Гостиница Нальчик

671 отзыв

Кушников Геннадий
🏨 Бутик-отель в Нальчике. Недавно останавливался в этом бутик-отеле и остался в восторге. Это тот редкий случай, когда реальность превосходит ожидания. 🛏 Номер: чистота, стиль и продуманные детали Номер — это отдельная история. Расположение в самом центре города, свежий и современный ремонт, идеальная чистота и приятный блеск повсюду. Комфорт: большая, удобная кровать с ослепительно чистым постельным бельем. В номере есть всё необходимое для идеального отдыха: кондиционер, телевизор, холодильник. Особенно порадовала чайная станция с набором чая, кофе и сахара. Мини-бар: В наличии вода (газированная и без газа). Гигиена: Предоставляются качественные халаты, тапочки, полный гигиенический набор (зубные щетки, паста и т.д.). Уборка проводилась ежедневно, без лишних напоминаний, что создавало ощущение постоянной заботы. 🤝 Сервис: внимание к каждому гостю Персонал заслуживает отдельной похвалы. Администраторы на ресепшн невероятно вежливы, всегда готовы помочь, подсказать маршрут или оказать любую услугу. Заселяют быстро, все вопросы решаются моментально. Именно такой сервис и отличает хороший отель от отличного. 🍳 Питание: завтраки, достойные похвалы Завтраки включены в стоимость проживания — это огромный плюс для туриста. Можно сытно позавтракать и с новыми силами отправляться исследовать Нальчик и его окрестности. На первом этаже расположено Гранд-кафе «Гости», которое также оставило приятные впечатления. Приятная обстановка, вкусные блюда и вежливый персонал. Меню завтраков очень разнообразное. 📍 Расположение: в сердце города Расположение отеля — одно из главных его преимуществ. Он находится в пешей доступности от основных достопримечательностей города. В первую очередь, выходя из отеля, вы сразу попадаете на «Арбатскую» улицу Нальчика – их главную туристическую Кабардинскую улицу прямо в 2х шагах отеля, а чуть дальше пешком расположен парк. Единственный небольшой нюанс — парковка напротив отеля довольно маленькая. Однако всегда можно найти варианты для размещения автомобиля поблизости. Итог: Я остался очень доволен пребыванием. Это идеальное место для тех, кто ценит комфорт, чистоту и безупречный сервис. Однозначно рекомендую к посещению и ставлю заслуженные 5 звёзд!
Вероника Ф.
Замечательный отель. Месторасположения идеальное, интерьер и наполнение номеров приятное, персонал отзывчивый. Отдельных похвал заслуживает ресторан - еда очень вкусная, много блюд традиционных для республики, персонал приятный, крайне клиенториентированный. Уже второй раз проживала в этом отеле, в следующий раз также остановлюсь в нем.
Таня Нестерова
Отель великолепный, чистые комфортные номера, хорошее обслуживание, отличный и отзывчивый персонал. Гранд-кафе «Гости» очень понравилось. Приятная обстановка, вкусные блюда, вежливый персонал. Отдельное спасибо Артуру!!!!👍 благодаря ему попробовали все вкусные блюда насладились уютной обстановкой кафе! Артур , вы молодец)) спасибо за приятный отдых в городе детства !!! 👏🏼👏🏼👏🏼
Ирина К
Были 15 февраля 2026 г. - все понравилось. Завтраки вкусные (выбрать по меню можно), номер уютный (есть вода бутылированная, чай, кофе, косметический набор, зубные щётки, халаты), приветливые люди. Удачное расположение, недалеко от парка. Мы довольны и рады, что спонтанно выбрали именно этот отель.
