Вчера отмечали день рождения в этом ресторане ! Во второй раз я в этот ресторан не приду. Начнем с минусов.
1. Очень маленький ресторан
2. Много народу и очень шумно.
3. Живая музыка одно название девушка которая пела через каждую песню куда то пропадала. Поют с 19-22 ,
4. Потанцевать места тоже нет
По поводу кухни. Самое вкусное это хинкали и салат из баклажанов. Овощная тарелка просто треш принесли зелень завядшую и чуть чуть овощей, где соломкой нашинковали огурец, морковку, даже помидоры черри и то порезали пополам. Да понимаю экономия должна быть экономной.
Заказали салаты на несколько человек
Нам предложили положить несколько порций в одну тарелку экономия места вроде как, окей и здесь обманули сэкономили на весе было на несколько порций меньше.
По поводу ассорти из шашлыков сухой и невкусный шашлык, только люля было более менее , а говядину вообще не разживать.
Торт с собой не разрешают принести, они свой маленький торт выносят. Тоже такой невкусный. Спальный район , а цены не дешевые. Не в восторге! Может кому то поможет мой отзыв в выборе ресторана
Пришли в этот ресторан с девушкой, нас встретила и проводила к столику чудесный хостес. Столик нам предложили напротив открытой кухни, маленький и не удобный. Мы сделали заказ, я заказал хачапури по аджарский, хинкали с бараниной, картофель фри, напитки и хлебную лепешку. Моя девушка заказала оджахури со свининой. Принесли тарелки, и приборы размером больше чем стол после чего существенно сократилась амплитуда движений, и в целом за столом сидеть стало ещё более не уютно. Через 15 минут мне подали хинкали и хачапури(к этому времени мы уже пили напитки), а моей девушке не подали ничего. Сидели 20,30,40 минут, и ей до сих пор не принесли еду. Соответственно мои блюда уже остывшие и не такие вкусные, желток в хачапури превратился в камень, хинкали стали просто пельменями, а мы все ждали и ждали.
Словили официанта, спросили когда принесут еду, та ответила, что узнает, потом она подошла к официантке, которая нас обслуживала, спросила насчёт еды у неё, а та ответила ей с лёгкостью "Так не готово ещё". И я все прекрасно понимаю, нам сказали о нехватке поваров, но какого черта вы мне подаёте еду, а моя девушка после этого вынуждена час ждать? И мне было бы наплевать на время ожидания, если бы на столе не стояла моя еда, и я общаясь со своей девушкой попивая Маргариту мило сидел и ждал. Так мало того, что мы ждали тысячу лет, когда одному из нас принесут еду, так ещё у них чудесная открытая кухня, где все официанты и повара между собой ругаются. При нас на одну девочку официантку накинулись две, потому что она забрала чужие блюда. И логичный вопрос: почему я должен об этом знать? Почему официанты не стесняются при гостях показывать свой характер и общаться о внутренних проблемах ресторана?
Еду спустя час моей девушке принесли, и было видно, что она лежала минут 30, вся остыла и стала жухлой. Картошка фри стала мягкой и не хрустящей. Указав на это, нам все заменили или подогрели , я не знаю, но из-за такого сервиса, испорченой атмосферы срачами кухни с залом и междусобойчиками официантов наше свидание оказалось испорченым.
Я прошу руководство ресторана обратить внимание на этот отзыв, потому что все было на столько плохо, что я впервые в жизни решил написать отзыв.
Из плюсов это вкусная еда, если бы была горячая(я про хачапури и хинкали, которые я не ел, ибо не культурно одному есть, а другому слюни глотать). В ресторане приятный интерьер и моей девушке понравился крем для рук в уборной.
Но я не готов возвращаться сюда из-за этих плюсов.
Отличное место, наверное, единственное в Некрасовка, где действительно приятно провести время. Интерьер , кухня, обслуживание , все отлично. Часто сюда ходим и вечером и пообедать, ни разу не расстраивались
Были впервые. Хочется отметить что очень атмосферное, стильное заведение, браво руководителю 👏
Обожаем грузинскую кухню, в этом месте готовят великолепно. Блюда принесли очень быстро, в течение 15-20 минут.
