Ну что девочки! Вот я нашла мастера, который дорожит своей репутацией и живёт своей работой!
Любовь! Спасибо тебе за мои роскошные Ноготки!!! Я уже и забыла, как это приятно видеть шикарные ногти на своих ручках! Твоя студия просто шикарная и находится в отличном месте не потеряешься! И кстати, кофе действительно был вкусным! Спасибо! Работа выполнена аккуратно, сделали наращивание на верхние формы и сделали молочный оттенок для наращивания, как было задумано! Любовь сделала всё на высшем уровне и сделала мои ноготки аккуратными и тонкими, сделан был внутренний спил, чтоб не было "ногтей- лопат"! Наконец-то!!Я думала, что уже не найду той, кто это делает, чтобы ногти смотрелись естественно! Спасибо огромное! Фото прилагаю!
Хочу выразить огромную благодарность студии, в частности мастеру Кристине Березиной, за прекрасно выполненную работу в условиях нестандартного случая! Так получилось, что у меня практически полностью отсутствовал ноготь на ноге, а на носу было важное мероприятие. В нескольких студиях города отказали, а здесь оперативно нашли окошко и волшебным образом "наколдовали" ноготок 😁 Спасибо большое, педикюр продержался на отлично!
Посещаю студию на постоянной основе. Выполнение услуг всегда качественно. В студии комфортно и уютно. Цены демократичные. Владелец студии Любовь очень креативная,всегда предлагает новые идеи для дизайна. Очень обходительна,всегда создает уют и комфорт для клиентов. Однозначно,лучшая студия в городе. Опыт Любы огромен. Всем рекомендую к посещению
Благодарю мастера Кристину за красоту и профессионализм👍👍👍 Огромное спасибо за красивый и стильный педикюр 👣
Nail One это лучшие профессионалы в своём деле, под руководством Любовь Улитина❤❤❤❤❤
Мой лучший мастер ногтевого сервиса. Талантливая, внимательная, трудолюбивая и очень заботливая к своим клиентам. Любовь, ты замечательный человек. Каждая твоя работа -это творческий шедевр. Ты всегда знаешь чего я хочу, зная мою непостоянность😆😆😆, а также зная, мою проблему 🥲одна ты меня оставила с красивым маникюром , для женщины это очень важно. Спасибо тебе большое. Ты мастер своего дела! Обняла.
Хочу выразить огромную благодарность за курс. Большое Вам Любовь, спасибо!!! Спасибо за Ваш труд, за терпение, за приятную атмосферу, которую дарите и Ваш профессионализм! Вы к каждому ученику находите свой подход, грамотно и доступно объясняете материал. На практике замечаете все наши ошибки и недочёты, и направляете в нужное русло. Желаю вам побольше клиентов и внимательных учеников.
Спасибо большое школе обучения лучших мастеров Nail one, за качественное и доступное обучение, а так же огромное спасибо Любе Улитиной, прекрасному мастеру своего дела, которая вкладывает душу в своих учениц и подходит с трепетом к каждому, ты настоящий мастер своего дела!!!! За дополнительными курсами, толтко к тебе!!!!!Всем рекомендую!!!!
Все супер ! Быстро , красиво , качественно. Мастер Любовь использует качественные материалы , которые не создают проблемы и неприятности ! Всегда делает быстро! Подскажет по трендам , дизайну и тп. я всегда ухожу радостная и довольная , с красивыми ноготочками 🫶🌺❤️и возвращаюсь вновь🫶
Была на наращивание ресниц у мастера Анастасии, очень приятная и вежливая девушка, выслушала все мои пожелания и сделала всё на много лучше чем ожидала 👍 спасибо большое
Самый топовый салон в нашем городе!!!
Сервис на все 💯
Хочу отметиь ногтевой сервис,а именно Екатерину !!!Аккуратная,внимательная,помогла с дизайном,с цветом,с формой ногтей.А так же делаю ресницы !!!Очень довольна 🙏🏻Особенно мой любимый эффект 2Д-лиса!!!Акууратно,быстро и самое важное долго держаться 🙏🏻😌Спасибо за вашу работу и заботу,девочки молодцы!🙏🏻😌Буду приходить только к вам !
Посещаю студию с 2018 года! Удобное расположение, прекрасные мастера маникюра и ОГРОМНАЯ ПАЛИТРА лаков-вот, что меня подкупает и я возвращаюсь вновь и вновь! Ещё в студии можно обучиться, получить новые знания и профессию. Рада открытию фелиала в Ярославле, успехов!♥️
сделала ламинирование ресниц и осталась очень довольна результатом! Ресницы стали длиннее, объемнее и с красивым изгибом. Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений. Мастер Анна Лукина выполнила все аккуратно и качественно. Планирую повторять процедуру регулярно. Рекомендую ламинирование всем, кто хочет иметь красивые ресницы без наращивания и использования туши.