Дарина
Хотела бы написать отдельную благодарность рецепционистке Альбине! Она самая лучшая! Всегда встречала нас с прекрасным настроением, запоминала наши детали и спрашивала, как дела, а если что-то случалось — пыталась помочь всеми возможными способами. Спасибо огромное за теплый прием! 🌹 Вещи, которые понравились и не понравились в отеле в общем: Плюсы: + рецепционисты; +официанты; +чистые номера; + регулярная уборка; + очень вкусная еда. Минусы: - очень высокие цены в ресторане; - нет лифта; - неудобная лестница в виде спирали, очень тяжело тащить чемоданы наверх
Людмила
2 августа 2025
После посещения всех достопримечательностей заселились в этот отель. Отель нам очень понравился, белье белоснежное матрас удобный, в номере есть чайная станция и бутилированная вода. Завтрак входит в стоимость. Хочу отметить отдельно администратора, по телефону нам сказали что мест нет и позвонить можно будет завтра, постараются найти нам номер и номер нашли!!! спасибо вам огромное. Ужинали тоже в ресторане при отеле, блюда очень вкусные, спасибо!!!
Михаил
Очень милый отель. Но есть минусы которые достаточно сильно раздражают. Сначала о хорошем. Очень чисто ну если бы возьмёте стандарт то жить вы будете в маленькой конуре, поэтому я взял бизнес это более-менее приемлемый по размеру номер. К своему несчастью я приехал когда на улице было всего лишь -5, не знаю по какой причине на руководству отеля считает что в такую погоду батареи включать не надо, поэтому они холодные и из-за этого в номере как говорят русские дубак! Если вы захотите включить на отопление кондиционер, он будет очень хорошо греть комнату, но под шум этого кондиционера уснуть вы не сможете. Ну что ещё более смешно когда вы выключите кондиционер, но в каком-то номере будет продолжать и работать также отоплении чей-то кондиционер, шум работающего кондиционера вам также не даст спать. По поводу завтраков, не надейтесь что это будет шведский стол или какой-то обилие еды. Вам предложит девять разных вариантов, и вот тут будет засада, каждый вариант включает в себя какую-то одно блюдо, например яичницу, которое вам подойдут кофе или ещё что-то одного названия. Поэтому если у вас есть деньги просто до заказываете яичницы апельсиновый сок, кашу и нормальный кофе, да все это принесут в номер и за это заплатите вы что-то в районе полутора тыщи рублей. Я жил в номере 302, рядом в номере 304 поселилась многодетная семья папа с мамой в одном номере а в соседнем их дети, всю ночь они курсировали из номера номер, и когда папа закрывал дверь своего номера она нещадно пищала в течение 20 секунд, чтобы вы понимали это было практически всю ночь. Когда я сказал утром молодому человеку сидящему на ресепшене что спать невозможно из-за этого писка, он не пообещал что все будет исправлено. Загадка – как я провёл следующую ночь? Если бы сказали что также я не спал из-за этого писка сигнализации двери вы угадали! Из этого небольшого штриха я делаю вывод, что персоналу до лампы ваши проблемы, не спите ну и ладно. В общем могу сказать что отель за исключением этих недостатков достаточно приятный. Но если на улице будет жара то поверьте кондиционер вам не даст спать, а вот уж починит или нет сигнализацию соседнего номера у вас будет возможность узнать самим.
Александр К.
7 апреля 2025
Проездом были в Нальчике с 15.03.2025-19.03.2025 и выбрали Бутик отель. Бронировали заранее. И не пожалели, что выбрали именно этот отельнебольшой, уютный , где все по-домашнему. Любой вопрос решается дежурным администратором сразу. Наша благодарность Ирине- вызывала такси, консультировала по магазинам. Эталон женственности и кавказского гостеприимства - Асият. Она бронировала нам номер, место для автомобиля, встретила как родных, предоставила на выбор несколько номеров. Выбрали номер 304 с двумя окнами. Вещи в номер перенес молодой человек. Номер - светлый, просторный. Сантехника новая , все блестит от чистотызаслуга горничной Арины. В номере есть : гигиенические принадлежности, фен, тапочки, халаты, ежедневно пополняемая чайная станция (кофе ,чай,сахар), питьевая вода в бутылках. Прекрасные матрацы, белоснежное белье, в шкафу- сейф и плечики . Зеркала, Огромный ЖК телевизор, Wi-Fi А утром в кафе нас радовал завтрак ( один из 12 видов). Готовят при получении заказа красиво, вкусно, разнообразно! Благодарим руководство отеля за хорошую работу персонала . Украшение отеля Асият поздравляем с Днем рождения! Желаем ей здоровья, счастья и благополучия. Всем - мира и добра!