Отдельное спасибо официанту Максиму, очень вежливый, доброжелательный, оставил самые положительные впечатления! С таким обслуживаем хочется ходить каждый день)
Приведем к вам всех своих друзей😄
Посетили ресторан Нани, после этого на следующие выходные заказали еду домой! Десерт фирменный Нани - выше всяческих похвал, незря его так быстро разбирают и часто заказывают, теперь я убедился в этом лично, очень вкусно люля и шашлык из курицы! Хачапури по мегрельски пальчики оближешь! Рекомендую к посещению! Молодцы, поворам отдельное спасибо!!!!
Вах! Это просто чудо ресторан! Я в восторге на все сто💯💯💯. Интерьер, будто в гости пришел к гостеприимным родным на Кавказе!❤️🔥 Кухня - выше всех похвал! Персонал чудесный( когда попросила, принесли плед уютный)! Однозначно после посещения " Нани" осталось послевкусие любви и заботы🥰. Рекомендую всем посетить! Чтобы возвращаться сюда снова и снова❤️
Были здесь пару раз - нам понравилось)
Еда вкусная, продукты качественные.
Приятные коктейли, даже есть «авторские».
Живая музыка - пел молодой человек - очень круто! Ну уж слишком громко - приходилось кричать, чтобы разговаривать с рядом сидящим человеком, хотя столик у нас был дальний от колонок.
Цены на блюда - средние центра Москвы, не рассчитывайте, что дешевле 😁
Очень приятное и доброжелательное место! Вкусная еда, прекрасный сервис и ненапряжная музыка. Огромное спасибо за вкусное и сочное настроение на вечер среды)
Екатерина, Вам отдельное спасибо! Вы — прекрасны!
Замечательный ресторан, интерьер современный , уютно, очень вкусная кухня, хинкали 🔥, салаты🔥креветки в соусе вообще 💥, да всё вкусно молодцы 👏 ( единственное шашлык (люля)- суховат, и присутствие запаха и привкус баранины- пожалуйста обратите на это внимание🙏)
А в общем рекомендую этот ресторан , 5 звезд поставила , но и этого мало. МОЛОДЦЫ СПАСИБО😍
Открыли для себя данное заведение несколько дней назад Очень приятный ресторан, вкусно готовят, хорошо обслуживают Приятная грузинская музыка и песни Живое исполнение в выходной день
Теперь наше любимый семейный ресторан
Самый лучший грузинский ресторан! Живая музыка! Уютный дизайн. Внимательные официанты обслуживают тебя как будто родственника 🤭Вкусно все. Отдельно хочу выделить администратора Людмилу- она помогла все организовать нам с юбилеем мужа.
Очень вкусно.
Повар молодец.
Снимаю звезду за цены, по моему мнению, в спальном районе всё-таки нужно быть более демократичными)))
И ещё напрягала живая музыка, хорошо, что есть веранда, где мы и сели в итоге.
В зимнее время я туда ни ногой, это всё субъективно, кому-то может и нравится ужинать при повышенных децибелах))
Почти год проезжал мимо этого, как теперь выяснилось шикарного ресторана, кухня 6 баллов по 5-ти бальной системе, вместительный зал, читстота, профессиональный подход, прекрасное обслуживание ( официант Марина). Спасибо шефу.
Прекрасный ресторан, уютная и спокойная атмосфера. Персонал вежливый и улыбчивый 😍Очень вкусно и быстро, атмосфера Грузии рядом с домом, однозначно советую к посещению❤️
Все отлично! Приятная атмосфера, вкусное разнообразное меню. Большим плюсом для меня, оказалось наличие детской игровой комнаты!
Отдельное спасибо обслуживающему персоналу.
