Nail-Катрин

Аня Грейден
14 октября
Екатерина самый чудесный мастер по маникюру!))) Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента!!! Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!)) 🥰
Катерина Михайлова
31 октября
Спасибо большое мастеру Катерине за ее профессионализм! Очень внимательный и аккуратный мастер, а самое главное все очень быстро и безболезненно. Ну и носится все прекрасно, без отслоек до следующего маникюра! Теперь только к Кате, реально самый крутой мастер в Кудрово🖤
Olka_011
30 октября
Огромное спасибо мастеру Катерине! Она не только сделала мне потрясающий маникюр, но еще и удивила скоростью🫶 Идеальный маникюр чуть больше чем за час - это же мечта!!! Видно, что человек любит свое дело и заботится о клиентах! 💅 Теперь только к Катерине. P.S. подружки все как одна спрашивают где такой классный маникюр делают😍
Ольга К.
8 октября
Мне очень понравилась работа мастера Екатерины! Всё сделано аккуратно и красиво. Маникюр и педикюр выглядят просто отлично. Процедура была приятной, мастер внимательный и использует хорошие материалы. Рекомендую!
Олеся Л.
4 октября
Решила поделиться впечатлениями от недавно сделанного маникюра. Во время процедуры чувствовала себя расслабленно и комфортно. Мастер Катерина была внимательна и учитывала все мои пожелания. Рекомендую всем мастера. Теперь буду посещать регулярно.
Лейла Х
10 октября
Хожу к мастеру Екатерине не первый год. Отличный,чистый маникюр,долговечное покрытие без отслоек. Всегда может посоветовать дизайн,если не знаешь,что хочешь. Я довольна. Спасибо 🌹
Софья Кожанова
12 октября
Очень все быстро и аккуратно сделано! Уютный кабинет, все удобства, сериальчик на фоне, приятный мастер) 100% вернусь за новым маникюром❤️
Дарья Сакаева
9 октября
Спасибо большое мастеру Екатерине за качественно проделанную работу. Все выполнено очень аккуратно 🤗 Так же, хочу отметить доброжелательную обстановку и сервис ❤️
Кристина Р.
25 октября
Хожу к мастеру Екатерине, ее работа это восторг! Все аккуратно и красиво! Обязательно приду еще🌸
Юлия к.
17 октября
Девочки, вот правда, иногда после шикарного маникюра слов не хватает, а так хочется, чтобы мастер знал, как ты счастлива. Это ж не просто работа, это искусство! Сидишь, на руки смотришь, и настроение сразу поднимается.Катерина спасибо большое тебе💗
Татьяна Smit
25 октября
К мастеру хожу не первый раз. Всегда быстро и качественно. Отдельное спасибо за предложения по вариантам покрытия.
арина е.
31 октября
Катерина профессионал своего дела однозначно 👏 Работа выполнена даже более, чем просто качественно. Приятная беседа, вкусный кофе, чистое рабочее место и прекрасные ноготки 💅 Спасибо!
алина ю.
9 октября
Была у Екатерины на маникюре. Все вовремя, очень четко. Сам маникюр сделан быстро,красиво, качественно! Я в восторге! Обаятельный и замечательный мастер! За красивыми ноготками я теперь только сюда! Огромное спасибо!
Алия Юсубалиева
24 октября
Хожу к Кате около года, нравится качество работы, и сама Катя очень приятный собеседник. От души рекомендую🙏🏻
steishennn
18 октября
Катерина прекрасный мастер, знающий и любящий свою работу! Хожу на постоянной основе и всегда ухожу довольная🤍
Карина Зноба
19 октября