Хороший интерьер — красиво, эстетично. Очень просторно. Приятная прохлада. Удобные диваны и кресла. Возможно, мы пришли в день «завала» (хотя зал был почти пустой), но еду готовили очень медленно — около 40 минут на салат с лососем. Я привык ждать минут 15, край 20. Сам салат был, на мой взгляд, совсем не вкусным и разнородным, хотя и был отмечен в меню звёздочкой как «хит». Скорее это было похоже на покрошенные листья салата с несколькими отдельно лежащими кусками лосося, парой ложек (вкусного) чесночного соуса посредине и яйцом «в рубашке» сверху. Других блюд не заказывал, поэтому за всю кухню не скажу. Ещё там на улице на крыше что-то свербит/пищит, какая-то установка — наверняка жильцам дома мешает по ночам. Если бы кухня была вкусной, и если бы подавали быстро, то может быть и ходил бы сюда иногда. Но пока ощущение, что это скорее банкетное заведение, чем место для завтрака или перекуса.
Поюсы:
185ый раз посещаем это место, кухня очень понравилась. Оч ваусно, быстро и удобно!
Очень приятный персонал реогиоуют на отзывы, фиксируют и исправляют проблемы!
Интерьер топ.
Музыка грузинская очень приятная.
Туалет чистый.
Минусы:
Не обнаружано!
Ел:
Харчо из бычих хвостов, ультро веусно!
Салат по грузински с соусам и грецким орехом, тоже топ.
Хинкали вкусные, фарша много.
Свинной шашлык тоже отличный.
Хачипури по Аджарски топ!
Остались очень приятные впечатления от посещения!👍🏽 Ресторан красивый, чистый, а главное вкусная еда! Были компанией в 6 человек и каждый из нас остался довольным и сытым) Так же хочется отметить коктейли, которые действительно алкогольные😂 Огромный плюс в расположении заведения, на нашем районе равных нет, а уровень практически как в центре, что очень удобно, так как временем не всегда располагаешь ехать далеко. Отдача блюд быстрая. И удивило, что для вечера вторника наполняемость зала была процентов 70, следовательно рекомендую бронить столик заранее😊 Огромное спасибо за хороший вечер 🫶🏽 Придем еще неоднократно!
Без преувеличений лучшее место в городе. Являемся вашими гостями почти год. Всегда чисто, уютный интерьер, приятная музыка, вежливый персонал. Кухня - просто идеальная. Не знаю, где вы закупаете продукты, или у поваров золотые руки, но это божественно. Отдельное спасибо бару. Берите любую позицию и это будет прекрасно.
Из минусов только то, что не открылись раньше)
Спасибо!♥️
Недавно посетила ресторан грузинской кухни "Нани". Повод был торжественный-День рождения мамы отмечали, как раз в День знаний. Ожидания от ресторана были большие, очень люблю грузинскую кухню.
Внешний вид ресторана достаточно приятный, терраса, украшения цветами, фигурки. Внутреннее убранство тоже понравилось, красиво, достаточно места, интересные украшения, мебель. На этом, пожалуй, все.
Потом, к сожалению , начинаются только моменты, которые, администрации ресторана, желательно доработать.
1. Официанты не знают правил обслуживания (начиная от приветствий, до понимания того, каким курсом что выносить).
2. Не озвучили стоп лист, в итоге, долгий выбор был омрачен отсутствием блюд.
3. Что удивительно, нет грузинских поваров.
4. Заказали хинкали, порция больше 6 штук была озвучена по времени готовки 40мин (!!) . При этом, официант это объяснил большой посадкой. Странно, ресторан , с точки зрения бизнеса, всегда должен быть полон. Рассчитайте персонал, наймите поваров на грузинские позиции. Работали всего 4 официанта на 50 человек. Поэтому, ждали долго просто внимания к нам для заказа.
5. Хинкали, дети очень их ждали. Принесли оооочень перченые, острые, есть было трудно детям и даже взрослым. В итоге, испорченное настроение. Очень хотелось бы уточнять официантами, острые или нет. Если в меню этого не указано, получается, что повар неверно их приготовил. Нам есть с чем сравнивать, поверьте.
Понравился шашлык, очень вкусный. Лимонад отличный.
Жаль, что по выходным нет музыки живой и отсутствует система скидок, даже именинникам в день рождения.
Посетила грузинский ресторан «Нани», и остался в полном восторге! Атмосфера в ресторане очень уютная и дружелюбная, что сразу создает ощущение домашнего уюта.
Обслуживание на высшем уровне! Официанты были внимательными и отзывчивыми, всегда готовы помочь с выбором блюд и рекомендовать лучшие вина.
