Прекрасный салон
Отличное расположение, очень приятное обслуживание и молодой подвижный персонал
Можно с комфортом расположиться и кайфовать
Множество услуг для здоровья и красоты
Прекрасный интерьер-все аккуратно, чисто, приятно пахнет,много скидок по разным случаям, бесплатные напитки конфеты(кофе вкуснейший🤤❤️)
Прайс доступный для всех-недорогой маникюр макияж и уход за волосами
Рассчет на любой бюджет
Очень ценят постоянных клиентов
Вобщем приходите, не пожалеете))
Искала и нашла. Вот такая история.
Искала профессионального мастера для короткой стрижки, заодно нашла отличного массажиста.
Все началось с гостевого визита, чтобы посмотреть салон своими глазами. Очень понравилось отношение администратора Марины. Тот случай, когда всего в меру. Профессиональная работа. Внимания, предложений и комфорта в самый раз.
Работа массажиста Малхаза - со знанием дела. Аккуратно, точно, профессионально. Вернусь обязательно. Ощутила улучшения в состоянии с первого подарочного визита. Купила абонемент сразу.
Стилист Галина - прочувствовала, поняла, услышала, сделала все идеально. Чудо-чудесное от мытья головы до последних штрихов лаком на готовой причёске.
Интерьер чудесен. Кофе вкусный.
Туалетная комната (всегда оцениваю) идеальна.
Всем рекомендую.
Сама вернусь не раз.
Жаль, что далеко от меня.
Искала, где сделать короткую стрижку, выбрала салон и мастера Галину по отзывам и очень довольна! Салон небольшой, но очень чистый и уютный, хорошее расположение, есть где припарковаться рядом. Цены умеренные. Мастер Галина просто супер, учла все мои пожелания и стрижка прекрасно выглядит на тонких и непослушных волосах. Рекомендую.
Побывала в салоне Нарцисс в воскресенье 07.09.2024,редко пользуюсь салоном, хотя живу в этом доме. Осталась очень довольна, располагает обстановка, приятный администратор, ознакомил с ассортиментом, понравилась рекомендованная продукция. Особая благодарность стилисту Галине Желтовой, отлично подобрали мне оттенок, сделали очень красивую стрижку. Спасибо руководству за профессионально подобранный коллектив. До скорых встреч! С уважением, Наталья Владимировна
Хочется поблагодарить мастера Александра за невероятное творческое окрашивание и стрижку ❤️ Настоящий профессионал, все объяснит, учитывает все ваши пожелания, подскажет. Я в восторге!!!
Большое спасибо и Александру и салону за отличное обслуживание. 🔥
АЛЕКСАНДР-классный стилист,профессионал.
Я не красила волосы очень давно ,15 лет.
И тут решилась,доверилась.
Сделали экспресс -кератин.
Результат -бомба.
☄️ВСЕМ СОВЕТУЮ .
Обожаю мастеров,которые не делают абы как,и чтобы заработать.
Если не надо -он скажет -НЕ НАДО,и подберет все для Вас с умом⚡️
И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,что Саша не рабоатет на нахиме,верните его,пожалуйста!!!!!!!!!!!!🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍💋💋💋💋💯💯🫶🏼🫶🏼
Прекрасный салон с качественными услугами и приятным обслуживанием. За время посещения попробовала разные процедуры и всеми осталась очень довольна. Отличные мастера по массажу, планирую брать уже второй абонемент. Хороший ногтевой сервис. Также очень хочу отметить мастера по волосам Галину, которая сделала прекрасную стрижку моих осветленных волос, после которой их качество визуально преобразилось. Мастер порекомендовала хорошие средства по уходу и чётко выполнила все пожелания по причёске. Очень приятно, когда от посещения салона получаешь массу положительных эмоций. Также это большая заслуга чудесного администратора Марины, которая всегда очень доброжелательна и дружелюбна. Спасибо за добрую атмосферу и качественную работу мастеров :)
Отличный салон, делала уже два раза тут маникюр и один раз педикюр у мастера Дарьи Гудаковой. Она отличный специалист! Очень внимательна к клиенту, постоянно спрашивает все ли хорошо, комфортно ли, нигде ли не больно и т.д. У меня проблемная кутикула, которую очень легко поранить, так мастер Дарья ни разу этого не сделала, шок! Очень аккуратная, любит свое дело, еще и умеет делать красивые дизайны, например стемпинг! Посмотрите, какую красоту она мне сделала. Дарья действительно делает все на совесть и в этом салоне работают не на «поток», а на качество. Однозначно рекомендую к посещению, да и во всем салоне атмосфера очень дружелюбная и позитивная, начиная от администраторов и владелицы, заканчивая мастерами. Говорят, там еще делают очень вкусный кофе!:) я не пробовала, так как не пью кофе, но по словам очевидцев, его стоит попробовать :)
