Наконец на 7й Гвардейской открыли нормальный салон! Все красиво, стильно, чисто, девочки супер быстрые, педикюр с покрытием за 50 минут, и всегда угостят вкусным кофе. Кресло для педикюра - бомба, просто утопаешь в релаксе. Вроде только присел, отдохнул, полистал рилсы , а тут уже раз и всё готово. Ну и с эстетической точки зрения приятно, и нет никаких телевизоров со странными сериалами или передачами - только приятная музыка.
Сходила в салон на коррекцию и окрашивание бровей, мне все очень понравилось 🫶🏻
Мастер Анна очень приятная, сделала все быстро, результат получился красивый.
Цена на услугу ниже, чем в других салонах в центре.
Салон небольшой, интерьер красивый и стильный.
Девушки на ресепшене были очень приветливые) Перед уходом мне сделали кофе и дали очень вкусную мультизлаковую конфету.
Из минусов (некритичных) для меня -
оплата только наличными или переводом. Но об этом предупреждают заранее, после записи.
Думаю, что точно вернусь в этот салон еще раз)
В студию изначально попала на маникюр, исходя из удобной локации ! Причём, записывалась к разным мастерам и все прекрасны. У каждой свой подход, но всё очень качественно! Очень уютный и эстетичный интерьер.
Вежливый администратор. Базовый спектр услуг, всю себя привести в порядок можно в одном месте. Всегда предложат кофе/чай. Комфортная температура в помещении. И очень классная музыка всегда играет!
Потрясающее место-стильный и уютный интерьер, вежливый администратор, которая всегда найдет окошко по кодовой фразе «пожалуйста, мне ооочень нужно именно сегодня🙏», невероятная Нара, красоте, мудрости и профессионализму которой-можно и нужно учиться вообще всем. И конечно же мастера маникюра и педикюра- выше всяких похвал. Моя любимая Аделина и Ксения❤️Влюблена в Nava c момента открытия в 2023 году. А вареный кофе может соперничать по своему вкусу с кофейнями города. Искренне желаю процветания и успеха и от души рекомендую к посещению😉
Девочки если вы ищете себе идеального мастера и если вы хотите пархать идеальными ресничками, то у вас один путь к самому шикарному мастеру - Нарочка❤️
Это любовь с первой встречи☀️
Самый коммуникабельный мастер, выслушает ваши предпочтения, подскажет (если вам сложно определиться или вы не знаете чего хотите)
Прекрасный салон красоты, замечательные профессионалы, комфортная дружелюбная атмосфера, все услуги в одном месте. Хочется приходить снова и снова❤️❤️❤️
Очень милый и уютный интерьер в салоне,вежливый персонал☺️
Ходила уже несколько раз,также хочу отметить мастера Аксель,очень приятная девушка и мастер своего дела,все очень понравилось 🥰❤️
Лучший салон Волгограда ,такие ещё надо поискать. Хожу на реснички и макияж только сюда ,мастера на высоте, всегда приветливые и улыбается, угостят вас напитками и вкусняшками ,выходишь только с хорошим настроением
Отличное место! Рекомендую к посещению! Мастера оказывают качественные услуги, предлагают кофе. Во время процедуры окружает атмосфера спокойствия и комфорта 👍🏻
Прекрасный состав мастеров, знающих свое дело и максимально качественно выполняющих свою работу. Особенно хотелось бы отметить нейл мастеров. Маникюр/ педикюр доверяю только им🩷
Приходили на полировку пяток, мастер ничего не очистила, просто проскрабировала и сказала, что нужены более профессиональные материалы, чтобы очистить трещины. Хотя по телефону сказали, что их мастер делает такую работу. Взяли за это 500 рублей , хотя с пятками ничего не поменялось.
Мастер вначале работы не предупредила, что не сможет ничего сделать.
Салон прекрасный 10/10, мастера по маникюру класс, все приятные, НО не советую ходить к мастеру Евгении, раз на раз видимо не приходится. Испортила брови, одна бровь как отрезанная, мастер в итоге сказал, что с её позиции и разметок все хорошо, но я и другие „непрофессионалы видим это”, бросается в глаза
TKS
22 октября
Прекрасный салон, хорошая,уютная атмосфера. Нара, лучший мастер по ресничкам, легко ,быстро и нежно наращивает реснички. Очень удобное кресло, на котором комфортно лежать. Если вы хотите совместить комфорт, качество и красоту, то вам сюда! 😊
Очень приятное место: чисто, уютно, удобное кресло для педикюра. Вменяемые цены. Приятный мастер
Хазалияя
9 октября
Спасибо мастеру Иде за такой идеальный маникюр , пишу отзыв уже 2 раз, супер мега приятный салон! Хочу отметить также администратора, она предложила кофе и чай, я отказалась, но в течение процедуры снова подошла и спросила - это очень клиентоориентированно!!! Мастер всегда спрашивала, что и как делать и все остальное, мне не было больно, хотя у меня нежная кожа и рядом капилляры плюс у меня было очень поврежденные ногти , но мне все равно сделали наращивание и дизайн, мастер профессионал и выровнял все ногти, даже те, у которых лунки были пропилены. Спасибо Вам это огромная работа!!!!!❤️
Не советую, не оправданно дорого. Сходила на маникюр и педикюр, и осталась очень расстроена, советовать точно не буду, хотя так хотела. Единственный плюс, это интерьер.
Можно найти других мастеров, которые сделаю намного лучше