Делала маникюр с покрытием у мастера Ксении. Хочу отметить высокий профессионализм мастера, учтены были все нюансы, работает с качественными материалами, очень внимательная и располагающая. Атмосфера в салоне приятная. Время пролетело незаметно, рекомендую!!!
Спасибо больше за оперативно и качественно выполненную работу🌺Салон приятный, доброжелательный мастер, профессионал своего дела, терпеливо и бережно сделала свою работу. В общем я осталась очень довольна🥰
Очень приятное место! 🤍🤍🤍
Долго искала качественный салон! Обстановка очень приятная! Светлое уютное помещение! И кино интересное показывают 😅
Мастер Ксения, невероятная! 🥰 Хожу к ней почти год! Ноготочки носятся больше месяца! Не устану повторяем, мастер - великолепный!
Прекрасный салон, очень светлый и уютный! Вид из окна прекрасен🔥 Очень близко к двум станциям метро, что очень радует! Удобно, что можно сделать маникюр и педикюр в одном месте! Так же, не могу не отметить девочек, которые делают шикарный маникюр и дарят прекрасное настроение! Всем советую!♥️
Студия супер! Все чисто, аккуратно. Приятная атмосфера.
Мастера всегда слышат, что именно хочу получить. Маникюр делают очень аккуратно и деликатно. Всегда остаюсь довольна результатом! Ухожу не только с качественным маникюром, но и прекрасным настроением!! Однозначно рекомендую!!
Отличный салон ,очень уютно и светло ,вид из окна потрясающий . Удобное расположение возле метро.Мастера работают аккуратно и с душой .Можно приятно пообщаться или посмотреть фильм .Буду посещать ещё , рекомендую!
Потрясающее место для того чтобы ваши ноготочки получили качественный маникюр (без порезов!!!, идеальная форма), ровное покрытие (цвета на любой вкус, огромное количество вариантов дизайна) и хорошее настроение (помещение светлое и просторное, чаем напоят и конфетками накормят) 🚀 ❤️
Самый лучший салон маникюра, всегда ухожу довольная. Качественный маникюр, ровное покрытие, маникюр носится отлично. Всегда приятная обстановка, все для клиента. 💜💜💜
Прекрасный салон и прекрасные мастера! Хожу уже давно и ни разу не уходила от девочек с плохим настроением, можно и поболтать, и посмотреть фильм. Покрытие ношу месяц иногда даже больше, никаких проблем. Однозначно советую!
Хорошая светлая студия , очень уюино , девочки все очень милые , маникюром всегда довольна !! Спасибо вам большое !
Виктория
6 июля 2023
Я очень довольна данным салоном. Мастера добросовестно выполняют свою работу. Всегда настроены дружелюбно и улыбчиво. К Ксении хожу больше полугода, но довелось и приходить к другим мастерам. Каждый из них-профессионал! О салоне я узнала случайно, так как живу рядом. Очень рада этому) Но если вам нужно добраться из другого района- рядом расположены две станции метро. Цены приятные, а качество всегда на высоте!
Я долго искала салон который меня поймет с полуслова и это именно то место 💓У меня сложные ногти , обычно ничего не держится 🫣. Но здесь мне сделали так хорошо , что я забыла об своей проблеме . Однозначно лучшие 🥰
E
El. Vi R
30 ноября 2023
Френч делать не умеют. База растеклась, а френч, именно полосы белые все разного размера и кривые. Ксения ведет себя грубо, воспитания никакого, с клиентами общаться не умеет. Один раз была, хватило)больше никогда к ним ни ногой. Можно найти салон намного лучше с качественными материалами, умеющими и вежливыми мастерами, что я и сделала. Оплата только переводом на личный номер телефона, скрываются от налоговой видимо. 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