ХК Наковали

Андраник
9 июля 2025
Хочу выразить благодарность за качественно выполненную работу по изготовлению перил на сложную лестницу. Все было выполнено профыесионально, на высоком уровне и в срок. Перила понравились всем. Ювелирно собрано и подогнано в размеры, отлично смотреться в своем интерьере.
Евгений Х.
20 октября 2025
Возникла необходимость в изготовлении лестницы в помещении нестандартной формы и ограниченных дверными проемами габаритов .Среди возможных вариантов был рассмотрен металлокаркас. Связались с мастерами, договорились о встрече. Прибывший на замеры специалист предложил инженерное решение нашего вопроса. Составили договор. Прислали с производства видео готового изделия. Смонтировали быстро и качественно. Сам металлокаркас выполнен отлично. Сварочные швы качественные, места стыков зашпаклеваны. Покрашено ровно. После установки испытал. Поднялся и спустился без какого- либо дискомфорта ( даже в отсутствие перил и ступеней). Спасибо ребятам за точный расчёт, качественное и оперативное изготовление с учётом всех наших пожеланий. За ступенями и перилами в своё время буду обращаться к ним же. Мои самые наилучшие пожелания в работе! Рекомендую.
Sergey K.
Ребята просто мастера своего дела! Они сделали произведение искусства, а не лестницу! Я в восторге, они тоже) хотел заказать чугунную, но как то не находил в таком исполнении было не найти! Ребята сделали ее из толстого металла, сразу даже не скажешь что это не чугун! Лестница очень увесистая, ходишь не гремит! Вообщем браво!!
Елена П.
24 октября 2025
Большое спасибо компании "Наковали" за нашу лестницу. В небольшом проеме удалось сделать желаемую форму, но при этом не потерять комфортные ступеньки. На замер и установку приезжали без опозданий. Отдельное спасибо Надежде, за своевременную обратную связь. Желаем дальнейших успехов.
Елена Б.
27 июля 2024
Заказывали в компании «Наковали» перила в классическом стиле для частного дома. Заказ привезли быстро, работа очень понравилась, сделали, что мы хотели. Установили аккуратно. Теперь хотим заказать на входную группу перила и французский балкончик. Ребятам доверяем, знаем, что сделают, что мы хотим. Спасибо за вашу работу.
Екатерина Пряничникова
19 февраля 2025
Здравствуйте, хотели бы поблагодарить конечно же отличную команду Александра и Надежды, за Эксклюзивное творение наших долгожданных перил, ручная работа! Всё очень аккуратно, чётко по запросу Такого точно нигде больше не будет 👍👍👍🔆👍👍👍👍👍 Привет из Раменского😎😎😎
Анна А.
26 апреля 2025
Осуществили заказ каркаса лестницы в дом. Быстро, четко, со всеми нюансами! Выезд на замер был осуществлен и подписание договора, аж в Кимовский район)) Произвели установку раньше сроков! Спасибо большое за работу!
Александр З.
20 августа 2024
Отлично все сделали , заказывал винтовую лестницу и кованую дверь в коридор , сроки , цена и качество- все прекрасно , работой остался очень доволен, всем рекомендую.
Ирина Хачатрян
14 июня 2024
Заказали перила в дом по фотографии из инета. Сделали точь-в-точь и даже лучше. Надежда отвечала на все интересующие вопросы , а Александр скидывал видео по ходу работы. Очень рекомендую!
Марина Юрова
26 августа 2025
Выражаем огромную благодарность Александру за качественную и хорошую работу! Всё было выполненно в срок, быстро и аккуратно. Рекомендуем!
Татьяна Шевякова
21 августа 2024
Добрый день .заказывала лестницу у вас сделали все качественно в срок.ребята работают быстро есть гарантия.рекомендую не пожалеете обращаетесь
Федор Багров
3 января 2025
Сейчас мало организаций,где делают хорошие вещи.Если Вам нужны красивые кованные и сварные изделия,Вам туда.
Сергей
22 мая 2024
Заказывали в компании "Наковали" кованые перила в частный дом, все получилось красиво, огромное спасибо Надежде и Александру. Буду рекомендовать своим знакомым.
Сергей П.
7 октября 2024
Отличная работа! Изготовление, доставка, монтаж-всё на высшем уровне. Рекомендуем.
Андрей Шиманский
24 июня 2024
Делали несколько заказов, отличное исполнение уважительное отношение к заказчику! Работу делают профессионально! Рекомендуем.
9 июня 2024
Александр мастер своего дела, сделал все как было задумано. 👍
Сергей Макарчук
16 августа 2023
Работают профессионалы. Делают красоту.