Классное место, современный ландшафтный дизайн. Парк не очень большой, но очень красивый и ухоженный. Внизу есть небольшие закусочные и кафе. Смотровая площадка довольно высоко: вид на город круговой. Но подниматься на неё комфортно. Под вечер собирается много народу любоваться закатом и не зря: вид великолепный! Места для всех хватает, есть лавочки и трибуны на нескольких уровнях смотровой площадки. Если будете в городе, обязательно посетите этот парк!
Отличный парк! Благоустроен дорожками и ступеньками, есть лавочки и на протяжении всего подъема и на самом верху, где открывается впечатляющмй вид на весь город. Суперская панорама и одновременно замечательное место отдыха. Даже есть небольшое кафе где можно приобрести водичку в жару или теплый кофе в прохладную погоду. Обязателтно советую посетить это место всем кто решил побывать во Владивостоке. Ну а местные жители думаю и так хорошо должны знать этот парк, так как он правда очень уютный для прогулок и времяпрепровождения!)
Отличное место для отдыха семьёй. Шикарное место для встречи рассвета со своей второй половинкой. А какие здесь виды, весь город как на ладони., красота просто не передаваемая. Для детей здесь есть игровая площадка бесплатная. Недорогие кафешки и кафейни. Я простота восторге. Но единственное негде припарковаться вся проезжая часть вдоль парка заставлена автомобилями. Я колесил кругами наверное минут 20 пока не нашёл место. Собаководы приходят сюда выгуливать своих питомцев и за ними в большинстве случаев не убирают кучки, видел не раз и делал замечание их хозяевам. Приходите не пожалеете. Побольше бы таких мест.
Вот уж поистине люди вложили душу в реконструкцию. Парк на сопке, наверху смотровая. Вид открывается практически на весь город. Очень красиво. Подниматься можно по лестнице (не крутая), а можно по дорожкам-змейкам, что тоже удобно для более длительной и неспешной прогулки. Раньше на этом месте был частный сектор, и просто удивительно, что удалось сделать парк для посещений. Мы были достаточно поздним вечером, дорожки освещены, по ходу движения есть места, где можно присесть. У подножия туалет.
Сейчас в глубине идет стройка, будет стадион (площадка) для керлинга)
Посередине пути находится, не знаю как правильно назвать, пещера открытая, где звучат звуки дождя. Атмосферно)
Одно из тех мест в городе, где просто приятно приехать и погулять полчаса всей семьёй.. Детская игровая площадка, дорожки для прогулок не толькр позволяют сбросить "ненужную детскую энергию", но и помогают подняться на вершину парка людям с ограниченными возможностями. Ну и конечно вид на город просто шикарный. Единственный минус - крайне сложно припарковаться, парковка на территории парка похоже сделана для жителей и торговцев из ближайших киосков...
Территория парка небольшая, но интересно сделаны тропинки и зоны. Впечатляет шикарный вид на город. Обзорная площадка позволяет насладиться панорамным пейзажом: бухты, пляжи, достопримечательности, районы и многое другое. Очень гармонично и грамотно оборудована лавочками на разных уровнях сторонах обзорной площадки.
Санитарная зона в наличии.
Всё хорошо, всё отлично: вид на город, на бухту, на мосты! Есть где присесть отдохнуть и полюбоваться прекрасными видами. Маловато зелени на мой взгляд. В жару спрятаться негде. Но зато на одном из склонов высадили хвойные деревья. И они прям хорошенькие, подрастут - будут радовать взгляд наравне с видами города. Хороший парк.
Осталось двоякое впечатление от посещения данного парка. Из плюсов. Симпатично, ухожено, неплохие видовые площадки.
