Отличная сауна, есть некоторые минусы , требвется конечно доработка. Отдыхаю регулярно, все эти минусы сглаживает милая и приветливая администратор виктория, всегда хочется предти снова, всем советую!
Баня норм с минусом. Рядом открылась баня бомба... Бассейн 9 метров с гидромассажем. Голубая вода и 28 градусов. Летняя кухня. Правда полы тоже скользкие!
Баня ужас. Грязь, вонь... Цены выдумывают из головы, обманывают, прейскуранта нет, книги жалоб нет, дописывают какой-то сервис, которого там нет. Контрольно-кассовой техники нет, чеков нет, реквизитов чудо организации нет. Обходите это место стороной!!!
Сервис отвратительный !!!!! Вместо банного ковша для воды вручили пельменную кастрюлю . Цена веника - 1000 руб!!! Для придания пара не было создано никаких условий . Ещё и при оплате взяли по 500 руб с человека за уборку , которая не требовалась !!!!
Отличная баня сауна есть бильярд, и приемлемые цены, и если ты живёшь где-то рядом, тебе захотелось пойти в сауну попариться в баньке, то добро пожаловать.
Это заведение даже баней сложно назвать. Во первых баня не совпадает с фотографиями, бассей жутко грязный , никакой красивой подсветки там нет как на фото. Мы выбрали зал за 2000р/1ч, что в эту сумму входит: помещение , в котором течет туалет по всему полу , в душе вода ужасно пахнет железом, в баню заходишь и даже не греешься. Еще туда входит диван за который очень трясутся , но он весь протертый , этому дивану лет 20 точно. Цены как в 5 звездочном отеле центра москвы , сырная тарелка из сыра по красной цене из пятерочки , где лежит несколько кусочков стоит 500р, один веник стоит 1000р , пачка сигарет 500 и тд. Оплатили за 2 часа посещения этой бани , были час и уехали , просто ужас, не рекомендую совсем !
Отдыхали 11 ноября компанией. Почему три звезды,баня понравилась,но были неприятные нюансы,часто отключались то парилка,то хамам и самое неприятное это то,что ходить в большом зале просто не возможно,когда пол мокрый,подруга дважды падала и это ещё хорошо,что ничего не сломала,но сильный ушиб копчика получила,остались неприятные воспоминания о таком отдыхе.Примите это во внимание пожалуйста,такая плитка не для пола в бане
сразу видно, что баня новая, мы в разных баньках были, это тоже не плохая, все чистенько, все свежее, приветливый персонал, ценник радует, два зала есть, в одном из + бассейн и хаммам. Рекомендуем!
Хорошее место, нам не повезло, баня сломалась. Но нам можно было ходить в другую, в соседней комнате. А в нашей был ещё и хамам, и бассейн. Ходили в хамам. Бассейн небольшой, вода холодная. За баню нам дали бутылку шампанского.
Банька очень хорошая! Отдохнули всей душой!
Пол действительно скользкий,но если вылить воду из бассейна на пол.
Рекомедую!
Спасибо за прекрасный отдых)
Одна звезда за хамам, на этом все! Забронировали заранее время, сауна разогрелась на третий час мы ей так и не воспользовались( бассейн грязный никто не стал даже лезть в его! Еще очень скользкая плитка нужно быть предельно аккуратным передвигаясь . К посещению не советую, своих денег 3000 за час не стоит от слова совсем!
Банька оч . хорошоая , часто ходим , приятная администратор , хоть и КМС по боксу ( как оказалось ) :((( ... Короче говоря : В бане парят все, кроме мозга, он отдыхает.
. Рекомендую !!!