Отличный музей) Очень интересные экспозиции. Видно как трепетно, с любовью сотрудники собирали и расставили экспонаты. Очень рекомендую для посещения с детьми. Ностальгия , ностальгия. Спасибо большое за такое место)
Очень красивое место, радует подход и отношение экскурсовода Належды Сергеевны к экспонатам музея. Сюда будет интересно придти людям любого возраста, с детьми - для всех найдётся что-то интересное: взрослым - поностальгировать, молодым - посмотреть, какие были вещи в советские и военные времена. Отдельное спасибо за чудесную и подробную экскурсию, обязательно придем ещё
Развития и процветания
Музей Узор в Вырице очень понравился. Интересные экспонаты собраны по эпохам. И самое главное о некоторых экспонатах подробно можно прочитать. А посвящен музей Вырицкой фабрике Узор. Расположение рядом со станцией. Цена посещения чисто символическая. Всем советую посетить
Ностальгический, интересный музей про историю родного поселка разных времён как дореволюционной, во время второй мировой (Великой отечественной) войны, советской уголки. Рекомендую!
Очень приятный музей, домашняя, душевная обстановка. Самое то, скоротать теплые летние деньки в поселке Вырица)
19 июля
Такой мини уголок советского времени🤗 Столько знакомых вещей, которые вызывают воспоминания о бабушках и дедушках, о веселом детстве. Есть зал посвященный ВОВ🎗️