Отличный магазин с широким выбором одежды и душевным коллективом! Огромное спасибо продавцам-консультантам Юлии и Евгении за помощь в выборе и индивидуальный подход - быстро помогли подобрать моей маме две обновки, которые она теперь с удовольствием носит. Процветания вашему магазину и побольше благодарных клиентов! Магазин однозначно рекомендую!
Замечательный магазин, с большим ассортиментом товаров, всегда всё стильное и качество отличное . Приветливый персонал, не навязчивые. Парковка прям около магазина . И радует система скидок .
Отличный магазин, хороший выбор интересных моделей больших размеров. Не "бабушкины" наряды, как на рынке. Брала вещи и себе и на подарок. Кстати, качество тоже очень даже👌
Отличный салон одежды! Хороший и стильный выбор даже на большой размер. Приятные и вежливые консультанты. Осталось хорошее впечатление от посещения. Кстати, вещи действительно качественные. Однозначно рекомендую!
Хороший магазин в удобно расположенном месте. Обслуживающий персонал оставил хорошее впечатление. Как гласит одна поговорка:" приятные слова-сладость для души." Спасибо вам за доброе отношение!