Вполне приличная клиника, есть возможность размещения в стационаре с максимумом удобств. Вообще в основном езжу на капельницы, можно также сдать анализы, очень удобное расположение. Персонал вежливый и отзывчивый. Врачей оценить не могу да и не вижу в этом смысла, те же врачи, которые работают в других платных клиниках.
Хорошая клиника. Персонал вежливый, внимательный. Врачи просто отличные! Пришлось делать небольшую операцию. Отношение, как к родным.
В клинике чисто. Есть стационар. Цены немного ниже, чем в среднем по городу. Может из-за расположения. Но наша семья осталась всем довольна. Огромное спасибо Тену Константину Юрьевичу!!!
Вежливый персонал! Чисто, уютно. Мы ходили с ребенком на прием к Тен Константину Юрьевичу, рекомендую , если у ребенка есть проблемы , идти на прием сразу к нему, а не тратить деньги на других врачей.
Евгений Васильевич! Самый добрый доктор Айболит❤️спасибо вам огромное за новую жизнь, за возможность дышать заново,я теперь понимаю,что 20 лет я этого не испытывала! Это самый замечательный доктор с лучшей командой,спасибо всем!!!! И всем рекомендую!!!👍👍👍❤️❤️❤️❤️
Лечащий врач: Тимошенский Евгений
Хотелось бы выразиться огромную благодарнось всему персоналу!!! За заботу, отзывчивость и самое главное мед помощь!!!!
Особенно ТЕН КОНСТАНТИНУ ЮРЬЕВИЧУ!!!!
ДАНН СЕРГЕЮ ФИЛИППОВИЧУ!!! Очень жаль, что таких докторов мало!!!!! Я вам искренне благодарна, за ваш профессионализм!!!!! ❤️❤️❤️
Клиника расположена не совсем удачно, если только не на своём автомобиле. Врачи как и везде - по степени учености и кошельку. Цены дешевле чем в клиниках, расположенных в центре.
Отличная клиника приняли хорошо, конкретно объяснили за что я плачу деньги. Проводили до кабинета и в последующем отвечали на вопросы очень профессионально. Спасибо что бы есть🫶
Евгений Васильевич, спасибо вам огромное за наших детей,за сына (Данила М.) Отдельное Спасибо реаниматологу (к сожалению не спросила как вас зовут)Мы у вас на операции были 14.10.22.Спасибо Вам,врачам и мед.сестрам.Низкий вам всём поклон.
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Терновой Олеси Анатольевне.На протяжении нескольких лет приходим на УЗИ, только к этому врачу.Внимательный,чуткий врач,знающий свое дело.Осмотр проводит тщательно,все доходчиво объясняет,дает грамотные рекомендации.Лучший специалист УЗИ,побольше бы таких.Теперь рекомендую ее всем своим знакомым.Хочется отметить и девушек в регистратуре,всегда вежливые и приветливые .Пусть у вас все будет в жизни хорошо.Спасибо!
Здравствуйте. Делали ребёнку операцию по удалению аденоиды, и подрезанию мендалин. Консультировать и вёл операцию Тимошенский Евгений Васильевич, мы остались довольны. Всё объясняет понятно и по делу. Пишут многие, что грубый, не согласна, не сюсюкается, как многим хочется, это да, но нам это было не важно. Ребёнок у нас дцпшка, не разговаривает, тяжёлый по своему заболеванию. Сам не ходит. Перед операцией всё распросили, про аллергию, итд. Сами забрали, наблюдали после операции в реанимации. Подождал пока отошёл и домой. Отдельная палата, при выписке пришли и все объяснили как и что давать для закрепления результата. Дали выписку, лишнего ничего не назначили. Кстати забыла написать, нам сделали хорошую скидку, респект им за это. И самое главное, что наш ребёнок стал спать хорошо после операции, до этого задыхался, прерывалось дыхание, это было страшно, мы боялись спать ложиться, так как он даже не сможет на помощь позвать, сидели ночами рядом с кроватью. До этого делали с 7 детской удаление и подрезание, этого хватило на пару недель, и опять дышал плохо. Так, что дорогие родители, делать выбор вам конечно, но если бы я знала, что нам помогут так в нармеде, то я бы не обращалась в 7 детскую, только намучали ребёнка, не оборудования нормального ни отношения. После операции в нармеде прошло уже более двух месяцев, раньше не писала отзыв, чтобы убедиться окончательно, что всё хорошо. Советую, данную клинику и Евгения Васильевича. Не пожалеете. Мы много где были, помог нам только он. Огромное ему спасибо, процветания, и долгих лет работы👍
Могу отметить Высококвалифицированного специалиста Макрушену Ольгу Алексеевну. К которой я обратилась с одним вопросом, в итоге осталась под её наблюдением на постоянной основе. Благодаря её професстонализму решила не один вопрос касаемо своего здоровья . Отмечу так же индтвидуальный подход , что большая редкость.
Так же врач УЗИ Терновая Олеся Анатольевна, знает своё дело . В деталях по Максимуму делает описание и даёт нужные рекомендации .
Хочу поблагодарить всех сотрудников медицинского центра за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Особенно благодарен хирургу Армену Ромиковичу, у которого в январе я делал операцию по удалению атером на голове. Побольше бы таких врачей-профессионалов, которые без преувеличения любят свою профессию и помогают людям.