Также стоит отметить, что интерьер ресторана оформлен с любовью к грузинской культуре, что делает посещение еще более приятным.
В общем, ресторан «Нани» — это настоящая находка для любителей грузинской кухни. Рекомендую всем попробовать!
Этот ресторан - настоящий рай для гурманов! 🤯
Кухня:
Каждое блюдо - произведение искусства! Невероятные вкусовые сочетания, идеально подобранные ингредиенты и безупречная подача.
Порции щедрые, а качество продуктов на высоте.
Меню разнообразное, найдется что-то на любой вкус.
Обслуживание:
Персонал внимателен, профессионален и дружелюбен.
Атмосфера теплая и располагающая к приятному общению.
Заказ подают быстро, а официанты всегда готовы ответить на любые вопросы.
Интерьер:
Стильный и уютный дизайн, располагающий к приятному времяпрепровождению.
Прекрасное освещение и приятная музыка создают неповторимую атмосферу.
Цены:
Стоимость блюд полностью оправдана высоким качеством и превосходным вкусом.
Я безмерно доволен своим визитом в этот ресторан и обязательно вернусь сюда снова! 💖
Отличное место. Очень внимательный персонал, дизайн очень уютный, приятный, ну а кухня заслуживает отдельной похвалы - за относителбно средний ценник в своем сегменте - каждое блюдо сделано на совесть, все вкусно, чувствуеися, что каждой рецертуре уделено внимание, а не наляпано для галочки. Все, что заказали - очень вкусно. Рекомендую однозначно!
Недавно я посетила ресторан "Нани" и осталась в восторге! Атмосфера очень уютная, с приветливым обслуживанием.
Кухня: Блюда просто восхитительные! Особенно понравились хинкали и хачапури. Каждый укус был настоящим наслаждением.
Обслуживание: Персонал очень внимательный и доброжелательный, помогли с выбором блюд и предложили отличные вина.
Цены: Цены довольно разумные, учитывая качество и порции.
В целом, я определенно рекомендую ресторан "Нани" всем любителям грузинской кухни!
Приходим с женой сюда третий раз. От кухни в восторге) еда очень вкусная, подача красивая, персонал улыбчивый и доброжелательный! Все блюда, которые пробовали очень понравились) хинкали обалденные)) всем советую здесь потрапезничать) очень довольны, что рядом с домом есть такое уютное и вкусное заведение! Если будут держать марку, будет очень круто! Спасибо
Очень понравился ресторан! Уютный дизайн интерьера, чистые ухоженные туалеты, прекрасная официантка, которая нас обслуживала! Народу очень много, популярное место, чуть ли не единственное приличное на районе. Хинкали- одни из лучших что мы пробовали, просто песня, хачапури очень сливочное, сделано с душой. И очень важно- подарили чизкейк от кухни за долгое ожидание блюд, хотя мы и не возникали. Поэтому мы точно будем приходить ещё и ещё.
Могу смело сказать это лучший ресторан в Некрасовке. Уютная атмосфера, стильная мебель, очень приятная обслуживани и хорошая кухня. Как бонус - детская игровая комната и живая музыка. Ресторан пользуется популярностью, поэтому бронируйте столик заранее. Очень часто ходим в Нани семьей по поводу и просто поужинать. Спасибо команде ресторана!
Просто превосходное место,где можно не только вкусно покушать,но и зарядиться позитивной энергетикой и настроением! Я в восторге! Хочется вернуться ещё и ещё! Прекрасная атмосфера, чудесная еда и персонал!
Отдельное спасибо Марине Олеговне,я никогда не встречала таких чудесных людей,которые буквально излучают доброту и теплоту!
Очень приятный ресторан, всё понравилось. Заказывали хачапури по-аджарски, харчо, оджахури с бараниной и чашушули, всё вкусное. Порции нормальные, цены адекватные, подача красивая, посуда шикарная.
Ну может быть ожидание в полчаса чуть больше, чем хотелось бы, хотя мы были днём в будни и было занято всего несколько столов. При этом официантов много, все носятся. Кухня открытая, можно наблюдать за процессом, там тоже много поваров, правда ни одного грузина не видели. Тем не менее, блюда ничуть не хуже, а то получше, чем в некоторых грузинских ресторанах.
Особенно хочу отметить красивый интерьер, для нашего района это неожиданно, ничего подобного у нас пока не было.
В общем, спасибо, будем ходить сюда, мы любим грузинскую кухню.
Отличный ресторан.
Были 2 раза с ребенком 5 лет.
Кухня выше всяких похвал. Обслуживание на отличном уровне.