Анжелина Гедыгушева
3 сентября 2025
В Нальчике остановились в бизнес отеле Нальчик. Очень приветливый персонал, помогли построить маршрут для прогулки, порекомендовали несколько ресторанов. идеальная чистота в номерах, в номере - телевизор, холодильник, кондиционер, чайная станция с набором чая, кофе и сахара, в мини баре вода газированная и без газа. Халаты, тапочки, зубные шутки, паста, гигиенический набор, то есть всё необходимое хорошего качества. В отеле потрясающие завтраки, очень удобное расположение.
Катерина Клевцова
1 мая 2025
Останавливалась в этой гостинице 5 лет назад, поэтому, когда в этом году надо было выбрать, где остановимся в Нальчике, другие варианты не рассматривались. Очень уютная гостиница. Очень вежливый, доброжелательный и радушный персонал как на ресепшен, так и в кафе. Даже стандартный номер достаточно большой. В номере все чисто и аккуратно. Завтраки на заказ, вариантов 10 точно, а то и больше. Если хочется дополнить выбранный завтрак блюдами из другого, это легко можно сделать за доплату. Парковка напротив отеля маленькая, но всегда есть варианты поблизости. Всем рекомендую этот отель!
людмила пиманова
22 октября 2025
Отличный отель, уютный номер, уборка ежедневная, всегда свежие полотенца, вода в номере. Приготовлен набор для чая, кофе, всегда можно выпить в номере. Отель находится хотя и рядом с центром, но тихое, уютное место, в 2х шагах от пешеходной зоны на Кабардинской улице, рядом парк. Администраторы на рецепшн вообще без слов, всегда готовы во всем помочь, подсказать, оказать любую услугу. Жили с мужем в отеле с 7 по 11 октября, ни разу ни одного нарекания не было, я бы всем рекомендовала данный отель
Светлана *
9 января 2025
Очень хороший отель, в номерах убирались каждый день и меняли полотенца. Девочки на ресепшен все чуткие и отзывчивые. При отеле есть мини ресторан, мы не пожалели, что взяли проживание с завтраками, они были отличные, сытные и подача была очень красивая. Меню тоже очень разнообразное, большое спасибо повару, все вкусно и красиво. В баре ребятам отдельный респект, коктейли супер. Отель расположен в центре до Арбата две минуты, до центрального парка 5 мин пешком.
Михаил Ильин
Гостиница супер. Все чисто , уютно. Удобное расположение, отличный и вежливый персонал, вкусная еда. Номера большие, постельное чистое. В номере есть всё необходимое.
ВМ
18 июля 2025
В отеле безупречная чистота во всем. В номере 301 поверхности, зеркала и сантехника сияли, а полотенца и постельное белье идеально белые и мягкие. Туалетные принадлежности в ванной комнате добротного качества. Кровать удобная. В номере есть все необходимое для комфортного отдыха. Персонал — украшение отеля на ресепшен и на завтраках. Улыбки, приветливость, внимание к вопросам гостя подтверждают высокий уровень гостеприимства. И да - завтраки в ресторане «Гости» необыкновенно вкусные и качественно приготовлены. Сюда хочется возвращаться и наслаждаться комфортом! Спасибо!
Чермен
9 апреля 2025
Отличная гостиница в центре Нальчика. Отличный ,приветливый персонал !!! Вкусные завтраки! Чистые,уютные номера со всем необходимым ! На каждом этаже гладильные доски с утюгом. Два балкона ,где можно покурить сигарету ,посидеть с кофе. Все останутся довольными! Единственный минус -нет лифта ,а здание 4 этажное. Но лестница удобная.