Посещаю салон ,,Нарцисс’’ в течении нескольких лет, если точнее , то уже 4 года . Хочу выразить благодарность за замечательные стрижки у стилиста Галины. Лучше чем она меня еще никто не подстригал 🙏. В салоне также пользуюсь услугами массажистов и стилистов по маникюру . Спасибо за домашнюю атмосферу, за вкусный кофе . Особая благодарность администратору Жанне за ее приветливость , за то что умеет работать с нами с клиентами . Салон Нарцисс РЕКОМЕНДУЮ.Спасибо что вы ЕСТЬ 😍
От салона Арх.Власова остались максимально приятные ощущения: салон небольшой, но очень уютный, клиентоориентированный администратор Марина всегда предложит чай, кофе, конфеты, порекомендует процедуры и предложит напомнить о новой записи. Мастер ногтевого сервиса Дарья очень аккуратная, внимательная и быстрая. Маникюр с долговременным покрытием включая снятие занял 1 час 20 мин. Форма ногтевой пластины, качество обработки кутикулы, покрытие - все на высшем уровне. Спасибо большое! Максимальная оценка Дарье! Рекомендую и буду ходить только сюда. Спасибо!
Прекрасный салон на ул. Арх. Власова д.8. Замечательный мастер- Александр! Он сделал мне чудесный Каскад и градиентное окрашивание. Появился объем, блеск,глубина- прекрасный результат!Я очень довольна. Благодарю мастера и всю команду за добросовестную работу. Удачи, процветания!
Прекрасная мастер Дарья сделала мне вкусный, нежный маникюр 🩷🩷🩷🩷🩷угостили вкусным кофе с конфетками, много теплоты и внимания 🩷🩷🩷🩷🩷благодарю, очень приятно 😍😍😍😍
Прохожу курс массажа в салоне у специалиста Григория, очень довольна процедурами и результатом. После массажа чувствуется легкость в теле, видно, что есть индивидуальный подход с учетом моих особенностей здоровья, каждый сеанс узнаю много нового и интересного о тонкостях массажа и работы организма в целом. Очень довольна, буду ходить еще, потому что редко встретишь специалиста такого высокого уровня. Салон сам по себе очень приятный, администратор всегда приветливый. Рекомендую!
Свои волосы и волосы дочери доверяю только этому салону. Уже почти год все окрашивания и стрижки делаем у мастера Галины. Очень вдумчивый и грамотный специалист.
А вообще в салоне всегда приятная домашняя атмосфера. Администратор всегда предложит воду/чай/кофе. Нам даже игристое наливали!))
Рекомендую от души!
Посетила сегодня салон красоты на Профсоюзной. Была у мастера Галины на стрижке и окрашивании волос... Все очень понравилось и работа, и результат, внимание к деталям. Очень вежливый администратор, в салоне находится очень комфортно ... обязательно вернусь...
Ходила в салон на маникюр. Очень всё понравилось!) Приятный, вежливый улыбчивый персонал
Мастер Дарья очень аккуратная и профессиональная девушка. Буду приходить еще)
Приятное впечатление от салона. В нем чисто и аккуратно, неплохой ремонт. Сотрудники вежливы и внимательны. Косметолог Кристина вызывает доверие своим профессионализмом и индивидуальным подходом. Разнообразие услуг и проводимые акции однозначно вызывают интерес к салону. Рекомендую👏
Посещала салон на ул. Архитектора Власова, 8, впервые. Осталась очень довольна. Мастер Галина - чудесный Мастер, работает профессионально, аккуратно, очень внимательно и сосредоточенно, сделала красивую стрижку на длинные волосы, учла все мои пожелания. С удовольствием приду к Вам снова! Большое спасибо!
Ходила на мелирование к Александру - потрясающий результат. То чувство, когда сама не знаешь, чего именно хочешь, но решаешь довериться профессионалу. И не пожалела!Также очень приятная и милая администратор)
Фотографии «до», к сожалению, нет…
Замечательный мастер-стилист Галина! Доверила ей превратить мои длинные волосы в каре. Старательность, чуткость, профессионализм, доброжелательность мастера превзошли все ожидания! Высокий уровень исполнения! Далеко не каждый мастер оправдывает должность стилиста. Галина учитывает особенности лица, форму головы, направление роста волос - в общем, все, чтобы стрижка получилась идеальной. Я очень довольна! Не отпускайте мастера никуда и не отдавайте никому :))) также хочу отметить очень вежливую, приветливую девушку-администратора. У вас чудесная улыбка, очень приятно, когда встречают именно так 🌸 всех благ салону!