Есть игровая комната, небольшая, хотелось бы побольше туда игрушек)
Советую всем, определенно одно из лучших мест в Некрасовке, если вы хотите вкусно покушать, выпить и одновременно с этим у вас есть маленький ребенок)
Все великолепно! Празднуем второй семейный праздник в этом ресторане. Все вкусно, обслуживание быстрое, музыка не громкая, можно спокойно общаться (для нас это плюс). Будем ходить еще и еще. Единственное, есть пожелание, улучшить детскую комнату. Хотя бы карандаши заточите;)))) ну а по возможности, обновите игрушки. Желаю вам процветания!
Отличный ресторан!Управляющий, очень внимательный к гостям, вот что значит человек на своём месте работает. Обслуживание быстрое. Вкусные блюда и хороший ассортимент.
Живая музыка в лице исполнителя, практически на всех языках мира.
Уютные диваны и хорошее расположение. В скором времени думаю будет драка за места вечером 😂.
Развития Вам и достижений в этой сфере, а также расширения!!!
Первый раз были в ресторане с супругом, пришли на ужин, нас обслуживала Марина. Хотим выразить огромную благодарность как профессионалу своего дела. Порекомендовала блюда, вино, все быстро и оперативно!!!оставили хорошие чаевые))
И вот решили отметить мое день рождения, забронировали стол, 3 раза все обговорили, что горячее в 19-30, пришли в 19-00, нам несут горячее😤, через 5 минут, алкоголя и закуски еще не заказали, а мясо на столе…
Официантка все забывала, приносила не то вино и шампанское, приходилось повторять по несколько раз, при этом мы 10 % от стола должны ей заплатить на карту или наличкой. Ушли с большим разочарованием…
В 3 раз заказ-самовывоз, заказ через приложение и тут приключения продолжаются. Цены на сайте дешевле чем через приложение. Звоним, что у вас за фигня, почему цены не бьются?
Мы не знаем)))
Приехали к назначенному времени, а его еще готовить не начали, ожидание 50 минут…
Вкусная кухня, не считая сгоревших овощей и конечно официант Марина, она как говорится вишенка на торте!!!!!
Почти каждую неделю посещаем этот ресторан, и впечатления только положительные!
Уютная атмосфера с элементами грузинской культуры — очень приятно. Отдельное спасибо за мыло и крем для рук в уборной (очень классный бренд). По пятницам живая музыка.
Хинкали и борщ впечатлили своим вкусом. Так же понравились лимонады.
Персонал дружелюбный и внимательный.
Рекомендую этот ресторан всем, кто хочет насладиться грузинской кухней.
Понравился данный ресторан. Атмосфера шикарная. Все очень вкусно. Огромный зал. Персонал вежливый, приветливый.
Небольшой минус - долгая подача блюд ( особенно, когда ты сильно голоден), ждали минут 40/50 даже такое блюдо, как Том ям и хачапури..... Не считая этого, в полном восторге от данного заведения.
Хороший семейный ресторан,вкусная кухня на любой вкус для торжества если маленькая компания отличное место,как и для отдыха парой, есть небольшая детская комната,живая музыка по выходным, танц пола нет люди между столиками пытаются танцевать может на выходные и стоило бы выделить место для танцев .
Уютное семейное кафе. Персонал вежливый и заботливый, огромное спасибо официанту Белле за обслуживание очень приветливая и общительная девушка!!! Кухня в целом хорошая , цены приемлимые. В целом остались довольны посещением кафе Нани. Процветания вам и побольше гостей!!!
Уютная, приятная обстановка, живая музыка по выходным. Ненавязчивый сервис, цены на блюда довольно демократичные,удобная локация-находится рядом с домом, хороший вариант для проведения вечернего семейного ужина(есть детская комната), торжества.
Рекомендую посетить ресторан "Нани" в Некрасовке.
Очень нравится ресторан Нани. Вежливый и внимательный персонал. Атмосферный интерьер, вкусная кухня и наличие детской комнаты, делает заведение одним из наших любимых мест. Любимые блюда хинкали, хачапури, шашлык всегда все очень вкусно. Несколько раз попадали на живые выступления - вообще супер.
Прекрасное атмосферное место с истинно грузинским гостеприимством. Уютный интерьер, вежливый, заботливый персонал, вкуснейшая кухня.
Официант - Белла! Очень вежливая и помогает с выбором лучших блюд и напитков. С радостью буду возвращаться сюда и рекомендовать знакомым.