Саглара Гергесова
Отличный отель, чисто, уютно, расположение удачное, рядом парки, пешеходная улица, центр города. А завтраки в кафе - отдельный респект))) Администратору Альбине огромная благодарность🫶🏻
25 января 2025
Нальчик 2025 это лучшее начало года, что могло случится с любителями путешествий. У вас бывает так, что приезжаешь куда-то в первый раз, но ощущаешь себя как дома? Именно такие эмоции вызывает Кабардино-Балкария! Мы были с супругой в первый раз и уже хочется вернуться.. Красивый и уютный Нальчик, величие гор, воздух, вкусная кухня и вода, Айран ;) и конечно радушные и гостеприимные люди, - все это создает потрясающие эмоции. Всего несколько слов .. КБР - Вы лучшие 💕
Виталий Круглов
26 июня 2025
Отель предлагает хорошие, удобные и уютные номера. В номерах поддерживается чистота и создана комфортная атмосфера. Однако, стоит учесть следующие недостатки: 1. Вид из окна моего номера был не самым привлекательным – он выходил на старые хозяйственные постройки. 2. В отеле отсутствует лифт. Подъем на верхние этажи осуществляется по крутой, почти винтовой лестнице, что может создать трудности при транспортировке багажа.
Ольга К
12 января 2025
Хороший, уютный отель. Чистый номер. Уборка и замена полотенец каждый день. Постель очень удобная, белоснежная. В номере кроме бытовых вещей чайник, чай, кофе, сахар, вода. В ванной жидкое мыло, гель-шампунь, бальзам, зубной набор, косметика, шапочка для душа. Тапочки. Номер тёплый, два окна. На этаже балкон для курения, гладильная доска. Лестница винтовая, не очень удобная. Завтраки на выбор 7. Не вкусно. Более-менее каша овсяная и яичница. Гостиницу рекомендую. Вкусно можно покушать в кафе 12 cafe. Больше не нашли вкусную еду.
павел Ш.
25 августа 2025
Уютный отель в центре города. Хорошие номера. Всё досмотрел. Уборка в номерах ежедневная, замена полотенец тоже. Завтраки - 12 комплексов на выбор, не объешься, но и голодным не останешься. Приветливые и внимательные сотрудники на ресепшене.
Архипова Эляна
11 января 2025
Хороший отель . Заселили быстро,номера очень хорошо обустроены. Все принадлежности ,все было . Вид из окон даже в некоторых номерах на горы . Затравки на выбор по меню ,все вкусно . Единственное это нет своей парковки . Вокруг отеля территория на большая и могут возникнуть сложности при парковке .
Юрий Дк
3 июля 2025
Отличный отель, номера отличные, питание хорошее, но есть одно, что перечеркивает все положительные моменты. Это вытяжная вентиляция, которая гудела прямо под окнами нашего номера. Это было не приятно. На вторую ночь позвонили на Ресепшен и вуаля! Вентиляцию отключили!
Татьяна Мирная
26 сентября 2024
Небольшой уютный отель, комфортный номер, большой, все необходимое есть: и туалетные принадлежности, и халаты, тапки, телевизор, даже сейф. В номере чисто. Порадовало, что есть ванна ( не душевая кабина). На ресепшене милая администратор Ирина, все рассказала, и заселила нас раньше на два часа. На первом этаже есть кафе, уютное и небольшое. Блюда на выбор местной кухни и европейской. Все вкусно! Официанты приветливые, улыбчивые, обслуживают быстро. Стоянка в соседнем дворе. Совсем рядом местный Арбат и Атажукинский парк. Есть где погулять и подышать. Ночью было тихо, никто не мешал высыпаться после экскурсии.
Мария
4 апреля 2025
Нальчик поразил своим спокойствием. Замечательный город с прекрасным Атажукинским садом. Побывали в Верхней Башкирии, голубых озёрах, Чегемских водопадах, но больше всего нам понравилось выступление ГАЗА Кабардинка. Это что-то невероятное! Большое спасибо за красоту, Нальчик. Обязательно вернемся снова.