Хочу выразить огромную благодарность детскому хирургу, Красильникову Арсению Алексеевичу. На приёме у него были не первый раз. Вежливый доктор, всё расскажет, ответит на любые вопросы, внимательный и т.д. Ребёнок иногда побаивается мед. персонал, инструментов, всякое бывает. Но Арсений Алексеевич вошёл в доверие у сына, и с ним мы даже ничего не боялись. Операция прошла отлично. Спасибо большое.
Большое спасибо персоналу клиники Нармед и хирургу Армену Ромиковичу, который меня оперировать. Всё прошло на высшем уровне, было совсем не страшно, потому что Армен Ромикович - самый внимательный, грамотный, отзывчивый доктор, которого я встречала! Спасибо вам огромное!
Очень понравился, делали там ребёнку аденоиды. Врач от Бога, Тимошенский Евгений Васильевич и его анестезиолог. Отношения очень хорошее и врачей и медсестёр.
Были на приеме у детского хирурга, в небольшом холе есть телевизор и мягкие диваны, что с детьми делает ожидание более удобным. Врач все обьяснил понятным языком, советую.
Врачи хорошие. Приветливые. Внимательные. Всё быстро, очереди нет. 4 звезды за то, что в регистратуре сидит какая-то злая баба. Извините за выражение. На вопросы отвечает очень грубо. Неприятно
Самая крутая клиника! Вежливый и приветливый персонал! Особенно понравился гинеколог Макрушина Ольга Алексеевна!!! Побольше бы таких вежливых и доброжелательных докторов!!! Я очень довольна! И приду к вам еще ни раз!!!
Лично я, доктора лучше Макрушиной Ольги Алексеевны не встречала! Моя история началась давно, обратилась в другую клинику, меня отправляли на анализы по «своим» врачам, нашли огромное количество болячек, начали лечение, вообщем отдала я немалую сумму денег, а анализы из раза в раз плохие. Решила попробовать сходить в другую клинику, по совету подруги обратилась именно к Ольги Алексеевне, прошла все заново, и даже части болячек не подтвердилось! Врач назначил эффективное и целесообразное лечение) Ольга Алексеевна всегда приветлива, вежлива,ни разу даже косого взгляда не было, не то что слова плохого. Лично я теперь только к Ольги Алексеевне
Основной плюс ,это Специалист Высокого уравня Гинеколог Макрушина Ольга Алексеевна . Попала к ней с одним вопросом , в итоге оценив квалификацию и уровень профессионализма , осталась у неё на постоянной основе. Такого индвидиуального подхода я не встресала нигде. Не могу отменить и человеческие качества такие как уважение , вежливости, внимательность. Рекомендую как хорошего , грамотного специалиста с человеческими качествами !
Впечатления двоякое. Цены высокие, обслуживание на уровне , " Давай быстрей, деньги в кассу , проходи не задерживайся "
Юлия Нестерова
26 июля 2019
Я не знаю на счет всех видов услуг, врачей и т.д.
Хочу сказать только про хирургов, рукам которых я доверила ребенка.
⠀
1. Юрий Васильевич Тен. Я пришла в Нармед только из-за него, доверяю и уважаю! Узнала, что у него сын тоже детский хирург.. на операцию мы записались к нему.
⠀
2. Константин Юрьевич Тен. Когда мы его увидели, все страхи развеялись! Я очень благодарна Константину Юрьевичу! Золотые руки, очень приятный человек, ответственный, постоянно узнавал как у нас дела и состояние, консультировал после операции, очень отзывчивый. Не игнорировал ребенка, хотя ему как врачу вообще не до этого, общался с ним и был доброжелателен. (Ребенку год.)
⠀
Дома я увидела швы... уже неделю рассматриваю и ... на сколько увелирная работа не передать, два шва и оба с таким трудом и качеством наложены, чтобы не испортить ребенку будущее.. спасибо. Очень хороший человек.
⠀
3. Медперсонал. В этот день все были очень доброжелательны. Все с пониманием относились к ребенку. Анестезиолог, медсестры, хирурги, уборщицы все были добрыми, помогали и облегчили наши переживания и усталость.
⠀
Второй хирург тоже чудесный человек.
Арсений Алексеевич. Спасибо ему за помощь и доброжелательность тоже.
⠀
Я бы ничего не поменяла, ни капли не пожалела.
⠀
Кстати, наркоз нам сказали, что там лучше чем в бесплатной и я рада, что мы сделали его именно там.. легко отошел ребенок, без того, что может быть... конечно всё индивидуально, может нам повезло.
⠀
И 4. Палата. Чисто, есть свой туалет и душ. 😯 телевизор.
⠀
Дай Бог, чтобы все врачи были такими!! Пусть у них у самих всё будет хорошо!
Делали аборт в этой больнице, отдали 9т.р. ,но дело даже не в деньгах, дали таблетку, и список лекарств ( ещё на 1 т.р.) ,отправили домой, никто не наблюдал, начились проблемы, месяц почти в больнице, в итоге удалили матку.Я бы не сосеветовал Вам эту больницу!!!