Спасибо большое ресторану Нани🌹 чудесная кухня в лучших традициях Грузии, чуткий персонал ( спасибо Марине Олеговне- милейший официант) как красиво устроен ресторан, сколько цветов, уютных зон , мы всей семьёй обожаем Нани, рекомендую от всей души 🌹
Посещаю ресторан регулярно
Всё на высшем уровне🔥
Волшебная атмосфера, располагающий персонал, который всегда подскажет с выбором, блюда высшего уровня
Спасибо всем причастный, желаю дальнейшего развития и процветания.
Обязательно ещё приду и не раз♥️♥️
От данного рестона ( семейного кафе) в целом впечатление хорошее, как многие уже писали, что хороший интерьер, много места и прохладно. Кухня в целом вкусная, единственное было мало мяса в хинкалях и не очень удобная форма, сок пить не удобно( нам есть с чем сравнивать), мужу принесли жестко пересоленый суп, но администратор нам его заменила на новый. Ценник выше среднего для спального района.
Отличное заведение,очень атмосферное,приятное,живая музыка,прониклись традициями культуры ☺️
Блюда и напитки вообще высший уровень,невероятно вкусно,я не ожидала,что будет настолько вау 🤩
Обслуживание тоже очень приятное и вежливое,везде порядок и хорошее настроение.
Вернусь сюда точно и порекомендую 100%
Очень красивый интерьер и очень вкусная еда!! Желаем успехов и расширения!!! Было бы круто сделать зал для празднования детских праздников и не только с музыкой и танцами)) вы молодцы!!! Место шикарное! Атмосфера замечательная!! Какие шикарные люстры и вазы!!) эстетика во всём!)
Лучшее место на районе. Наконец-то в некрасовке появился полноценный хороший ресторан с высоким сервисом и отличной кухней. Хочется отметить приятную атмосферу и вежливый персонал. Салат с хрустящими баклажанами - топ! А еще такая атмосферная веранда, но мест свободных нет почти всегда. Бронируйте заранее.
Класное место, заехали семьёй случайно, решили поужинать.
По меню твёрдая 5, всё было вкусно, порции отличные, напитки топ!
Есть уголок для детей.
Ставлю четверку, так как официант путал заказы по столикам и были нюансы по работе.
Но это никак не сказалось на общем впечатлении от заведения
Любимое заведение на районе ❤️
Очень вкусные харчо, хачапури и большие сочные хинкали 🤤, а лимонады и компоты — самое то летом ☀.
Красивый декор, приятная музыка (особенно живая по вечерам) + обслуживание всегда на высоте ✨
Однозначно рекомендую!
Очень милое место, вкусные хинкали и в общем и целом хорошая еда. Неплохой выбор напитков, открытая кухня, приятная обстановка. Я была приятно впечатлена этим местом, хоть и зашла туда случайно. Мне все понравилось. Честно скажу, что зайду туда обязательно ещё не раз
Очень вкусно. Быстрая подача блюд. Хорошая атмосфера. Была полная посадка вечером, поэтому сидели за столом около барной стойки, но администратор нашел место, сразу пересадил (без просьб), за что отдельное спасибо. Огромный минус за официантку блондинку , с татуировками на руках. Ее , буквально, нужно ловить, чтобы что-то дозаказать или спросить. Постоянно закатывает глаза. Просишь повторить заказ, тяжелые вздохи. Не первый раз ходим, всегда официанты были приятные, доброжелательные, эта девушка оставляет желать лучшего. Ощущения, что мы должны упрашивать принять заказ и принести нам поесть. А так все отлично, большое спасибо! Будем заказывать через другого официанта.
Сегодня были с дочерью, хочется сказать огромное спасибо всем, обслуживание великолепное, блюда потрясающие, очень вкусно, очень круто, хочется приходить не раз, особенно пришёлся по вкусу судак в сливочном соусе, нереально вкусно!!!!!! Спасибо!!!!!!!
Хорошее место, понравилось. Хинкали лучшие на районе! Благодарны официанту Марине, очень доброжелательная и приветливая. Всегда подскажет и порекомендует по вкусу. Отдельно радует детская зона, хоть и небольшая, но ребенку понравилось)
Оооочень красивый интерьер! Хотелось каждую мелочь рассматривать 😍 Вкусная еда и напитки (заказывали грузинскую кухню). Очень приятный и терпеливый официант Нияз. Минусов пока не заметили)
Благодарим за уютное и вкусное место на районе! Придем к вам снова❤️
Очень ждали открытия ресторана в некрасовке, в пешей доступности от дома. Ожидания оправдались, еда вкусная, цены вменяемые, обслуживание хорошее и это при полной посадке. Есть живая музыка. Интерьер современный. Также есть детская комната. Надеюсь, что и дальше все останется на таком же уровне. Единственный минус это цены, почти как в центре Москвы.
