Всегда вкусная свежая еда. Вежливый персонал. Большой выбор салатов, первых, вторых блюд, много выпечки, различные напитки. Чисто, имеется туалет. Отдельное место для мытья рук. Рекомендую 👍🏻
Неплохое кафе. В ближайшей округе можно сказать единственное. Меню хорошее. Приготовлено вкусно, много выпечки. Останавливался несколько раз. Персонал приветливый.
Вкусно, приемлемо по цене. Хорошее качество продуктов, никогда не было неприятных последствий. Удобно, что есть магазин на первом этаже, можно купить товары в дорогу.
С виду весьма не привлекает внимание, особенно когда входишь в кафе.Кстати на первом этаже магазин а на втором само кафе.Столиков не много штук 10 наверное не считал.Мы пробыли минут сорок наверное и все это время было много народу.
По еде всё очень понравилось, всё вкусно.
Отличное место, всегда вкусная и горячая еда, стряпня свежая,, тепло, чисто приятно зайти. Находится на дороге, очень удобно, если проголодался, перекусить и так покушать полноценно
Лучшее кафе на трассе Ижевск - Ува! Очень вкусная выпечка (чебуреки рекомендую особо!). Вкусно покушать на семью из 4 человек можно рублей на 600.
Единственное неудобство - лестница в кафе. Зато большая удобная парковка, приветливый персонал, чистый санузел и зал. И очень недорогая вкусная еда!
Желательно приезжать в районе обеда (тогда вся еда будет в наличии и свежеприготовленная). За выпечкой с 9 до 10 (прям из печки будет). Но и в 20 ч голодными не оставят!
В общем,
-Из салатов стояли пара тарелочек, компота 5 шт и хлеба 3 кусочка, остальное было в наличии.
- обслуживание отвратительное: женщина на раздаче гонит прям Быстрее говорите!! А женщина на кассе с недовольным лицом «Что вам посчитать?» нас компания 5 человек, мне каждое блюдо перечислять? Поднос стоит, видно же, что на нем
Есть вещи в мире существование которых незыблемо и неизменно. Это солнце, земля, человеческая зависть, а так же плоская, сухая и абсолютно безвкусная самса в этом кафе. За неимением лучшего приходится тут кушать
Наверное лучшее вкусное место, чтобы перекусить на трассе Ува-Ижевск. Супы наваристые и свежая выпечка. Кто хочет пообедать в дороге, то стоит заглянуть обязательно.
Был проездом заходил в магазин всё по полочкам весь ассортимент.на обратном пути зашёл в кафе рекомендую вкусно по домашнему,низкие цены порадовали😇👍👍 рекомендую всем
Вкусная еда, как дома. Ценник крайне оптимальный до 200р первое второе компот. Из минусов не удобная винтовая лестница. Пожалуй лучший общепит по дороге на Вавож.