Напаспорт

821 отзыв

Елена Руль
20 июня 2025
Делала фото на паспорт и осталось самое лучшее впечатление! Прекрасная девушка-фотограф буквально сотворила волшебное фото :) Ну а если серьезно- все отлично! Уютная студия, приветливый сотрудник, учет всех моих пожеланий. Благодарю вас!
Alisa Uryupina
12 августа 2025
Небольшая, но уютная фотостудия. Сделали фото на паспорт быстро и качественно. Записалась в эту студию после того как мне сделали ужасные фото в другой. Несмотря на то, что цена немного дороже, качество отличное и стоит того! Спасибо большое!
Яровая Евгения
30 июня 2025
Огромное спасибо фотографу Андрею за чудесные фото на паспорт. Я и не думала, что фото на документ могут быть такими красивыми 😍 Я сама фотограф и хочу отметить, что свет был выставлен профессионально (в отличии от других мест где я ранее фотографировалась на документы), была проведена работа, направленная на расслабление "модели", помощь в выборе фото, согласование ретуши... В общем, сервис отличный! Сама студия замечательная, чисто, приятно, есть все необходимое для наведения красоты, даже матирующие салфетки и сухой шампунь.
Елена М.
23 августа 2024
Отличная студия по соотношению цена/качество. Быстро {<15 минут} сделали и полностью обработали фото, даже не потребовалось давать дополнительные пожелания. Обстановка в студии приятная, отдельно отмечу примеры фото, показывающие качество обработки и фотографии, хороший свет, зеркало, удобное место ожидания.
Alyona Romanova
13 декабря 2024
Была в студии на Чистых прудах 13.12.2024 , всё очень понравилось , уютно и комфортно. Фотограф Екатерина - настоящий профессионал , сказала как лучше уложить волосы , улыбнуться. Фотографии получились очень красивыми , приятно удивлена. Студию буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Anastasia N.
6 октября 2025
Студия очень привлекательного формата: проф техника, удобное место ожидания и близко к метро. Фотограф Дарья невероятно коммуникабельная, милая и мастер своего дела. Давно не видела такого чуткого подхода к клиентам.
Маргарита Романова
15 июня 2025
Записалась через карты, пришла чуть раньше, меня сразу приняли. Валерия сделала несколько отличных кадров, я выбрала лучший. Обработка заняла максимум 10 минут. И я забрала фото с идеальной кожей и отличным цветокором. Довольна, спасибо!
Лидия Скворцова
15 декабря 2024
Потребовались фотографии на визу, на карте Яндекс нашли фотоателье. Встретила нас фотограф Валерия, профессионал своего дела. Быстро, красивые фотографии, очень приятная атмосфера в фотоателье . Рекомендую !
карина
13 июня 2025
Делала фото на паспорт в данной студии. Студия очень уютная, фотограф Андрей любезно сориентировал как дойти, так как потерялась. Работу выполнил замечательно. Выслушал все пожелания. Тактичный и вежливый. Спасибо за Вашу работу!
Елена К.
22 января 2025
Прекрасное место. Сделали фото на первый паспорт дочери. Фотограф Валерия учла все пожелания, сделала несколько разных проб, быстро и качественно обработала понравившуюся фотографию. Мы с дочерью остались довольны. Рекомендуем Напаспорт
Юля
25 сентября 2024
Пришла в студию без записи, меня приняли буквально через 5 минут. Фотограф Валерия очень приятная и вежливая. Сделали несколько вариантов фото. Результат очень порадовал. Пока ожидала предложили кофе. Обстановка приятная. Расположение удобное, недалеко от метро. К посещению студию рекомендую!
Настя
6 февраля 2025
очень уютная студия, все прошло максимально комфортно и приятно! фотографии получились суперские, я осталась полностью довольная процессом и результатом! обязательно записывайтесь, вам понравится!!
Ю
Юлия Бух
16 декабря 2024
Очень приятный сервис! Фотографировалась на паспорт, все сделали быстро и красиво) фото получилось качественным, как я и хотела. Отдельное спасибо Валерии за отлично проделанную работу!
Александра Н.
29 марта 2025
Просто потрясающее место. Потрясающие сотрудники, да и в целом качество услуги на высоте. Мне помогли сесть и уложить волосы как надо, ну а потом уже мы вместе выбрали понравившиеся фотографию. Само фото на паспорт оказалось просто шикарный и собрало немало комплиментов. Спасибо большое, всем рекомендую это место!)
3 ноября 2025
Посетил студию на Чистых прудах, очень удобное расположение, менее 5 минут от метро пешком. Сама студия небольшая, но уютная. Фотограф вежливая и приятная девушка, помогла определиться с выбором фотографии. Рекомендую
Анастасия Т.