Из минусов, народаааа тьма, кафешек где можно посидеть и полюбоваться видом... Нет, а те что есть.... Их мало, следовательно большие очереди, хотя оформление и антураж в принципе неплохие. Ну на последок недостроенный кёрлинг центр вид конечно портит... Но, будем надеяться, это временно)
Живописное и приятное место для прогулок, хорошая локация с возможностью добраться на общественном транспорте, парк продолжает развиваться и для этого есть возможность. Рекомендую посетить это замечательное место. Необходимо расширить санитарную зону, то что есть сейчас для такого количества посетителей недостаточно.
Классное место, большие пространства и есть ощущение, что правда парк, не три куста и лавка, благоустроен, пока ещё не закончен, но это радует, когда доделают будет просто чудесно! Видовая красивая, есть где покушать, где посидеть, местами и полежать) детям и побегать и попрыгать и покататься. Туалет встретила только один, но он есть и это чудесно) Очень понравилось пространство и атмосфера
Минус - не минус - крутые подъёмы. Всё остальное - прекрасно. Много площадок и лавочек, Шикарные виды. Отлично устроенная, многоуровневая смотровая площадка, кафетерии, удобные дорожки для любых ног. Удобный парк (не смотря на кручи) для прогулки с коляской.
Великолепное место для прогулок с детками и без. Есть точки питания. Качественные дорожки. Много трибун, скамеек для созерцания рассвета-заката и просто видов города. Есть детская площадка, хорошо что в отдельной самой низкой зоне
Есть туалет. Есть парковка. Отли
Хорошее место, извилистые дорожки, чистые лужайки, много леса, что радует. Сверху открывается отличный вид на город обзор 360°, парковочных мест мало, но есть возможность припарковаться вдоль проезжей части в любом направлении. С коляской кстате можно подняться на самый верх.
Отличный парк для отдыха, расположенный в самом сердце Владивостока, красивый и современный, есть кафе и туалет), можно перекусить, полежать на травке или посидеть на лавочке. Есть детский городок. С верхней точки открывается великолепный вид на город и заливы. Фото получаются просто 🔥
Супер красиво, уютно, есть много тени от больших деревьев , для ожидающих родителей. Вид сверху чудесный на город. Аттракционы интересные, детям нравится. Единственно что не очень - близость к дороге, надо бы какое-нибудь небольшое ограждение построить
Красивый парк, все благоустроено: дорожки, лавочки, освещение, зелень, арт объекты. Много отдыхающих с семьями, многие устраивают тут пикники, но большая часть, на мой взгляд, идёт в парк, чтобы попасть на смотровую площадку. Вид оттуда на город прекрасный.
Красивый парк, сделан очень удобный дизайн тропинок и ступенек, прогулка по парку оставила незабываемые впечатления. С самой высокой смотровой площадке открылся красивый вид га город. Приезжим очень рекомендую его посетить.
Спасибо конечно же владельцу DNS Д.Алексееву.
Что сказать, он патриот Владивостока и большой молодец.
Вложил деньги в Нагорный парк и радует и жителей и гостей города великолепными видами.
Небольшая ремарка по поводу туалета.Желательно что-то необходимо сделать с замками и с индикацией.Ребенок 12 лет не смог открыть дверь, замки не продуманы и многие ломятся не понимая, занято или нет.
Желаю процветания и развития своему родному городу.
Я была впервые. Хорошо можно отдохнуть на свежем воздухе. Панорамный вид на город. Много хвойных деревьев. Есть лавочки. Можно сделать разные фото. Минус в ветреную погоду не погуляешь. Рекомендую посетить с компанией и провести хорошо время.
Были в сентябре во Владивостоке и посетили Нагорный парк ! Место обязательное к посещени. !!! Весь город как на ладони ! Виды завораживают !! Сам парк небольшой но очень современный и удобный ! Есть кафе туалеты много лавочек а главное достоинство это конечно видовые площадки !!!
Замечательный парк с прекрасными видами со смотровой площадки, с которой можно смотреть изумительные закаты. Много лавочек, уютно разделён на зоны. Нам очень нравится вечером "Долина светлячков".