Были с 3мя детьми с подругой. Есть детская игровая, детское меню, все очень вкусно! Особенно картофель фри, дети умяли молниеносно, клубничный компот, все ягоды были съедены детьми)) очень вкусно, приятная обстановка, музыка, приветливый персонал.
Впервые побывали в этом ресторане.
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Всё очень красиво и вкусно.
Несмотря на понедельник- в зале почти нкт свободных столиков, так что, если надумаете посетить это уютное место- бронируйте столик))
Большое спасибо за прекрасный вечер и ужин! Очень атмосферно и уютно.
Вкусно приготовленные блюда и очень вежливый персонал. Заведение ориентировано на посетителя, что очень приятно.
Процветания и дальнейшего развития!
Не один раз уже посещаем это заведение. Всегда все очень вкусно. Уютно по домашнему. Хочется вернутся как только вышел из за стола. Особенно хочется отметить официантов , и отдельно Владиславу. Ты только подумал о необходимости ее позвать а она уже тут. Вообщем дорогие поедатели вкусной еды советую посетить Нани, и не думать о столе. Приятного аппетита!!!!
Прекрасная кухня! Быстрая подача блюд! Вежливые официанты! Очень здорово, что в Некрасовке есть такой ресторан! По выходным есть живая музыка, детский уголок для детей. Можно хорошо провести время с друзьями или отпраздновать мероприятие!
Очень хорошее место для района, где особенно и пойти больше некуда. Неброская, но тем и приятная для глаз обстановка. Обслуживают быстро, ненавязчиво. Официантка сама предложила взять с собой то, что не смогли доесть. Еда вся вкусная, соответствует концепции ресторана с кавказской кухней. Из мясного меню попробовал хинкали, очень сочные и вкусные
Приятное место. Рада, что побывала здесь.
Спокойная атмосфера, самое то расслабиться вечером. Думаю, семейные мероприятия тут хорошо проводить.
Еда - спасибо! То, что надо для счастья)
Спасибо Измаилу за рекомендации и прием.
Ресторан - просто чудо! Обязательно для посещения для тех, кто будет в этом районе.
Интерьер.
Были с подругой вечером, в четверг. Персонал смог подобрать прекрасный столик для фотографий! Сам интерьер - очень красивый, аутентичный и атмосферный. Приятная музыка располагает к расслаблению и непринужденным разговорам.
Обслуживание.
Немного расстроились из-за того, что официант (скорее всего, мальчик стажировался) не смог проконсультировать нас относительно барного меню. Также не представился, поэтому не знали, к кому обращаться. Выдача блюд - прекрасная. Ждали коктейли в районе 10-15 минут, а блюда около 20. Единственный проблемный момент - так как сидели около кухни, увидели люля подруги, который стоял и ждал, пока официант обратит на него внимание. Уже хотели сами за ним подойти. Но порадовало, что наш хачапури и десерт упаковали с собой.
Также слегка смутил взгляд официанта, когда мы отошли в туалет. Вероятно, он подумал, что мы уходим, не оплатив счёт. Единственный проблемный аспект, который смогли выявить при посещение в целом.
Кухня.
Неплохо! Салат с хрустящими баклажанами каждому стоит попробовать! Овощи действительно хрустят и таят во рту. Хачапури для меня оказался жирноват, поэтому забрали домой, поскольку не смогли доесть. Сыр очень приятно тянется. Ляля подруга сказала, что солоноват, но мясо - нежное и вкусное. В целом, обилие масла можно списать на особенности грузинской кухни. Поэтому тут удивляться не стоит)
Бар.
Magnifique! Коктейли высший пилотаж. Космополитен - огонь, если хотите что-то среднего уровня крепости, просто предающее блеск в глазах - highly recommend. Маргариту с малиной пригубила моя спутница - крепко, сладко, как раз под настроение.
Общее впечатление.
Приятное заведение для уютных встреч, праздников (так как много банкетных столиков). Ставлю 4/5 и обязательно посещу вас снова. Удачи и развития! ❤️
Отмечали день рождения. Нет слов, как всё понравилось!!!
Официант Марина просто супер работник! Обслуживание на высоте !!!
Еда очень вкусная, подача красивая, ожидание в пределах разумного
Очень рекомендую от души для посещения. Живую музыку не застали, но и без этого вечер был прекрасен. Интерьер заведения добавляет хорошего настроения.
Отмечали день рождения. Расположен ресторан очень удачно. Интерьер в грузинском стиле. Красиво, интересно расположены столы, уютно. Меню кавказское, разнообразное. Официанты приветливые, но не опытные. Кухня слабая, не вкусно.