2 июля была на наращивании ресничек у мастера Анастасии. Очень вежливая и приятная девушка.
Но в кабинете очень жарко, лежать не комфортно, а работать девчонкам темболее.
Прекрасно буквально все 🥰, начиная от сервиса, заботы о клиенте, быстроты обслуживания, заканчивая прекрасным качественным маникюром!
Очень рада познакомиться с вашей студией, рада, что наконец нашла нужного мастера ❤️ спасибо 🙏🥰💐
За наращиванием ноготков-только к Любе. Всегда интересные, креативные, яркие дизайны, комфортная обстановка в салоне, приветливый персонал. Очень аккуратно, тщательно и бережно делался маникюр. А доброжелательность, открытость и профессионализм хозяйки студии выше всяких похвал, хочется возвращаться снова и снова. Благодарю за очередной шедевр на моих ноготочках.
Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны.
Выполняют дизайны любой сложности) Всем советую!
Замечательная студия с профессиональными мастерами. Качество услуг на высоте. Всегда все более чем идеально. Всегда предложат чай-кофе. Разнообразие материалов. Вежливое общение. Всегда чисто,уютно. А руководители какие❤️ отзывчивые,понимающие. Спасибо вам большое. Ходила,хожу и будут ходить. Это лучшая студия в городе.
Оказанием услуги не довольна, покрытие не равномерное, около кутикул до ран на пальцах содрала кожу. По итогу на свадебных фотографиях смотрелось весьма не эстетично.
P.s. мастер Анна
Второй отзыв (первый был от Алины Романовой) (на первом написали, что я не проходила у вас). Так вот я была у вас! Ногти на следующий день отвалились, ногти сделали разной длины, мастер торопилась домой, даже нормально не закончила. Писать ответ, что вы были моделью - тоже не уместно! Можелям что делают тоже отвратительно?
В соответствии с режимом работы, опубликованным на всех сайтах, нет ни одного специалиста на рабочем месте, клиентов также нет. Уголок потребителя пуст, на двери висит телефон, который не обслуживается. Прийти в данную организацию больше не хочется. Клиентоориентированность равна нулю.
Делала маникюр и педикюр около года) вроде было сначала ничего) но затем нарощенные ногти стали ломаться) мастер строил рожицы а в один момент администратор сообщил что они не будут брать меня) было мягко говоря не приятно) просто не было времени вступать в полемику да и ни к чему) низкое качество материалов и странная клиентская политика ) не советую) особенно если нет времени на решение негативных проблем
Были сегодня утром в студии, педикую отлично на 5, мастер отзывчивая, жаль не запомнила имя . маникюр у мастера Дарья на 3 ( еще мастер опоздала на 30 мин.) Дочке тоже мастер Хазар сделала на 3, не аккуратно нанесли гель лак, дизайн ногтя совсем не получился. Смотрите фото.
Прекрасное обслуживание. Удобная онлайн запись. Приятный персонал. Все добрые отзывчивые и очень уважительные.и особенные плюс для меня то, что у меня наконец-то маникюр относился больше месяца. Это для меня рекорд. Спасибо вам!!!
В данном заведении устроена школа обучения " мастеров" маникюра, после этих краткосрочных курсов, новичков сразу ставят оттачивать свои навыки на живых людях, даже не предупреждая, что работает стажёр, который делает работу почти пять часов, и не спрашивая, есть ли у клиента время столько сидеть, и хочет ли клиент, чтобы ему маникюр делал человек без опыта. К такому " горе-мастеру" попала моя дочь, та чуть не до дыр стёрла ей ногти, было очень больно, текла кровь. На мои претензии, мастерица сказала: "Я же не дорого беру, всего 700 рублей." А НАМ ЭТО НАДО????? МОЯ ДОЧЬ НЕ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ КРОЛИК!!!!! За такое время и качество даром не нужно!!! Администратор бестолковая, записывает сразу двух клиентов к одному мастеру на одно и то же время, потом на ходу сочиняет историю, что та заболела ( а мастер в это время посадила другого клиента) На следующий день позвонила 100 раз, чтобы поговорить с администратором, однако мне никто не ответил.
