Когда мои алкогольные загулы стали угрозой для семьи, решил лечь в стационар. После курса капельниц понял что не хочу снова доходить до того болезненного состояния в котором не раз пребывал
Несомненно, одна из лучших наркологических клиник в нашем городе. Не раз обращались за подобного рода услугами к наркологам из разных клиник для близкого человека,но именно здесь все врачи квалифицированные и помощь оказывают профессионально!
Хотелось бы выразить благодарность. Столкнулись с алкоголизмом родственника и по рекомендации знакомых нам посоветовали обратиться в наркологию доктора Шахова. На данный момент родственник не выпивает и чувствует себя замечательно. Спасибо за помощь!
Лечила здесь маму ! Не пьет уже 4 года. Рекомендую эту клинику , здесь вы найдете отзывчивый персонал.И самое главное профессионализм докторов! Приходите , не пожалейте!
Лечили отца, держится уже три года. Это показатель. Но доктор сразу предупреждает, что очень многое зависит от желания, а он в свою очередь уже поможет.
Очень хороший специалист, помог брату моему и дяде, за что и хотелось бы написать большое спасибо! Очень удобно, что на дому и оперативно. Теперь на такие случаи буду знать к кому можно обратится. Высококвалифецированый врач. Процветания вам и здоровья!
Здравствуйте) случилась беда в семье , отчим начал становиться бешеным .
Мы всей семьёй хотели помочь ему , выйти из этого состояния . Начали искать хорошего специалиста через знакомых , нашли очень хорошего, в этом центре ( по отзывам) .
Для нас самое главное было , чтобы врач приезжал на дом. Здесь как раз такой был .
Уже после первого дня работы появились маленькие результаты.
Мы отработали весь курс лечения и действительно стало намного лучше , конечно не совсем вылечился , но всё же ( главное прогресс есть) Также мы закодировали его, нам кажется это всё не напрасно, всё идёт к лучшему.
Мы очень благодарны этому центру .
Спасибо большое!!!
Доктор неграмотный. После него только хуже. Когда мы приходили, от него девушка вышла, нам сказала лучше уходите, это ужас. И мы в этом убедились к сожалению...
Здравствуйте!
Уверяют, что помогает, типа без согласия родственников никаких действий и т.д.Пациент не будет пить и без ведома родственников снимать кодировку не будем. Все просто, будут брать за кодировку 8000 рублей, а через месяц делают раскодировку без ведома, типа сам пришел, попросил.