А можно начать с самого большого удивления - бесплатный туалет (причем три отдельных, и довольно чистых и обустроенных)))
Парк превосходный, облагороженный, понравились, дорожки рядом со ступеньками, можно и так пройтись и с колясками.
А смотровая, какой завораживающий вид.
Только по мне не хватило разнообразных фудкортов.
Наикрасивейший парк,наикрасивейший вид с высоты города Владивостока. Шикарнейшие фото ночного города,обзор на 360 градусов,оно великолепие, прекрасная дружелюбная атмосфера. Настоятельно рекомендую посетить. На смотровой площадке все сделано для отдыха людей,есть где посидеть и спокойно наслаждаться красотами!
Нагорный парк во Владивостоке понравился. Посетить его подсказал местный житель (правда он с трудом вспомнил его название). От ЖД вокзала и до парка мы доехали быстро меньше чем за 200 рублей на такси, хотя остановка автобуса рядом. Парк новый, стильный. Задумка хорошая и отлично поработали ландшафтные дизайнеры. Есть схема на входе да и заблудиться там сложно. Вверху вид на город потрясающий. Недалеко фуникулёр и сопка Орлиное гнездо, по-моему так называется). Зал керлинга есть, кафе несколько.
Нагорный парк очень понравился. Много места для отдых и прогулок. Естественный лесок, но облагороженный. Я 50 лет незад там ходила. Есть озеро, рукотворное, но жаль, сейчас там нет рыбок. Гуляли там с внуком. Для детей хорошая, необычная площадка!
Прекрасное место для семейного отдыха и просто для прогулок. Удобное расположение, рядом автобусные остановки. В парке есть кафе, стритфуд, детская площадка. Очень любим это место. Рекомендуем к посещению!
Прекрасное место. Можно прийти с пиццей, устроить цивилизованный городской пикник, организованные столики имеются. Либо встретить закат на смотровых площадках. Для детей детская площадка. Мы, гости города, в восторге от посещения этого парка.
Парк очевидно еще развивается и ббудет лучше
Очень понравился парк, шикарный вид на город! Детские площадки, удобные тропинки, много лавочек и мест где можно посидеть 👍🏻 не понравилось что люди ходят туда с собаками, наверняка парк задумывался не как место выгула домашних животных.
Шикарное место, были и после захода солнца в дождливый день и то в восторге, насколько всё сделано удобно, со вкусом, для людей, и даже для мамочек с колясками и инвалидов. Очень красивый ландшафтный дизайн, малые архитектурные формы, про открывающийся вид на Золотой Рог вообще можно не говорить, всё слова пропадают от восторга.
Интересный, необычный парк. Немного недостроен, но уже очень красиво. На смотровых площадках очень хорошие вижы на город и на бухту. Немного неудобно добираться без машины, т.к. рядом проходит только один маошрут, автобус ходит редко.
Сделанно все прекрасно, скамейки удобные, красивые и качественные, фонарики расставлены в нужных местах, не яркие и красивые. Вид просто бомба, если подняться на самую высокую точку, то город видно как на ладони! Очень красиво и уютно, рекомендую к обязательному посещению!
Хорошее место для проведения фотосессии. Есть несколько отличных локаций. На вершине парка открываются виды на город. Одно из интересных мест это "акустический пруд". Рекомендуем посетить данное место.
Прекрасное место для прогулок на свежем воздухе с замечательным видом на город! Очень нравиться это место, особенно из за нехватки парков и скверов в городе. Хочу поблагодарить собственника ДНС за подарок городу!