Лариса Ткаченко
18 ноября 2024
Очень уютный отель в центре города. Приветливые, готовые помочь в любой ситуации, администраторы. На первом этаже кафе, что тоже очень удобно. Завтраки, которые входят в стоимость, очень вкусные и разнообразные. Текстиль в номере очень хорошего качества. Если буду посещать г. Нальчик опять остановлюсь в этом отеле!
Вадим карагодин
30 ноября 2025
Дорого-богато. Свежая постройка. Вежливый персонал. Перина на кровати как пух. Выспаться на ней только если очень устал. Заказное меню на ужин вкусно и доступно. Официанты расторопные и приветливые.
Анн
29 сентября 2024
Отель находится в шаговой доступности от пешеходной улицы Кабардинская, а также парка и других достопримечательностей. В номере есть всё необходимое, бельё чистое. Звезду снимаю за однообразные завтраки, олгое обслуживание, ещё тут не всегда своевременно убирают номер, так вернувшись с прогулки мы обнаружили не убранный номер.
26 октября 2024
Как и во всех отзывах ниже напишу о том, что месторасположение отличное, до места откуда отъезжают всё экскурсии 8-10 минут пешком, номер большой, еда в ресторане внизу вкусная, завтрак по меню мне лично понравился. Из минусов - проблемы с номером если они случаются никто не решает, а у меня случилось... Раз в час примерно ни строго ни с чего начинает свистеть ВЫКЛЮЧЕННЫЙ кондиционер. А номер стоит 7500 ..., переселить не могут - мест нет - видимо отель популярный и не повезло только мне... ((( Ещё минус- лифта нет, и винтовая лестница, если ты с тяжёлым чемоданом естественно нести будешь сама. Я на втором) за это спасибо) Я по работе буду сюда ездить , в следующий раз попробую другое место.
Зарина Хагурова
2 ноября 2025
Прекрасный персонал, чистые и красивые номера! Еда восторг + свой ресторан🔥 Обязательно еще вернемся😍
Наталья Конышева
20 июля 2025
Отдыхали с 23.06.по 02.07.2025,гостиница очень понравилась,разнообразные и наивкуснейшие завтраки,вежливый персонал.Всем огромное спасибо!Планируем на следующий год снова к вам!
Vadim Dygov
7 сентября 2024
Отличный отель, пусть никого не смущают 3 звезды, максимально приветливый и отзывчивый персонал, хорошие номера, все чисто, все исправно, есть своя парковка, а прямо напротив кафе с вкусной кухней, преимущественно европейской.
577044 Васенков
10 июня 2025
В номерах чисто, мебель и сантехника в отличном состоянии. Хорошая звукоизоляция, соседей совсем не слышно. За окном поют соловьи. Хорошие завтраки, приветливый персонал
Кристина Т.
30 октября 2024
Хочу поделиться своим впечатлением Приезжали на выходные в бизнес-отель и хотим вернуться еше и еще! Все самые важнейшие критерии как чистота, питание и самое важное- местоположение, как нельзя самое удобное. Хочу отдельно отметить обслуживание персонала, которое находится на наивысшем уровне! Отдельно выражаю благодарность Артуру и Карену, двум братьям, работающим в данном отеле и выполняющим свою работу досконально и так качественно, что невольно задумываешься, что попал в Rizz в Европе! Благодаря им, в данном отеле создана очень уютная и гостеприимная атмосфера🥰Вернусь сюда обязательно и всем рекомендую!!!
Александр Вихлянцев
29 мая 2025
Великолепная гостиница! Чистота, удобство, работа персонала все на высшем уровне. Если в Нальчике, то обязательно эта гостиница, в которую можно и с детьми и по работе!