Очень понравился ресторан! Удивительно что где то на окраине Москвы находится место с таким красивым дизайном, прекрасным обслуживанием, разнообразной и вкусной едой. Так же хочу отметить прекрасную официантку Мию♥️
Часто приходим с семьей ужинать, уютно, атмосферно
Каждые воскресенья проходят мастер-классы, на которые ребенок ходит с удовольствием, что завлекает не только взрослых, но и детей.
Рекомендую к посещению и не только🔥🔥♥️
Отличное, уютное местечко рядом с домом. Открыли летнюю веранду, скоро шторками обещают занавесить) Все очень даже вкусно. Но порции огромные, мы это не учли, и доесть даже не смогли 🙈
Приятное заведение,интерьер в восточном стиле,обслуживание быстрое,еда вкусная, хорошо что рядом с домом есть такой ресторанчик, отдельный плюсик за детскую игровую
Были с подругой в ресторане Нани в Некрасовке. Отличное приятное место с интересным грузинским интерьером, вкусная еда, напитки, приятная музыка. Удобно, что недалеко от метро.
Мне понравилось.Красиво,уютно,вкусно кормят,есть детская игровая,хоть и не большая,но ее наличие радует.Музыка приятная,с понедельника обещали детское меню.
Пища достаточно острая,но нам такая нравится!Но лучше заранее уточнять этот момент у официанта.
Из того,что не понравилось:пока что какая то путаница на кухне…приносят ошибочно чужое блюдо,которое не заказывали или готовят заказ на гриле около часа.На первый раз прощаем,но в дальнейшем не подведите,ребята!
В остальном были приятно удивлены,что в районе открылось такое заведение!
Место очень классное, впервые попробовал сулугуни и теперь хочу ещё 😂
Не знал, что он такой вкусный.
В общем, еда очень вкусная, атмосфера приятная.
Ниже пишу просто, как шутку:
В какой момент начала играть песня Аллегровой "С днём рождения" и у меня в голове появилась такая картина - Хачапури со свечками.
Отличный ресторан, очень очень вкусно, баранина на высшем уровне, цены приемлимые, красивый интерьер, настоящие грузинские блюда и напитки, всегда приятно там поесть
Замечательный ресторан, чисто, вкусно ,уютно. Доброжелательность персонала,приятная музыка - все оставлять прекрасно прекрасное впечатление. Обязательно придем ещё
Очень уютное , атмосферное заведение
Коллектив на высшем уровне, блюда вкусные
Для небольших мероприятий этот ресторан будет потрясающим выбором
Рекомендую!
Учитывая что данный ресторан один на всю Некрасовку могу сказать следующее :
Плюсы - быстрое и хорошее обслуживание , доступные цены , качественные продукты.
Минусы - темный цвета зала , музыка ( учитывая что 95% гостей не из Грузии)
Правила по ограничению по времени , мы пришли в будний день в 14:00 и был пустой зал , но хостес все равно решила нам напомнить что столик на определенное время , думаю это не уместно.
В остальном у меня сложилось хорошее впечатление, обязательно придем снова !
Очень понравился нам ресторанчик, ходили с семьёй ужинать. Подача блюд быстрая, порции хорошие и всё очень вкусно. Играет приятная музыка, а по выходным живая.
Всем привет!
Наконец-то в Некрасовке открыли достойный ресторан.
Нам очень понравилось в Нани. Дети были на мастер классе, мы наслаждались грузинскими блюдами, подглядывая за ними.
Мастер класс проводил сам Арсен. Ну какой же приятный человек, добрый, отлично ладит с детьми, а какие вкусные хачапури получились, пальчики оближешь.
Мы, взрослые, обедали оджахури. И это было бесподобно, баланс во всем и неимоверно вкусно.
В общем, всем рекомендую. Вкусно, атмосфера потрясающая.
Из пожеланий, сделать игровую комнату чуть больше, убрать телевизор и добавить игрушек и родители будут сидеть в ресторане еще дольше))
А если в барную карту добавить грузинские вина (второе пожелание), ресторан будет вне конкуренции, хотя он и сейчас в Некрасовке таковым по праву считается.
