Кормят вкусно, на море возят) отдыхаем как в детском лагере)
Анар Джафаров
16 июля 2023
Пансионат только для работников Газпрома и тех кто когда то было связана с Газпромом. На 3 звезды конечно не тянет. Отдыхал 2 раза, 2022 и 2023 году. Насчёт намеров слов нет, всегда все убрана, чисто и ухожена(2023 года почему с кондиционерами напутали! Внешний блок кондиционера одного номера стоит в соседнем болконе!)насчёт персонала тоже никаких вопросов, все на высшем уровне👍 приветливые. территория радует,всегда все поливается и убирается, из за этого все цветёт 👍 красота 😍самое то место для детей. Из минусов и почему поставил 3 звезды: еда чисто чтоб не умереть от голода, в достатке но однообразно. Насчёт фруктов, 22году было лучше, а так ничего не изменилось. Бассейн хороший, но уже разваливается, вокруг торчат доски. И ещё насчёт авто, хорошо что есть порковки, но выезжать и заезжать только по часам, чувсвуешь себя не на отдыхе, а каком то объекте. Не получится сесть и поехать когда хочется. Надо утром в 8 встать, чтоб выгнать машину. В общих чертах неплохо, но не 3 звезды 😁 отдельное спасибо сотруднице Тавриз, всегда все подскажет и объяснит 👍
Ольга Б.
8 июня 2025
Хороший пансионат, немного бы улучшить питание и анимационную программу...
Эвелина.
12 июля 2024
Мне всё понравилось, были очень весёлые и добрые аниматоры. Еда очень вкусная. Номер был чистый и красивый. Бассейн неглубокий, чистый и удобный.
Валерий Головацкий
9 октября 2023
Уютные номера. Большая убранная территория. Есть бильярд, теннис, небольшой тренажёрный зал, волейбольная открытая площадка, маленький бассейн, банька. От моря 10-15 минут. Питание скудное и однообразное. Доброжелательные коллектив.
22 июля 2025
Были в номере люкс 2 корпус, было в номере на столько грязно, хотя говорили что была проверка, под кроватью годовалый мусор, унитаз жёлтый, видно что помыли только ободок, диван в белых непонятных пятнах, боюсь представить в чëм он! Еда стала хуже, одыхаем 5 лет подряд, в этот раз всё плохо, наверно поменялось руководство, больше не поедем!!!!
нина
16 сентября 2023
Все отлично, и номера, и персонал,особенно Тамара на оформлении, очень внимательно и приятная женщина. А питание просто шикарное, на любое здоровье, все есть. Спасибо большое администрации и персоналу за прекрасный отдых.
Ирина Бережная
16 сентября 2024
Отдыхали в августе 2024 , не понравилось , еда в столовой просто ужас , нет слов одни эмоции , территория не ухоженная , трава сухая , много опавшей листвы и не кто не не убирает , цветов очень мало . Номера более менее . Больше не приеду .
Маришка Б.
7 июля 2024
Не первый год приезжаем в Пансионат Надым, все нравится! Аниматор Ева 🔥 помимо детских программ, проводятся и взрослые, что очень привлекло 👌 территория большая, закрытая детям есть где побегать 🙌🏻 питание отличное 👍🏻
Нина
Все отлично, еда, территория, развлечения, вежливый персонал. Спасибо аниматорам Насте и Полине за веселый отдых и хорошее настроение!)