Злата
29 октября 2024
Прекрасный отель. + месторасположение: главная пешеходная улица через дом, недалеко от аэропорта, в историческом центре; + завтраки: мне понравились, объемные и вкусные, особенно понравилась геркулесовая каша; + на каждом этаже балкончик для курящих; + персонал: приятные, всегда готовы помочь; + ресторан: все национальные блюда есть в ресторане. не надо даже никуда выходить)) - нет лифтов: это скорее не проблема, но для некоторых это важно. Однозначно советую это место ❤️
джина изюмская
10 марта 2025
Любимый Отель «НАЛЬЧИК»… Нет таких слов,чтобы выразить свой ВОСТОРГ И БЛАГОДАРНОСТЬ 🙌🏻🩷🙌🏻 Уже 2 года отдыхаем у Вас и Всегда Вы ЛУЧШИЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ 🙌🏻🩷👏🏼👏🏼👏🏼Персонал Отеля,особенно Альбиночка 🩷 Официанты Ресторана «Гости»-можно просто сказать ,Я Вас 🫶🏼 До скорой встречи в Мае….🔥❤️
Анна Ш.
12 декабря 2025
Отель уютный, номера комфортные, есть все что необходимо для работы и отдыха ! Особая благодарность внимательным и отзывчивым администраторам! Были в командировке
НСА
9 марта 2025
Спасибо большое за обслуживание в номере и кафе. Отдельные слова благодарности официанту Артуру, обладающего харизмой , открытостью и хорошим знанием меню, все советы по существу, все вкусно, порции большие
Анастасия А.
28 октября 2023
Очень уютный компактный отель. Всё понравилось! Удобное расположение. Есть небольшая парковка. Комфортные чистые номера. Обратило на себя внимание, что все принадлежности в номере брендированные, это такая милая деталь. При отеле расположен ресторанчик Гости, где организованы завтраки. Завтраки - несколько видов по меню, на выбор. Меню можно посмотреть на сайте. Не очень удобно, что нет шведского стола. Но зато всё вкусное; продукты свежайшие. В ресторане мы и ужинали, очень понравилось! Что в гостинице, что в ресторане очень внимательное, радушное обслуживание, гостям действительно рады. Один единственный минус - это отсутствие лифта, но о нем мы знали заранее при бронировании, поскольку на сайте гостиницы об этом имеется предупреждение.
Сергей Филиппов
15 сентября 2023
Был в этом отеле по работе , в период с 11 по 12 сентября 2023г. Хороший отель. В самом отеле размещен хороший небольшой и не дешевый ресторан, с вкусной едой (в нем же проходят и завтраки с 07:30 до 11:00) Большая кровать, не большой ЖК ТВ , в номере было две бутылки бесплатной воды (0,5). Из наличия: два стакана, две кружки (с блюдцами и ложками), чайник, кофе, чай, сахар. Так же есть мини-холодильник и сейф. В ванной есть мыло, шампунь и гель для душа, зубная щетка и т.д. Так же в наличии фен, халат и тапочки. Минусы: - халаты вафельные и ОЧЕНЬ маленькие:))) (с размером моей талии 120 см, в халате я был как толстяк -извращенец ) - сейф почему то был закрыт…. - лифта нет, поэтому сумки нужно нести самостоятельно по очень крутой лестнице. WiFi-работает на хорошей скорости и стабилен во всем номере. Весь персонал очень приветливый! В целом все на хорошем уровне. Заселение у номер с 14:00, но меня засели по факту приезда в 10:00. Я остался очень доволен посещением и обязательно заселюсь тут вновь
M H
7 августа 2024
Отель - уютный и классный. Находится в центре города. Номера чистые и просторные, кондиционер есть. Отдельно хочется отметить администратора Асю - она действительно заслуживает похвалы. Владельцы или руководители отеля, обратите внимание на эту сотрудницу: такой профессионализм - редкость! Минусы – нет лифта.
елена грачева
6 июня 2025
Большой набор лечебных процедур. Сама водолечебница требует ремонта. Особенно бассейн. Антисанитария, душевые кабины отсутствуют, краны ржавые практически сгнили. После одного посещения бассейна прийти повторно не смогла себя заставить. Очень жаль что водолечебницу не ремонтируют, она так необходима курортному городу.