Просто великолепная кухня, ну честно, три блюда из трёх попали в точку по всем ожиданиям, обслуживание отличное, атмосфера приятная и очень душевная
Спасибо всей команде!
Всем добрый вечер.
Субботним вечером решили сходить с мужем в ресторан единственный в нашем районе. Пришли, нам сказали, что к сожалению придётся подождать так как был корпоратив и люди только расходятся. Спросили, сколько. Нам ответили, где то пол часа, решили пойти подождать- прогуляться. Приходим через 40 минут, чтобы наверняка-времени до закрытия оставалось 2 часа, подумали, ну и ладно, хотелось посидеть и покушать . Какого было мое разочарование, когда мы пришли и столы еще не готовы.ВЫ СЕРЬЕЗНО? 40 минут убирать со стола и приготовить столы-на это ушло столько времени? Нам сказали подождать буквально еще 5 минут. Постояли, но нас даже и не торопились приглашать. Я вполне самодостаточный человек, для которого поесть в ресторане не проблема и такое отношение я не припомню. Мы же приходим к вам, мы же ваш заработок.?! Ну как так? Не пишу отзывы, но мне было так неприятно такое отношение к гостям. Я все понимаю, все устали, уже вечер, но это же выходной и персонал должен рассчитывать то, что люди к ним в любом случае придут и быстрее реагировать на гостей, чтобы гостям было приятно, что их ждут чуть ли не до закрытия. Мы ушли, вечер был испорчен, час наш был потерян, который мы прождали. Прошу администрацию ресторана проработать такие моменты с персоналом, ушли гости и на уборку стола установить тайминг, к примеру 15 минут. Всем хороших выходных!
Были в ресторане 16 июня 2024 года. Мы давно хотели попасть в данное заведение,живем рядом,что то новое открылось и как не придем,-все время занято. То есть -подогревало интерес постоянно занятые места. И вот,16.06 мы вдруг для себя неожиданно,забронировали места за день до посещения. Пришли,все отлично,хотя опоздали на 15 минут за нами сохранили стол. Заказ был принят,официант работал отменно быстро и отлично. Супруг заказал хинкали-когда официант принес их,они были на плоской тарелке,и при подаче соскользнули как раз на моего супруга,а точнее,-на одежду. Да ,официант суетился,извинялся,но по факту-когда супруг обратился с предложением сделать скидку,либо приветственный бонус-нам было отказано.! Мы были впервые в данном заведении,сказали об этом сразу персоналу и после такого конфуза,заведение ничем не захотело пойти на встречу гостю! К нам не подошел управляющий,не было сделано комплимента в виде скидки(либо чего либо еще). Так больше-мы сами попросились пересесть-(нам этого не было предложено) ,после того,как супруг был мокрый и диван,на котором мы сидели тоже!!!! В общем-не могу сказать ВАХ,кухня хорошая,но не СУПЕР! Обслуживание,либо работа с клиентом-хромает! Тут не идет речь о придирчиваемости,тут о заботе о госте и про сохранении клиента на момент открытия!
Отличное место для отдыха в нашем районе, единственное классное! Куда не стыдно позвать друзей, посидеть с семьей. Заказывали разные блюда и все понравились! В выходные живая музыка! Всем рекомендую.
Приятное, уютное, можно сказать семейное место, куда хочется прийти ещё и ещё👍 цены в пределах разумного, есть детский уголок, где можно оставить ребенка поиграть как одного, так и вместе с ним. Минусы не выявлены.
Чудесное место! Красивый интерьер! И очень вкусная кухня!! Один из любимых ресторанов в районе! Очень здорово, что есть свое приложение и возможность заказать доставку на дом!
Прекрасное место, с отличной кухней! Хинкали, хачапури, салаты и закуски на высоте! Очень уютная летняя веранда и красивый интерьер внутри. Придем еще и не раз❤️
Отдыхали здесь 23.11.2024. Бронировали стол на 7 человек за две недели.
