ХК Наковали

Sergey K.
Ребята просто мастера своего дела! Они сделали произведение искусства, а не лестницу! Я в восторге, они тоже) хотел заказать чугунную, но как то не находил в таком исполнении было не найти! Ребята сделали ее из толстого металла, сразу даже не скажешь что это не чугун! Лестница очень увесистая, ходишь не гремит! Вообщем браво!!
Андраник
9 июля 2025
Хочу выразить благодарность за качественно выполненную работу по изготовлению перил на сложную лестницу. Все было выполнено профыесионально, на высоком уровне и в срок. Перила понравились всем. Ювелирно собрано и подогнано в размеры, отлично смотреться в своем интерьере.
Евгений Х.
20 октября 2025
Возникла необходимость в изготовлении лестницы в помещении нестандартной формы и ограниченных дверными проемами габаритов .Среди возможных вариантов был рассмотрен металлокаркас. Связались с мастерами, договорились о встрече. Прибывший на замеры специалист предложил инженерное решение нашего вопроса. Составили договор. Прислали с производства видео готового изделия. Смонтировали быстро и качественно. Сам металлокаркас выполнен отлично. Сварочные швы качественные, места стыков зашпаклеваны. Покрашено ровно. После установки испытал. Поднялся и спустился без какого- либо дискомфорта ( даже в отсутствие перил и ступеней). Спасибо ребятам за точный расчёт, качественное и оперативное изготовление с учётом всех наших пожеланий. За ступенями и перилами в своё время буду обращаться к ним же. Мои самые наилучшие пожелания в работе! Рекомендую.
Елена П.
24 октября 2025
Большое спасибо компании "Наковали" за нашу лестницу. В небольшом проеме удалось сделать желаемую форму, но при этом не потерять комфортные ступеньки. На замер и установку приезжали без опозданий. Отдельное спасибо Надежде, за своевременную обратную связь. Желаем дальнейших успехов.
Елена Б.
27 июля 2024
Заказывали в компании «Наковали» перила в классическом стиле для частного дома. Заказ привезли быстро, работа очень понравилась, сделали, что мы хотели. Установили аккуратно. Теперь хотим заказать на входную группу перила и французский балкончик. Ребятам доверяем, знаем, что сделают, что мы хотим. Спасибо за вашу работу.
Екатерина Пряничникова
19 февраля 2025
Здравствуйте, хотели бы поблагодарить конечно же отличную команду Александра и Надежды, за Эксклюзивное творение наших долгожданных перил, ручная работа! Всё очень аккуратно, чётко по запросу Такого точно нигде больше не будет 👍👍👍🔆👍👍👍👍👍 Привет из Раменского😎😎😎
Анна А.
26 апреля 2025
Осуществили заказ каркаса лестницы в дом. Быстро, четко, со всеми нюансами! Выезд на замер был осуществлен и подписание договора, аж в Кимовский район)) Произвели установку раньше сроков! Спасибо большое за работу!
Александр З.
20 августа 2024
Отлично все сделали , заказывал винтовую лестницу и кованую дверь в коридор , сроки , цена и качество- все прекрасно , работой остался очень доволен, всем рекомендую.
Ирина Хачатрян
14 июня 2024
Заказали перила в дом по фотографии из инета. Сделали точь-в-точь и даже лучше. Надежда отвечала на все интересующие вопросы , а Александр скидывал видео по ходу работы. Очень рекомендую!
Марина Юрова
26 августа 2025
Выражаем огромную благодарность Александру за качественную и хорошую работу! Всё было выполненно в срок, быстро и аккуратно. Рекомендуем!
Татьяна Шевякова
21 августа 2024
Добрый день .заказывала лестницу у вас сделали все качественно в срок.ребята работают быстро есть гарантия.рекомендую не пожалеете обращаетесь
Федор Багров
3 января 2025
Сейчас мало организаций,где делают хорошие вещи.Если Вам нужны красивые кованные и сварные изделия,Вам туда.
Сергей
22 мая 2024
Заказывали в компании "Наковали" кованые перила в частный дом, все получилось красиво, огромное спасибо Надежде и Александру. Буду рекомендовать своим знакомым.
Сергей П.
7 октября 2024
Отличная работа! Изготовление, доставка, монтаж-всё на высшем уровне. Рекомендуем.
Андрей Шиманский
24 июня 2024
Делали несколько заказов, отличное исполнение уважительное отношение к заказчику! Работу делают профессионально! Рекомендуем.
9 июня 2024
Александр мастер своего дела, сделал все как было задумано. 👍
Сергей Макарчук
16 августа 2023
Работают профессионалы. Делают красоту.