4 ноября 2024
Была в студии на Чистых Прудах. Студия расположена вблизи от метро, что очень удобно. Меня фотографировала Екатерина, не смотря на то что, я крайне капризный клиент, сделала достаточное количество снимков, помогла отобрать лучший. Сделала красивую обработку, очень тщательно подошла к корректировке всех элементов. У студии есть кофе и конфеты для комфортного ожидания. На выходе получились достойные кадры, благодарю.
Марина Д
16 октября 2024
Сегодня была в салоне на Чистых прудах. Расположение салона отличное, 3 минуты от метро. Фото сделали профессионально и достаточно быстро, учли все мои пожелания. Особенная благодарнось фотографу Андрею П. сделал отличный портретный снимок ( фото на паспорт). Услугой осталась очень довольна. Обязательно буду рекомендовать Ваш салон своим друзьям и знакомым.
Илья Гергель
13 апреля 2025
Приятный персонал (очень милая девушка), очень быстро сделали качественные снимки (минут 10 максимум), индивидуальный подход на высоте) Очень понравился салон, буду рекомендовать знакомым и сам обязательно вернусь!)
Константин
24 июня 2024
Всем привет! Фотостудия «Напаспорт» порадовала меня качественными и красивыми фотографиями. Профессиональный фотограф учёл все мои пожелания и сделал отличные снимки. Ретушь также выполнена на высоком уровне, фотографии выглядят естественно и привлекательно. Девушки, сотрудники салона были вежливы и внимательны, помогли выбрать наилучший вариант фотографии. Это лучшие фото на моих документах какие у меня только были. Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественные и стильные фотографии.
Юлия ***
7 ноября 2024
Очень уютная студия рядом с Чистыми прудами/Тургеневской. Всё чисто и приятно! Фотограф Алиса подсказала как лучше уложить волосы, куда повернуть голову, улыбнуться. Выбранное мной фото ретушировала минут 10 максимум и то, что я увидела в итоге, особенно на контрасте с исходным фото, меня максимально порадовало - ретушь очень естественная и качественная! Профессионал своего дела! На паспорте будет отличное фото!)) Спасибо большое, Алиса!) От всей души рекомендую эту студию!!!)
Михаил Дмитриев
12 марта 2025
Отличный сервис. Удобно расположен. Пока фотограф готовит фото к печати можно выпить кофе. Сделали много дублей, что бы найти самый хороший ракурс. Очень доволен результатом!
Маркова Варвара 2424
Комфортная зона для фотографии, если зеркало и все, чтобы поправить макияж. Мастер очень терпеливая, помогает выбрать фотографию. Очень комфортное место для этого адского ритуала)
solis
25 мая 2025
Анастасия — настоящая мастерица своего дела и просто волшебница) Меньше чем за полчаса, кажется, сделала мне идеальные фотографии на паспорт и разбавила ожидание ретуши приятной беседой) Еще раз большое спасибо!)
Мария Соломина
Если вы хотите получить действительно красивое фото на паспорт, идите сразу в данный салон, не ищите другие салоны, не тратьте время и деньги. Да, у них дороже, но мы в двух салонах фоткались, потратили впустую деньги. И нервы. Фотографировал АНДРЕЙ П. ЧЕТКО, КРАСИВО! СПАСИБО!!! Благоря ему будет красивый новый паспорт
Дочь Леди Гаги
28 августа 2024
Место легко найти, на входе в здании есть ресепшн, где можно задать вопрос. В студии встретила приветливая девушка, для подготовки к фото есть все, матирующие салфетки (для знойного лета - маст хэв), мицелярная вода и лак для волос. Чтобы скрасить ожидание предложили чай/кофе. К вашим комментариям прислушиваются. Заслуженно хорошее место.
Галина
Все было быстро, профессионально. Девушка фотограф очень вежливая. Были с младенцем, очень быстро нам сделали фотографии, получилось очень красиво.
Ирина Пудалова
3 декабря 2025
Отличный сервис, отличная обработка фото. Быстро сфотографировали детей на документы. Цена адекватная, очень рекомендую!
Pavel Koliagin
13 сентября 2025
Удобное расположение. Вежливый сотрудник Карина, которая учла пожелания и отретушировала фотографию под мои желания. Запись по времени. Есть места для отдыха.
Alice Sharp
Отличное место, очень грамотный фотограф. Анастасия, огромное Вам спасибо за шикарнейшие фото на паспорт) Фото с ретушью заняло не более 20 минут
2 сентября 2025
Отличное место! Фотография стоит своих денег. Очень приятная девушка-фотограф Динара, чувствуется рука профессионала! За 15 минут сделали мне такую фотографию, которую я всегда видела в своей голове 🌟
София
28 августа 2025
Получились отличные фотографии, осталась очень довольна! Приятная девушка Карина, сделала все качественно и быстро. Удобное расположение в центре, легко найти.