Обстановка уютная и домашняя. До последней минуты проведенной в ресторане, не пропадало ощущение, что мы дорогие гости. Официант Эмиль старательно обслуживал нас на протяжении всего времени.
Бокалы всегда были полными.
Еда - высший класс. Хинкали такие давно не ели. Хачапури божественный. Да и в принципе, трудно было к чему то придраться.
Спасибо большое за прекрасный вечер! Обязательно снова вернёмся.
Хороший, уютный, небольшой ресторан! Вкусные салаты, хинкали, волшебный десерт. Приятный и приветливый персонал. Нам очень понравилось, обязательно вернёмся снова.
Добрый день!
Буквально вчера решили с друзьями поужинать в честь моего дня рождения!
Я заказала столик на сайте, но самой пришлось дополнительно позвонить и уточнить информацию по брони ( не минус, но все же было бы приятно, если бы позвонили мне).
Нас встретили милые девушки, проводили к столику.
Атмосфера внутри ресторана очень уютная, играла не громко музыка, все очень мило и по-семейному.
Наш официант Белла очень милая, позитивная девушка, с чувством юмора, выполняла свою работу на +100% Умничка🫶
Все блюда ,что мы заказали, появлялись на столе довольно быстро, чуть чуть пришлось подождать основное блюдо Хинкали, но это не страшно. Такие вкусные Хинкали как в Нани, можно покушать если только в самой Грузии. А салатик и хрустящих баклажан, ммммм
Вечер закончился милым комплементом от ресторана в виде тортика Наполеон, и поздравлением от милой Беллы. Очень приятно, спасибо!
Спасибо за замечательный вечер в вашем ресторане! Обязательно приду сюда еще раз с семьей и рекомендую друзьям.
Невероятная атмосфера, обслуживание быстрое и приятное( несмотря на полную загруженность зала ), самые вкусные блюда в этом районе! Хотелось бы еще , чтобы была летняя веранда на теплую погоду
Красивый интернер в ресторане. Концепция выдержена в восточном стиле. Вежливый персонал. Официант анастасия замечательная девушка. Все блюда просто волшебные. Буду приходить теперь постоянно!!!
Очень стильное, атмосферное место, для семейного отдыха, интерьер очень понравился. Большой ресторан, с широким выбором блюд в меню, и напитков безалкогольных, но ,не увидела ещё, возможно из-за того, что новое заведение виной карты, зайдём позже посмотрим, думаю будут ещё изменения. Минусов не увидела :)
Для детей,есть комната, поиграть. Салат Цезарь Заказывали, порция очень порадовала 👍. Цены средние.
Рекомендую к посещению.
Сразу скажу, что ооочеень радует сервис. Решили заказать на дом доставку. Нам привезли заказ где-то в течение часа. Все очень вкусное. Попробовали хинкали с бараниной и говядиной+свининой (сочные, вкусные) - очень вкусно, нареканий нет. Шашлык отлично прожаренный, маринад базовый, по ощущениям на минералке, но вкусно! Шампиньоны с сыром сулугуни - бомба 🔥 безумно вкусно. В общем, первые впечатления от заведения классные. Теперь хотим прийти с женой в ресторан лично.
Были сегодня с детьми, есть мелкие недочеты, но заведение новое, думаю наработают и все будет отлично! Хороший интерьер, приятная музыка, комфортная посадка, есть детское меню, но мы брали детям из обычного: люля из курицы, фри, жареный сулугуни, хачапури по-мегрельски, детям очень понравилось, родителям тоже) однозначно вернемся, на районе мест, где приятно провести время вообще нет, поэтому в «Нани» пойдем с удовольствием! Для вторника, на мое удивление, была достаточно плотная посадка, имейте ввиду, мы бронировали столик заранее.
Пришли около 13:00 в четверг. Ресторан был почти пустой, заняты несколько столиков.
Заказали хачапури по аджарски, хинкали, пхали, Тартар из говядины, салат из баклажан, картошку фри и напитки.
