Хотелось бы поблагодарить фирму "Нанотек" за качественные ворота, которые мне установили. Моё обращение в эту компанию началось с приветливого менеджера Вероники, которая ознакомила меня с ассортиментом, помогла сделать грамотный выбор. Далее в назначенный день приехали ребята (Азат и его коллега), быстро и профессионально выполнили работу по установке ворот. Азат всё объяснил и показал.
Если кратко описать мои впечатления от этой фирмы, то: "Грамотно, качественно и профессионально".
Обязательно буду рекомендовать данную фирму своим знакомым! Спасибо!
Хорошие ворота, качественно устанавливают, работяги супер, девушка менеджер просто принцесса, перегаром не пахнет от работяг, расходники качественные, если пользоваться правильно, прослужит долго!
Выражаем огромную благодарность за проведенный ремонт гаражных ворот, специалистам Нанотек Раиле и Вазыху Дамировичу.
На Нанотек мы вышли в ходе поиска мастеров. В начале, нам ответила девушка с приятным голосом, представившаяся Раилей. Она подробно ответила на все интересующие нас вопросы. Пообщавшись в Интернете.
Нами было принято решение - завершить поиск мастеров, остановившись на Нанотек. На телефон Раили, нами были направлены фотоснимки
узлов требующих ремонта.
После предварительного телефонного звонка, в обусловленное время по указанному нами адресу прибыл Вазых Дамирович. Обследовав неисправности и, сообщив нам о предстоящей работе, приступил к ее выполнению.
Ремонт был проведен быстро и качественно. При этом Вазых Дамирович консультировал по вопросам правильного обслуживания ворот.
Еще раз Спасибо Раиле и Дамиру Вазыховичу.
Они профессионалы в своей работе.
Нурислам и К*
Заказывали входную дверь . Через поиск в Яндексе вышли на фирму "Нанотек" : 1)сайт - приличный, все понятно ,2) по указанному на сайте телефону отвечает девушка приятным голосом и все подробно объясняет,3) СРОК оказания услуги(замена входной двери в квартире) - СУТКИ!!!! Это просто бесподобно.4) мастер приехал вовремя , быстро снял замеры , проконсультировал.5) В назначенное время приехали и поставили дверь. Все этапы - на отлично ! Большое спасибо ! Рекомендую эту организацию.
Заказывал через интернет штору (ПВХ завесу). Изготовили оперативно, по моим размерам и вместе с крепежем также оперативно отправили. Пришло все отличного качества. Вобщем рекомендую!
Заказывала ворота на дачу для гаража. Консультировал непосредственный руководитель. Установили качественно, к монтажникам вопросов не осталось. Цены оптимальные. Выражаю благодарность!