Прекрасное место для отдыха. Особенно приятно находиться там вечером или ночью. Подсветка создаёт особую атмосферу и настроение. Место подходит для любой компании, для отдыха с семьёй с любимым человеком
Ьь
Удивительное место, не похожее ни на один детский городок. Безопасные горки и сооружения для детей, гармоничное сочетания солнца и прохлады. Все детство провели там с ребенком. Хотелось бы побольше и разнообразней кафешек в этом месте. А так место чистое красивое уютное!!! Ребенок постоянно просит там погулять
Классный парк, мне очень нравится. Прогулочные зоны, шикарный вид на город. Детская площадка. Кафешки на территории. Бесплатный туалет и очень чистый. Парковка маловата, но это мелочь.
Дорога пешком до парка стоила того шикарного вида, который открывается с самой высоты. Шли от дома пешком около 30 мин, вся дорога в горку, в некоторых местах в очень, в очень крутую горку и бездорожье частного сектора. Плюсом ко всему климатические особенности - духота и влажность.
Вид с максимальной высоты потрясающий - всем, кто ещё не был, рекомендую к посещению.
Единственное, о чем жалею, что не увиделу эту красоту после заката, с ночной подсветкой города.
Красивый парк, расположенный на сопке. Видовые площадки позволяют насладиться красотой города и его мостов. Всё очень продуманно сделано. Есть лестница, а есть тпопинки. Подниматься и спускаться очень удобно.
Потрясающие виды на Владивосток со смотровой площадки этого парка. Собственно как и сам парк в целом, достаточно хорошо обустроены все части. Подойдёт для прогулок для людей с ограниченными возможностями. Большое спасибо за это управленцам города Владивосток.
Очень красиво, выглядит всё современно и минималистично, лавочки, плитка, кофейни не отвлекают от прекрасного вида но Золотой мост. Есть небольшой прудик. Парк выглядит красиво в любую погоду.
Очень красивое и ухоженное место во Владивостоке. Тропинки, лавочки, кафе, есть роллердром. Вид на город великолепный, лучше всего в закат приезжать. Очень здорово придумали аллею светлячков.
Умопомрачительные виды Владивостока! Шикарная площадка с видом на бухту и вторая выше с круговым обзором. Необычный ландшафтный дизайн, удобные дорожки, лавочки. Место обязательное к посещению
Отличное место для отдыха всей семьей - великолепная панорама города, ровные дорожки для проезда с детской коляской на самую вершину сопки, чистый, ухоженный парк, вкусный кофе в кофейнях.
Очень красивое место! Весь город как на ладони. Можно смотреть рассветы и закаты, делать потрясающие фото, просто любоваться.
Есть детская зона, кофейная точка, туалет, Дорожки для колясок, Много лавочек.
Очень уютный и красивый парк, расположенный на сопочке. Можно лежать на траве и отдыхать. Классно! Отдельно детская зона. На самом верху шикарная площадка, откуда просматривается весь город.
Очень красивый парк построили, дорожки, фонари, много скамеек, есть возможность купить кофе, обалденный вид на бухту Золотой рог и весь город. Есть площадка для детей. Прекрасное место для отдыха.
Прекрасный парк. Чисто, много мест для отдыха. Бесплатный туалет. Много интересных объектов. Шикарный вид с высоты. Много отдыхающих, возможность спокойно провести время всей семьёй.
Парк на горе
Чисто, аккуратно, есть лавочки, ландшафтный дизайн
Организованное городское пространство, но не более )
Есть туалеты, можно попить кофе
На верхушке смотровая площадка на находку
Любимое место горожан . Посмотреть закаты приезжает много людей. Вид на город 5 звёзд. Панорама города груговая. Хорошо видно чуркин, эгершельд, тихая , вторая речка и главное отличный вид на золотой мост.
На данный момент пожалуй лучшая смотровая площадка в г. Владивосток, с обзором всего города. Огромный плюс в том, что она продолжает развиваться и в конечном итоге будет центром притяжения для всех горожан и туристов. Хотя и сейчас там уже очень красиво и приятно находиться. Ранее ничего подобного не было в принципе.
Приходите, посмотрите своими глазами, сделаете хорошие фотографии и приятно проведёте время. Рекомендую к посещению!