Обслуживание было на уровне, официант Анастасия была всегда вовремя и вежливая. Первыми принесли напитки, не прошло и 10 минут. Блюда тоже долго не пришлось ожидать , шли они одно за другим. На кухне было много поваров и мы могли наблюдать, как готовят наши блюда.
Хачапури, хинкали, картошка, Тартар и салат из баклажанов - все было безумно вкусным, свежим и на уровне ! Мы пробовали данные блюда в других заведениях , и есть, с чем сравнить . Пхали не очень понравились, но я пробовала их впервые, и возможно не знаю в принципе данное блюдо. По факту оно было съедобным, свежим, каждая пхали со своим вкусом.
Отдельный лайк от сына за хачапури по аджарски и компот из вишни )
В общем, однозначно придем ещё и попробуем новые блюда ! Или просто за классикой : хинкали и хачапури, они были божественны !
Отдельно отмечу приятную тематическую музыку, великолепный интерьер, детский уголок огорожен заборчиком и там есть телевизор, который наверняка можно попросить включить : для нас, как семьи, в которой четверо детей, трое из которых маленькие, это плюс, придем в следующий раз с детьми )
По дороге домой увидели новый ресторан. Решили посетить. Как результат, 7го все занято, показатель!!! Забронировали на сегодняшний вечер. Впечатления супер. Уютно, отличный доброжелательный персонал. Быстро обслуживают. Все очень вкусно. Хачапури по-аджарски, аджапсандал, жареный сыр…отдельно отмечу хинкали. Вкуснотища, с бараниной. Много сока, аромат, начинка. Повару отдельный респект! И это непередаваемое удовольствие закусывать чачу соком из хинкали…))) Супруга брали мохито, довольна. Цены соответствуют качеству. Очень довольны вечером. Поставили жирную точку праздничным выходным!!! Однозначно рекомендую к посещению. 👍👍👍
Новое заведение такого формата в нашем районе. Свежачок. Посетили через несколько дней после открытия. Был дебют живой музыки. Атмосфера, музыка, антураж, еда, подача, обслуживание - понравилось всё. Есть некие небольшие замечания, но их быстро устранили. Персонал вежливый и стараются учесть все пожелания и открыты к обратной связи. Кафе семейное, есть детское меню и детский уголок. Он не большой, но его наличие это огромный плюс (родители деток поймут 😄) столики рассредоточены по всему периметру и очень удобно расположены, нет скученности. Для любителей не только посидеть, есть место потанцевать.
И салаты и горячее было вкусно всё и нам и детям. Порции приятно удивляют своей щедростью. К посещению однозначно рекомендую всем.
Прекрасный грузинский ресторан. Очень дружелюбный персонал, вкусная и свежая еда, уютный интерьер в национальной стиле. Готовят очень быстро и очень вкусно.
Очень хорошее приятное заведение, домашняя атмосфера вкусные блюда, уровень такой что многие заведения в центре москвы позавидуют,один маленький минус рано закрываются,а таквсем советую
Очень и очень разочаровал сегодняшний инцидент, хотя ходим сюда как минимум пару раз в неделю, и были довольны всегда.
21 июля в 22:00 позвонили по телефону, чтобы узнать до скольки работает кухня, ехали из центра с двумя маленькими детьми, и был выбор поужинать там или доехать на районе поесть. Хостес заверила что кухня работать до 23:00. Подъехали мы к 22:30, и она же нас развернула, сказав, что кухня работает до 22:30.
Никакой лояльности, учитывая, что мы приехали с маленькими детьми, просто сказали: «ну извините, что так вышло». Хотя, мне кажется, что можно было ради приличия уточнить, какие блюда все-таки могла бы кухня приготовить.
Ну тогда и вы нас извините. 4 звезды
Очень вкусный и нежный салат с ростбифом, мясные блюда нежные, такое бывает не часто! Персонал очень приятный и вежливый, обязательно приду еще и не раз!
Красивый интерьер 😻😻😻