Svetlana Korolevskaya
6 сентября 2024
Отличное место, прекрасная работа. Если вы хотите получить красивые фото на документы, то вам сюда. Работают быстро, профессионально, прислушиваются к пожеланиям. Очень рекомендую☺️
Ксения Николаева
20 июня 2024
Нужно было сделать фото на паспорт, узнала об этом месте от подруги, которая тоже здесь делала фото, очень понравилось как она получилась. По сервису все очень понравилось, фотография получилась прям как я хотела, очень симпатичная. Отдельное спасибо фотографу Мире, два раза делали примерно по 10 фото и потом выбирали, всё было комфортно. Отредактировали тоже супер, ретушь почти не заметная, но очень меняет картинку в целом. Если понадобится, то приду обязательно ещё раз. Всем советую!
Алина Иванова
23 октября 2025
Приятная, располагающая к себе девушка быстро и профессионально сделала фотографии на паспорт. Фото идеальное получилось. Приятный интерьер, всё удобно. Рекомендую 👍
Anna V
Делали дочке фото на паспорт. Все очень быстро, профессионально, очень понравился результат. Спасибо фотографу Марии!
Dasha Us
9 марта 2025
Была в студии на Чистых прудах 09.03.2025. Очень приятное место с располагающей атмосферой, можно подготовить себя перед фотографией на документы. Фотографии получились очень хорошими, быстро и красиво
Валерия
17 апреля 2025
Хорошее место, есть зеркало, матирующие и обычные салфетки, можно поправить макияж. Фотограф Анастасия очень быстро и хорошо справилась с работой, учла все возможные пожелания, спасибо)
Анна Б.
20 декабря 2025
Нас отлично сфотографировали. Карина была внимательна, спокойна и позитивна в ответ на все наши запросы. Фотографиями довольны, никогда ещё я не была на паспорте такой красивой )
Oxana L.
10 июня 2025
Пришла по рекомендации подруги. Отличный сервис! Очень доброжелательная и располагающая атмосфера. Есть все условия для подготовки к фото. Мне выдали одноразовую расческу даже :) напоили чаем. В целом, только позитивные чувства. Студия находится в бизнес центре.
Светлана Кашенкова
1 августа 2024
Отличное место для производства отличных фотографий на любой документ! Уютная обстановка, доброжелательный фотограф Екатерина. Все было сделано быстро, профессионально, качественно. Очень удобно, что есть возможность записаться на услугу в удобное для клиента время. Рекомендую!
Виктория
1 сентября 2025
Отличное место. Фотограф Анастасия быстро сделала действительно красивые фото на документы. Несколько раз делала фотографии, когда мне что-то не нравилось на предыдущих. Была приятная и дружелюбная атмосфера.
Влад Щипцов
Отличное место, всё профессионально и оперативно. Угощают кофе )
Александр Суворов
23 августа 2024
Были в студии 23.08.2024. Записались на определённое время, приняли нас даже чуть раньше. Жена фотографировалась на паспорт. Фотограф Евгения, огромное ей спасибо, профессионально сориентировала и подсказала как и что нужно сделать. Очень приятная девушка, сразу же чувствуется, что человек действительно радеет за своё дело и делает всё с полной отдачей. Огромная благодарность за отличный сервис и первоклассные фото!
Ульяна Круцких
Фотостудия очень порадовала! Приятная атмосфера, очень внимательная и отзывчивая сотрудница студии, нельзя не отметить удобное расположение и профессиональный подход. С удовольствием обращусь снова
Ирина
17 августа 2024
Прекрасная студия на Чистых прудах, комфортная обстановка, доброжелательная атмосфера, приняли по времени. Фотограф Кристина расположила к себе, с ней легко и весело, помогает в выборе лучшего фото и делает из него конфетку. Всем рекомендую посещение данной студии.
Юлия
27 июля 2025
Получила отличное фото на паспорт! При том, что заранее не готовилась, просто мимо проходила и вдруг решила зайти. Очень быстро и качественно! Спасибо фотографу и мастеру фотошопа Евгении
Давид Ф.
22 февраля 2025
Самая лучшая студия, фотографии с идеальной обработкой. Работают профессионалы своего дела. Удобная запись через сайт , недалеко от метро находится студия
александр Ш.
21 сентября 2025
Отличное место для фото на документы Все было сделано быстро и профессионально Прекрасное качество фотографий и вежливый персонал Сама локация чистая и уютная
София Кравцова
14 июня 2024
хорошее место! в центре Москвы, от метро 3 минуты пешком. приходила без записи, потому что фото было необходимо срочно. фотограф смогла принять быстро, почти сразу. работа качественная, хорошая обработка. в самой студии очень комфортно, есть кондиционер и вода
Юлия Керобян
19 августа 2025
Была у фотографа Динары , очень понравилось! Комфортная обстановка, удобное расположение, предложили чай/кофе, учли все мои пожелания и сделали красивые фото на паспорт, чему я очень рада! Спасибо!)