Чудесный тц, можно погулять , есть магазин одежды, фикс-прайс, магнит косметик
Продуктовый магазин, правда можно там заблудиться,но это не так страшно
Все отлично 👌
Наш. И этим всё сказано. Хоть мне и далековато но всё же... За горячим хлебушком обязательно! В данном магазине есть ВСЁ! Все магазины собраны под одну крышу. Широкий ассортимент. Народный магазин. Рекомендую. Больше сказать нечего.
Выбор товаров, продуктов вроди бы и не плохой... И отношение персонала, их юмор понравился.... Но.... Попробуй зайди сюда в первый раз и сориентируйся сам где вход-выход, куда идти - у меня это долго не могло получиться, пока не нашел сопровождающего...
За сами магазины которые есть внутри ставлю 5, магазины супер! Особенно магнит косметик!
Клиентоориентированнность в магнит косметики 100%, спасибо девочкам, всегда рады помочь. 5/5)))
Кафе на третьем этаже - очень милое им бы тоже поставила бы 3/5, почему 3? Потому что столы после предыдущих клиентов нужно вытирать сразу. А не сидеть лясы точить!
Что касается основного продуктового, то это жесть. От налогов уходят как могут, пространство непонятное, запутанное. Отдел за отделом непонятные какие то. Схему бы еще прикрепляли бы куда идти то . И где в каком отделе товары лежат, а то приходится ходить искать. Без какой либо логики. Клиентоориетированность кассиров тоже средняя, кто то милый и классный а у кого-то м….да кирпичом. Хочется видеть улыбчивых девочек как в магнит косметике. Спасибо хоть что не обсчитываете и ценники совпадают с реальными😃
Вокруг, грязь, после дождя не пройти. Всë затоплено, а зимой и по весне совсем кошмар. Видимо пока хозяева в лужу не нырнут, толку не будет. Не убирают вокруг ТЦ. Везде песок, грязь, пыль и это в центре. Влепили бы им штраф, пару раз, тысяч по пятьдесят !!! Зачесались бы. А так, ВОЗ и ныне там.
Хороший торговый центр, много магазинов, аптечный пункт, цветы.
Не очень нравится продуктовый магазин, крайне не удобно много раз оплачивать товары в разных отделах. 10 раз доставать кошелек, брать чеки, чтобы показать в других отделах если нужно. Какой то лабиринт 🤔
Довольно запутанное пространство внутри, но зато все цены социальные и доступные. Большой выбор различных продуктов питания: овощей, фруктов и мясных продуктов. Очень хорошего качества. Молоко всегда свежее и качественное. Большой выбор тортов и сладостей. Всегда свежий и вкусный хлеб. Вежливые продавцы. Полуфабрикаты различные, в том числе и местного производства.
Освещение немного не очень.
Очень хорошее обслуживание,консультанты вежливые,всегда помогут и все доступно расскажут,очень хочется отметить консультанта Сороко Ольгу Сергеевну,отзывчивая,вежливая,очень внимательная,комуникабельная девушка.
Выбор товаром очень огромен продавцы тоже хорошие и персонал если что подскажут где находиться что-то если не можете найти парковка рядом через дорогу или в другой стороне чистота не раз видел как моют там поды стараются о чистоте очереди бывают редкие но есть качество товаров отлично мне все понравилось!
Удобное место положение, есть всё для ежедневного потребления, всегда свежие продукты, магнит косметик, фикс прайс, ателье, детский развлекательный центр и кафе
Выбор всегда большой, качество разное, персонал вежливый внимательный парковка не очень ,всегда чисто, что радует, касс много спасибо
Но в час пик лучше не ходить
Внутри очень запутанное пространство, проходы узкие, скорее всего не соответсвуют требованиям СанПин. В холодильниках где продаётся селёдка продолжительное время отсутствуют вилки и перчатки. Испачкал руку в рассоле когда накладывал селёдку в пакет, попросил у персонала салфетку чтобы вытереть руку отказали.
До сих пор наблюдаются проблемы с логикой расположения товаров и касс, но виден явный прогресс по сравнению даже с 2016. Нужно понимать, что это по сути рынок в здании со множеством разных ИП - отсюда и лабиринты. За качество товара плохого сказать не могу: есть и привычные товары как в сетевых маркетах, так и товары собственного производства.
Магазин, как искусственная нора для тренировок норных собак. Три входа — один выход. Очень не удобно. Маркетолог наверное охотник.
😃Сделали два выхода — УРА!
Вонючее магазина я еще не видела!Зайдя только на порог можно сознание потерять от протухшего запаха!Купили мясной рулет дома развернули и волосы дыбом стали от запаха кислого.Такие деньги за пропавшее мясо!Вообщем стараюсь больше туда не ходить!
Отличный магазин в котором можно купить всеп -большое разнообразие товаров -в магазине постоянно делаеться перестановка а это означает что магазином занимаються
Шикарные ассортимент и ценник . Практически нет места и социальной дистанции . Хорошую выкладку делать не успевают все размещается . Просрочки не обнаружено . Иногда грязновато . Продавцы уставшие и нервные . Не понятно где вход а где выход .