Топ салон в городе Рыбинске! Хорошо обученные мастера,которые выполняют свою работу быстро и качественно. Помимо хорошо выполненной работы вас не оставят без внимания,сервис на высоте,чай/кофе/приятная музыка. Заботливый,чуткий персонал играет важную роль. Удобное местоположение,можно добраться с любой точки. Помимо всего созданная там атмосфера заставялет возвращаться туда снова и снова💛 Спасибо,девочки,за такое качество💥
Когда нашла эту студия, то очень обрадовалась, сервис очень хороший, делают все аккуратно, запись удобная, но.... Радость была не долгой😪 . После 3 визита гель стал отслаиваться, после 4 визита через 2 недели я осталась без 3 ногтей, такая себе радость. На ногтевой пластине появились белые пятна, скорее всего следствие того, что пережили при нанесении базы. В общем вынуждена отказаться от этого салона. И наверное, не посоветую знакомым этот салон.
А хозяевам - рекомендация обратить внимание на используемые материалы!
Была в салоне 6 августа у мастера Анны. Очень внимательная, доброжелательная и аккуратная мастерица. Всё сделано качественно. Результатом довольна. Спасибо. Рекомендую всём данного мастера. Немного критики: чуть-чуть побыстрее делать. Но к качеству претензий ней.
Записалась на маникюр к мастеру- стажёру без покрытия за 500 рублей, но в комментариях указала, что возможно сделаю покрытие, мне написал администратор, что салон работает до 21 часа и с покрытием не успеть сделать маникюр и меня переписали на другое время. Далее написали, что мастер заболел и мне другого предложили, я согласилась. Когда я шла на маникюр, я решила, что покрытие делать не буду ( покрою прозрачным лаком и всё), Как то я уже так делала здесь же, когда я сказала мастеру, что не буду покрывать гелем лаком, а накрашу дома прозрачным, мастер предложил мне покрасить прозрачным же лаком за эту же цену, я согласилась. Сегодня 8 октября я так же сказала, что мне не надо покрывать лаком, просто прозрачным лаком нанесите и всё, попросила только на безымянном пальце нарисовать флаг Турции, так как еду отдыхать туда. Мое удивление было в оплате, я рассчитывала на 500 рублей, когда мне сказали, что мне надо заплатить 800 рублей. Красная цена 500 рублей, прозрачное нанесение не стоит 800 рублей. Больше конечно я не приду в этот салон, цены завышены, не стоит этих денег. Остался не приятный осадок. Мало ли что я в онлайне выбрала, я имею право отказаться, а получается заплатила за прозрачное покрытие столько денег. 😳
В студию хожу очень давно! Знаю, что в здесь всегда уделяют внимание чистоте, используют одноразовые инструменты. А это очень важно. Исполнение и качество услуги тоже устраивает.
Сегодня Впервые посетила ваш салон. Уютно и комфортно!!! 👍🏻👏Вежливый персонал. ))) 👍🏻👏Прекрасный маникюр от Натальи. Благодарю за работу👍🏻💐Дарье, благодарность за качественную окраску бровей. 👍🏻💐))) Записалась на декабрь!!!
Ужасный педикюр. На ногах у меня теперь огромные капли, толщиной в 7 ногтей, жаль без очков я этот кошмар не увидела. Также не выравнивают у кожи лак. Больше ни ногой...
К сожалению, когда тебя записывают к новичкам, не предупреждают об этом. Три часа минимум сидишь, пока тебе делают плохой маникюр за смешные деньги, оно того явно не стоит.
Покрытие отвалилось на следующий день. Ногти сделали разной длины все. Не рекомендую.
Светлана Рыжова
15 июня 2023
Делают всегда хорошо. Бывает, что новенькая девочка попадется - долго по времени. Качество не страдает, но за время - минус одну звезду. А так - хороший салон. Там и обучение проводят для мастеров. Это тоже показатель качества.
Очень красивый салон, приятная обстановка. Мастера приветливые, запись есть всегда, в любое время, большая палитра цветов и различных дизайнов (стразы, наклейки, блёстки и т.п.), мастер всегда реализует мои идеи и желания. Уже больше полугода хожу к Марии. Покрытие ношу по месяцу и больше, во время процедуры никакого дискомфорта.
Салон- мечта! Записалась по телефону, приехала к назначенному времени, прождала 40! минут, пока сотрудники гуськом ходили друг за другом, пили чай-кофе и сидели в телефонах. В общем, кому не жаль потраченного времени и нервов- всем сюда
Пришла к мастеру Светлане уже не первый раз, очень хороший мастер! Ноготочки делает быстро и аккуратно! Всегда прислушивается к Вашим пожеланиям, а если Вы не определились, то подскажет с выбором!😌 Выполняет дизайны разной сложности🦋 Приятная и общительная девушка!