Катерина П.
9 апреля 2024
Очень приятный отель: чистый, ухоженный. В номере есть все принадлежности - зубной набор, шампунь, кондиционер, гель для душа, шапочка для душа, тапки, брендированные халаты и полотенца, вода бутилированная, чайник, чайные пакетики и кофе. Мне достался просторный номер с двумя окнами. В номере холодильник, сейф, телевизор со смарт тв. Вайфай в отеле тоже есть. На каждом этаже есть утюг. Завтраки по меню (не шведский стол), но на выбор 8 вариантов завтрака (несколько видов каш + сырники, несколько вариантов блюд с яйцом + чай/кофе). Не очень много, но вкусно, голодным не останешься. Отель располагается рядом с местной променадной улицей, ведущей прямо к Атажукинскому парку. В целом отель оставил очень приятные впечатления, все очень достойно.
лена к.
20 октября 2023
Отель оставил самые приятные впечатления. Жили в номере стандарт. Уютный, светлый, чистый с удобной кроватью, подушка для мужа была высоковата, по просьбе поменяли. В ванной комнате есть все необходимое. Чайная станция. Завтраки на выбор из нескольких вариантов. Персонал замечательный. Окна номера выходили на улицу, но спать это не мешало, а для нас возможность выспаться, очень важна. От отеля до парка совсем недалеко и удобно идти по пешеходной улице. Ещё понравилось, что напротив, есть кафе и не нужно искать, где поесть. Фото сделать не догадалась, но на сайте они реальные. Если обобщить, то замечательно, что есть отель, в котом будем останавливаться, когда будем в Нальчике
Александра Л.
24 июля 2024
Останавливались в этом отеле 23-24.07.24. Отель с виду уютный, номера чистые, ресепшен приветливый. Утром на завтрак пришли за час до выезда, завтрак по меню. Официантка Оксана приняла заказ, состоящий из каши, сырников и яичницы. С нами одновременно в ресторане было еще 2 столика. Мы неоднократно обращались к Оксане, прося ускорить заказ ввиду скорого отъезда. Реакции, кроме презрительных взглядов, мы не получили. На ресепшен пришла управляющая Дарья ( фамилию она назвать отказалась), в ответ на жалобы она в лицо смеялась, ни одну проблему решить даже не пыталась. Уехали из отеля с неприятными осадком и никому рекомендовать мы его не будем!!!!
Марина Величко
12 октября 2025
Лучший отель в Нальчике, гостеприимный персонал, чистые современные номера, вкусный, разнообразный завтрак
Андрей
6 июня 2025
Вежливые девочки вас встретят ослепительной улыбкой. Войдут в ваше положение и помогут решить все вопросы. Чистые номера. Вкусные завтраки.
Роман Шибалкин
8 июня 2025
Отличный отель, хороший интерьер и экстерьер, приличная сантехника, приветливый персонал. Парковочные места всегда в наличии.
Ольга М.
5 октября 2023
Идеальный современный отель! Свежий ремонт, везде чистота. Удобная кровать, на выбор две подушки разной жесткости. Неплохой набор отельной косметики. Ежедневная уборка. Завтрак нужно выбрать из нескольких имеющихся вариантов. Приносят быстро, в течение нескольких минут. Очень вкусно, по-домашнему. В номере тихо, соседей не слышно, улицу тоже. Сотрудники приветливые, всегда готовы помочь. Своего ресторана нет, но есть в здании бутик-отеля Нальчик, в соседнем здании. Ужинали там несколько раз, вкусно. Есть своя парковка. Очень рада, что выбрала этот отель. Сотрудникам огромное спасибо!
MaSha
13 января 2025
Хороший отель. Уютный и симпатичный. Внимательный персонал. Чистота в номерах. Тишина. Одно неудобство-нет лифта. Но ваши вещи поднимут наверх.