Галина просто драгоценный мастер!
С первого раза и сразу поняла, что мне нужно, проконсультировала по уходу за волосами, душевно побеседовали, я ушла из салона с великолепной стрижкой и прекрасным настроением. Рекомендую!
Я прошла курс массажа в салоне Нарцисс и осталась в полном восторге от полученных ощущений. Массажист Оскар профессионал своего дела, и я чувствовала, что он действительно заботится о моем комфорте и благополучии. Уже после первых прикосновений я почувствовала, как напряжение покидает мое тело, а ум уходит в состояние полного расслабления.
⠀
Массаж был очень тщательным, и массажист уделял особое внимание моим проблемным зонам. Я чувствовала, что он действительно слушал мои запросы и учитывал мои индивидуальные потребности.
⠀
После курса массажа я чувствовала себя как перерожденная. Мои мышцы расслаблены, а ум был полон спокойствия. Я каждый сеанс получала ощущение легкости и свежести.
⠀
Я определенно рекомендую салон Нарцисс и особенно массажиста Оскара всем, кто хочет получить высококачественный массаж от опытного специалиста. Это был один из лучших пройденных мной массажей и я обязательно вернусь сюда снова.
В салон пришла по несчастливой случайности. После окрашивания волос превратился в стекло. Ломался. Нашла этот салон по отзывам.
Мастер Оксана сразу оценила масштаб бедствия. И предложила варианты стрижек. Мастер не только исправил ситуацию, но и стрижку выполнил на отлично. Ещё и с учётом особенностей формы лица. Ценник порадовал.
Была впервые, по отзывам нашла мастера Галину, к которой и записалась на стрижку. По первому впечатлению полный восторг: меня в кой-то веке подстригли ровно так, как я просила. Посмотрим, как стрижка покажет себя в носке, но пока это заявка на то, чтобы вернуться. Галина просто прелесть!
Прекрасный салон, я в восторге! Внимательный администратор Жанна, ей отдельное спасибо! А мастер Александр просто мастер своего дела, стрижка - огонь, обрасту - приду стричься только сюда. Спасибо всем огромное! Буду всем рекомендовать ваш салон.
Салон не понравился от слова совсем(( Была 07.09 , порезали досрочно много пальцев, кутикула вся размохрилась, маникюр не держится совсем, радуют там только цены! Не советую, лучше переплатить, но сделать качественно
Прекрасный косметолог Кристина! Очень дружелюбная, приятная девушка. Видно, что профессионал своего дела! Все подскажет, все объяснит. С Удовольствием буду ходить к ней♥️
Спасибо за красоту🔥
Хожу в салон Нарцисс постоянно. Чисто, аккуратно. Спокойная и доброжелательная атмосфера, которую создают администраторы и и матера салона. Всегда учитывают пожелания клиента. Результат работы специалистов салона на хорошем уровне.
В восторге от мастера Халимы! Однозначно лучшая! Такую идеальную форму, как она, не получала ни от кого. И Халима - очень душевный человек.
Спасибо!
Отдельная благодарность администратору Марине! Она - лучик света в этом салоне. Создает атмосферу уюта. Максимально внимательна, опрятна и улыбчива. Хочется возвращаться снова и снова.
Была в салоне первый раз, записывалась на массаж, но произошёл сбой в программе и меня записали к мастеру, который не работает по этому адресу)))) Тысячу раз извинились, что так вышло. У меня была запись на конец апреля к Галине на стрижку, к счастью, Галина была свободна во время моего "массажа" и мы перенесли запись, вместо массажа пошла на стрижку + уход Лореаль. Мне ОЧЕНЬ понравился мастер, приветлива, общительна, аккуратна ☝️ От мытья головы получила райское наслаждение , Галина сделала небольшой массаж 😅 Мне понравилось и как подстригла, и как помыла, и как проконсультировала по моим вопросам)
Мастера рекомендую 👍
Первый раз посещала салон на Профсоюзной, была у мастера Галины. Важен был мастер по коротким стрижкам, и я осталась довольна результатом. Спасибо за тёплый приём! 🌺
Уютное и комфортное место, очень чисто, нет навязанных продаж, но специалисты подскажут что можно приобрести из ухода. Имела счастье общаться с администратором Мариной, доброжелательная и приятная. Особенно хочется отметить косметолога Ирину и стилиста Галину, замечательные специалисты 💞
Спасибо большое стилисту Галине! Лучший мастер. У многих была - всё было плохо. У неё прекрасные золотые руки, спасибо большое 🥰 салон - благоприятный:))) Админ Алина меня по всему проконсультировала, спасибо косметологу! Девочки - ни раз ещё приду!
