Магазин - супер! Выбор товара очень большой, приятно невысокие цены. Всегда чисто. Чуть больше места между стеллажами и было бы вообще отлично. Работники всегда вежливые, отзывчивые, грамотные. Магазинов в городе не много, но не жалко потратить время и приехать именно к ним. После посещения всегда удовлетворённость покупкой.
Замечательный магазин! Цены приемлемые для пенсионера. Очень много всяких интересных штучек, милых сердцу хозяек, как молодых, так и не очень. Транспортно доступен. А продавцы какие замечательные! Можно купить и посуду, и электротовары, и хозяйственную сумку, и зеркальце настольное, и батарейки... Зайдите, обязательно приглядите что-нибудь для дома!
Отличный магазин.Культурные и прветливые продавцы.Огромный выбор товара , на любой вкус.Хотелось отметить продавца Татьяну, клоторая всегда посоветует подобрать , что нужно.
Магазин очень хороший. Продавцы очень милые и приятные женщины: подскажут,поищат,даже на заказ смогут что-то заказать,не грубые(от слова "совсем"). Уютный,чистый магазин.
Магазин хороший, есть всякие разные мелочи, выбор посуды и вообще ассортимент огромный . Есть посуда красивая на подарок. Персонал подскажет и посоветует. Мне нравится этот магазин. Частенько там покупаю товары для себя !!!!
Хорошие продавцы, широкий ассортимент, удобное расположение. Всегда можно найти то, что нужно!
Андрей
31 марта 2023
Магазин с отличным ассортиментом хозяйственных товаров, много есть товаров, которые в других магазинах не попадались, здесь нашёл))
Много всяких полезных мелочей, посуды, упаковки, техники, товаров для дачного участка. В общем чего писать, зайдите и всё сами увидите.
Рекомендую!
Вообще отличная сеть магазинов, огромнейшей выбор всего чего только не пожелаешь, цены прекрасные. Но конкретно в этом магазине на вокзальной большой выбор ковров для ванны ПВХ!👍