Очень довольна работой мастера-стилиста Галины и новой стрижкой. Получилось, как я хотела и как показывала на картинке, что редкость! И сервис на высоте, классный салон с доступными ценами.
Хочу давно в этот салон. Раньше был круто мастер по волосам. Сейчас уже нет, очень жалко. Также поменялся и мастер маникюра. Из приятного-атмосфера.
Мне очень не везет на мастерах последнее время. Маникюр, который был сделан сейчас, оказался не очень хорошего качества, лак не просох, отвалился. По пластине видно, что я не содрала его, а он сам очень аккуратно сошел) до этого он начал отходить на трех ногтях с конца, но не предала этому значения.
Отличный салон, администратор просто чудо, с первых минут очень приятная и заботливая атмосфера. Массаж шикарный, полная перезагрузка в опытных руках. Спасибо огромное всему персоналу 💕
Сама студия аккуратная, чистая. Администратор всегда вежливый, улыбчивый, всегда предлагает напитки. Недавно сходила на маникюр к Виктории. Хотелось бы выделить ее скорость работы(1,5 часа на снятие, маникюр и покрытие), ровное покрытие. Однако хотелось бы осветить несколько моментов. Мастер все время сидел в телефоне при любой возможности, никак не среагировал на то, что мне больно, некоторые места на боках ногтя стекли, в самом начале не обработали руки и во время сеанса ранки(которые были сделаны мастером). Также после процедуры болит часть кутикулы. Поэтому настоятельно не рекомендую Викторию
Хорошая парикмахерская. Мне нравится- быстро, четко и красиво, недорого. Всегда найдут время чтобы было удобно (пару раз стригся вообще в 10 вечера).
Знаю что еще у них хорошие косметологи (жена говорила), но сам не пользовался..:)
Всем рекомендую этот салон, по следующим причинам:
1. Адекватные цены. На LPG массаж сейчас со скидкой стоимость 35 минут 1200 рублей. При этом зоны воздействия вы можете выбрать сами, хоть все тело, либо только проблемные зоны. Для сравнения, в других салонах сеанс стоит минимум 2000 рублей и только на все тело, не важно надо оно вам или нет.
2. Клиентоориентированность. Очеть доброжелательный, приветливый и душевный персонал. И это не про дежурные улыбки. Видно, что люди заинтересованы в своих клиентах, ко всем относятся индивидуально, и чай вам принесут, и время удобное выберут, и если надо, то перенесут прием. Я здесь была не только у массажистов, которые до того деликатные в своем деле, что я была реально удивлена их заботой и высоким уровнем умения. Также я посетила маникюрного мастера и стилиста, которые профессионалы своего дела, быстро все делают, используют качественные продукты и просто приятные в общении люди.
3. Система скидок и акции. Ну реально, где бы видели, чтобы и приобрести абонемент на массаж со скидкой, и получить маникюр с 20% скидкой и еще БЕСПЛАТНЫЙ уход для волос профессиональными средствами, включающий также укладку.
Помимо этих плюсов можно еще сказать о приятном пространстве - красивый и удобный диван, картины на стенах, расслабляющая обстановка в массажной кабинете и т.д. А если у кого-то этот салон еще и рядом с домом, так это вообще счастье. Я, кстати, живу в другом городе и мне жать, что у меня не будет рядом такого салона)))
Хороший салон. Компактный, уютный.
Косметолог Кристина мастер своего дела! Всё расскажет-подскажет. Ничего не навязывает.
Огромное спасибо!
Администратор Марина всегда внимательна, приветлива ;)
Была у мастера Лима, очень придирчиво отношусь к мастерам маникюра, много где была, сколько мастеров посещала, но так и не нашла хорошего мастера. К счастью, сегодня мне посчастливилось обрести мастера по имени Лима. Спасибо ей огромное, никаких нареканий не имеется. Вкусный кофе, уютный салон, отзывчивая администратор Мария, отличный мастер Лима. Спасибо, приду ещё🙏